![]() |
Я Не Рэпер! Как заставить толпу рэперов кричать "Я Не Рэпер"?;) http://www.realmusic.ru/songs/231317/ |
хуйня строгая. тема, данная в названии, не раскрыта. |
на самом деле песня посвещана нашим любимым гопорям и быдлам, а фраза "Я Не Рэпер" туда уже чисто из моего опыта общения с данными представителями земной коры пошла... |
херь |
многословно и красноречиво:horosho: хоть бы чтоль кто нить на ошибки указал, а то надо ведь над собой совершенствоваться... я вроде не матерый рейпер:miha: |
всем похуй кто ты:morj: |
не секунды не сомневался |
я тоже не репер и хуйли??? ошибки тебе сказать??? ну давай: подача хреновая... голосом читаешь как будто в 3 часа ночи записываешся и боишся соседей разбудить! идём далее! Припев "убери своё ёбало, оно пахнит как отстой... оно пахнет как отстой... оно пахнет как отстой" - после этих слов можно сразу трек выключить... тебе самому приятно такой текст слушать??? ну может с опытом в текст будешь поинтереснее делать и осмысленнее, а не кидать рифму, какая под руку попала... вот... с 1:16 минуты и + 10 секунд ещё вобще не попадаешь в бит... а зубы надо чистить 2 раза в день... лучьше бы про это сказал!!! пользы больше было бы... ты уже сказал что "ты не реппер"... чтож, поздравляю! вобще обычно если человек чинит сартиры - то он сантехник, если чинит свет или разетки - электрик... и только в репе пошла мода делать реп и говорить: Я НЕ РЕПЕР... не тот уровень, чтоб говорить это... (привет Евдокии) :saint: :muse: ещё есть вопросы? |
хоть один адекватный человек))) спасибо, вопросов больше не имею... всё будет учтено |
хотя на самом деле песенка "Я Не Рэпер" это не совсем моя стилистика, что касаемо рэпа... вот эта вещица больше отражает то что я пытаюсь делать http://www.realmusic.ru/songs/197337/ ну да ладно, это так... для критики... через пару лет вернусь, когда научусь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |