активный пользователь
17 января 2011, 02:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Пуля В Зубах
Это, короче, как жизнь. Вот познакомились вы с девушкой. Начали встречаться, спать там без ночевок. Потом ночевать, не оставаясь надолго. А потом и жить вместе стали, а через два года видишь такой, что хооп, а она, блин, твоей бритвой, к примеру, ноги бреют. Все бы хуйня, но там столько волос на ней остается, что ты этого не выносишь. Противно, с кем не бывает. И тут-то ты задумываешься: "Опачки, а че я раньше думал-то?" И пропало желание встречаться. И тут уже вопрос не задашь "зачем вообще тогда что-то мутить =)" Потому что хорошо было. Так что в отношениях для разрыва любая мелочь аргумент. И угги в том числе. Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) Для кого как. Люди и из-за меньшей фигни расстаются. Я вот не понимаю ссор по убеждениям. По политике, например. Тоже не повод, но происходит ведь. Так что ты может просто идеален, а я стараюсь не зарекаться нет я не идеален, просто описал свои действия к такой мелочи как это, в остальном по разному | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 02:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Нёнька -Цитата от Horror/Hardcore
что улучшить епт не встречвайся и все. трах оди нхуй не проблема. и бабы изменяют в разы больше чем парни. и воще пей всикарь как я щас вискарь вдвоем интереснее пить,а лучше вообще компанией большой.
а вообще одиночество меня убивает,не знаю ,как тебя я и хотел с другом ебануть да не вышло((( жопа случилось стало очень грустно вт и сижу в одно рыло хуярю. а одиночество убивает слабого а сильный находит как им воспользоватся. как так звучит народная мудрость. учеными доказано,что любой человек страдает от одиночества,
прибывая в нем больше недели подряд.
Я думаю каждый познал счастье,прибывать какое-то время одному.
Гулять по каким-то улицам,сидеть в тишине или с музыкой,наедине лишь с собой.
Я думаю об этих моментах глаголила мудрость,а не о одиночестве в
течении всей жизни.
П.С. бывают такие в моменты ,в которые стоит выпить и одному! | | | | ..
17 января 2011, 02:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Yourtelling Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
но я не думаю,что мужчинам действительно интересны такие девушки ,
которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию,
а какое развитие нас ожидает ,если каждый будет скрывать свое мнение?
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 02:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Пуля В Зубах
Это, короче, как жизнь. Вот познакомились вы с девушкой. Начали встречаться, спать там без ночевок. Потом ночевать, не оставаясь надолго. А потом и жить вместе стали, а через два года видишь такой, что хооп, а она, блин, твоей бритвой, к примеру, ноги бреют. Все бы хуйня, но там столько волос на ней остается, что ты этого не выносишь. Противно, с кем не бывает. И тут-то ты задумываешься: "Опачки, а че я раньше думал-то?" И пропало желание встречаться. И тут уже вопрос не задашь "зачем вообще тогда что-то мутить =)" Потому что хорошо было. Так что в отношениях для разрыва любая мелочь аргумент. И угги в том числе. Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) Для кого как. Люди и из-за меньшей фигни расстаются. Я вот не понимаю ссор по убеждениям. По политике, например. Тоже не повод, но происходит ведь. Так что ты может просто идеален, а я стараюсь не зарекаться ну вот расхождение в убеждениях по-моему более достойная
причина разрыва отношений,чем какая-то бритва с уггами.
Ведь опираясь на убеждения,заданные цели, мы и живем.
Чего не скажешь о бытовых вещах,
которые всегда можно исправить,стоит
только намекнуть или же прямо о них сказать и они исчезнут. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 02:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от Yourtelling Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию,
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. а если не слушается, бить в Щи? | | | | Михаил Боярышник
17 января 2011, 02:56
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Жирный Медведь думал, потом еще раз думал что тут написать, понял одно.
никогда не говори никогда ибо любовь зла... естественно,зарекаться не стоит!
Но если в жизни все так спонтанно происходит,то зачем
же нужен этот жизненный опыт,
если в нем нет никаких преимуществ? тут скорее момент человеческих качеств, а не опыта прошлых отношений из серии "с блондинками встречаться больше не буду, Наташка дурой была" и тд.
я не выношу на дух трусливых людей, а остальне я могу понять и простить. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 02:57
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Пуля В Зубах -Цитата от @ MaRiO @
Ну знаешь, я не обламаюсь если вдруг она побреет ноги моей бритвой, сменю станок, или подарю ей бритву, это мелочи, не нужно быть таким раздражительным на такие мелочи, есть больее важные и более серьезные вещи, нежели угги и бритва, это реально не повод для того чтоб задуматься, как бы ее слить =) Для кого как. Люди и из-за меньшей фигни расстаются. Я вот не понимаю ссор по убеждениям. По политике, например. Тоже не повод, но происходит ведь. Так что ты может просто идеален, а я стараюсь не зарекаться ну вот расхождение в убеждениях по-моему более достойная
которые всегда можно исправить, стоит
только намекнуть или же прямо о них сказать и они исчезнут. Полностью согласен с этим, не нужно думать про себя как бы избавиться, можно же сесть и договориться как то обоютно | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 02:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от Yourtelling Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
это разные вещи,в одной из них женщина находиться в рабстве.
В другом случае,женщина действует добровольно,
а результат со стороны выглядит идентичным. | | | |
17 января 2011, 02:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от luimorte -Цитата от я солнышко поэтому меня ужасают своей пошлостью современные отношения. виды их зачатия, формы содержания и убогость конца.
это печально( какой альтернативный вариант можешь предложить? бро, какой нахуй альтернативный вариант, если мне щас нравится девочка, с которой случайно вконтакте познакомились.
утешаю себя тем, что знакомтсво случайное и старое очень ине с целью подката яиц))))
я такое же унылое гавно как и все ааа. ты просто обижен,а я то думал,может у тебя какая идея появилась в противовес социальным условностям во взаимоотношениях мужчина-женщина,по типу твоей темы с островом необитаемым
что мешает яйца подкатить?
я кстати 3 раза с дамой одной сходился,а сейчас в немного нелепых,но отношениях,с девушкой,носящей уги | | | | ..
17 января 2011, 02:59
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:00
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Нёнька -Цитата от Жирный Медведь думал, потом еще раз думал что тут написать, понял одно.
никогда не говори никогда ибо любовь зла... естественно,зарекаться не стоит!
Но если в жизни все так спонтанно происходит,то зачем
же нужен этот жизненный опыт,
если в нем нет никаких преимуществ? тут скорее момент человеческих качеств, а не опыта прошлых отношений из серии "с блондинками встречаться больше не буду, Наташка дурой была" и тд.
я не выношу на дух трусливых людей, а остальне я могу понять и простить. да,значит опыт помогает в формировании характера,
каких-то определенных черт поведения | | | | активный пользователь
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
а результат со стороны выглядит идентичным. да и вообще слово Должна как то звучит не совсем правильно =)
Если человек прислушивается он поймет, если нет, то можно делать выводы | | | | ..
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька может ты конечно неправильно сформулировала и хотела сказать что-то другое,
да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. а если не слушается, бить в Щи? "бей бабу молотом, будет баба золотом" | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Нёнька вискарь вдвоем интереснее пить,а лучше вообще компанией большой.
а вообще одиночество меня убивает,не знаю ,как тебя я и хотел с другом ебануть да не вышло((( жопа случилось стало очень грустно вт и сижу в одно рыло хуярю. а одиночество убивает слабого а сильный находит как им воспользоватся. как так звучит народная мудрость. учеными доказано,что любой человек страдает от одиночества,
прибывая в нем больше недели подряд.
Я думаю каждый познал счастье,прибывать какое-то время одному.
Гулять по каким-то улицам,сидеть в тишине или с музыкой,наедине лишь с собой.
Я думаю об этих моментах глаголила мудрость,а не о одиночестве в
течении всей жизни.
П.С. бывают такие в моменты ,в которые стоит выпить и одному! я пароноидальный шизофреник я люблю выпить просто так один. | | | | ♫ ♥
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Нёнька -Цитата от Пуля В Зубах
Для кого как. Люди и из-за меньшей фигни расстаются. Я вот не понимаю ссор по убеждениям. По политике, например. Тоже не повод, но происходит ведь. Так что ты может просто идеален, а я стараюсь не зарекаться ну вот расхождение в убеждениях по-моему более достойная
которые всегда можно исправить, стоит
только намекнуть или же прямо о них сказать и они исчезнут. Полностью согласен с этим, не нужно думать про себя как бы избавиться, можно же сесть и договориться как то обоютно | | | | нквд
17 января 2011, 03:01
| | |
#91 (ПС)
| может немного не в тему, но считаю крайне негативным качеством человека излишнюю неоправданную амбициозность. когда человек пытается успеть везде и сразу, а в итоге везде ему становится лениво и неинтересно, и он бросает всё на полпути. бывшая такой была. больше таких не надо | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 03:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от G@MER может немного не в тему, но считаю крайне негативным качеством человека излишнюю неоправданную амбициозность. когда человек пытается успеть везде и сразу, а в итоге везде ему становится лениво и неинтересно, и он бросает всё на полпути. бывшая такой была. больше таких не надо очень даже подходит по тематике! | | | |
17 января 2011, 03:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от G@MER может немного не в тему, но считаю крайне негативным качеством человека излишнюю неоправданную амбициозность. когда человек пытается успеть везде и сразу, а в итоге везде ему становится лениво и неинтересно, и он бросает всё на полпути. бывшая такой была. больше таких не надо кстати,здравый пост прям.хотя такого вроде не было у меня | | | | активный пользователь
17 января 2011, 03:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька -Цитата от boss bitch
Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? | | | | пососёмся?
17 января 2011, 03:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от luimorte -Цитата от я солнышко -Цитата от luimorte какой альтернативный вариант можешь предложить? бро, какой нахуй альтернативный вариант, если мне щас нравится девочка, с которой случайно вконтакте познакомились.
утешаю себя тем, что знакомтсво случайное и старое очень ине с целью подката яиц))))
я такое же унылое гавно как и все ааа. ты просто обижен,а я то думал,может у тебя какая идея появилась в противовес социальным условностям во взаимоотношениях мужчина-женщина,по типу твоей темы с островом необитаемым
что мешает яйца подкатить?
я кстати 3 раза с дамой одной сходился,а сейчас в немного нелепых,но отношениях,с девушкой,носящей уги я не обижен)
ну теперь уже яйца подкатились сами. просто начиналось без подката. как простое общение двух людей. | | | | ..
17 января 2011, 03:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? Я не буду встречаться с девушкой, потому что я девушка | | | | Михаил Боярышник
| | |
#97 (ПС)
| переделывать кого-то ваще глупость, как и самому переступать через свое я. | | | | ♫ ♥
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch -Цитата от Нёнька должна слушать или прислушиваться к своему мужчине?
а результат со стороны выглядит идентичным. Любящая женщина, которая слушается своего мужчину, не может быть рабом, потому что она любит. А ты представь что ты встречаешься с девушкой, у которой характер будь здоров, но она безумно любит тебя и ты ее тоже, то что ты будешь делать? Переделывать ее? мне вот тоже любопытно | | | | активный пользователь
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от boss bitch -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от boss bitch
Женщина должна слушаться своего мужчину, всегда. Это не означает, чтоу нее не должно быть своего мнения. Все эти феминистские движения, мол "я сама", такая ерунда. И ни к чему хорошему не приведут, разве что мямлю себе какого-нибудь найдешь. а если не слушается, бить в Щи? "бей бабу молотом, будет баба золотом" тогда ты всю жизнь будешь один, либо будешь с такой же как и ты, которая будет тебя в ответку по Щам -Цитата от Жирный Медведь переделывать кого-то ваще глупость, как и самому переступать через свое я. ну так а что ты будешь делать? =)) | | | | Ядовитый
17 января 2011, 03:06
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling После расставания с парнем(год с ним были вместе, всё было довольно серьёзно), я поняла, что нужно быть спокойней, мелочи разрушают отношения. Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом.
У меня был парень после года отношений, я вообще поразилась сама себе, как я его слушалась, как у нас с ним без ругани всё было.
Вот .
И ещё я поняла, что к бывшем возвращаться не надо. Там больше нечего ловить. За исключением, когда человек меняется, что маловероятно. И отношения с бывшими поддерживать тоже ни к чему. Золотая голова у тебя !!!!! | | | | |