![]() |
я не гопник! Блин вот зачем опять же не зная людей говорить про них что они гопари!?? обьясните!!! :confused: Если человек общается или одевается как гопники это не значит, что он гопник!!! Или это проблема того кто раскидывается фразами типа "Ты гопник", боязнь этого явления внутри того человека, который говорит подобные фразы чтоли? Еллиот так ваще меня напрочь убила на днях! В центре встретил её случайно, а она мне такая "Вау ты ещё и в центре гуляешь?" я чуть не заржал на всё метро, но смог себя удержать! Где ваще центр находица обьясните!!!??? изивини канечно Эли но я был удивлён! |
гопники это пехота из "агрессивных авантюристов", рвани всякой и долбоёбов:o ты не гопник, но, мне кажется, зачемто хочешь таким казаться( |
Я НЕ РЭППЕР!!! знаешь, у меня такая же проблема..... Даже не знаю, с кем поделиться.... Вот в универе все меня называют рэппером.... Ну если я общаюсь с рэпперами, и люблю эту музыку, пью как рэпперы, танцую как рэппер под рэп, неужели я рэппер? :D Одеваюсь, ни как рэпперы, рэп не читаю, как рэпперы. Смешное слово "рэппер".... Попробуйте повторить его 86 раз.... Зачем так?:) |
вчера кста гонял в абибасе на голое тело, в кэпке и курил "луч", ничо такого) я не ебу кто гопник, а кто не гопник честно скажу) я могу только отделить быдло от нормального гомосапиуса, тут как бы хрень понятная, а гопник какое-то размытое понятие для меня... хороший человек, плохой, так как-то проще судить... |
Цитата:
|
гопники кстати в своем большинстве нормальные пацаны. |
я не гопник! а я ronHu4ek гопНи4ек :D :D :D |
а я ГОПНЕГ |
слыш чё каво 3 рубля есть, а позвонить?:tomato: |
Данк бля да какой ты нахуй гопник!Нормальный поцан по понятием все дела!Респект!:king: |
патрик ты чё бля на зоне что ли живешь??? данк ты сам в преведушей теме про выебоны писал про то как бы что нибудь у кого нибудь отмутить,разве не так ли? и забпомните у гопников 5 рублей и мелочь разные деньги=))) |
Цитата:
А если данк даже так и написал то строго поприколу:) |
гопник есть гангстер есть фондументальные реппер.....так што аффтар расслабься всё в поряде)));) |
Автар мож пивка?:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можеш мне несоветовать куда мне идти я итак в хорошой форме.:) А это те так на будущее.....(Если против одного человека будут 6-7 и у этого одного небудит ничего под рукой то бля самое лучшее что с ним случится это он окажется в бальнице)Ну ударил бы он ему по ебалу дал бля сдачи.....И чо нас 4 а их бля вон сколько!И понятия тут непомогут!:meat: :meat: будит |
Цитата:
|
Цитата:
Не несмогу дела. |
Цитата:
Ты пьёшь не как рэппер, а как метросексуал.:p А вообще, согласен с Khali, в жопу эту градацию; умного человека от имбицила всегда легко можно отличить. Данк, я вообще удивлён, что тебя волнует этот вопрос. Не заморачивайся, будь самим собой. Стереотипы и предрассудки не есть хорошо, и опять же, при желании - умным человеком они с лёгкостью ломаются.;) |
Цитата:
я бы только добавил "умным человеком с чувством юмора":dovolen: |
Цитата:
Неужели тебя это так задело,что ты даже тему создал??:confused: Брось ты...я не серьезно тебе сказала это!! Ты мне нравишься от души,и никогда я тебя гопником не считала и считать не буду!!!!! Ясен пень это всё прикол...эта маска твоя"смешного гопника")) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |