молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Арман клип для Эмо, реально можно каньки двинуть
ну кому как, я предупреждал не досмотрел до конца, ибо впадлу. но ахуенно, по-моему  | 05 Kevin Rudolf - N.Y.C. [Feat. Nas].mp3 | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | Воо бще похуй на смерь, сдохнем все, главное чтобы без мучений, раз, и все  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Стэнуил Великий я очень боюсь крабов путина значит боишься?  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | смерть - продолжение жизни 
тоже самое кино, только часть 2 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Стэнуил Великий я очень боюсь крабов путина значит боишься?  ЕдиноКраб  | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от ReMade смерть - продолжение жизни 
тоже самое кино, только часть 2 Фантазер..
Меня такие бесят  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от tooloop -Цитата от ReMade смерть - продолжение жизни 
Меня такие бесят  да ладно.. выдвени свою гипотезу, что же будет после того момента который все называют смерть, умник  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Рия ты последние время хуйню какую-то пишеш... Кумариш? | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от ReMade -Цитата от tooloop -Цитата от ReMade смерть - продолжение жизни 
Меня такие бесят  да ладно.. выдвени свою гипотезу, что же будет после того момента который все называют смерть, умник  Блять, выражу мысли как могу 
Главная ошибка природы - это развитый человеческий мозг которым мы себе все напридумываем, вот мышке похуй ей главное: поесть, поебатся, поспать, высрать потомство и тд и она не засоряет себе мозг и ближним своим. Живи инстинктами 
Короче я буковками все свои мысли раскрыть не могу, вообщем все что ты себе напридумывал засунь себе в попу. Ты не чем не лучше таракана или блохи.  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от tooloop -Цитата от ReMade -Цитата от tooloop
Фантазер..
Меня такие бесят  да ладно.. выдвени свою гипотезу, что же будет после того момента который все называют смерть, умник  Блять, выражу мысли как могу 
Главная ошибка природы - это развитый человеческий мозг которым мы себе все напридумываем, вот мышке похуй ей главное: поесть, поебатся, поспать, высрать потомство и тд и она не засоряет себе мозг и ближним своим. Живи инстинктами 
Короче я буковками все свои мысли раскрыть не могу, вообщем все что ты себе напридумывал засунь себе в попу. Ты не чем не лучше таракана или блохи.  ну печально на самом деле если ты ставишь себя на одну ступень с блохой 
мой мозг ничего такого не придумывает запредельного.. просто любит пищу для ума а в этой сфере её как раз более чем достаточно  есть над чем поразмыслить как бы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от ReMade -Цитата от tooloop -Цитата от ReMade
да ладно.. выдвени свою гипотезу, что же будет после того момента который все называют смерть, умник  Блять, выражу мысли как могу 
Короче я буковками все свои мысли раскрыть не могу, вообщем все что ты себе напридумывал засунь себе в попу. Ты не чем не лучше таракана или блохи.  ну печально на самом деле если ты ставишь себя на одну ступень с блохой 
мой мозг ничего такого не придумывает запредельного.. просто любит пищу для ума а в этой сфере её как раз более чем достаточно  есть над чем поразмыслить как бы  Я про то что все мы подчиняемся одним законам физики и биологии, процессы остановятся и все.. А ты что думаешь твоя "душонка" полетит вверх а вокруг будут летать ангелы играть на скрипке и петь песенки как в мультиках от Disney | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от нeЛёд Всем похуй  на тебя, школота, по хуй))
а на меня нет)
старших уважай ага  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | а я дохуя чего боюсь  | | | | Июль неизбежен
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Rostov city | -Цитата от tooloop -Цитата от ReMade -Цитата от tooloop
Блять, выражу мысли как могу 
мой мозг ничего такого не придумывает запредельного.. просто любит пищу для ума а в этой сфере её как раз более чем достаточно  есть над чем поразмыслить как бы  Я про то что все мы подчиняемся одним законам физики и биологии, процессы остановятся и все.. А ты что думаешь твоя "душонка" полетит вверх а вокруг будут летать ангелы играть на скрипке и петь песенки как в мультиках от Disney вот в этом то и загадка, ведь мы даже не знаем что такое "душонка" так ведь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Где-то третий год меня подобные мысли посещают с периодичностью раз в 2-3 дня, я практически не сплю. Сам искал способы избавиться от этого, не нашел. В общем просто смирился. Но при этом взгляды на многое поменялись, поменялось отношение к людям. Может оно и к лучшему? Забывать об этом на время помогает лишь общение с близкими... | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 25.11.2008 | Когда знаешь за что можно умереть, тогда не страшно! Я не боюсь! | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от nikokoi -Цитата от S-Trade Смерти я не боюсь, потому что я верующий человек!
Да и мысли у меня подобные возникают лишь в самолёте...ну и когда был совсем пиздюком, помню даже плакал по этому поводу..не хотелось исчезать с лица земли..не хотел остаться в пустоте, без мамы и папы..
Все мы будем на небесах  и чему ты вериш? что ты раб земли израильской? иди нахуй со своими евреями, я православный русский!!! | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия ну вот попробуешь) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | САмое страшное это не смерть
ты ведь сама сказала что пустота потом так что мы уже ничего не будем чувствовать
самое ужасное это мучится типо между жизнью и смертью
когда авария или еще что нибудь
инвалидная коляска вот это страшно 
эвтаназия я лично за | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 САмое страшное это не смерть
ты ведь сама сказала что пустота потом так что мы уже ничего не будем чувствовать
самое ужасное это мучится типо между жизнью и смертью
когда авария или еще что нибудь
инвалидная коляска вот это страшно 
эвтаназия я лично за инвалидная коляска ад((( | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Всё нормик будет не переживай!!!!
Зы: Я ясновидящий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Вчера смотрел фильм "Милые кости"  Кто знает тот поймет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от Рия я панически боюсь смерти не умирай тогда  | | | | |