17 марта 2010, 18:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав -Цитата от [DruP] если тебе телуха ебанутая попалась,и ты начал прогонять хуету бессмысленную...причём здесь церемония? судя по топику - тёлка там не причём, скорее автор просто по жизни прогоняет хуйню вполне варик кстати,просто расписано всё с наивностью 15-ти летнего школьника...и это настораживает.
хотя он строго стебёт из таких вот обиженых на женский пол потом выростают всякие Андреи Чикотило, Головкины и Домодедовские упыри | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 18:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Kibagami пошли на хуй тёлки, хватит ебать мозги поцанам
короче я тут понял что все практически бабы суки тупые
всем только и нужно развести нормального поцана на бабло или затащить в загс чтоб не работать нихуя
я короче заявляю!!!! пшли нах... лучше с нормальным поцаном побухаю чем с тёлкой тусить буду
девак только в койку нужно затаскивать....бозарить с ними нехуй
ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ, ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ, ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ, ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ, ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ,ББПЕ, тогда и трахайся с нормальными пацанами | | | | больно кусаюсь
17 марта 2010, 18:27
| | |
#53 (ПС)
| Пиздец,автор погнал)))
Я никогда не выйду замуж,потому,что молодые люди заставляют готовить, стирать, убирать, рожать и т.д. -Цитата от Kibagami пошли на хуй тёлки, хватит ебать мозги
я короче заявляю!!!! пшли нах... лучше с нормальным поцаном побухаю чем с тёлкой тусить буду ты сам ответил на свой вопрос, выходи замуж
А вообще,вот ты там писал за то,что вложил в девушку 4к и не переспал,
а потом ещё говоришь, мол всем нужен бабос...
А не ты ли сам создаёшь такую ситуацию, в которой пичкаешь её бабосом? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от RapInyO Утром не успела,в универ опаздывала | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
17 марта 2010, 18:34
| | |
#54 (ПС)
| Дохуя тратил, дохуя трачу и буду тратить на них.
И это ахуенно И совсем не для того, чтобы с ними переспать.
А вы лузеры Добавлено через 8 минут 37 секунд
Я готовлю, убираюсь, стираю. Вот когда научусь рожать ты за меня выйдешь, Насть? | | | | В резонансе
17 марта 2010, 19:45
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Дохуя тратил, дохуя трачу и буду тратить на них.
И это ахуенно И совсем не для того, чтобы с ними переспать.
А вы лузеры Добавлено через 8 минут 37 секунд
Я готовлю, убираюсь, стираю. Вот когда научусь рожать ты за меня выйдешь, Насть? Чувак, у тебя запущенная стадия сукозависимости. | | | | в Бане
17 марта 2010, 19:51
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав судя по топику - тёлка там не причём, скорее автор просто по жизни прогоняет хуйню вполне варик кстати,просто расписано всё с наивностью 15-ти летнего школьника...и это настораживает.
хотя он строго стебёт из таких вот обиженых на женский пол потом выростают всякие Андреи Чикотило, Головкины и Домодедовские упыри мне почему то вспомнился Генри Ли Лукас,хуй знает к чему..но этот отморозок покрошил в детстве свою мать...и на протяжении жизни совершил около 600 убийств,по его словам. | | | | больно кусаюсь
17 марта 2010, 20:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов
Я готовлю, убираюсь, стираю. Вот когда научусь рожать ты за меня выйдешь, Насть? Ну если ещё и мусор будешь выносить
Так что дело за малым))) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
18 марта 2010, 05:35
| | |
#58 (ПС)
| Идите нахуй у меня все ахуенно. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Парадокс в том, что деньги тратить можно только на постоянную и любимую девушку.
Девок на ночь я в 16 без грамма затрат трахал | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
18 марта 2010, 06:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от YouSUCK -Цитата от Автор Рассказов
Я готовлю, убираюсь, стираю. Вот когда научусь рожать ты за меня выйдешь, Насть? Ну если ещё и мусор будешь выносить
Так что дело за малым))) Расплюнуть
Ты только работай, ладно? Семью корми | | | | ♥→☼
18 марта 2010, 07:11
| | |
#60 (ПС)
| тролль детектед | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
18 марта 2010, 12:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SlangMan тролль детектед Борат детектед | | | | |