чсв ОГОГО
27 октября 2009, 23:05
| | |
#501 (ПС)
| а чё все сюткина сюда плетут??? | | | | ОУ74
27 октября 2009, 23:40
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Flang а чё все сюткина сюда плетут??? Он пиздит баб | | | | нормальный пользователь
28 октября 2009, 00:30
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Razor3x Название темы пиздец....
Прикинул.. она вся такая в слезах позвонила подруге....
- Привет..я так расстроилась.
- Чего случилось?
- Та я хотела со своим переспать, а он мне по шее пиздюлей отвесил.
зы:
Ударил ты ее зря...
дурак ты.
Никогда в подобную ситуацию не попадал, поэтому советовать не буду. | | | | ⧸_⎠
28 октября 2009, 00:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Это не проблема, но я хотел нормальных отношений, чтоб все продвигалось по чуть-чуть. Секс не главное, он всегда успеется олень автор)))))) | | | | ОУ74
28 октября 2009, 01:13
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от LvovNigga Это не проблема, но я хотел нормальных отношений, чтоб все продвигалось по чуть-чуть. Секс не главное, он всегда успеется олень автор)))))) Не то слово | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
28 октября 2009, 03:30
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Фильм - "Куда приводят мечты"
2 фотки ниже долбаеб! Ловить свое надо было какая разница когда вы потрахались бы, все равно бы потрахались. А не сошлись бы, никто бы хотя бы в обломе не остался Ой дурааак)) ой нимагггуу)) Я со своей переспал спустя неделю(просто не вел домой, и то по причине, что лечился от ЗППП, не хотел заразить)
Хотел воще на месяц оттянуть пока не вылечусь, но так не получилсось, пришлось с презиком. Так вот мой друг. Мы с моей почти полтора года вместе
Зря ты так | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 03:32
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.
Она мне очень нравится, но я не хотел торопить события, хотел больше ее узнать в общем.
Теперь не знаю что делать.
Если у кого такое было посоветуйте.
Извиняться тупо, я вроде ничего не сделал плохого, но настроение не то, кто что посоветует.
Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. ты тру http://dump.ru/file/3661165 | | | | S.T.Killer Baby
28 октября 2009, 11:34
| | |
#508 (ПС)
| Какого бля хуя ты ей пизданул!!!! -Цитата от LvovNigga Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.
Она мне очень нравится, но я не хотел торопить события, хотел больше ее узнать в общем.
Извиняться тупо, я вроде ничего не сделал плохого, но настроение не то, кто что посоветует.
Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. Надо было сразу всё сказать как есть,мудило.Тем более если нравится уж так,чё домой приволок,не мог правду блядь распиздить!Но бить женщину-это это уже через край.Будь я на её месте-не простила бы(хотя на её месте я так бы не сделала.Но всё же похвалить стоит за то,что не дал сразу.А то мы борзеть начинаем,если получаем всё желаемое сразу))) | | | | Заклинаю
28 октября 2009, 11:41
| | |
#509 (ПС)
| шлоюховатая баба,нахуй ее...треснул зря | | | | S.T.Killer Baby
28 октября 2009, 11:43
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от LvovNigga Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.
Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. ты тру http://dump.ru/file/3661165 козырненький трэчок ,тока чё за хуйня на энде | | | | Космический Андеграунд
28 октября 2009, 16:34
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Я хотел написать продолжение как завтра все пройдет, но не буду, так как администратор меня обидел и перенес мою тему из решения моей жизненной ситуации в раздел для идиотов, вернете в раздел разговоры, тогда и напишу продолжение.
Вероятно модеры явно не стыкались с жизненными ситуациями, что правду от вымысла отличить не могут
модеры, перенесите тему опять в разгаворы пусть заебошит продолжение поржом, потом опять сюда перенесете %) -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от LvovNigga Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.
Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. ты тру http://dump.ru/file/3661165 | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 17:18
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от ALeX@ -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от LvovNigga Типа гулял с девушкой, сходили в кино, потом в парк, посидели на лавочке. Она мне в принципе очень нравится. Даже цемнулись. Родоков на хате не было. Типа на работе. Пришли ко мне, попили чаю с печеньем, что вместе брали и пошли короче в комнату, посмотрели фильм на диване, но я в стороне был. В середине фильма она давай ко мне так немного приставать типа рукой, ногой. Я не реагировал. Ну потом пару раз убрал ее руку, так слово за слово мы не помню уже вскочили типа она крикнула ты импотент там и зачем-то влепила мне пощечину, а я не удержался и дал ей затрещину в ответ так по шее, но получилось со всей силы. И со скандалом разошлись, она выскочила там со слезами.
Вроде она адекватная, знаю ее уже год, общались пару раз в центре. ты тру http://dump.ru/file/3661165 козырненький трэчок ,тока чё за хуйня на энде Супер марио =) | | | | ххру
28 октября 2009, 22:49
| | |
#513 (ПС)
| почему писька иногда не встаёт перед половым актом | | | | твоё подсознание
28 октября 2009, 23:57
| | |
#514 (ПС)
| Авор больше просто не глупи
И всё будет хорошо
У всех есть право на ошибку, но все их делали по разному | | | | Banned
29 октября 2009, 00:09
| | |
#515 (ПС)
| дай ее номерок я засажу | | | | Mr.Nobody
29 октября 2009, 23:02
| | |
#516 (ПС)
| Вульфф - первый рэпер гомосексуалист)) Не в обиду)) | | | | ОтрядК
30 октября 2009, 09:56
| | |
#517 (ПС)
| переборщил с тем что уебал | | | | Космический Андеграунд
14 ноября 2009, 20:27
| | |
#518 (ПС)
| апну, пожалуй, веселая тема | | | | апапрек
14 ноября 2009, 22:32
| | |
#519 (ПС)
| Осталось только дрочить | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
15 ноября 2009, 02:05
| | |
#520 (ПС)
| есть форумчане в падиках ебуца а ты дома застремался
неочень вышло.
ну а если честно я бы тоже её нахуй послал если бы она предназначалась в первую очередь не для секса а для отношений, и ваще всё ебло бы сломал когда полезла, ибо бы огорчила меня | | | | новый пользователь
15 ноября 2009, 11:18
| | |
#521 (ПС)
| | | | | Banned
15 ноября 2009, 11:35
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от e2e4 а чего ты ее не выебал то?Тем более нравится она тебе она же сказала, он импатент | | | | УРКАГАН