Bass Wondermaker
3 мая 2007, 20:09
| | |
#26 (ПС)
| роман не гопник не надо ля-ля | | | | в Бане
3 мая 2007, 20:16
| | |
#27 (ПС)
| да ты с одной двушки улетишь, "маска смешного гопника")))) | | | | Хиппи
3 мая 2007, 20:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди да ты с одной двушки улетишь, "маска смешного гопника")))) Вась ты меня так бесишь ваще! откуда ты знаешь со скольки я улечу? хули я же не кабан впитывать по сто литров вискаря и быть трезвым! | | | | speaks
3 мая 2007, 20:39
| | |
#29 (ПС)
| вась, а вась, после этого обращения ты уже точно не сможешь отнекаться от славы гопа | | | | [so low]
3 мая 2007, 21:04
| | |
#30 (ПС)
| Кстати, гопники в центр обычно на "гастроли" выезжают. Может это благодаря Данку криминальные новости вчера шли на 7 минут дольше. -Цитата от Owls вась, а вась, после этого обращения ты уже точно не сможешь отнекаться от славы гопа Да лексикон ещё не значит ничего. Мы тут всё-таки все рэп слушаем, а не академическую музыку и можем себе позволить в свободной речи жаргонные выражения. Как у классиков - человека судят не по словам, а по поступкам. | | | | [so low]
3 мая 2007, 21:08
| | |
#31 (ПС)
| А Elliot в будущем ещё не одного мужика своими словами ранит в самое сердце. -------> | | | | Sub spe grati
3 мая 2007, 21:15
| | |
#32 (ПС)
| Притон... мля.
Ну чё, кто скока телефонов намутил за неделю? Раз такое гоп движение надо на общак соображать) | | | | speaks
3 мая 2007, 21:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Савло Да лексикон ещё не значит ничего. Мы тут всё-таки все рэп слушаем, а не академическую музыку и можем себе позволить в свободной речи жаргонные выражения. Как у классиков - человека судят не по словам, а по поступкам. И все же куда привычнее слышать "слышь вась" знаешь сам от кого | | | | Всегда нулевые кроссовки
4 мая 2007, 01:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Флако знаешь, у меня такая же проблема.....
Даже не знаю, с кем поделиться.... Вот в универе все меня называют рэппером.... Ну если я общаюсь с рэпперами, и люблю эту музыку, пью как рэпперы, танцую как рэппер под рэп, неужели я рэппер? Одеваюсь, ни как рэпперы, рэп не читаю, как рэпперы. Смешное слово "рэппер".... Попробуйте повторить его 86 раз....
Зачем так? Брова, так тебе ещё повезло!
Я могу одеться как рэппер, как жорик, как девушка или даже акваланг надеть; слушать кислоту, рэп или этих долбоёбов счастливых, которые себе об головы гитары расхуяривают, а потом в лужах валяются обожратые довольные, всё равно все уверены что я гоп | Da King & I - Represent | | | в Бане
4 мая 2007, 02:06
| | |
#35 (ПС)
| по школе мы гоповали некисло в свое время)
хуй знает у нормальных пацанов с возрастом и базар прибыдленный и отрабатывание телефонов должно отпадать. Джае если и решаются парни на криминальной теме жизнь строить, то лет ну хуй знает до 20 максимум хуйней такой маятся, как телефоны отрабатывать, да по синеве в центр выезжать гривачей попиздить. Вообще как бы в большинстве случаев гопов пиздят больше, чем они кого-то.
Потому что спрос за беспредел всегда был есть и будет. А задроченные гривачи-мажоры не стесняются пожаловаться за разбитый нос и пропажу мобильника своим отцам, которые знакомств и уважения за жизнь получили в достаточно колличестве. Вот буквально седня наблюдал - пошел я кое с кем встретиться к нархозу (а там часто притусовывают дохуя спортяги дергающие первокурсников после учебы) ну стоим вобщем пиздим и двое таких гопников стоят чето курят смеются, через минуту подъезжает гелик и 140-ой слон - в дудку тем и увезли. Увезли походу область показывать) Может атм че и по-иному, но не за просто же так серьезные дяди увезли силой крутанов на спорте) Я помню когда в Нархозе еще на очном учился мы вскрывались с того как гастролируют обсосы и качают с ботаников да мажоров приезжих) Те, что поумнее на раз сработают и затихорятся, те что тупые и наглые как на работу едут) Щас как я опнял вокруг мажордочки такой замес) | | | | Хиппи
4 мая 2007, 06:06
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Dest Вообще как бы в большинстве случаев гопов пиздят больше, чем они кого-то. Ты не прав про это... -Цитата от Dest Щас как я опнял вокруг мажордочки такой замес) мажордочке пиздец брачо, там теперь тусуются скины и пару знакомых гопарей работает! Да именно работает, спрашиваю чо делаете то здесь они говорят хули работаем на мажорне, мобилы мутим, хотя у одного из них в семье деньжат нормально, хз зачем он встал на эторт путь! к тому же уже успел отсидеть за мобилы... | | | | Всё ещё верен Кетяху
4 мая 2007, 06:08
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
4 мая 2007, 06:24
| | |
#38 (ПС)
| Подходишь к молодому человеку...
"Пацан,сигореткой угости!"
"Да,возьми конечно"
"А парочкой не обижу?"
"Да нет...."
Тут ты берешь пачку,вытаскиваешь 2 сигаретки,суешь их ему..а пачку себе.
Не обидила ведь? Всё по честному | | | | Всё ещё верен Кетяху
4 мая 2007, 06:46
| | |
#39 (ПС)
| гоповской прикол работающий только с лохами.
я за такое по ебалу бью сразу | | | | Айт
4 мая 2007, 07:49
| | |
#40 (ПС)
| пц тема,если ты не гоп то нафига тебе тему создавать, просто види себя как нормальный человек, а то посты у тебя в большенстве случаев как у гопа вот люди и делают выводы,разве не так? | | | |
4 мая 2007, 07:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Кайфолом гоповской прикол работающий только с лохами. чё камень в мой огород?
На мне сработало. | | | | R.P.
4 мая 2007, 08:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dest по школе мы гоповали некисло в свое время)
хуй знает у нормальных пацанов с возрастом и базар прибыдленный и отрабатывание телефонов должно отпадать. Джае если и решаются парни на криминальной теме жизнь строить, то лет ну хуй знает до 20 максимум хуйней такой маятся, как телефоны отрабатывать, да по синеве в центр выезжать гривачей попиздить. Вообще как бы в большинстве случаев гопов пиздят больше, чем они кого-то.
Потому что спрос за беспредел всегда был есть и будет. А задроченные гривачи-мажоры не стесняются пожаловаться за разбитый нос и пропажу мобильника своим отцам, которые знакомств и уважения за жизнь получили в достаточно колличестве. Вот буквально седня наблюдал - пошел я кое с кем встретиться к нархозу (а там часто притусовывают дохуя спортяги дергающие первокурсников после учебы) ну стоим вобщем пиздим и двое таких гопников стоят чето курят смеются, через минуту подъезжает гелик и 140-ой слон - в дудку тем и увезли. Увезли походу область показывать) Может атм че и по-иному, но не за просто же так серьезные дяди увезли силой крутанов на спорте) Я помню когда в Нархозе еще на очном учился мы вскрывались с того как гастролируют обсосы и качают с ботаников да мажоров приезжих) Те, что поумнее на раз сработают и затихорятся, те что тупые и наглые как на работу едут) Щас как я опнял вокруг мажордочки такой замес)
да пиздец... %) а чё такова... ну гоп и гоп... чё стрёмного в этом??? я и рэпчик читаю и мартышек всяких напрячь так всегда за здрасти... ))
Лёха, а про область прикол... я тут недавно совсем Джана в плен взял... с академа увёз его в Толмачёво... на кладбище... и пободрили его там... у пацана память отшибло... не мог никак вспомнить где Долгополов живёт.... таму та ваще пиздец... полный.... | | | | no magic. enjoy physics
4 мая 2007, 09:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Elliot чё камень в мой огород?
На мне сработало. ))
Возле ПТУ проходили с другом
У нас прикурить не чем было
Друг подходит к толпе воле входа
Спрашивае, мол спичку дайте прикурить
Парни напряглись, смотрю ща проблемы будут
А тут парняга один достайт спичечный коробок,
Спичку протягивает... прикуривай говорит..
Пиздец меня там убило... я потом над ним весь день ржал
Тоже тема козырная | | | | друг печали...
4 мая 2007, 10:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Флако знаешь, у меня такая же проблема.....
Даже не знаю, с кем поделиться.... Вот в универе все меня называют рэппером.... Ну если я общаюсь с рэпперами, и люблю эту музыку, пью как рэпперы, танцую как рэппер под рэп, неужели я рэппер? Одеваюсь, ни как рэпперы, рэп не читаю, как рэпперы. Смешное слово "рэппер".... Попробуйте повторить его 86 раз....
Зачем так? полностью стобой согласен! уменя таж проблема! | | | | в Бане
4 мая 2007, 11:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM Ты не прав про это...
... нет ну базара нет это я лишнего дал, но вот случаи, что я в пример привел не редкие)
Андрюх - чегож вы так Джана напугали)
а я и не говорил, что это стремно, просто рассказал историю и мнение свое) сам я ничего стремного в этом не вижу, гораздо стремнее если пацан за себя ни постоять, ни сказать не может. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 мая 2007, 11:25
| | |
#46 (ПС)
| Я откроаенно до 95 года жил по понятиям... вырос среди зон.. и жили мы там по её законам... слушаю шансон до сих пор.. это част моей жизни... и забывать её не собираюсь...
а в школе в НСК так часто было.. "есть закурить" ответ "нету" мы не трогали уходим... но вот если потом увидем этого чувака с пачкой пизда ему...
а вот отнемать телефоны и всё такое небыло... Тогда сотовых не было у молодёжи)))))))
Ну по карманам тоже шнырял.. но это благое дело было...
ДА Я ГОПО-РЕПЕР! | | | |
4 мая 2007, 11:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Dest гопники кстати в своем большинстве нормальные пацаны. среди своих =\ | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
4 мая 2007, 11:39
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Kr0N среди своих =\ ну среди пидоров то наврядли гопники найдутся | | | | a.k.a. Art-Ди
4 мая 2007, 11:51
| | |
#49 (ПС)
| Неее,на самом деле,те,кто больше всего боится гопнико,незнаю даже как по другому сказать,
они то во всех гопников и видят....парень у меня знакомый их шугается,пиздеец....долбоёб.....
он меня часто гопником называет....хотя не разу не отрабатывал мобилу....хз на самом деле.... | | | | в Бане
4 мая 2007, 13:30
| | |
#50 (ПС)
| а уменя нет знакомых гопов! и хорошо! | | | | |