А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | обычно,кто боится смерти, тот дольше живет | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
практика, не более
а вообще почитай Роберто Монро - Окончательное путешествие, например , тот тоже не плохо рассказывает, но я придерживаюсь своего видения Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей? а ты хотел что бы я расписал сейчас это всё ?
будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями был зимой где связь-то?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey
Как-то немногословно о видении, это не для посторонних ушей? а ты хотел что бы я расписал сейчас это всё ?
будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями был зимой где связь-то?) связь кого с чем ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Storc я боюсь только смерти близких, своей нет +1 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
а ты хотел что бы я расписал сейчас это всё ?
будешь в Мск напиши, я тебе расскажу, даже с иллюстрациями был зимой где связь-то?) связь кого с чем ? жизни после смерти - твоего видения (самая загадочная часть) - меня - Мск | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey
был зимой где связь-то?) связь кого с чем ? жизни после смерти - твоего видения (самая загадочная часть) - меня - Мск ну если у тебя есть желания, то только у меня лично сможешь узнать моё видение
всё просто | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от FocuSS -Цитата от Рия -Цитата от voodoodoll
а вот и ответ на вопрос у меня не получается. мысль очень навязчива. даже не представляю как можно жить и постоянно думать о смерти о том что скоро умрёш Почитай Хагакурэ. | | | | активный пользователь
связь кого с чем ? жизни после смерти - твоего видения (самая загадочная часть) - меня - Мск ну если у тебя есть желания, то только у меня лично сможешь узнать моё видение
всё просто нет, у тебя аватарка источает негатив и профайл психоделический Показать скрытый текст
только не проклинай меня
| | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FocuSS -Цитата от Рия
у меня не получается. мысль очень навязчива. даже не представляю как можно жить и постоянно думать о смерти о том что скоро умрёш Почитай Хагакурэ. -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от evilfrey
жизни после смерти - твоего видения (самая загадочная часть) - меня - Мск ну если у тебя есть желания, то только у меня лично сможешь узнать моё видение
всё просто нет, у тебя аватарка источает негатив и профайл психоделический Показать скрытый текст
только не проклинай меня
славно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от FocuSS
даже не представляю как можно жить и постоянно думать о смерти о том что скоро умрёш Почитай Хагакурэ. -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен
ну если у тебя есть желания, то только у меня лично сможешь узнать моё видение
только не проклинай меня
славно это не ответ и мне страшно
говорила мне мама не цитировать людей с видениями о смерти | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от evilfrey -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Dj Smile Fanatik
Почитай Хагакурэ. -Цитата от evilfrey
нет, у тебя аватарка источает негатив и профайл психоделический Показать скрытый текст
только не проклинай меня
славно это не ответ и мне страшно
говорила мне мама не цитировать людей с видениями о смерти маму надо слушаться | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | а чё там в Хагакурэ???есть чё важное? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Ненормальный Фрэди а чё там в Хагакурэ???есть чё важное? важное для чего? кого? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Ненормальный Фрэди а чё там в Хагакурэ???есть чё важное? важное для чего? кого? ну бля просто о чём книга???по существу там есть что?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Ненормальный Фрэди а чё там в Хагакурэ???есть чё важное? важное для чего? кого? ну бля просто о чём книга???по существу там есть что?) трактат о бусидо — кодексе чести самурая. Оно провозглашает бусидо как «Путь смерти», или «жизнь так, как будто ты уже мёртв». Согласно «Хагакурэ», самурай готов умереть в любой момент, во имя сохранения чести (с)
состав книги Показать скрытый текст
Книга Первая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть первая
Книга Вторая — Собрание изречений мастера Хагакурэ, часть вторая
Книга Третья — Изречения и деяния Набэсима Наосигэ, Набэсима Кацусигэ, Набэсима Мицусигэ и Набэсима Цунасигэ.
Книга Четвертая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев.
Книга Шестая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Седьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Восьмая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Девятая — Традиции клана Набэсима, изречения и деяния его прославленных самураев
Книга Десятая — Жизнь самураев других провинций
Книга Одиннадцатая — Дополнение к предыдущим Книгам.
Заключающее слово — Праздный вечерний разговор.
сам я всё не прочитал ещё, отрываюсь на другую литературу, после каждой части | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | помню в детстве стоял, мороженку хавал, смотрел на людей, думал о чем то, и как то в голову мысль прокралась, вот умрет человек, и что дальше?? - ничего. и помню долго загонялся по этой теме, боялся очень смерти. сейчас слава богу вырос, по другому к этому отношусь | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Lay Zee помню в детстве стоял, мороженку хавал, смотрел на людей, думал о чем то, и как то в голову мысль прокралась, вот умрет человек, и что дальше?? - ничего. и помню долго загонялся по этой теме, боялся очень смерти. сейчас слава богу вырос, по другому к этому отношусь тема: Куда школьнику пойти работать летом? вырос он Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Василий13 Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет...
Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать... да, да, да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | у автора сиськи зачетные. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | все мы там будем,что боятся тут? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Shevo все мы там будем,что боятся тут? и правда, шаришь поц
не боишься? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от умклайдет -Цитата от Lay Zee помню в детстве стоял, мороженку хавал, смотрел на людей, думал о чем то, и как то в голову мысль прокралась, вот умрет человек, и что дальше?? - ничего. и помню долго загонялся по этой теме, боялся очень смерти. сейчас слава богу вырос, по другому к этому отношусь тема: Куда школьнику пойти работать летом? вырос он Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Василий13 Если серьезно, то я не верю людям, кто говорит что не боится смерти, я таких людей презираю, это либо дураки которые не поняли что такое и жизнь и что возможно после нее ничего и НИКОГДА не будет, либо существа неспособные выжить самостоятельно...Вот бытовой пример, человек не боится смерти, он переходит дорогу, он не будет смотреть на лево и на право, так как он не боится смерти, ему наплевать, он пойдет на прямик не смотря по сторонам, не заботясь о том задавит его машина или нет. Ну что ? Много таких ? Что то мне кажется, таких нет...
Не знаю что пугает других, а меня пугает вот что; если после смерти будет отсутствие мыслей, движения, ощущений, и вообще чего либо, НИЧТО, вот что действительно пугает меня, еще больше начинает меня это пугать когда я начинаю представлять что это будет всегда, Вечно, и что я больше НИКОГДА уже не буду существовать... да, да, да блин бро, вырос с 6 до 16 лет)))) ок?)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от умклайдет -Цитата от Shevo все мы там будем,что боятся тут? и правда, шаришь поц
не боишься? в данный момент нет,но это не значит,что жить не хочу | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Shevo -Цитата от умклайдет -Цитата от Shevo все мы там будем,что боятся тут? и правда, шаришь поц
не боишься? в данный момент нет,но это не значит,что жить не хочу ключевые слова | | | | |