Свой чел!!!
16 июня 2003, 01:44
| | |
#1 (ПС)
| Я не люблю Россию. Сразу хочу сказать,если хочется меня после прочитанного обосрать или послать,то лучше вообще ничего не пишите а просто уйдите из этой темы.
Мне не хочется жить в России,я не люблю её историю.Многие говоря,что Питер красивый город,да я согласен,но всяких трущёб тут вообще немерено.Я ненавижу видеть нищих людей,которые стоят с протянутой рукой,на которых государство наплевало.Всякие бомжи на каждом углу шляются,которым некуда идти.Средь бела дня всякие ублюдки ходят отбирают деньги у тех кто помладше.Страшно проходить через дорогу,где много машин.Я вообще не люблю русский минталитет людей и русский язык!!!Все остольные города России похожи другнадруга,везде нищита(Я был во многих русских городах)Можно Много перечислять дерьма которое в России,мне этого нехочется.
Я хочу уехать в какуе-нибудь другую страну,например в Европе(я был там во многих странах и там действительно всё по-другому,НАМНОГО лучше).Да я не патриот,но я хотел бы им быть...
Что вы можете сказать по этому поводу?только не наезжать. | | | | Дима. Окна. Отлично. ООО.
16 июня 2003, 01:54
| | |
#2 (ПС)
| Это позиция. Скажите, а как вы пришли к пониманию сложившейся обстановки и как давно вы решили покинуть матушку Россию? | | | | Guest |
16 июня 2003, 02:06
| | |
#3 (ПС)
| Русские .. живут .. только душой +)) Вот когда научишься так делать .. тогда и любой грязный район будет пахнуть Родиной …
С точки зрения ..логики … ты прав в чем то, но пойми мы Русские ..великий народ .. наша Страна душевная … люди тут живут на чувствах, эмоциях … +)
Воот .. ну сейчас.. придут люди .. которые будут говорить что я не права .. не серьезна и тд +)
Ну и пусть, мне все равно .. я люблю эту страну .. пусть правительство нас не любит но зато я люблю людей русских, землю свою … свою стихию ) | | | | Junior Member
16 июня 2003, 02:12
| | |
#4 (ПС)
| A tyu poprobui pozit hotya byu god gde-nibud zagranizei,togda ochen byustro poimesh,chto oshibaeshsya.
V luboi strane est svoi plusyu i minusyu,no zamechaesh ih tolko kogda zivesh. | | | | Guest |
16 июня 2003, 02:32
| | |
#5 (ПС)
| А я и не хочу даже пробовать жить в другой среде +) Мне тут нравится … в моей стране +) | | | | -
16 июня 2003, 03:56
| | |
#6 (ПС)
| Люблю Россию и совет таким как автор этой темы - съебывай из нашей страны быстрее, такие тут не нужны, ты своими слезами только еще сильнее потопишь Россию.
Заграницей я не могу находиться больше 2 недель(это в ведущих европейских странах)...начинает бесить абсолютно все - рационализм, экономичность, да все, все, все... девушки - это вообще отдельный разговор - когда прилетаешь обратно в Россию в аэропорту, даже уборщицы красивые попадаются!  в России самые красивые девушки! Я отсюда хуй куда соглашусь уехать  | | | | Смысл Внутри
16 июня 2003, 04:08
| | |
#7 (ПС)
| 2MC NI: дурак ты | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 июня 2003, 04:10
| | |
#8 (ПС)
| "Все остольные города России похожи другнадруга,везде нищита" вот и проблема то в том что везде ни щита какой из тебя щит, мне кажется закидывая такую тему ты как минимум должен это более конкретно обосновать не расходясь на общее и не сходя слишком далеко с пути своего аргумента
расскажи мне про страну в которой нет бомжей тебе там поселиться не дадут будешь ждать прихода солнца из родных краёв или провожать его задумчивым таким взглядом - убедил ты себя ещё или нет что любишь свою страну | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 04:29
| | |
#9 (ПС)
| ээээээээ..... ну найди то место где тебе будет хорошо и живи там...
мне только странно что кого-то такая позиция раздражает, надо более глобально мыслить
русские живут чувствами? угу... чувствами что они живут чувствами | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 июня 2003, 04:42
| | |
#10 (ПС)
| местами чувствами
я не вижу места для глобального мышления Алекс так как поставлен вопрос | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 04:45
| | |
#11 (ПС)
| а забей как он поставлен... у человека есть право искать себе счастье там где он желает и таким образом каким он желает... то что некоторые его суждения ошибочны... да это скорее всего так.... но не менее ошибочны чем суждения Мейси, Поизона и даже Хауса  они просто субьективны... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 июня 2003, 04:55
| | |
#12 (ПС)
| я не говорю про суждения людей ответивших на эту тему - включая наши с тобой
просто с таким разгоном впору либо пойти напиться с теми самыми бомжами либо иметь возможность поиска альтернативных решений а так чё разговор то поднимать | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 05:09
| | |
#13 (ПС)
| согласен, незачем... но его право типа | | | | -
16 июня 2003, 05:17
| | |
#14 (ПС)
| AleX, а чем наши советы различаются ?
ты говоришь съебаться и я. пусть нахуй счастья ищет, скитается  | | | | Mrs. Jah
16 июня 2003, 07:26
| | |
#15 (ПС)
| MC NI, ну то, что ты не любишь русский язык - видно сразу... безграмотность как бельмо на глазу...
То, что все города похожи друг на друга-сомневаюсь, может, ты прсото смотрел плохо?  За границей, думаешь, все города такие разные?
Тебе неприятно смотреть на нищих и убогих людей? А у мне было более неприятное ощущение, когда в Германии я делала покупки в супермаркете, а какая-то толстая русская тётка с безобразной химией на голове орала на весь супермаркет: "Гля, Грыша, тут на сковороды(ударение на первый слог) цена дешёвая(!!!)!"
Не любишь русский менталитет? Твоё право.
Ты думаешь, в той же Европе тебе лучше жить придётся??? Тоже сомнительно...Чтобы получить высшее образование, которое всё ещё ценится в Европе, придётся тебе основательно учить язык... опять же всё это длительный процесс. Окончишь университет лет эдак в 25. Радужная перспектива, не так ли?
Насчёт машин: в Европе что, машин мало, или там до сих пор на ишаках катаются?
Моё мнение (естественно субъективное): подумай 1000 раз, прежде чем куда-нить соберёшься уехать... Я училась долгое время в Германии... Но на 4-5 курсе универа я ни под каким предлогом туда учиться не поеду, потому что жить за границей - не моё.
Конечно же, хорошо там, где нас нет...
Никого этой мессагой не хотела ни обидеть, ни притеснить.
зы: тебя не устраивает твоя жизнь в России? А что ты сделал сам для того, чтобы тебе самому здесь жить стало лучше?  | | | | Guest |
16 июня 2003, 07:40
| | |
#16 (ПС)
| - Я хочу уехать в какуе-нибудь другую страну,например в Европе(я был там во многих странах и там действительно всё по-другому,НАМНОГО лучше).Да я не патриот,но я хотел бы им быть... В этом с тобой на все 100% согласна...
но вот в частности насчет похожессти русских городов..это ты зря..в европе вообще почти все города один в один.... особенно в Гремании мелкие городки...
А те эмоции которые у тебя вызывает Россия, я прекрасно понимаю...
А вообще в какую бы именно страну ты уехал? | | | | Драматол
16 июня 2003, 07:55
| | |
#17 (ПС)
| Не удивляйся, что Россия не любит тебя. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 июня 2003, 08:09
| | |
#18 (ПС)
| приезжай поживи в Каунасе  кстати | | | | активный пользователь
16 июня 2003, 08:14
| | |
#19 (ПС)
| - Люблю Россию и совет таким как автор этой темы - съебывай из нашей страны быстрее, такие тут не нужны, ты своими слезами только еще сильнее потопишь Россию.
Заграницей я не могу находиться больше 2 недель(это в ведущих европейских странах)...начинает бесить абсолютно все - рационализм, экономичность, да все, все, все... девушки - это вообще отдельный разговор - когда прилетаешь обратно в Россию в аэропорту, даже уборщицы красивые попадаются! в России самые красивые девушки! Я отсюда хуй куда соглашусь уехать | | | | Senior Member
16 июня 2003, 08:26
| | |
#20 (ПС)
| На этот счет есть две позиции..
К примеру сказать, большенство врачей и людей, посвятивших себя медицине, с детства помнят сверть, болезни и увечья. Именно эти ранние жизненные впечатления побудили их выдержать все трудности на пути к совершенствованию мудицинской карьеры. Будучи детьми и сталкиваясь с неприятностями, они поняли: "Жизнь опасна. Я могу пораниться, заболеть или умереть. Я должен бороться, чтобы смерти не было среди нас!" Однако другие, столкнувшись с тем же самым, не стали ни врачами, ни сиделками. Они видели те же болезни, те же увечья и смерть, но пришли к выводу:"Жизнь опасна. Я могу заболеть, поранить или умереть. Я должен замкнуться в себе!" (Билл Ридлер)
Или уехать.. Правельно здесь уже сказали: Подумай, а что ты можешь сделать, чтобы тебе здесь было хорошо? Каждая проблема может превратиться в возможность. Одна из главных задач в жизни - воодушевлять себя. Т.е. если ты сейчас знаешь, что здесь так.. так.. и так.. (не стану перечислять все), то ты должен сделать, чтобы здесь так не было. Пусть не тебе достанут плоды труда, но твоим детям! Потрать все силы и ты будешь вознагражден. Убегать от трудностей вовсе не выход. Так будут новые трудности, от которых ты снова захочешь убежать. Превратишься в странника? А стоит ли?
К слову сказать, вчера смотрела передачу "Весь Жванецкий". Вот какую фразу я запомнила: У нас в среднем мужчины живут 59 лет, а женщины - 67. Для сравнения, мужчины в Японии живут 86 (все цифра примерны..), а женщины еще больше.. Вообщем, наши у них доживают до 90.. А вот ни один из них у нас до 59.. многоточие.. Господи, да гориться нужно русским народом, русскими городами, русской культурой..
ЗЫ По стечению обстоятельств я родилась и выросла в другой стране.. Но это только усиливало мою любовь к России! А ты живешь в ней.. Хотя наверно нам все же будет трудно понять друг друга.. | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 08:33
| | |
#21 (ПС)
| из тех кто любит Россию... кто из вас делает хотя бы одно из следующего?
-исправно и честно платит подоходный налог
-исправно и честно платит налог за собственность
-служит/работает в государственных структурах, учреждениях, службах... планирует там работать или в прошлом там работал (почему ушли?)
-как подпункт может быть... планирует карьеру в военном, правоохранительном или политическом направлении
-собирается служить/отслужил в армии, или исправно посещает/посещал военную кафедру со всеми последующими сборами (тоже как подпункт)
-всегда голосует, считает что голосовать нужно, считает что в его стране голосовать имеет смысл
-участвует в программах по улучшению района/города... (субботники, итд)
что еще может делать гражданин своей страны, для ее поддержания/улучшения? (может я что-то пропустил)
для всех (тех кто любит и не любит): считаете ли вы что некоторые (какие?) или все из этих пунктов, если будут выполнятся всеми/большинством людей улучшат состояние вашей страны?
мнения? | | | | .:AH:.
16 июня 2003, 08:34
| | |
#22 (ПС)
| Ну вообще твое право. Меня тоже самое бесит в нашей Матушке. И теперь я уверен, что Россию дай бог наши дети поднимут. Но Росиия во мне. Как будто цветок пустил корни свои. Ты считаешь в других страннах нищиты нет? До жопы. Поверь мне. Страна у нас Великая. Пусть кривая местами и побитая, но раны рано или поздно затягиваются. Рано или Поздно Россия встянет на ноги. И если ты не хочешь смотреть на нищих и на пристования подростков к младшим, то должен помогать ей.
Джамааааайкааа: Какая нах разница, как он пишет? | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 08:35
| | |
#23 (ПС)
| - Вообщем, наши у них доживают до 90.. А вот ни один из них у нас до 59.. многоточие.. Господи, да гориться нужно русским народом, русскими городами, русской культурой.. вот от этого, по моему, плакать надо, а не гордиться | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
16 июня 2003, 08:40
| | |
#24 (ПС)
| "... планирует карьеру в военном, правоохранительном или политическом направлении"
я просился но меня не взяли - говорят что наркушников мол не берём - и так хватает  | | | | iSQUAD
16 июня 2003, 08:41
| | |
#25 (ПС)
| хехе  даже дворником?  | | | | |