активный пользователь
17 января 2011, 03:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch
Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? Я не буду встречаться с девушкой, потому что я девушка ну извини, не признал =)) | | | | плюшевая
17 января 2011, 03:06
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Yourtelling Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
но я не думаю,что мужчинам действительно интересны такие девушки ,
которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию,
а какое развитие нас ожидает ,если каждый будет скрывать свое мнение?
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. да делай ты что хочешь, читай, пляши, на семинары и лекции тематические ходи, честное слово
но слушаться мужчину своего - ну это в любом случае надо. иначе не мужчина он, а подружка тебе
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от @ MaRiO @
ну ну, типа встречают по чувствам, провожают по уггам =) что же главнее тогда? =) зачем вообще тогда что-то мутить =)? типа угги пиздец какой аргумент для расставания бредовая цитата =) Это, короче, как жизнь. Вот познакомились вы с девушкой. Начали встречаться, спать там без ночевок. Потом ночевать, не оставаясь надолго. А потом и жить вместе стали, а через два года видишь такой, что хооп, а она, блин, твоей бритвой, к примеру, ноги бреют. Все бы хуйня, но там столько волос на ней остается, что ты этого не выносишь. Противно, с кем не бывает. И тут-то ты задумываешься: "Опачки, а че я раньше думал-то?" И пропало желание встречаться. И тут уже вопрос не задашь "зачем вообще тогда что-то мутить =)" Потому что хорошо было. Так что в отношениях для разрыва любая мелочь аргумент. И угги в том числе. Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
та мол туфли тесны поносила, бедняжка, и тут на тебе
так что в голове еще и не такие тараканы водятся у людей | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:07
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch
Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
это разные вещи,в одной из них женщина находиться в рабстве.
В другом случае,женщина действует добровольно,
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. Сталина и Гитлера тоже многие любили,вот к чему это привело.
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу | | | | пососёмся?
17 января 2011, 03:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? а как ты влюбишься в человека, который тебе не подходит?
или вы во внешность влюбляетесь?
я пока влюблюсь месяца 2-3 верняк проходит. может я ебанутый? | | | | ..
17 января 2011, 03:08
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. Сталина и Гитлера тоже многие любили,вот к чему это привело.
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу ну ты сравнила знатно, конечно | | | |
17 января 2011, 03:08
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу это ты утрируешь | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:10
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Нёнька -Цитата от Yourtelling Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию,
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. да делай ты что хочешь, читай, пляши, на семинары и лекции тематические ходи, честное слово
но слушаться мужчину своего - ну это в любом случае надо. иначе не мужчина он, а подружка тебе
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Пуля В Зубах
Это, короче, как жизнь. Вот познакомились вы с девушкой. Начали встречаться, спать там без ночевок. Потом ночевать, не оставаясь надолго. А потом и жить вместе стали, а через два года видишь такой, что хооп, а она, блин, твоей бритвой, к примеру, ноги бреют. Все бы хуйня, но там столько волос на ней остается, что ты этого не выносишь. Противно, с кем не бывает. И тут-то ты задумываешься: "Опачки, а че я раньше думал-то?" И пропало желание встречаться. И тут уже вопрос не задашь "зачем вообще тогда что-то мутить =)" Потому что хорошо было. Так что в отношениях для разрыва любая мелочь аргумент. И угги в том числе. Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
так что в голове еще и не такие тараканы водятся у людей а как же равновесие в отношениях,ну или хотя бы намек на него?
командная игра?совместное решение проблем,совместное планирование чего-то.
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? | | | | ..
| | |
#108 (ПС)
| Ненька тебе точно 20? | | | | активный пользователь
| | |
#109 (ПС)
| в общем я люблю девушек с мозгами, характером, немного капризных и без тараканов =) с такой скучать не придется и жить веселее и более насыщенней | | | | Михаил Боярышник
17 января 2011, 03:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch -Цитата от @ MaRiO @
а если не слушается, бить в Щи? "бей бабу молотом, будет баба золотом" тогда ты всю жизнь будешь один, либо будешь с такой же как и ты, которая будет тебя в ответку по Щам -Цитата от Жирный Медведь переделывать кого-то ваще глупость, как и самому переступать через свое я. ну так а что ты будешь делать? =)) человека нужно воспринимать таким каким он есть.
вот сужу по себе, меня можно приучить не оставлять носки там где мне вздумается, но нельзя приучить быть милым с неприятными мне людьми и тд.
точно так же как я могу приучить девушкуне трогать мои диски и тд.
но что-то сложнее маловероятно провернуть, только на огромном уважение к человеку. | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch
Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. Сталина и Гитлера тоже многие любили,вот к чему это привело.
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу ну ты сравнила знатно, конечно хотелось выпендриться.
моментная слабость | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от vine-bi -Цитата от Нёнька может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится -Цитата от @ MaRiO @
Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
так что в голове еще и не такие тараканы водятся у людей а как же равновесие в отношениях,ну или хотя бы намек на него?
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? равновесие нужно искать, но характер на то и характер, иногда все таки приходиться где то уступить, у меня было такое, я не гордый, есть моменты когда понимаешь что если будешь давить на свое, ничем хорошим не обернется | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от boss bitch Ненька тебе точно 20? а что смущает? | | | | ..
17 января 2011, 03:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch Ненька тебе точно 20? а что смущает? Все что ты пишешь | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:14
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Нёнька -Цитата от vine-bi
да делай ты что хочешь, читай, пляши, на семинары и лекции тематические ходи, честное слово
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится
ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? равновесие нужно искать, но характер на то и характер, иногда все таки приходиться где то уступить, у меня было такое, я не гордый, есть моменты когда понимаешь что если будешь давить на свое, ничем хорошим не обернется Ну абсолютного равновесия нет,химия это доказывает.
Компромиссы всегда приветствуются -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch Ненька тебе точно 20? а что смущает? Все что ты пишешь у меня вся жизнь впереди,меня ничего не смущает | | | | пососёмся?
17 января 2011, 03:16
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch Ненька тебе точно 20? а что смущает?
мне кажется летеб 18-19
для людей всяких и любых всё же существуют общие какие-то штучки которым подвластны все в определённое время.
я тиран и мне похуй вообще. или как я сказал или нахуй иди. тратить время переделывать кого-то... за это время можно ещё парочку найти и слить, прежде чем поймёшь, что переделывания тщетны | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:16
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Нёнька а как же равновесие в отношениях,ну или хотя бы намек на него?
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? равновесие нужно искать, но характер на то и характер, иногда все таки приходиться где то уступить, у меня было такое, я не гордый, есть моменты когда понимаешь что если будешь давить на свое, ничем хорошим не обернется Ну абсолютного равновесия нет,химия это доказывает.
Компромиссы всегда приветствуются -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька а что смущает? Все что ты пишешь у меня вся жизнь впереди,меня ничего не смущает главное в пределах разумного, чтоб один из пары не зазнался | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch Ненька тебе точно 20? а что смущает?
мне кажется летеб 18-19
для людей всяких и любых всё же существуют общие какие-то штучки которым подвластны все в определённое время.
я тиран и мне похуй вообще. или как я сказал или нахуй иди. тратить время переделывать кого-то... за это время можно ещё парочку найти и слить, прежде чем поймёшь, что переделывания тщетны Значит есть еще чему поучиться в будущем (насчет 18-19)
Проще найти кого-то более подходящего с меньшей "обработкой",
хотя влюбленность может нагрянуть незаметно | | | | плюшевая
17 января 2011, 03:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от vine-bi -Цитата от Нёнька может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится -Цитата от @ MaRiO @
Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? так тебе что я здесь говорю. что отношения - несомненно БДСМ? что за чушь
просто есть спорные моменты, в которых если не прийти к компромиссу - надо слушаться
просто надо не ревнивого самолюбивого мальчика найти, который самоутверждается за счет ругани и ограничения тебя, а здравомыслящего и рассудительного как бы | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch
Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? а как ты влюбишься в человека, который тебе не подходит?
или вы во внешность влюбляетесь?
я пока влюблюсь месяца 2-3 верняк проходит. может я ебанутый? а ты че думаешь, все девушки такие тупые и сразу показывают тебе свой характер? знаешь. есть такие по началу хорошенькие, ну прям все отлично и ты успел в нее влюбиться, ну вот понимаешь что все, она то что тебе нужно, твоё, и тут она через годик так показывает тебе себя в нескольких ситуациях, которые тебе не очень нравятся, ты ее сразу кидаешь? или все же начинаешь проводить беседу и как то выруливаешь все это? | | | | пососёмся?
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от я солнышко -Цитата от Нёнька а что смущает?
мне кажется летеб 18-19
я тиран и мне похуй вообще. или как я сказал или нахуй иди. тратить время переделывать кого-то... за это время можно ещё парочку найти и слить, прежде чем поймёшь, что переделывания тщетны Значит есть еще чему поучиться в будущем (насчет 18-19)
Проще найти кого-то более подходящего с меньшей "обработкой",
хотя влюбленность может нагрянуть незаметно ну я стар настолько, что песок из жопы сыпется. мне особо щас маневрировать и в любовь играть желания нет
поэтому время обучеия приходиться своравичвать))
так что относись к нам с состраданием, с высоты своей молодости) | | | | ♫ ♥
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Нёнька -Цитата от vine-bi
да делай ты что хочешь, читай, пляши, на семинары и лекции тематические ходи, честное слово
другое дело - я не каждого слушаться буду. и если будет мужик у меня - то тот, в котором я буду уверена полностью, и который сможет решить все и за себя, и за меня, если понадобится
ага, тут где-то вообще писали, что разлюбил парень девушку. когда увидел пластырь у нее на пятке
Это ведь составная отношений или интересно,когда все за тебя решают? так тебе что я здесь говорю. что отношения - несомненно БДСМ? что за чушь
просто есть спорные моменты, в которых если не прийти к компромиссу - надо слушаться
просто надо не ревнивого самолюбивого мальчика найти, который самоутверждается за счет ругани и ограничения тебя, а здравомыслящего и рассудительного как бы ну если бы сразу так написала,то и не возникло бы вопросов. | | | | плюшевая
17 января 2011, 03:25
| | |
#123 (ПС)
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу у меня этим аргументом про тиранов в последний раз оперировала одна из преподавателей
но там было всё к месту | | | | рэп это хасол
17 января 2011, 03:25
| | |
#124 (ПС)
| с людьми которые внушают сомнения с самого начала | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:28
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch
Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. Сталина и Гитлера тоже многие любили,вот к чему это привело.
Нельзя слепо верить и потакать любому капризу у меня этим аргументом про тиранов в последний раз оперировала одна из преподавателей
но там было всё к месту утрируя ,перескочила на другую тему.
можно ее закрыть | | | | |