новый пользователь
16 января 2011, 19:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Снежный Заяц с чюрками никогда небуду...  | | | | Повертаючись в минуле
16 января 2011, 19:53
| | |
#27 (ПС)
| Больше никогда больше не буду встречаться с девушкой, с которой уже встречался - это вообще не хасл | | | | активный пользователь
16 января 2011, 20:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от B-Boy FeliX  по своей сути, современные люди тяжелообучаемы, поэтому ошибки будут вссеравно повторяться, особенно в Любви  так, что не загадывайте на перед, что больше не буду видеть этог оччеловека и прочее так я и не имела в виду определенного человека,просто скажем определенный тип людей,
которых неплохо было бы вовремя опознать и избежать встречи.
Ведь люди имеют свойства меняться,поэтому другая встреча с тем же самым человеком,
может оказаться совсем другой и принести другие ощущения  Люди имеют свойства подстраиваться под других людей... сама же сущность людей наврядле может измениться... | | | | Пользователь пользования
16 января 2011, 20:58
| | |
#29 (ПС)
| точно точно  и которые курят тоже нахуй их  | | | | Люди повсюду, жуть
16 января 2011, 21:03
| | |
#30 (ПС)
| Никогда теперь не стану встречаться с парнем,который ущемляет мои интересы и ограничивает во всем.Диктует,как смеяться,с кем общаться,какие у меня должны быть увлечения. | | | | пососёмся?
16 января 2011, 21:14
| | |
#31 (ПС)
| ... с девочками, которые зацикливаются на отношениях, как-будто ничего другого больше в жизни нет 
а в купэ с усипусичностю и сентиментальностью бабы - это пиздец и бежать без оглядки
женщина - личность самостоятельная в первоую очередь!
тёлочки которые начинают сразу занимать всё свою личное всякими твоими рэпами и другими увлечениями, ибо своих и не было -Цитата от Yourtelling После расставания с парнем(год с ним были вместе, всё было довольно серьёзно), я поняла, что нужно быть спокойней, мелочи разрушают отношения. Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом.
У меня был парень после года отношений, я вообще поразилась сама себе, как я его слушалась, как у нас с ним без ругани всё было.
Вот  .
И ещё я поняла, что к бывшем возвращаться не надо. Там больше нечего ловить. За исключением, когда человек меняется, что маловероятно. И отношения с бывшими поддерживать тоже ни к чему. ух ты какая молодчинка то
ЗЫ тема хуйня, кстати | | | | в Бане
16 января 2011, 21:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от AutobaN Больше никогда больше не буду встречаться с девушкой, с которой уже встречался - это вообще не хасл генста   | | | | Повертаючись в минуле
16 января 2011, 21:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Аааань Никогда теперь не стану встречаться с парнем,который ущемляет мои интересы и ограничивает во всем.Диктует,как смеяться,с кем общаться,какие у меня должны быть увлечения. я бы наоборот тебя поощрял  | | | | без слов
16 января 2011, 21:23
| | |
#34 (ПС)
| вернуться к человеку-пустой шаг в прошлое   | | | | ...
16 января 2011, 21:24
| | |
#35 (ПС)
| я никогда больше не буду встречаться... с девушкой которая постоянно бухает, ругается сплошным матом , не следит за своей внешним видом | | | | отошёл
16 января 2011, 21:26
| | |
#36 (ПС)
| С бывшими девушками встречаться.
Что я творю по началу думал...
...что она тут плачет в теме, что больше не будет ни с кем встречаться
я аж..
...хотел предложить поставить семейное положение ВК, ведь ей похуй
а она...
....ну, автор, наебала всех | | | | проеби молодость
16 января 2011, 21:49
| | |
#37 (ПС)
| базаришь  | | | | Люди повсюду, жуть
16 января 2011, 22:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AutobaN -Цитата от Аааань Никогда теперь не стану встречаться с парнем,который ущемляет мои интересы и ограничивает во всем.Диктует,как смеяться,с кем общаться,какие у меня должны быть увлечения. я бы наоборот тебя поощрял  приятно  | | | | Зажигаю Звезды
16 января 2011, 22:48
| | |
#39 (ПС)
| могу тут много всего написать
а потом влюбюсь как в первый раз и не одного правила не будет  | | | | Повертаючись в минуле
16 января 2011, 22:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 могу тут много всего написать
а потом влюбюсь как в первый раз и не одного правила не будет  кстати да - знакомая хуйня  | | | | Добрый рэп
16 января 2011, 22:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai никогда больше не буду встречаться с девушкой, которая не понимает, что в нашем возрасте без финансовой поддержки начать жить вместе это дикий гон Добавлено через 2 минуты 7 секунд дичайший прям тебе с ней повезло. ты дуралей  чего терять то? | | | | активный пользователь
16 января 2011, 23:00
| | |
#42 (ПС)
| не хотел бы больше никогда встречаться ночью с разбойниками в тёмном переулке | | | | без слов
16 января 2011, 23:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO не хотел бы больше никогда встречаться ночью с разбойниками в тёмном переулке прочти первый пост  | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 00:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Нёнька -Цитата от B-Boy FeliX  по своей сути, современные люди тяжелообучаемы, поэтому ошибки будут вссеравно повторяться, особенно в Любви  так, что не загадывайте на перед, что больше не буду видеть этог оччеловека и прочее так я и не имела в виду определенного человека,просто скажем определенный тип людей,
Ведь люди имеют свойства меняться,поэтому другая встреча с тем же самым человеком,
может оказаться совсем другой и принести другие ощущения  Люди имеют свойства подстраиваться под других людей... сама же сущность людей наврядле может измениться... согласна,
но ведь для тебя они все равно меняются,
так как начинают лучше или по-другому подстраиваться.
назвать это изменением или же "подстройкой" неважно,итог один. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от d-mob С бывшими девушками встречаться.
я аж..
а она...
....ну, автор, наебала всех я знаю ,как заинтриговать толпу! 
забавно,что ты на свою девушку подумал,она тоже
на этом форуме бывает? Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от neizvestno базаришь  ты к кому? | | | | О прошлом, о былом
17 января 2011, 00:31
| | |
#45 (ПС)
| автор,не выноси мозг  | | | | ♫ ♥
17 января 2011, 00:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Нёнька -Цитата от Loony Sky Kid
Да ладно шучу 
У меня стори не для этой темы, но очень романтичная, трагичная даже) ну раз уже заинтриговал,повествуй свою историю!  Не буду писать всё в подробностях, напишу коротко и без красивых описаний)
Жил еще когда на Камчатке, мы с девочкой встречались..начали почти 3 года назад, 2,5 года назад она улетела в Москоу навсегда..мы расстались. Но я её люблю до сих пор, и она меня..Сейчас я живу в Питере. мы поддерживаем связь постоянно..и если у неё получится перевестись из универа в универ аналогичный в Питере, то она переедет ко мне сразу. Через 5 дней я буду в Москве на несколько часов, она приедет в аэропорт. Еще через 2 недели я буду в Москве снова) С февраля на выходных постараюсь приезжать 
Ну я опустил очень очень много, на самом деле по всему что происходило можно кино снимать  чудесная история!удачи вам и терпения!  | | | | отошёл
17 января 2011, 00:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Нёнька так я и не имела в виду определенного человека,просто скажем определенный тип людей,
может оказаться совсем другой и принести другие ощущения  Люди имеют свойства подстраиваться под других людей... сама же сущность людей наврядле может измениться... согласна,
но ведь для тебя они все равно меняются,
так как начинают лучше или по-другому подстраиваться.
назвать это изменением или же "подстройкой" неважно,итог один. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от d-mob С бывшими девушками встречаться.
я аж..
а она...
....ну, автор, наебала всех я знаю ,как заинтриговать толпу! 
забавно,что ты на свою девушку подумал,она тоже
на этом форуме бывает? Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от neizvestno базаришь  ты к кому? Не-не, стоп)
Ты не поняла)
Ты не правильно поняла смысл сполера)
Я там про тебя говорю) | | | | в Бане (Автоматом)
17 января 2011, 00:40
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Нёнька -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Нёнька ну раз уже заинтриговал,повествуй свою историю!  Не буду писать всё в подробностях, напишу коротко и без красивых описаний)
Жил еще когда на Камчатке, мы с девочкой встречались..начали почти 3 года назад, 2,5 года назад она улетела в Москоу навсегда..мы расстались. Но я её люблю до сих пор, и она меня..Сейчас я живу в Питере. мы поддерживаем связь постоянно..и если у неё получится перевестись из универа в универ аналогичный в Питере, то она переедет ко мне сразу. Через 5 дней я буду в Москве на несколько часов, она приедет в аэропорт. Еще через 2 недели я буду в Москве снова) С февраля на выходных постараюсь приезжать 
Ну я опустил очень очень много, на самом деле по всему что происходило можно кино снимать  чудесная история!удачи вам и терпения!  Спасибо  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 00:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Cheerful -Цитата от Casper Mogwai никогда больше не буду встречаться с девушкой, которая не понимает, что в нашем возрасте без финансовой поддержки начать жить вместе это дикий гон Добавлено через 2 минуты 7 секунд дичайший прям тебе с ней повезло. ты дуралей  чего терять то? не ровняй меня под себя
я не могу взять такую ответственность, когда у самого сумки в руках и мелочь в кармане | | | | 7 . R . E . C
17 января 2011, 00:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Yourtelling После расставания с парнем(год с ним были вместе, всё было довольно серьёзно), я поняла, что нужно быть спокойней, мелочи разрушают отношения. Нужно слушать мужчину, мужчины умнее женщин. Мужчину нужно всегда поддерживать, быть для него не только девушкой, но и другом.
У меня был парень после года отношений, я вообще поразилась сама себе, как я его слушалась, как у нас с ним без ругани всё было.
Вот  .
И ещё я поняла, что к бывшем возвращаться не надо. Там больше нечего ловить. За исключением, когда человек меняется, что маловероятно. И отношения с бывшими поддерживать тоже ни к чему. Вооооооооооот  Все бы женщины такими были. | | | | |