Sub spe grati
4 мая 2007, 18:35
| | |
#51 (ПС)
| Главное, чтоб человек был хороший...) | | | | друг печали...
4 мая 2007, 21:26
| | |
#52 (ПС)
| во золотые слова...и я считаю это относеться ко всем молодежным направлениям | | | | Всё ещё верен Кетяху
4 мая 2007, 23:52
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Elliot чё камень в мой огород?
На мне сработало. нет это констотация факта, не старался тебя обидеть -Цитата от ВаняГрозный Я откроаенно до 95 года жил по понятиям... вырос среди зон.. и жили мы там по её законам... слушаю шансон до сих пор.. это част моей жизни... и забывать её не собираюсь...
а в школе в НСК так часто было.. "есть закурить" ответ "нету" мы не трогали уходим... но вот если потом увидем этого чувака с пачкой пизда ему...
а вот отнемать телефоны и всё такое небыло... Тогда сотовых не было у молодёжи)))))))
Ну по карманам тоже шнырял.. но это благое дело было...
ДА Я ГОПО-РЕПЕР! Ваня, ты считаешь, что это круто? | | | |
4 мая 2007, 23:58
| | |
#54 (ПС)
| anything can happen | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
5 мая 2007, 00:00
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом нет это констотация факта, не старался тебя обидеть
Ваня, ты считаешь, что это круто? во первых что для меня круто?! я много что там написал... и смотря что для тебя круто... поясни потом я готов ответить на твой вапрос... | | | | Всё ещё верен Кетяху
5 мая 2007, 00:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный во первых что для меня круто?! я много что там написал... и смотря что для тебя круто... поясни потом я готов ответить на твой вапрос... Я процитировал весь пост - и вопрос относится ко всему посту. Можешь по каждому пункту ответить, можешь в целом про пост.
Кратко: по твоему круто быть гопом?
что для меня круто необязательно знать для ответа на вопрос о ТВОЁМ мнении, которое, предполагаю, не зависит от меня. | | | | Sub spe grati
5 мая 2007, 10:10
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом Я процитировал весь пост - и вопрос относится ко всему посту. Можешь по каждому пункту ответить, можешь в целом про пост.
что для меня круто необязательно знать для ответа на вопрос о ТВОЁМ мнении, которое, предполагаю, не зависит от меня. Причём здесь круто или не круто? Да кого в школе не пытались развести. Или попиздить. Или бабки на еду отмутить? Просто одни сопротивлялись, а другие вели себя как тряпки. И что ваще такое гоп? Ролик про гопов видел не раз, но это стёб всего навсего. Кто родился во времена постоянных стрелок и грубых, но эффективных разводок тот и приспосябливался к этому. Инстинкт выживания, врождённый, у всех. Пойми это Кайфолом.
Неужели ты не пел Мурку по пьяне с поцаками? И не ходил не поиски приключении ночью?
Ты прав в одном, это не хорошо. Но это, часть нашей жизни, которую нельзя выкинуть...
2 Ваня
Шансон это заебись) | | | |
5 мая 2007, 10:45
| | |
#58 (ПС)
| в общем-то я был бы рад если бы сейчас за широкие штаны опять стали цеплять как лет так 6-7 назад
развелось пидоров(
а в остальном конечно общество стало культурнее) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
5 мая 2007, 10:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом Я процитировал весь пост - и вопрос относится ко всему посту. Можешь по каждому пункту ответить, можешь в целом про пост.
что для меня круто необязательно знать для ответа на вопрос о ТВОЁМ мнении, которое, предполагаю, не зависит от меня. Гоп слово какоёто ебанутое... его предумали люди котороые писаются от слова скоко время на улицы... и которые носят стринги...
что такое гоп? кто мне пояснит? если гоп это те кто отнемают телефоны у маленьких реперов на улице то я не ГОП... и это не есть круто... если это парни которые живут хоть малость по понятиям то я гоп.... и это круто... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
5 мая 2007, 10:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Grec Причём здесь круто или не круто? Да кого в школе не пытались развести. Или попиздить. Или бабки на еду отмутить? Просто одни сопротивлялись, а другие вели себя как тряпки. И что ваще такое гоп? Ролик про гопов видел не раз, но это стёб всего навсего. Кто родился во времена постоянных стрелок и грубых, но эффективных разводок тот и приспосябливался к этому. Инстинкт выживания, врождённый, у всех. Пойми это Кайфолом.
Неужели ты не пел Мурку по пьяне с поцаками? И не ходил не поиски приключении ночью?
Ты прав в одном, это не хорошо. Но это, часть нашей жизни, которую нельзя выкинуть...
2 Ваня
Шансон это заебись) мурка ещё как хорошо... последнии деньги забирали токо пидорасы | | | |
5 мая 2007, 11:12
| | |
#61 (ПС)
| Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "...ля"?
Это гопники!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники! (с) | | | |
5 мая 2007, 11:57
| | |
#62 (ПС)
| это из панк-рока видать | | | | в Бане
5 мая 2007, 11:58
| | |
#63 (ПС)
| Я в свою очередь продолжаю настаивать, что это возрастное явление и зависит от круга общения. Достигая определенногго возраста и морального чтоли развития пацан решает сам для себя в какую сторону ему двигаться. Я вот помню лет в 17 и телефоны мутили и алюминий и не бухали, из зала не вылазили три дня кач - два дня бокс, ебашились каждый день почти руки не успевали заживать, потом только кто-то сделал выбор в сторону более спокойной жизни, а пацаны остальные дальше пошли и счас уже двигаются по серьезной. К слову, жизнь поменялась на 180, я последний раз дрался хуй знает сколкьо месяцев назад, после нового года чтоли уебка какогото синего залупающегося пизданул, да хуй его помнит не суть важно.
Но в любом случае я благодарен тем годам, что я двигался с пацанами да к старшим прислушивался. С тех пор и бить куда и как знаю и говорить что и как. и всем советую.
по мне пацан, что по здравой схеме мутит на улице куда более заебись, нежели терпила - обсос. | | | | Sub spe grati
5 мая 2007, 12:23
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dest Я в свою очередь продолжаю настаивать, что это возрастное явление и зависит от круга общения. Достигая определенногго возраста и морального чтоли развития пацан решает сам для себя в какую сторону ему двигаться.
Но в любом случае я благодарен тем годам, что я двигался с пацанами да к старшим прислушивался. С тех пор и бить куда и как знаю и говорить что и как. и всем советую.
по мне пацан, что по здравой схеме мутит на улице куда более заебись, нежели терпила - обсос.
Абсолютно согласен. С возрастом многие умнеют. Те, кто раньше жил жизнью гопа, теперь живут абсолютно наоборот. | | | | Хиппи
5 мая 2007, 13:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Elliot На мне сработало. ты лох? -Цитата от YurisT пц тема,если ты не гоп то нафига тебе тему создавать, просто види себя как нормальный человек, а то посты у тебя в большенстве случаев как у гопа вот люди и делают выводы,разве не так? просто меня заебали реплики и подъёбы в сторогу типа гоп! И причом тут как я пишу!? как хачу так и пишу! Если человек общаеца как гоп или одеваеца - это не гоп ребятки поверь!
Dest хули нормально двигался пацан... | | | | В глаз тебе;)
5 мая 2007, 13:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Elliot Кто это идет, сметая все на своем пути,
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники! (с)
ахуенна))) улыбнуло | Chet - Финал 7-го | | | The Loony (1000$)
5 мая 2007, 15:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Elliot "смешного гопника")) это в смысле гопник хорошо шутит или гопник в клоунском парике? | | | |
5 мая 2007, 17:22
| | |
#68 (ПС)
| блях, мутить телефоны у каких-нибудь компьютерных мальчиков это на мой взгляд пиздец как низко, если ты к примеру кабан, попробуй отмутить у такого же кабана как ты, тогда можно сказать что ты крут... но когда стоит здоровая такая кабаниха и разводит щуплого пацана, мне это не понятно кароче, мне было бы очень и очень стрёмно... да и потом зачастую залезая в карман какому-нибудь парню, ты залазишь в карман скорее не ему, а его родителям, ибо в таком возрасте (имею ввиду тех кто попадает под развод)
сами не зарабатывают, и если ты не обсос то должен и это учитывать... то что это всё возрастное явление согласен полностью,
среди знакомых парней кто гоповал лет так 10 назад, щяс они кароче даже общаются по другому, а на работе есть чуваки которые даже ностальгируют по тем временам) вчера тока тип с улыбкой на лице рассказывал как кого-то доябывали по пьяне или как хуярились двор на двор) | | | | в Бане
5 мая 2007, 18:40
| | |
#69 (ПС)
| ну так я об этом и говорю, что это все возрастное или по малолетке)) | | | |
5 мая 2007, 19:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM Если человек общаеца как гоп или одеваеца - это не гоп ребятки поверь! А если человек одевается в широкое, спускает штаны, и говорит "Эй йоу, вотсап", то он панк?...
По теме: Да не гоп ты не переживай))))) | | | |
5 мая 2007, 19:38
| | |
#71 (ПС)
| очень плохо поступали 2,5 года назад с друзьями..сожалению об этом.. | Pharoahe Monch - Hell ft. Canibus | | | [so low]
5 мая 2007, 19:39
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Elliot Кто это идет, сметая все на своем пути,
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники! (с)
А Эллиот всё стремится доказать Точке G, что способна на фит. | | | | хз че сюда написать :(
5 мая 2007, 20:43
| | |
#73 (ПС)
| Я прям зарекаюсь, хуй у меня кто то телефон отберёт, лучше буду в ногах валяться, чем сам отдам! | | | | [so low]
5 мая 2007, 20:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Seryi Я прям зарекаюсь, хуй у меня кто то телефон отберёт, лучше буду в ногах валяться, чем сам отдам! Гордость - черта королей. | | | | Всё ещё верен Кетяху
6 мая 2007, 04:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Grec Причём здесь круто или не круто? Да кого в школе не пытались развести. Или попиздить. Или бабки на еду отмутить? Просто одни сопротивлялись, а другие вели себя как тряпки. И что ваще такое гоп? Ролик про гопов видел не раз, но это стёб всего навсего. Кто родился во времена постоянных стрелок и грубых, но эффективных разводок тот и приспосябливался к этому. Инстинкт выживания, врождённый, у всех. Пойми это Кайфолом.
2 Ваня
Шансон это заебись) меня в школе никто не пытался развезти и я ни у кого не отнимал деньги. Пиздил за дело, но редко, над пиздюками прикалывался, но только над понтующимися. | | | | |