UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Rеsister Да знакомая маза..  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | чувство в душе дерзкое, мерзкое может дождь за окном бьёт так резко
эту сильную боль разделить я не могу, может просто я люблю так восьмой уже месяц сквозь меня он проплывает сердце дико разрывает и совсем ни кто не знает. как оно страдает ,просто дождь за окном он всё капает по лужам больно от мысли лишь о том что я тебе не нужен, помню каждый поцелуй помню все твои улыбки ,познакомился с тобой вот цена моей ошибки, хочу забыть, но не могу и как только не пытаюсь это сложно всё же помню в нашей жизни всё возможно полюбить ещё раз можно, осторожно каждый раз приближаясь просто так убирая белый флаг я люблю, не знаю, как погружаюсь я во мрак, ведь люблю и ненавижу ночью каждой я одну тебя лишь вижу ….,ещё год пройдёт и ты будешь, где то далеко, не увижу я тебя это будет не легко, а ты будешь вспоминать о том кто сильно любит и в прошествии годов тебя он не забудет, это первая любовь чувство безгранично сильное, эти строчки от души для тебя моя любимая......я ведь так хочу забыть, хотя знаю что не нужно это всё должно уйти, как бы не было мне сложно, но живу и знаю что в жизни всё возможно хоть и сложно … | krec-ночь | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от cheese ,просто дождь за окном он всё капает по лужам больно от мысли лишь о том что я тебе не нужен, … Из какой песни ?? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | из моей)))текст мой трек под нежность крека,история из жизни мой так скзть про безответную любовь) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от cheese из моей)))текст мой трек под нежность крека,история из жизни мой так скзть про безответную любовь) да мне кажется у меня есть какая то песня с такими словами на компе
но это точно не под крэка
плагиат  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ну эт я не знаю,слова брал исключительно из головы и читал под нежность крековскую)) можешь у мя в контакте её послушать сложно называется) | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Я думаю что у каждого форумщика в жизни была любовь, давайте каждый создадим по темке  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от st. GID Бля Рас что за сопли, это на тебя нехуя не похоже. Диградируеш вместе с большинством молодых долбоебов? сопли? ну нафиг. ты чего? поддержка хорошего человека. | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | мое мнение: Любви нет - это тупо слово! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | не брат любовь есть,если ты не испытывал это чувство то я те могу только соболезновать...... | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от HiJey мое мнение: Любви нет - это тупо слово! полюбишь,поймешь | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rеsister Забей в даль нейшем у тя будет любимая!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MITIS OreNRap Забей в даль нейшем у тя будет любимая!!!!!!!!!!!!!!! Не дой Бог!  | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | ну блин может и есть хз, но я в нее не верю | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | бывает и такое =(((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от мирон все эти чувства не имеют ничего общего с "любовью". Ты тупо себя жалеешь, желаю успеха в этом нелегком деле  +1  | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | любил и тоже плакал.. 
глупо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Любовь существует, просто в своем большинстве случаев она имеет какое то начало и какой то определенный конец, а так как любовь это что то очень высокое, что даже необузданный рэппер поддается ей, то хочется верить , что она вечная, но когда понимаешь, что нет, становится обидно и человек даже способен на глупости  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Да кокая нахуй любовь???
вы че пасаны савсем ибанулись???
трахнул сучку! сначало ее бросаешь, а патом уже гандон в парашу!!! cheese
Ты какуюта реткусную хуйню толькашто спел!!!
мне ашно пасрать так прилична захателась!!!  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Х*р поймёшь эту любовь. Добавлено через 1 час 22 минуты И я ненавижу эту любовь всё таки!   |
Последний раз редактировалось Rеsister, 18 мая 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Rеsister Х*р поймёшь эту любовь. Добавлено через 1 час 22 минуты И я ненавижу эту любовь всё таки!   Помирились походу  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 21.10.2007 | Люди, не портите себе нервы из-за тех, кто нас не бережёт. Пройдёт немного времени, мы забудем тех, кто остался в прошлом, только вот своё здоровье мы сами не бережём ... Да это больно..(( Сил тебе Ленк. Всё пройдёт, это не та потеря, ради которой надо себя изводить, поверь уж мне! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | У меня внутри всё давит.  Очень неприятное чувство.  | | | | |