Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   я не гопник! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ne-gopnik-114098/)

Dank 3 мая 2007 13:07

я не гопник!

Блин вот зачем опять же не зная людей говорить про них что они гопари!?? обьясните!!! :confused:
Если человек общается или одевается как гопники это не значит, что он гопник!!! Или это проблема того кто раскидывается фразами типа "Ты гопник", боязнь этого явления внутри того человека, который говорит подобные фразы чтоли?

Еллиот так ваще меня напрочь убила на днях! В центре встретил её случайно, а она мне такая "Вау ты ещё и в центре гуляешь?" я чуть не заржал на всё метро, но смог себя удержать! Где ваще центр находица обьясните!!!??? изивини канечно Эли но я был удивлён!

Reef The Lost Cauze 3 мая 2007 13:14

гопники это пехота из "агрессивных авантюристов", рвани всякой и долбоёбов:o
ты не гопник, но, мне кажется, зачемто хочешь таким казаться(

Флако 3 мая 2007 13:15

Я НЕ РЭППЕР!!!

знаешь, у меня такая же проблема.....
Даже не знаю, с кем поделиться.... Вот в универе все меня называют рэппером.... Ну если я общаюсь с рэпперами, и люблю эту музыку, пью как рэпперы, танцую как рэппер под рэп, неужели я рэппер? :D Одеваюсь, ни как рэпперы, рэп не читаю, как рэпперы. Смешное слово "рэппер".... Попробуйте повторить его 86 раз....
Зачем так?:)

Тютинька 3 мая 2007 13:16

вчера кста гонял в абибасе на голое тело, в кэпке и курил "луч",

ничо такого)

я не ебу кто гопник, а кто не гопник честно скажу) я могу только отделить быдло от нормального гомосапиуса, тут как бы хрень понятная, а гопник какое-то размытое понятие для меня... хороший человек, плохой, так как-то проще судить...

Gleb Owls 3 мая 2007 13:19

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1061536354)
Еллиот так ваще меня напрочь убила на днях! В центре встретил её случайно, а она мне такая "Вау ты ещё и в центре гуляешь?"

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :meat:

Dest 3 мая 2007 13:36

гопники кстати в своем большинстве нормальные пацаны.

Ice Beer 3 мая 2007 14:06

я не гопник!

а я ronHu4ek
гопНи4ек

:D :D :D

freДdy 3 мая 2007 14:24

а я ГОПНЕГ

LD#39 3 мая 2007 14:27

слыш чё каво 3 рубля есть, а позвонить?:tomato:

-Patrick- 3 мая 2007 14:48

Данк бля да какой ты нахуй гопник!Нормальный поцан по понятием все дела!Респект!:king:

MCDliniY 3 мая 2007 14:53

патрик ты чё бля на зоне что ли живешь???
данк ты сам в преведушей теме про выебоны писал про то как бы что нибудь у кого нибудь отмутить,разве не так ли?

и забпомните у гопников 5 рублей и мелочь разные деньги=)))

-Patrick- 3 мая 2007 14:56

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1061537018)
патрик ты чё бля на зоне что ли живешь???
данк ты сам в преведушей теме про выебоны писал про то как бы что нибудь у кого нибудь отмутить,разве не так ли?
и забпомните у гопников 5 рублей и мелочь разные деньги=)))

Ну канешна вот с телефона тут сижу на форуме отписываюсь!:guinda:
А если данк даже так и написал то строго поприколу:)

LD#39 3 мая 2007 14:59

гопник есть гангстер есть фондументальные реппер.....так што аффтар расслабься всё в поряде)));)

-Patrick- 3 мая 2007 15:00

Автар мож пивка?:) ;)

Dank 3 мая 2007 15:02

Цитата:

Цитата от -Patrick- (Сообщение 1061536982)
Данк бля да какой ты нахуй гопник!Нормальный поцан по понятием все дела!Респект!:king:

да тока почему то при встрече тип похожий на тебя вечно меня подъёбывает на эту тему! думаю пиздануть тебя раз чтобы больше не залупался! :tomato: и утку :krik:

-Patrick- 3 мая 2007 15:07

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1061537092)
да тока почему то при встрече тип похожий на тебя вечно меня подъёбывает на эту тему! думаю пиздануть тебя раз чтобы больше не залупался! :tomato: и утку :krik:

Тс тихо тихо......:kiss: У нас с уткай тоже руки с ногами есть;) И это неподъёб!!!!Ты относись к жизни проще.И ты сам поймёш как жить станет гораздо легче.

Dank 3 мая 2007 15:08

Цитата:

Цитата от MCDliniY (Сообщение 1061537018)

тот кому я это говорю знает что я прикалываюсь! ;)

Dank 3 мая 2007 15:13

Цитата:

Цитата от -Patrick- (Сообщение 1061537128)
У нас с уткай тоже руки с ногами есть

тока почему то когда одного из вас пизданут мне какието предьявы типа почему ты за него не заступился! ноги у них есть! идите панкратионом занимайтесь утки, а не в кепках прямых гоняйте по клубам! пользы больше будет!

-Patrick- 3 мая 2007 15:20

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1061537171)
тока почему то когда одного из вас пизданут мне какието предьявы типа почему ты за него не заступился! ноги у них есть! идите панкратионом занимайтесь утки, а не в кепках прямых гоняйте по клубам! пользы больше будет!

Опять же ты приколы нипанимаеш!(Про то что незаступился)
Можеш мне несоветовать куда мне идти я итак в хорошой форме.:)
А это те так на будущее.....(Если против одного человека будут 6-7 и у этого одного небудит ничего под рукой то бля самое лучшее что с ним случится это он окажется в бальнице)Ну ударил бы он ему по ебалу дал бля сдачи.....И чо нас 4 а их бля вон сколько!И понятия тут непомогут!:meat: :meat: будит

Dank 3 мая 2007 15:29

Цитата:

Цитата от -Patrick- (Сообщение 1061537233)
!И понятия тут непомогут!:meat: :meat: будит

ну почему то нас с Trengerom тогда не отпиздели а утку! ладно не хачу больше об этом! если что в реале поговорим! завтра на плаху приезжай!

-Patrick- 3 мая 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1061537315)
ну почему то нас с Trengerom тогда не отпиздели а утку! ладно не хачу больше об этом! если что в реале поговорим! завтра на плаху приезжай!

Былиб одеты как он то возможно былобы и подругому....Хотя хуй знаед...Вы с понятиями.
Не несмогу дела.

Савло 3 мая 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Флако (Сообщение 1061536394)
пью как рэпперы

Ты пьёшь не как рэппер, а как метросексуал.:p

А вообще, согласен с Khali, в жопу эту градацию; умного человека от имбицила всегда легко можно отличить.

Данк, я вообще удивлён, что тебя волнует этот вопрос. Не заморачивайся, будь самим собой. Стереотипы и предрассудки не есть хорошо, и опять же, при желании - умным человеком они с лёгкостью ломаются.;)

Дигги Ди 3 мая 2007 17:51

Цитата:

при желании - умным человеком они с лёгкостью ломаются.
золотые слова:horosho:

я бы только добавил "умным человеком с чувством юмора":dovolen:

Ira Elliot 3 мая 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1061536354)

Еллиот так ваще меня напрочь убила на днях! В центре встретил её случайно, а она мне такая "Вау ты ещё и в центре гуляешь?" я чуть не заржал на всё метро, но смог себя удержать! Где ваще центр находица обьясните!!!??? изивини канечно Эли но я был удивлён!

Данки,радость моя!!
Неужели тебя это так задело,что ты даже тему создал??:confused:
Брось ты...я не серьезно тебе сказала это!!
Ты мне нравишься от души,и никогда я тебя гопником не считала
и считать не буду!!!!!
Ясен пень это всё прикол...эта маска твоя"смешного гопника"))

Dank 3 мая 2007 19:08

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061537338)
Ты пьёшь не как рэппер, а как метросексуал.:p

А вообще, согласен с Khali, в жопу эту градацию; умного человека от имбицила всегда легко можно отличить.

Данк, я вообще удивлён, что тебя волнует этот вопрос. Не заморачивайся, будь самим собой. Стереотипы и предрассудки не есть хорошо, и опять же, при желании - умным человеком они с лёгкостью ломаются.;)

Савлуха да тут уже просто подзаебло что меня считают гопником! Вот щас возьму и буду гоповать, на каждой пати заебётесь отбиваца потом! гопов приведу нахуй всех отпизжу... :guinda: :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.
Страница 1 из 4: 1234