......................
Регистрация: 31.03.2006 | Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия
кстати, я помню даже те моменты, когда мне было года два, помню своими глазами.
попыталась вспомнить то, что было ДО всего этого. не получилось сформулировать мысленно даже момент. но я помню кстати, что было что-то, но это очень далеко и мутно в мыслях. Ого... мне б такую память 
А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться?  я не хочу туда возвращаться.. Можно подумать тебя кто-то спрашивает
Я тоже не хотел из Таиланда возвращаться, но пришлось
(Да-да, знаю, что неудачное сранение, потому что в Таиланде я был... а там пустота, но не обессудь  )
А есть что-нибудь такое, чего ты боишься сильнее смерти? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Рия -Цитата от Фон Ди сказать честно, я прчему-то думаю что после смерти мы попадем в какой то другой мир, что вот эта наша жизнь на Земле - это 1 стадия вообще жизни, а быть может что наша душа переселится в какое нибудь животное или насекомое....хз...это вечный вопрос....все там будем пробовала я себя успокаивать мыслью- что эта жизнь, это всего лишь одна из стадий бытия. но блин. ну а вдруг нет?? а вдруг после-пустота.. я не знаю... я часто над этим задумываюсь...но не боюсь почему то...я люблю порой поразмышлять над такими темами....боятся пустоты уж точно не стоит...если далее ничего и нет, то ты просто это и не почуствуешь, лучше думать что далее будет еще что то, то, что будет более интересней и заманчевей....с радостью пообщался бы с тобой в жизни на эту тему...я философ наверное в душе...  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от RAVIK Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. Не факт что ты уйдешь раньше их  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Mangoost -Цитата от Jargon а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет) Это слова закоренелого атеиста. при чем тут атеизм -Цитата от хэппи кэт нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения) какое в пизду перенаселение!? ты часом не китаец? других народов страдающих перенаселением я не знаю........  | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RAVIK Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. Надеюсь, что они не доживут до твоей смерти | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | попробуй думать ,что там лучше чем тут... | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Меркантильный Кю какое в пизду перенаселение!? ты часом не китаец? других народов страдающих перенаселением я не знаю........  ты бы пост до конца дочитал сначала. если никто дохнуть не будет, а только рождаться, че блядь от перенаселения не ахуеем тут, не? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sazer Анекдот что-то вспомнил:
Сидят два ребенка в утробе матери и один другому говорит:
-Ты веришь в жизнь после родов? Оттуда еще никто не возвращался...   -Цитата от хэппи кэт а вообще, Рия, какие годы наши, пока мы постареем, изобретут какую нибудь крутую таблетку от смерти и будут нас отправлять на другие планеты (чтоб тут не ахуели от перенаселения).  на Земле будут жить только молодые, а мы старики будем вьебывать накопленые состояния на пляжах планет других галактик.
да я ахуенно фантазер и оптимист, но мало ли, а.   твой оптимизм уместен.. -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди ну такие мысли пропадают утром, с приходом другой мысли:" Хорош Ягуары на ночь пить..."    я не пила никогда эту ерунду и не тянет. от одного запаха рвотный рефлекс.
а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mangoost -Цитата от Jargon а кстате, я надеюсь на реенкорнацию. помоему самый интересны вариант, так как в раю и аду все не поместятся, и блуждающим призракам тоже места маловато будет) Это слова закоренелого атеиста. между прочим по этой версии Бог будет распределять кто реенкорнируется в красивого младенца, а кто - в жука навозника  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Jargon -Цитата от RAVIK Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. Надеюсь, что они не доживут до твоей смерти может правильней надеятся, что он раеньше не умрет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sazer -Цитата от Рия -Цитата от Sazer
Ого... мне б такую память 
А ты представь, что до того момента, когда было что-то у тебя было это самое "ничего"... оно уже было, что его бояться?  я не хочу туда возвращаться.. Можно подумать тебя кто-то спрашивает
Я тоже не хотел из Таиланда возвращаться, но пришлось
(Да-да, знаю, что неудачное сранение, потому что в Таиланде я был... а там пустота, но не обессудь  )
А есть что-нибудь такое, чего ты боишься сильнее смерти? нет, смерти сильнее всего боюсь.
я говорю же-панический страх. | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. Боюсь тебя разочаровать, но там не будет никого да и ты мыслить не будешь, тогда зачем бояться то чего не сможешь ощутить? | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Hoolig -Цитата от Jargon -Цитата от RAVIK Я не боюсь смерти как-таковой.. А боюсь, что будет с моими родителями после моей смерти.. Надеюсь, что они не доживут до твоей смерти может правильней надеятся, что он раеньше не умрет? ой..да сорри чтот я чепуху смолол  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Mangoost Вам на заметку, в рай проходят по 2 души, потому что они жили вместе счастливо, безгрешно.
А теперь подумайте, почему в ад заходят по одной душе?! Откуда ты знаешь все это? Ты там был? | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Ладно, всем спокойной ночи, пойду бороться со своими вновь вернувшимися кошмарами   | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Не бойся, мы с тобой  | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. Страх перед одиночеством вполне понятен.
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе 
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Mangoost
Это слова закоренелого атеиста. при чем тут атеизм  Может хватит себя успокаивать невероятными гипотезами?! Не устали ещё?!
Плохое представление о рае и о аде.
Вам на заметку, в рай проходят по 2 души, потому что они жили вместе счастливо, безгрешно.
А теперь подумайте, почему в ад заходят по одной душе?! жить безгрешно не возможно.
безгрешно проживают жизнь только младенцы умершие при родах. и то не факт. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Mangoost -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Mangoost
Это слова закоренелого атеиста. при чем тут атеизм  Может хватит себя успокаивать невероятными гипотезами?! Не устали ещё?!
Вам на заметку, в рай проходят по 2 души, потому что они жили вместе счастливо, безгрешно.
А теперь подумайте, почему в ад заходят по одной душе?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jargon -Цитата от Mangoost
Это слова закоренелого атеиста. между прочим по этой версии Бог будет распределять кто реенкорнируется в красивого младенца, а кто - в жука навозника  Требую данный псалом, ибо ты богохульственник.  Эта моя версия... Ну я её из мультика "Жизнь с Луи" впервый раз услышал 
да и думаю врятли ты найдешь одну определенную теорию по этому поводу. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Mangoost -Цитата от Меркантильный Кю при чем тут атеизм  Может хватит себя успокаивать невероятными гипотезами?! Не устали ещё?!
А теперь подумайте, почему в ад заходят по одной душе?! жить безгрешно не возможно.
безгрешно проживают жизнь только младенцы умершие при родах. и то не факт. Т.е. опираясь на это изречение, ты готов и дальше творить зло?! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jargon -Цитата от Mangoost -Цитата от Меркантильный Кю при чем тут атеизм  Может хватит себя успокаивать невероятными гипотезами?! Не устали ещё?!
А теперь подумайте, почему в ад заходят по одной душе?! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Jargon
между прочим по этой версии Бог будет распределять кто реенкорнируется в красивого младенца, а кто - в жука навозника  Требую данный псалом, ибо ты богохульственник.  Эта моя версия... Ну я её из мультика "Жизнь с Луи" впервый раз услышал 
да и думаю врятли ты найдешь одну определенную теорию по этому поводу. Тот кто действительно читал и понимал Библию, ему не за чем понимать подобные доводы.  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sazer -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
наверное мой страх перед одиночеством вот так еще сказывается. Страх перед одиночеством вполне понятен.
Перед смертью... ну смотри, всех ждет смерть, значит, ты уже не одинока... а есть ли там что-то или нет - дело второе 
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( не тупи, всё там будет.. проверено! доказано! тыщу раз уже обо всём говорили ну скоко можно. причём если развивать мысль, то ТАМ всё устроено ТАК, что тебе НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ быть ТАМ.. сечёшь? эмочка | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Sazer -Цитата от Рия а вообще вот я сейчас представила что после смерти я буду не одна (еще ударение на слово БУДУ, то есть если я буду существовать хотя-бы вербально), а с кем-то еще, то есть среди меня будут хотя-бы аналогичные души чтоли, будет не так. ужасно.
Если есть - ты не одна.
Если нет - ничего не будешь чувствовать, тебе будет все равно - нечего бояться. я боюсь именно того что ничего не будет и я буду ничем. этого боюсь.. и то что так будет вечно( Тогда либо поверь в реинкарнацию, либо смирись с тем, что ничего - не самый плохой вариант. Лучше, чем боль.
Даже, где-то слышал такую фразу: "Счастье - это когда ничего не болит". 
С трудом, повернется язык назвать финал, который ты здесь описываешь счастьем... но прям уж вселенским злом, он не может быть по определению...  | | | | |