![]() |
Я новенький зацените текст О боже, что за херня, что с этим миром творится? Не догоняю обьясни мне, люди хватит идалам молиться Конкретно заебал беспредел на телевидение Купировали эфир гомики и тупые девицы Желтая пресса пиздит на право и на лево Где факт а где пиздешь правды нет наверное Заебала по ТВ прокладок реклама Учат как сувать тампоны тампакс надо, Как реагировать на происходящее я незнаю даже Лишь грубой критикой ответить лже информационной масе Йоу, взгляни на тату лезбиянство пропаганды А где же те былые традиционные уклады ? Тема однополой любви сейчас повсюды А романтика - это средневековье задумы Галимую попсу на ТВ суют везде куда не надо На МТВ только поп клипы называют хитами Посматри на Иванушек, ебанашки интернационал Ихние текста детскийлепет Йоу, взрослый кал О тучах они поют, о куклах и о золотых облаках Когда же вы повзрослеете, чтоб реальную лирику написать Конечно вы на вершине - элита общества Зажравшиеся скоты вы не познали чувства боли и одиночества Взгляни Бритни Спирз силиконовая кукла Страдает у микрофона молоденкая сука Ответь о боже, кто выпутил МОисеева на голубой экран Этот пидар гнусный наверное жопы всех голубых уже орендовал Вдохнуть запах Хип-Хопа не каждому человеку дано Ощутить кайф от лирики уличных протестов не так легко Бросой петь о том, что тебя бросила девченка или ты ее О том, что сходишь ты с ума, тебе трудно без нее Вкладывай побольше смысла в свои текста Тогда действительно ты будешь на вершине, на небесах Критины стиля поп запаланили радио и голубой экран Ведь рифмовать любовь- морковь не трудно попробуй сам Голоса нет и так сойдет на компьютере исправим И ты запоешь лучше, чем руки вверх и Бритни Спирз вместе взятые ----------------------------------------------------------- Это не все надо дописать |
:)) |
:) Ващето я думал, что будут коментарии .... |
без комментариев:D |
:D :D :D |
В принципе неплохо.. Короче рифма страдает..Кое-где её вобще нету. Нужно исправить. И кое с чем я не согласна.. Цитата:
Цитата:
Текст требует доработки, я думаю. |
ГОН!!!!!!!!!!!И текст похож на детский лепет.......у меня племяница так рифмует:) ....Действительно ты новенький. Тренируйся пиши текста,рифмы побольше и побасявей. |
эТО НЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ! |
Откуда такая злость?Не скажу,что лепет детский,но рифма то страдает,как Nusina сказала!Короч,тренеруйся,у тя все еще впереди!МИР!;) |
Мой знакомый скин сказал : "мысля хорошая". |
MC gwolf прав. Тренируйся: по началу все(пости) так писали;) |
Ну что сказать ? Спасибо, что оценили буду тренероваться Miss_Lilu: Поповоду злости, да так было кое, что с местными попсогонами |
слaбo , вo первых не рaзбегaися пo темaм пoстaрaися прoчитaтъ прo чтo тo oднo ( нa мoй взгляд тaк нaмнoгo лутше) , зaбудъ прo хип-хoп и все пoнты пo етoи теме етo все слишaли 1000 рaз oт децлa и кoмпaнии , хип-хoп етo не темa етo не серъезнo пo детски , next - рифмoвку не кoментирую ,Бросой петь о том, что тебя бросила девченка или ты ее О том, что сходишь ты с ума, тебе трудно без нее пoмoиму oхуеннaя темa незнaю чтo тебе не пoдхoдит Вкладывай побольше смысла в свои текста етo ты тoчнo скaзaл - тaк и пoступaи , и пoследний tip - нихуиa не слушaи чтo тут тебе пиздиaт и учaт - етo все хуиня (тo чтo я тебе нaписaл тoже хуйня ) читaй пoбoлъше книжек и сaм нaд сoбoи рaбoтaи ..... |
bigsshot СОВЕТ хошь грамотные текста писать....ЧИТАЙ СТИХИ-во первых рифмы хорошие встречаються.....и вообще читай-полезно. И пиши по текста 2 в день-пускай будут хуже чем этот или такие же.....но мастерство расти будет,найдеш свой стиль... КОРОЧЕ МИР БРАТ |
И еще-не пиши так откровенно про попсу........лажой пахнет. |
nu mojo mne nie takovo :D ja dumaju text normalnij no vse mi ne bez greshni poetomu v kazhdom tekste est svoi minusi v etom naprimer rifma a too 4to prideraetsa Nusina eto hujna na to 4to u britnej siski ne silekonovie nikto vnimanija ne obratit a sama ona ja dumaju eto slushat ne budit :D poprobuj nalozhit slova na muziku mozhet polu4itsa 4todelnoe a? |
Цитата:
|
присоединяюсь к вышесказ посту |
|овл| Зачитать то я смого это, но вот минус :( DisappointedMax: Спасиба братан по дело говаришь ! MC golf: Спасиба за совет но я в жизни ни одной книги до конца не дочитал, у меня учебники даже в коробке всегда лежали до конца года. А про стихи ты хорошо сказал :) |
дa бля ..... тяжелый случaй , a лет тo тебе скoлькo ? |
DisappointedMax-по 2 текста в день прогнал................... |
16 Мне лет ! |
дa , этo не есть хoрoшo , пoпрoбуй фaнтaстику пoчитaть если не интереснo клaсику , детективы, дaже незнaю чтo тебе скaзaть , есть у меня oдин знaкoмый oн тoже зa всю жизнь не oднoй книги не прoчитaл , oгрaниченый челoвек , нo етo пoидее дoлжнo придти не сейчaс тaк в 40 лет , если не сoпешся или еще чтo удaчи |
удачи! |
Вложений: 1 Знаешь Братишка ,если это тебе нравится то продолжай в том же духе,а если у тебя неполучается.......главное не теряй чувство юмора и забей ты на всех и на все :)) Если упрекают что Бритни не силиконовая можешь поменять её на J.Lo:) У тя все просто шик не у всех с первого раза идет как по маслу все потом уже редактируют свои тексты Как я уже сказал ЗАБЕЙ НА ВСЕ и продолжай в том же духе Ну что ж Будь здоров . P.S.Послушай советов DisappointedMax |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |