3 декабря 2009, 23:54
| | |
#76 (ПС)
| | | | | ♥Возьми Свет!♥
4 декабря 2009, 00:46
| | |
#77 (ПС)
| Я вообще Бабана стесняюсь слушать. Да что уж там, у меня не одного трека его нет. 
З.ы. Про питч нормально сказано  | | | |
4 декабря 2009, 01:02
| | |
#78 (ПС)
| - Я вообще Бабана стесняюсь слушать. Да что уж там, у меня не одного трека его нет. С таким раскладом в безббашке нечего делать  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
5 июня 2010, 18:21
| | |
#79 (ПС)
| несталкивался с подобной проблемой  | | | | вопросительный
5 июня 2010, 18:24
| | |
#80 (ПС)
| эх..
было же время  | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 18:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи неее. я при маме только Сектор газа. я скрываю что рэп слушаю Ну ты не хасол ваще  | | | | вопросительный
5 июня 2010, 18:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от Рома Эрзи неее. я при маме только Сектор газа. я скрываю что рэп слушаю Ну ты не хасол ваще  Я никогда и не говорил что Я хасол  | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 18:29
| | |
#83 (ПС)
| А у тебя микстейп хороший  | | | | вопросительный
5 июня 2010, 18:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от $m1te А у тебя микстейп хороший  не знаю 
пару трэков гоняю на рэпите 
остальные заебали  | | | | Sun Drops
5 июня 2010, 18:49
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи не знаю 
пару трэков гоняю на рэпите 
остальные заебали  Слухану сегодня  | | | | ♥→☼
5 июня 2010, 18:54
| | |
#86 (ПС)
| Вчера при маме слушал Класса и Царя, например | | | |
5 июня 2010, 18:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЗеленыйЗмий скоро она будет будить тебя в школу криком: Вставай мудак блять, например нееее. вот так: Пора будить мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака  | | | | вопросительный
5 июня 2010, 19:10
| | |
#88 (ПС)
| это хорошо  -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЗеленыйЗмий скоро она будет будить тебя в школу криком: Вставай мудак блять, например нееее. вот так: Пора будить мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака    нихуясебе  | | | | теперь тоже сми...
5 июня 2010, 19:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ЗеленыйЗмий скоро она будет будить тебя в школу криком: Вставай мудак блять, например нееее. вот так: Пора будить мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака, мудака
Мудака, мудака, мудака, мудака... ставить раком | | | | |