пососёмся?
17 января 2011, 03:29
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @
А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? а как ты влюбишься в человека, который тебе не подходит?
или вы во внешность влюбляетесь?
я пока влюблюсь месяца 2-3 верняк проходит. может я ебанутый? а ты че думаешь, все девушки такие тупые и сразу показывают тебе свой характер? знаешь. есть такие по началу хорошенькие, ну прям все отлично и ты успел в нее влюбиться, ну вот понимаешь что все, она то что тебе нужно, твоё, и тут она через годик так показывает тебе себя в нескольких ситуациях, которые тебе не очень нравятся, ты ее сразу кидаешь? или все же начинаешь проводить беседу и как то выруливаешь все это? бро, всё телочки с характером скверным сами ретируются, когда я своё тиранство не скрываю со второй недели знакомства.
+ мне казалось я неплохо разбираюсьв людях, если не сильно очарован ими  поэтому таких ситуаций не случалосьвот, чтобызапал пиздецово и потомпонял что она характер раскрывает, какбудто мы уже штампы в паспорт поставили.
в любом случае берегу в первую очередь свои нервы. в этом фишка.
такой вот подвид тирана. не пиздить же её ногами, ибо обращаться к рассудку женщины это удел кретинов, имхо. я правда самтак делаю иногда, но это уже другая история | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:32
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко
а как ты влюбишься в человека, который тебе не подходит?
или вы во внешность влюбляетесь?
я пока влюблюсь месяца 2-3 верняк проходит. может я ебанутый? а ты че думаешь, все девушки такие тупые и сразу показывают тебе свой характер? знаешь. есть такие по началу хорошенькие, ну прям все отлично и ты успел в нее влюбиться, ну вот понимаешь что все, она то что тебе нужно, твоё, и тут она через годик так показывает тебе себя в нескольких ситуациях, которые тебе не очень нравятся, ты ее сразу кидаешь? или все же начинаешь проводить беседу и как то выруливаешь все это? бро, всё телочки с характером скверным сами ретируются, когда я своё тиранство не скрываю со второй недели знакомства.
+ мне казалось я неплохо разбираюсьв людях, если не сильно очарован ими  поэтому таких ситуаций не случалосьвот, чтобызапал пиздецово и потомпонял что она характер раскрывает, какбудто мы уже штампы в паспорт поставили.
такой вот подвид тирана. не пиздить же её ногами, ибо обращаться к рассудку женщины это удел кретинов, имхо. я правда самтак делаю иногда, но это уже другая история Ну я надеюсь ты понял что я просто привел пример, а так, каждому свое естественно, каждый по своему решает вопросы =) | | | |
17 января 2011, 03:37
| | |
#128 (ПС)
| С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит | | | | пососёмся?
17 января 2011, 03:39
| | |
#130 (ПС)
а ты че думаешь, все девушки такие тупые и сразу показывают тебе свой характер? знаешь. есть такие по началу хорошенькие, ну прям все отлично и ты успел в нее влюбиться, ну вот понимаешь что все, она то что тебе нужно, твоё, и тут она через годик так показывает тебе себя в нескольких ситуациях, которые тебе не очень нравятся, ты ее сразу кидаешь? или все же начинаешь проводить беседу и как то выруливаешь все это? бро, всё телочки с характером скверным сами ретируются, когда я своё тиранство не скрываю со второй недели знакомства.
такой вот подвид тирана. не пиздить же её ногами, ибо обращаться к рассудку женщины это удел кретинов, имхо. я правда самтак делаю иногда, но это уже другая история Ну я надеюсь ты понял что я просто привел пример, а так, каждому свое естественно, каждый по своему решает вопросы =) ну я понял тебя, но меня слава яйцам такая хуйня минует.
мне стыдно только за одни мои недоотношения с одной тёлкой. а ак в остальном всё неплохо для меня заканчивалось  без крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит в книжмагах самые милые девахи
но тут нужен скилз по подкатыванию  | | | | нквд
17 января 2011, 03:43
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от я солнышко
в книжмагах самые милые девахи
но тут нужен скилз по подкатыванию  согласен  | | | | גושה
17 января 2011, 03:45
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от я солнышко в книжмагах самые милые девахи в театрах еще бро  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:45
| | |
#133 (ПС)
бро, всё телочки с характером скверным сами ретируются, когда я своё тиранство не скрываю со второй недели знакомства.
такой вот подвид тирана. не пиздить же её ногами, ибо обращаться к рассудку женщины это удел кретинов, имхо. я правда самтак делаю иногда, но это уже другая история Ну я надеюсь ты понял что я просто привел пример, а так, каждому свое естественно, каждый по своему решает вопросы =) ну я понял тебя, но меня слава яйцам такая хуйня минует.
мне стыдно только за одни мои недоотношения с одной тёлкой. а ак в остальном всё неплохо для меня заканчивалось  без крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит в книжмагах самые милые девахи
но тут нужен скилз по подкатыванию  в каком разделе лучше подкатить? Литература, История, География, а может Экономика? -Цитата от егорушка -Цитата от я солнышко в книжмагах самые милые девахи в театрах еще бро  в цирке еще можно, с акробатками | | | | пососёмся?
17 января 2011, 03:47
| | |
#134 (ПС)
Ну я надеюсь ты понял что я просто привел пример, а так, каждому свое естественно, каждый по своему решает вопросы =) ну я понял тебя, но меня слава яйцам такая хуйня минует.
мне стыдно только за одни мои недоотношения с одной тёлкой. а ак в остальном всё неплохо для меня заканчивалось  без крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от @ MaRiO @
дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит в книжмагах самые милые девахи
но тут нужен скилз по подкатыванию  в каком разделе лучше подкатить? Литература, История, География, а может Экономика?
хз, я не подкатываю так с нихуя к девахам если не тёпленький как щас вот и чисто похуистичесое настроение | | | |
17 января 2011, 03:50
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит Да я и сам так конкретно не знаю. 
Много достойных дам встречается, просто соответствовать надо, работать над собой. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:50
| | |
#136 (ПС)
ну я понял тебя, но меня слава яйцам такая хуйня минует.
мне стыдно только за одни мои недоотношения с одной тёлкой. а ак в остальном всё неплохо для меня заканчивалось  без крови Добавлено через 1 минуту
в книжмагах самые милые девахи
но тут нужен скилз по подкатыванию  в каком разделе лучше подкатить? Литература, История, География, а может Экономика?
хз, я не подкатываю так с нихуя к девахам если не тёпленький как щас вот и чисто похуистичесое настроение ну я думаю в Литературном разделе будет проще всего, можно там Пушкина зарифмовать или Есенина, показать свой флоу и скилзы, она растает и покажет свой флоу и скилзы уже у тебя дома например, как думаешь, такое бывает? | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:51
| | |
#137 (ПС)
| Я никогда больше не буду встречаться  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:52
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит Да я и сам так конкретно не знаю. 
Много достойных дам встречается, просто соответствовать надо, работать над собой. а ты как обычно над своей или над ее работаешь? ведь сорт девушек тоже разный бывает, бывает иногда голова не нужна | | | | нквд
17 января 2011, 03:52
| | |
#139 (ПС)
в каком разделе лучше подкатить? Литература, История, География, а может Экономика?
хз, я не подкатываю так с нихуя к девахам если не тёпленький как щас вот и чисто похуистичесое настроение ну я думаю в Литературном разделе будет проще всего, можно там Пушкина зарифмовать или Есенина, показать свой флоу и скилзы, она растает и покажет свой флоу и скилзы уже у тебя дома например, как думаешь, такое бывает? прям как в американском фильме. там уж в частном доме с бассейном они такие скилзы показывают | | | | пососёмся?
17 января 2011, 04:02
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от dozz С барышнями, выпивающими в ночных клубах, пожалуй не стоит. дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит Да я и сам так конкретно не знаю. 
Много достойных дам встречается, просто соответствовать надо, работать над собой. есть такое
вчера видел в клубе одну. точнее дохуя видел. и одна была самая самая. к ней я чо то не собрался таки подойти. по разным причинам. и она ушла так быстро достаточно. а остальные уже померкли на её фоне и я подумал впизду уже осальных, к тому же он уже накидались так прилично и плясали по шлюшьи
вывод: надо было пить. тогда бы и по мелочи штрихи бы стёрись и подошёл бы к первой.
если не прокатило бы, тогда с горя к подвыпившим уже, которые остались и явно хотели продолжения банкета. да и на одной синей волне бы мы были -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @
в каком разделе лучше подкатить? Литература, История, География, а может Экономика?
хз, я не подкатываю так с нихуя к девахам если не тёпленький как щас вот и чисто похуистичесое настроение ну я думаю в Литературном разделе будет проще всего, можно там Пушкина зарифмовать или Есенина, показать свой флоу и скилзы, она растает и покажет свой флоу и скилзы уже у тебя дома например, как думаешь, такое бывает? в разделе художественном надо внимательно палить книги, которые она берёт и листает.
если стихи листает - значит ебанутая дроздовка с хуйнёй в голове. не доверяю бабам, пишущим стихи 
если прозу посерьёзней - можно рискнуть. но надо смотреть чтобы не книжный червь совсем уж была. у такой могут быть сильные заморочки в голове
лучше всего наверно те, что популярную классику читают. значит можно будет похвалить её гавняное начинающееся стремление к прекрасному, затереть за её выбранную книгу и поиграть на самолюбии. но и тут чисто съём такой наверно. хз чт ос такой бабой дальше делать то ваще. не любить же её ебанашку такую
короче хуёвая была идея знакомиться в книжном  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 04:04
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от dozz -Цитата от @ MaRiO @
дозз, давненько тебя не видел, расскажи с кем стоит Да я и сам так конкретно не знаю. 
Много достойных дам встречается, просто соответствовать надо, работать над собой. есть такое
вчера видел в клубе одну. точнее дохуя видел. и одна была самая самая. к ней я чо то не собрался таки подойти. по разным причинам. и она ушла так быстро достаточно. а остальные уже померкли на её фоне и я подумал впизду уже осальных, к тому же он уже накидались так прилично и плясали по шлюшьи
вывод: надо было пить. тогда бы и по мелочи штрихи бы стёрись и подошёл бы к первой.
если не прокатило бы, тогда с горя к подвыпившим уже, которые остались и явно хотели продолжения банкета. да и на одной синей волне бы мы были -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко
хз, я не подкатываю так с нихуя к девахам если не тёпленький как щас вот и чисто похуистичесое настроение ну я думаю в Литературном разделе будет проще всего, можно там Пушкина зарифмовать или Есенина, показать свой флоу и скилзы, она растает и покажет свой флоу и скилзы уже у тебя дома например, как думаешь, такое бывает? в разделе художественном надо внимательно палить книги, которые она берёт и листает.
если стихи листает - значит ебанутая дроздовка с хуйнёй в голове. не доверяю бабам, пишущим стихи 
если прозу посерьёзней - можно рискнуть. но надо смотреть чтобы не книжный червь совсем уж была. у такой могут быть сильные заморочки в голове
лучше всего наверно те, что популярную классику читают. значит можно будет похвалить её гавняное начинающееся стремление к прекрасному, затереть за её выбранную книгу и поиграть на самолюбии. но и тут чисто съём такой наверно. хз чт ос такой бабой дальше делать то ваще. не любить же её ебанашку такую
короче хуёвая была идея знакомиться в книжном     я вовремя отбил желание у тебя искать судьбу в книжных лавках | | | |
17 января 2011, 04:06
| | |
#142 (ПС)
| не пойду больше в книжный  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 04:08
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу не пойду больше в книжный  да, бросай эту работу | | | | пососёмся?
17 января 2011, 04:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко -Цитата от dozz
Да я и сам так конкретно не знаю. 
если не прокатило бы, тогда с горя к подвыпившим уже, которые остались и явно хотели продолжения банкета. да и на одной синей волне бы мы были -Цитата от @ MaRiO @
ну я думаю в Литературном разделе будет проще всего, можно там Пушкина зарифмовать или Есенина, показать свой флоу и скилзы, она растает и покажет свой флоу и скилзы уже у тебя дома например, как думаешь, такое бывает? в разделе художественном надо внимательно палить книги, которые она берёт и листает.
короче хуёвая была идея знакомиться в книжном     я вовремя отбил желание у тебя искать судьбу в книжных лавках у меня не было такого желания. ик
вообще чем больше жопу рвёшь ради бабы тем больше она о себе думает. когда плюёшь на её ценник - сама скидки делает.
поэтому чувства чувствами, но выше себя не пёрнешь.
клади хуй и будь счастлив.
это скверно, но работает всегда, если плевать вовремя и с нужным видом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Настя Миоу не пойду больше в книжный  ну если бы ты брала Камю - я бы подошёл чисто из интереса. 100%
а если любое другое из того твоего списка - улыбнулся бы пренебрежительно и подумал бы, что слишком хорош для неё    | | | | активный пользователь
17 января 2011, 04:12
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко есть такое
если не прокатило бы, тогда с горя к подвыпившим уже, которые остались и явно хотели продолжения банкета. да и на одной синей волне бы мы были
в разделе художественном надо внимательно палить книги, которые она берёт и листает.
короче хуёвая была идея знакомиться в книжном     я вовремя отбил желание у тебя искать судьбу в книжных лавках у меня не было такого желания. ик
вообще чем больше жопу рвёшь ради бабы тем больше она о себе думает. когда плюёшь на её ценник - сама скидки делает.
это скверно, но работает всегда, если плевать вовремя и с нужным видом не хотел, но как вариант отсеял =))
в общем желаю тебе скидок на качество без наценок и с гарантией на всю жизнь без поломок  + посоветуй что можно почитать интересного из современного | | | |
17 января 2011, 04:13
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко есть такое
если не прокатило бы, тогда с горя к подвыпившим уже, которые остались и явно хотели продолжения банкета. да и на одной синей волне бы мы были
в разделе художественном надо внимательно палить книги, которые она берёт и листает.
это скверно, но работает всегда, если плевать вовремя и с нужным видом Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Настя Миоу не пойду больше в книжный  ну если бы ты брала Камю - я бы подошёл чисто из интереса. 100%
а если любое другое из того твоего списка - улыбнулся бы пренебрежительно и подумал бы, что слишком хорош для неё    да это сильно палится, когда человек специально забивает, и тем более палится, когда он ненароком иета делает, оба варианта меня крайне раздражают и обижают, не знаю с кем подобное работает. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от я солнышко есть такое
а если любое другое из того твоего списка - улыбнулся бы пренебрежительно и подумал бы, что слишком хорош для неё    глупости, глупости, я бы тебе язык показала за твое пренебрежение, а после мы бы крепко подружились и похихикали вместе  | | | | пососёмся?
17 января 2011, 04:30
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу да это сильно палится, когда человек специально забивает, и тем более палится, когда он ненароком иета делает, оба варианта меня крайне раздражают и обижают, не знаю с кем подобное работает. ну мы ж говорим про таких девах которыми не грех рискнуть.
понимаешь?))
и таких большинство -Цитата от Настя Миоу глупости, глупости, я бы тебе язык показала за твое пренебрежение, а после мы бы крепко подружились и похихикали вместе я бы укусил тебя за язык и ты бы родила мне латыша | | | | Наёб везде
17 января 2011, 04:32
| | |
#148 (ПС)
| скорее не буду встречаться,а не буду пытаться встречаться с лучшей подругой в которую влюбился,так как такая она шалава что просто пиздос и потом еще и доводит сука  | | | |
17 января 2011, 04:38
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Настя Миоу да это сильно палится, когда человек специально забивает, и тем более палится, когда он ненароком иета делает, оба варианта меня крайне раздражают и обижают, не знаю с кем подобное работает. ну мы ж говорим про таких девах которыми не грех рискнуть.
понимаешь?))
и таких большинство -Цитата от Настя Миоу глупости, глупости, я бы тебе язык показала за твое пренебрежение, а после мы бы крепко подружились и похихикали вместе я бы укусил тебя за язык и ты бы родила мне латыша не нужны тебе такие, не подходят тебе такие!
а ты бы постеснялся мне подобное сказать  | | | | AVE KOZLOTAN
17 января 2011, 04:44
| | |
#150 (ПС)
| буду встречатся   | | | | |