Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
КолХОзный Стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 20:05
  #51 (ПС)
есть вполне нормальные молодые таланты....а я вот никогда не понимал как можно ту же касту слушать и еще кучу однотипного андеграунда!

КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #52 (ПС)
-Цитата от li$ Посмотреть сообщение
Ты знаешь где в попсу записываются?

2Dwarf Hamster
Ды нифига этото не нормально. Не такой уж я и старый
Beattles были в свое время очень популярны(естессна). Щас про них далеко не все знают, а если и знают, то у большинства все ограничивается Yesterday. Конечно, 30лет и 5 лет разница...но при всем уважении Beattles и та же Каста тоже разница.

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от PaRaDoK$$ Посмотреть сообщение
есть вполне нормальные молодые таланты....а я вот никогда не понимал как можно ту же касту слушать и еще кучу однотипного андеграунда!
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй, все ништяк)))

Последний раз редактировалось Кирилл dh, 28 февраля 2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Властелин мира скромно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 21:10
  #53 (ПС)
-Цитата от PaRaDoK$$ Посмотреть сообщение
повзрослеешь поймешь)!

Добавлено через 1 минуту
Автор я с тобо1!из нового есть пятерочка интересных групп в рэпе-больше андер!так в же зарубженый-парочка новых,остальное подземка!! всё остальное олд и золотые 90-е!

Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 28 февраля 2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 02:10
  #54 (ПС)
По крайней мере я не один такой. Надеюсь что из всей нынешней лабуды (чтоб их кризис накрыл!) отсеятся действительно достойные. Мы взрослеем и культура должна взрослеть вместе с нами, а делать из хип-хопа ширпотреб - не вариант. Хотя х знает... Поживем - увидим.

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 07:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #55 (ПС)
Просто рэп стал лучше а колхоз-рэп нах никому не нужен!

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 07:40
  #56 (ПС)
-Цитата от YAS-Patron Посмотреть сообщение
Чувак послушай papa ku -Академа мама
реально прикольный рэп с крутыми минусами
папаку хуйня. А автор ведет себя как нытик. Сам на перечисленной тобой музыке был воспитан. Но высказывания типа "раньше была такая музыка, а счас- говно" - неправильные изначально. Каждое предыдущее поколение говорит про музыку, следуещего за ним, что она никакая. Но говорят это в основном люди, у которых детство и молодость умерли вместе с той музыкой. Такие люди не испытывают кайф от никакой другой музации, кроме музыки своего детства, которая дает вспомнить старое, тем самым давая понять, что в новом ничего хорошего нет. Ты просто стареешь, мужик..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 07:41
  #57 (ПС)
Открыл я раздел рус-рэп и что-то мне стало грустно. Русский рэп, значит как я понял, сейсас центр, нагано, нойз мц и еще с дюжину рэперков известных, восновном по батллу хх.ру... Изредка попадаются Каста, Паук, СБЛ... как призраки пршлого... И поймал я себя на мысли, что я уже какой-то древний рэпер из каменного века.
Все эти новые команды, которые сейчас звучат из кждого телефона вызывают у меня какое-то отвращение, чтоли... Какбудто их штампуют на какой-нибудь подпольной фабрике рэп-звёзд...
И чем дальше - тем хуже...
ты вторую страницу открой,там есть Bad Balance,DMJ и прочии

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 07:46
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #58 (ПС)
-Цитата от goodluckman Посмотреть сообщение
Ты имел в виду что малолетки стали вытеснять титанов сего жанра, что ли? =)
нет.я про то что малолетки ведутся на эту поеботу наркоманскую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 08:10
  #59 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
папаку хуйня. А автор ведет себя как нытик. Сам на перечисленной тобой музыке был воспитан. Но высказывания типа "раньше была такая музыка, а счас- говно" - неправильные изначально. Каждое предыдущее поколение говорит про музыку, следуещего за ним, что она никакая. Но говорят это в основном люди, у которых детство и молодость умерли вместе с той музыкой. Такие люди не испытывают кайф от никакой другой музации, кроме музыки своего детства, которая дает вспомнить старое, тем самым давая понять, что в новом ничего хорошего нет. Ты просто стареешь, мужик..
Сейчас стал все больше слушать джазз и реггей. Не могу сказать, что это "музыка моего детства".

Да и по поводу того, что автор глуп, упирается рогами и не хочет понимать ничего нового тоже не соглашусь. Постоянно слушаю что-нибудь новое. Недавно, вот, купил диск группы Ауцыон.... Вынос мозга. Кто слышал, тому оъяснять не надо, а кто не слышал, тому и не оъяснишь.
Но все последние, купленные мною сборники отечественного рэпа убоги и примитивны. Но 100 трэков 3-4 интересных, остальное шлак. Покупаешь альбом какой-нибудь "новой перспективной команды" и потом в течении 40 минут думаешь что же в них такого перспективного, если это какая-то неудачная породия на неудачную породию. Поэтому покупаешь восновном альбомы уже проверенных исполнителей, а эти альбомы выходят не так чато как хотелось бы.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 11:44
  #60 (ПС)
Сейчас стал все больше слушать джазз и реггей. Не могу сказать, что это "музыка моего детства".

Да и по поводу того, что автор глуп, упирается рогами и не хочет понимать ничего нового тоже не соглашусь. Постоянно слушаю что-нибудь новое. Недавно, вот, купил диск группы Ауцыон.... Вынос мозга. Кто слышал, тому оъяснять не надо, а кто не слышал, тому и не оъяснишь.
Но все последние, купленные мною сборники отечественного рэпа убоги и примитивны. Но 100 трэков 3-4 интересных, остальное шлак. Покупаешь альбом какой-нибудь "новой перспективной команды" и потом в течении 40 минут думаешь что же в них такого перспективного, если это какая-то неудачная породия на неудачную породию. Поэтому покупаешь восновном альбомы уже проверенных исполнителей, а эти альбомы выходят не так чато как хотелось бы.
а никто и не говорит, что нет ничего достойного. Оно есть для тех, у кого есть вкус и кто знает толк. Плюс, чтобы найти хорошее музло, надо копнуть, так сказать, с самых недр. А говно (о котором говорит автор) как лежит на поверхности сейчас, так и лежало там десять лет назад. Половина бэд би, доб комьюнити и прочего, что было тогда популярно, было шлаково. Я даже для себя давно отметил такую вещь, что в-основном то что популярно безвкусно и шляпно само по себе. Так что не стоит уделять особого внимания тому, что слушает толпа, как автор. Далеко не всегда толпа права.

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 11:46
  #61 (ПС)
Я уже давно отстала от жизни

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 11:48
  #62 (ПС)
-Цитата от bolnoy Посмотреть сообщение
да ты лох ебаный, вот и отстаешь!!11
=
да чо ты автор не грусти, тут все кто раньше 2006 регался прекрасно знают и порой втыкают что нить из старенького рэпа, у меня частенько играет туши свет, диоби, рабы лампы, шпрехен шнел, арман и этридо и дахуя чего что можно просто слушать, душевненько... а нынешней рейп, тоже пиздат, но самое заебцом под лсд в клубе плясать как конь под дээндбэ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:06
  #63 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Кому как
меня вставило
Норм темы затрагивает

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:14
ВКонтакте LastFm
  #64 (ПС)
Время течет, все меняется.. подумай сам что бы было с русским рэпом, если бы сейчас как и раньше остались лига, каста, рабы лампы, бед би и т.д.

был здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:15
Домашняя страница
  #65 (ПС)
лет через пять зайди на форум вообще будешь себя динозавром чувствовать

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:22
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #66 (ПС)
пустите пашу техника

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:25
Домашняя страница
  #67 (ПС)
а что старье слушать бля,щас полно качевственного рэпа..

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:29
  #68 (ПС)
Касту Слушаю, Стима Старые Треки

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:33
  #69 (ПС)
-Цитата от YAS-Patron Посмотреть сообщение
Кому как
меня вставило
Норм темы затрагивает
соглашусь лишь с тем, что жизненно. Не буду пиздить- мы с одного района и Амико, который минуса ему делает, делал пару и для меня, но близость териториальная и личное знакомство- вовсе не повод, чтоб называть его творчество одним из лучших. Хорошо-да, душевно-да, по-пацански - да, но кузьма ака папаку подходит для узкого контингента, а тут, если заметил, обсуждается преимущественно мэйнстрим или около того. Кузьма- просто добрый районный рэп и те, кто не живет в районе академический, не поймут и половину того, о чем но толкует. Не в тему его вставили сюда- вот я о чем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:35
  #70 (ПС)
-Цитата от lx jackal Посмотреть сообщение
Время течет, все меняется.. подумай сам что бы было с русским рэпом, если бы сейчас как и раньше остались лига, каста, рабы лампы, бед би и т.д.
Было бы все шоколадно. Ты же не думаешь, что рабы лампы, например, делали бы сейчас рэп десятилетней давности?
-Цитата от ADVO ACROSS Посмотреть сообщение
а что старье слушать бля,щас полно качевственного рэпа..
а чё физику учить, все ж законы уже давно открыли?

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:35
  #71 (ПС)
Все отстоют

КолХОзный Стайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:39
  #72 (ПС)
-Цитата от niKeR aka грубый Посмотреть сообщение
повзрослеешь поймешь)!

Добавлено через 1 минуту
Автор я с тобо1!из нового есть пятерочка интересных групп в рэпе-больше андер!так в же зарубженый-парочка новых,остальное подземка!! всё остальное олд и золотые 90-е!
хуйню говоришь!!!как ты можешь говорить о возрасте моем,не зная меня вообще?)дату регистрации посмотрел?))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:39
  #73 (ПС)
Не знаю мне совершено всё равно что слушать, главное что бы нравилось, а старое это или что то новое уже как бы не важно. Могу слушать Касту, ДОБ, Рабов Лампы на ровне с другими современными рэперами как Нойз Мц.

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 12:58
  #74 (ПС)
Время меняется,меняются и стили

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2009, 13:02
ВКонтакте
  #75 (ПС)
да ты лох ебаный, вот и отстаешь!!11

Страница 3 из 4: 1234
Ответ