Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 08:53
Домашняя страница MySpace
  #26 (ПС)
ОСОБЕННО дворником

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #27 (ПС)
-
Цитата от AleX :
из тех кто любит Россию... кто из вас делает хотя бы одно из следующего?

-исправно и честно платит подоходный налог
Платил исправно даже когда он у меня был 30 с лишним процентов
-
Цитата от AleX :
-исправно и честно платит налог за собственность
аналогично
-
Цитата от AleX :
-служит/работает в государственных структурах, учреждениях, службах... планирует там работать или в прошлом там работал (почему ушли?)
каждое лето с удовольствием работал в детских оздоровительных лагерях за 1000р в месяц, и с удовольствием поехал бы снова
-
Цитата от AleX :
-как подпункт может быть... планирует карьеру в военном, правоохранительном или политическом направлении
-собирается служить/отслужил в армии, или исправно посещает/посещал военную кафедру со всеми последующими сборами (тоже как подпункт)
посещал военную кафедру.. военно-учетная специальность - командир расчета зенитно-ракетного комплекса Тор-М1, ПВО Сухопутных Войск, состою на учете в Чертановском Объединенном РВК
-
Цитата от AleX :
-всегда голосует, считает что голосовать нужно, считает что в его стране голосовать имеет смысл
голосую
-
Цитата от AleX :
-участвует в программах по улучшению района/города... (субботники, итд)

что еще может делать гражданин своей страны, для ее поддержания/улучшения? (может я что-то пропустил)
а разве нельзя даже просто любить Родину, пускай даже и не принося ей видимой пользы?
-
Цитата от AleX :
для всех (тех кто любит и не любит): считаете ли вы что некоторые (какие?) или все из этих пунктов, если будут выполнятся всеми/большинством людей улучшат состояние вашей страны?

мнения?
Улучшат.. только я не понял, ты пытаешься этим оправдать позицию человека который не любит свою Родину?

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:10
  #28 (ПС)
-
каждое лето с удовольствием работал в детских оздоровительных лагерях за 1000р в месяц, и с удовольствием поехал бы снова
Еще бы ты без удовольствия работал в лагерях то...
от тебя там все девочки наверняка перлись...

Свой чел!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:31
  #29 (ПС)
2Poizone Может ты и прав,что такие как я не нужны России,но таких людей очень много,если все эти люди уедут, то кто останится? в России самые красивые девушки - это я согласен.
2R_Chie а как это обосновывать? всё всем ясно
2AleX Полностью согласен с тобой
2JAMAICA То что произошло в Германии это ерунда(по сравнению с тем про что я говорил)
2Yano Ну я даж не знаю в какую,вообще есть выбор.Тебе значит тож тут не нравится?

На счёт похожести городов в Европе,ну не знаю всё равно в каждом есть то что его отличает наверно.
Если человеку плохо живётся в его стране это ни значит,что он обязан как-то поменять эту ситуацию,ему это просто нереально

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:37
  #30 (ПС)
-
2Yano Ну я даж не знаю в какую,вообще есть выбор.Тебе значит тож тут не нравится?
С моми уровнем доходности мне тут не нравится...

Я вообще в Бельгию намылилась...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:37
  #31 (ПС)
-
Цитата от MC NI :
Если человеку плохо живётся в его стране это ни значит,что он обязан как-то поменять эту ситуацию,ему это просто нереально
Это позиция неудачника..
Десятки миллионов живут в этой стране и пытаются сделать жизнь в ней лучше.. хотя бы для своих детей... а неудачники ничего не хотят делать, они только жалуются..

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:52
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Для того, чтобы любить Родину, требуется определенное мужество.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #33 (ПС)
Хаус: Твоя позиция меня очень радует. Хотя, ты сам знаешь, что такие как ты в меньшинстве. Вот теперь одним меньше... ты уже не там Ну это не важно.

Почему ты считаешь, что моими словами я пытался оправдать его позицию? Это совсем не так.

А вот чтобы считать себя патриотом, по моему, нужно делать что-то для своей страны, иначе у тебя получается нация потребителей, которые хотят от страны взять все ничего не дав. Эти же люди, когда им чего-то нехватает ругают страну и правительство, при этом ничего не пытаясь изменить.

Кеннеди сказал когдато. Не спрашивай что твоя страна может сделать для тебя, а спрашивай что ты можешь сделать для своей страны. Я не совсем согласен с ним. По моему польза должна быть обоюдной. Надо что-то делать, а не говорить о превосходстве своего народа из-за какойто абстрактной душевности и красоты женщин.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 09:59
  #34 (ПС)
-
Цитата от AleX :
Хаус: Твоя позиция меня очень радует. Хотя, ты сам знаешь, что такие как ты в меньшинстве. Вот теперь одним меньше... ты уже не там Ну это не важно.
Я планирую вернуться в Россию через несколько лет.

-
Цитата от AleX :

Почему ты считаешь, что моими словами я пытался оправдать его позицию? Это совсем не так.

А вот чтобы считать себя патриотом, по моему, нужно делать что-то для своей страны, иначе у тебя получается нация потребителей, которые хотят от страны взять все ничего не дав. Эти же люди, когда им чего-то нехватает ругают страну и правительство, при этом ничего не пытаясь изменить.
Мы сейчас говорим про любовь к Родине, а не патриотизм хотя эти понятия очень близки..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:00
  #35 (ПС)
Любовь к родине должна както выражаться, кроме размазывания соплей по лицу и биению себя в грудь

Насчет вернуться... я тоже собирался вернуться через два года после своего отьезда, это было 12 лет назад. Так что вернемся к этому вопросу через два года Но вообще я не пытался твое отсутствие использовать как какойто аргумент против тебя или твоего патриотизма... надеюсь ты так не подумал.

Лирическое отступление:
Я вот не знаю... люблю ли я Россию по своему определению. Ничего из моего списка я никогда не делал и не буду делать (наверное, загадывать не буду).

Я сьездил в Россию два раза за последние несколько месяцев и мне вобщем там понравилось. Безусловно намного лучше чем в 91м году И я наверное еще много раз туда сьезжу. Но никогда я туда не поеду просто изза страны. Я туда буду ездить только изза дорогих мне людей. Так что... Россия как абстрактное место.... у меня с ним связано много ностальгии.... а так.. все дело в людях, которых я знаю лично, которых я люблю... и такие есть не только в России.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:05
  #36 (ПС)
Твое утверждение никак не противоречит моему. Я не говорил о том за что любить, я говорил о том как любить.

Сын, который абстрактно любит свою мать, но при этом ничего для нее никогда не сделает, потому что не хочет - плохой сын.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:06
  #37 (ПС)
Родину можно просто любить, даже только за то что это Родина, без каких-либо условий или оговорок..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:07
  #38 (ПС)
эээ.. чего произошло с твоим ответом? гы..

короче, см мою предыдущую мессагу

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:10
  #39 (ПС)
Сейчас мы говорим о человеке который говорит что не любит Россию за что-то.. В то же время Россия сделала для него несоизмеримо больше чем те страны, на которые он указывает.. при этом он наверно считает что эти страны он может любить..
Наверно действительно будет лучше если он уедет.. раз уж пользы Родине он не принесет, то хотя бы не будет мешать и вредить..

-
Цитата от AleX :
эээ.. чего произошло с твоим ответом? гы..

короче, см мою предыдущую мессагу
Мы живем в разных часовых поясах

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:13
  #40 (ПС)
это уже его решение и право.... пусть делает, то что считает лучшим для себя. может быть в другой стране он достигнет лучшего симбиоза.

еще вспомил (я не обязательно с этим согласен), что у каждого народа такое правительство, которое он заслуживает

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:20
  #41 (ПС)
Тогда хваленая демократия штатов заслуживает Буша с его Patriot Act и Homeland Security Act.. с его "высокоэффективной" службой INS и другими прелестями..

В каждой стране есть свои достоинства и недостатки, и человек любящий Родину отличается тем что он может видеть достоинства среди недостатков и ценить их, а не принимать как само собой разумеющееся.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:23
  #42 (ПС)
настоящий патриот не боится критиковать свою родину, потому-что понимает что только через конструктивную критику можно что-то изменить к лучшему.

я не понимаю о чем мы спорим? по моему мы вобщем солидарны. Я просто за любовь к родине с обоюдной пользой, иначе это просот звук.

америка безусловно заслуживает Буша.. хехе... во всяком случае часть америки Только я не понимаю при чем тут INS. Кстати эта служба уже по другому называется, именно при Буше название сменилось (ну это не особенно важно).... Я тебя уверяю как человек давно здесь живущий и много имевший дело с этой лавочкой, что они работают все лучше из года в год. Буш тут правда не причем

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:27
  #43 (ПС)
Хорошо вы рассуждаете... о любви к родине..., т.е. как я понимаю непосредственно к Росии, с других берегов...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:28
  #44 (ПС)
то что я говорю применимо к любой стране, я говорю абстрактно... неужели не видно?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:29
  #45 (ПС)
Да, они теперь называются BCIS, но там работают те же люди что и раньше, и судя по всему работают точно также.. но сейчас разговор не об этом ведомстве..

Как ты оцениваешь демократию, свободу личности и неприкосновенность личной жизни в штатах при наличии двух вышеназванных актов? Ведь это те самые свободы которыми штаты вечно гордились.. Кроме того, Америка - страна которая сформировалась менее 300 лет назад из иммигрантов.. теперь взгляни на BCIS..

По поводу критики с тобой согласен только с тем замечанием что тот кто просто критикует - демагог, патриот - тот кто пытается улучшить состояние вещей в стране..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:30
  #46 (ПС)
поэтому я и сказал, конструктивная критика... да да...

к тому что сейчас происходит в США я отношусь крайне отрицательно, и очень надеюсь что Буш не выиграет следующие выборы. Я даже наверное пойду голосовать, хотя и не очень в это верю.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:31
  #47 (ПС)
Я не пытаюсь критиковать штаты или любую другую страну, я просто пытаюсь показать что идеальных стран нет и со всеми недостатками надо уметь мириться и преодолевать их..

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:32
  #48 (ПС)
хе... Швеция вот говорят почти идеальна... там зато самый большой уровень самоубийств.. наводит на мысли...

Матрица где все счастливы не работает, люди постоянно просыпаются

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:45
  #49 (ПС)
зря ты так, говно много в России, но добра больше!

А я горжусь тем, что русский и свою душу не поменяю на другую!
Сейчас живу в Праге и мог бы уже получить гражданство чешское, и жизнь бы пошла легче, типо учёбу проплачивает государство на половину в приестижном вузе, потом путешествовать без визы по Европе и т.д., но я РУССКИЙ и я знаю, что это значит, я чувствую в себе силу и не собираюсь менять гражданство, как сказал Лига :''Русский дух,сильнее чешских двух!''
Не в том дело , что я не люблю чешскую национальность, просто к привёл , как ближайший пример ......
мир

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2003, 10:48
  #50 (ПС)
значит бумажка... паспорт определяет твой дух? твою национальность? ничего себе сильный

Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »
Ответ