КолХОзный Стайл
28 февраля 2009, 20:05
| | |
#51 (ПС)
| есть вполне нормальные молодые таланты....а я вот никогда не понимал как можно ту же касту слушать и еще кучу однотипного андеграунда! | | | | КПСЛ
28 февраля 2009, 20:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от li$ Ты знаешь где в попсу записываются?
2Dwarf Hamster
Ды нифига этото не нормально. Не такой уж я и старый Beattles были в свое время очень популярны(естессна). Щас про них далеко не все знают, а если и знают, то у большинства все ограничивается Yesterday. Конечно, 30лет и 5 лет разница...но при всем уважении Beattles и та же Каста тоже разница. Добавлено через 34 секунды -Цитата от PaRaDoK$$ есть вполне нормальные молодые таланты....а я вот никогда не понимал как можно ту же касту слушать и еще кучу однотипного андеграунда! Вокруг шум, пусть так, не кипешуй, все ништяк))) |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 28 февраля 2009 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Властелин мира скромно
28 февраля 2009, 21:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от PaRaDoK$$ есть вполне нормальные молодые таланты....а я вот никогда не понимал как можно ту же касту слушать и еще кучу однотипного андеграунда! повзрослеешь поймешь)! Добавлено через 1 минуту Автор я с тобо1!  из нового есть пятерочка интересных групп в рэпе-больше андер!так в же зарубженый-парочка новых,остальное подземка!! всё остальное олд и золотые 90-е! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 28 февраля 2009 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
1 марта 2009, 02:10
| | |
#54 (ПС)
| По крайней мере я не один такой. Надеюсь что из всей нынешней лабуды (чтоб их кризис накрыл!) отсеятся действительно достойные. Мы взрослеем и культура должна взрослеть вместе с нами, а делать из хип-хопа ширпотреб - не вариант. Хотя х знает... Поживем - увидим.  | | | | Hipsta
1 марта 2009, 07:39
| | |
#55 (ПС)
| Просто рэп стал лучше а колхоз-рэп нах никому не нужен! | | | | |||||||||||||||
1 марта 2009, 07:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Чувак послушай papa ku -Академа мама
реально прикольный рэп с крутыми минусами папаку хуйня. А автор ведет себя как нытик. Сам на перечисленной тобой музыке был воспитан. Но высказывания типа "раньше была такая музыка, а счас- говно" - неправильные изначально. Каждое предыдущее поколение говорит про музыку, следуещего за ним, что она никакая. Но говорят это в основном люди, у которых детство и молодость умерли вместе с той музыкой. Такие люди не испытывают кайф от никакой другой музации, кроме музыки своего детства, которая дает вспомнить старое, тем самым давая понять, что в новом ничего хорошего нет. Ты просто стареешь, мужик.. | | | |
1 марта 2009, 07:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от li$ Открыл я раздел рус-рэп и что-то мне стало грустно. Русский рэп, значит как я понял, сейсас центр, нагано, нойз мц и еще с дюжину рэперков известных, восновном по батллу хх.ру... Изредка попадаются Каста, Паук, СБЛ... как призраки пршлого... И поймал я себя на мысли, что я уже какой-то древний рэпер из каменного века.
Все эти новые команды, которые сейчас звучат из кждого телефона вызывают у меня какое-то отвращение, чтоли... Какбудто их штампуют на какой-нибудь подпольной фабрике рэп-звёзд...
И чем дальше - тем хуже... ты вторую страницу открой,там есть Bad Balance,DMJ и прочии    | | | | Западная Сибирь!!!
1 марта 2009, 07:46
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от goodluckman Ты имел в виду что малолетки стали вытеснять титанов сего жанра, что ли? =) нет.я про то что малолетки ведутся на эту поеботу наркоманскую | | | | активный пользователь
1 марта 2009, 08:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Корот папаку хуйня. А автор ведет себя как нытик. Сам на перечисленной тобой музыке был воспитан. Но высказывания типа "раньше была такая музыка, а счас- говно" - неправильные изначально. Каждое предыдущее поколение говорит про музыку, следуещего за ним, что она никакая. Но говорят это в основном люди, у которых детство и молодость умерли вместе с той музыкой. Такие люди не испытывают кайф от никакой другой музации, кроме музыки своего детства, которая дает вспомнить старое, тем самым давая понять, что в новом ничего хорошего нет. Ты просто стареешь, мужик.. Сейчас стал все больше слушать джазз и реггей. Не могу сказать, что это "музыка моего детства".
Да и по поводу того, что автор глуп, упирается рогами и не хочет понимать ничего нового тоже не соглашусь. Постоянно слушаю что-нибудь новое. Недавно, вот, купил диск группы Ауцыон.... Вынос мозга. Кто слышал, тому оъяснять не надо, а кто не слышал, тому и не оъяснишь.
Но все последние, купленные мною сборники отечественного рэпа убоги и примитивны. Но 100 трэков 3-4 интересных, остальное шлак. Покупаешь альбом какой-нибудь "новой перспективной команды" и потом в течении 40 минут думаешь что же в них такого перспективного, если это какая-то неудачная породия на неудачную породию. Поэтому покупаешь восновном альбомы уже проверенных исполнителей, а эти альбомы выходят не так чато как хотелось бы. | | | | |||||||||||||||
1 марта 2009, 11:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от li$ Сейчас стал все больше слушать джазз и реггей. Не могу сказать, что это "музыка моего детства".
Да и по поводу того, что автор глуп, упирается рогами и не хочет понимать ничего нового тоже не соглашусь. Постоянно слушаю что-нибудь новое. Недавно, вот, купил диск группы Ауцыон.... Вынос мозга. Кто слышал, тому оъяснять не надо, а кто не слышал, тому и не оъяснишь.
Но все последние, купленные мною сборники отечественного рэпа убоги и примитивны. Но 100 трэков 3-4 интересных, остальное шлак. Покупаешь альбом какой-нибудь "новой перспективной команды" и потом в течении 40 минут думаешь что же в них такого перспективного, если это какая-то неудачная породия на неудачную породию. Поэтому покупаешь восновном альбомы уже проверенных исполнителей, а эти альбомы выходят не так чато как хотелось бы. а никто и не говорит, что нет ничего достойного. Оно есть для тех, у кого есть вкус и кто знает толк. Плюс, чтобы найти хорошее музло, надо копнуть, так сказать, с самых недр. А говно (о котором говорит автор) как лежит на поверхности сейчас, так и лежало там десять лет назад. Половина бэд би, доб комьюнити и прочего, что было тогда популярно, было шлаково. Я даже для себя давно отметил такую вещь, что в-основном то что популярно безвкусно и шляпно само по себе. Так что не стоит уделять особого внимания тому, что слушает толпа, как автор. Далеко не всегда толпа права. | | | | Ольга
1 марта 2009, 11:46
| | |
#61 (ПС)
| Я уже давно отстала от жизни  | | | | Мальвинашисятсемь
1 марта 2009, 11:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от bolnoy да ты лох ебаный, вот и отстаешь!!11 = -Цитата от bolnoy да чо ты автор не грусти, тут все кто раньше 2006 регался прекрасно знают и порой втыкают что нить из старенького рэпа, у меня частенько играет туши свет, диоби, рабы лампы, шпрехен шнел, арман и этридо и дахуя чего что можно просто слушать, душевненько... а нынешней рейп, тоже пиздат, но самое заебцом под лсд в клубе плясать как конь под дээндбэ  | | | | активный пользователь
1 марта 2009, 12:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Корот папаку хуйня. А автор ведет себя как нытик. Сам на перечисленной тобой музыке был воспитан. Но высказывания типа "раньше была такая музыка, а счас- говно" - неправильные изначально. Каждое предыдущее поколение говорит про музыку, следуещего за ним, что она никакая. Но говорят это в основном люди, у которых детство и молодость умерли вместе с той музыкой. Такие люди не испытывают кайф от никакой другой музации, кроме музыки своего детства, которая дает вспомнить старое, тем самым давая понять, что в новом ничего хорошего нет. Ты просто стареешь, мужик.. Кому как
меня вставило
Норм темы затрагивает | | | | Beat Zen
1 марта 2009, 12:14
| | |
#64 (ПС)
| Время течет, все меняется.. подумай сам что бы было с русским рэпом, если бы сейчас как и раньше остались лига, каста, рабы лампы, бед би и т.д. | | | | был здесь
1 марта 2009, 12:15
| | |
#65 (ПС)
| лет через пять зайди на форум вообще будешь себя динозавром чувствовать  | | | | גושה
1 марта 2009, 12:22
| | |
#66 (ПС)
| пустите пашу техника  | | | | UA
1 марта 2009, 12:25
| | |
#67 (ПС)
| а что старье слушать бля,щас полно качевственного рэпа.. | | | | (_._) (_._)
1 марта 2009, 12:29
| | |
#68 (ПС)
| Касту Слушаю, Стима Старые Треки | | | | |||||||||||||||
1 марта 2009, 12:33
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от YAS-Patron Кому как
меня вставило
Норм темы затрагивает соглашусь лишь с тем, что жизненно. Не буду пиздить- мы с одного района и Амико, который минуса ему делает, делал пару и для меня, но близость териториальная и личное знакомство- вовсе не повод, чтоб называть его творчество одним из лучших. Хорошо-да, душевно-да, по-пацански - да, но кузьма ака папаку подходит для узкого контингента, а тут, если заметил, обсуждается преимущественно мэйнстрим или около того. Кузьма- просто добрый районный рэп и те, кто не живет в районе академический, не поймут и половину того, о чем но толкует. Не в тему его вставили сюда- вот я о чем  | | | | активный пользователь
1 марта 2009, 12:35
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от lx jackal Время течет, все меняется.. подумай сам что бы было с русским рэпом, если бы сейчас как и раньше остались лига, каста, рабы лампы, бед би и т.д. Было бы все шоколадно. Ты же не думаешь, что рабы лампы, например, делали бы сейчас рэп десятилетней давности? -Цитата от ADVO ACROSS а что старье слушать бля,щас полно качевственного рэпа.. а чё физику учить, все ж законы уже давно открыли? | | | | ОтрядК
1 марта 2009, 12:35
| | |
#71 (ПС)
| Все отстоют  | | | | КолХОзный Стайл
1 марта 2009, 12:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от niKeR aka грубый повзрослеешь поймешь)! Добавлено через 1 минуту Автор я с тобо1!  из нового есть пятерочка интересных групп в рэпе-больше андер!так в же зарубженый-парочка новых,остальное подземка!! всё остальное олд и золотые 90-е! хуйню говоришь!!!как ты можешь говорить о возрасте моем,не зная меня вообще?)дату регистрации посмотрел?)) | | | | нормальный пользователь
1 марта 2009, 12:39
| | |
#73 (ПС)
| Не знаю мне совершено всё равно что слушать, главное что бы нравилось, а старое это или что то новое уже как бы не важно. Могу слушать Касту, ДОБ, Рабов Лампы на ровне с другими современными рэперами как Нойз Мц. | | | | Мучачо
1 марта 2009, 12:58
| | |
#74 (ПС)
| Время меняется,меняются и стили | | | | Joe
1 марта 2009, 13:02
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |