![]() |
я никогда больше не буду встречаться... В общем в этой теме хотелось бы обсудить,с какими людьми вы больше бы никогда не встречались.Чему научил вас ваш опыт в жизни? Каких ошибок не стоит повторять вступая в отношения или же находясь в них. Что можно было бы улучшить? |
.. тогда я тоже пожалуй :mad: |
Цитата:
|
больше не буду встречаться с девушкой, которая хоть иногда балуется ягуаром) в конце концов зависимость от коктейлей приводит к разложению коры головного мозга и тяга к яге становится больше, чем тяга к дикому сексу в бесчисленных позах. А мягкая кровать сменяется темным и холодным падиком, а это нихрена не комильфо....:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
я никогда не буду встречаться c Зуи Дешанель, например:( ни больше ни меньше |
согласен с автором |
Вложений: 1 меня напрягают какие-либо ссоры. я спокоен |
Цитата:
или ты сейчас к тематики данной темы вернулся? |
по теме коненчо же ;) |
Цитата:
|
После расставания с парнем(год с ним были вместе, всё было довольно серьёзно), я поняла, что нужно быть спокойней, мелочи разрушают отношения. Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом. У меня был парень после года отношений, я вообще поразилась сама себе, как я его слушалась, как у нас с ним без ругани всё было. Вот:). И ещё я поняла, что к бывшем возвращаться не надо. Там больше нечего ловить. За исключением, когда человек меняется, что маловероятно. И отношения с бывшими поддерживать тоже ни к чему. |
которая обижается по всякой шалупе. в следствие чего возникают споры и ссоры. |
Цитата:
но я не думаю,что мужчинам действительно интересны такие девушки , которые не имею своего мнения на многие вещи.Всем людям свойственно стремление к развитию, а какое развитие нас ожидает ,если каждый будет скрывать свое мнение? да и друзьями ведь становятся не только в едином мнении на все жизненные ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
почему же так? тема была не для агитации создана:( |
Цитата:
У меня стори не для этой темы, но очень романтичная, трагичная даже) |
Цитата:
|
:o по своей сути, современные люди тяжелообучаемы, поэтому ошибки будут вссеравно повторяться, особенно в Любви:pтак, что не загадывайте на перед, что больше не буду видеть этог оччеловека и прочее |
с чюрками никогда небуду... |
не встречался никогда больше с девушкой в которую был влюблен |
Цитата:
Жил еще когда на Камчатке, мы с девочкой встречались..начали почти 3 года назад, 2,5 года назад она улетела в Москоу навсегда..мы расстались. Но я её люблю до сих пор, и она меня..Сейчас я живу в Питере. мы поддерживаем связь постоянно..и если у неё получится перевестись из универа в универ аналогичный в Питере, то она переедет ко мне сразу. Через 5 дней я буду в Москве на несколько часов, она приедет в аэропорт. Еще через 2 недели я буду в Москве снова) С февраля на выходных постараюсь приезжать:inlove: Ну я опустил очень очень много, на самом деле по всему что происходило можно кино снимать:ugw: |
Цитата:
которых неплохо было бы вовремя опознать и избежать встречи. Ведь люди имеют свойства меняться,поэтому другая встреча с тем же самым человеком, может оказаться совсем другой и принести другие ощущения |
Цитата:
|
никогда больше не буду встречаться с девушкой, которая не понимает, что в нашем возрасте без финансовой поддержки начать жить вместе это дикий гон Добавлено через 2 минуты 7 секунд дичайший прям |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |