Fuck you bitch
5 июля 2010, 20:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Чича Автор все может списать на случайность,несправедливость и попытку контроля со стороны церкви(кстати,послдний факт я не отрицаю),но все эти его ссылки не доказывают абсолютно отсутсвие Бога. хорошо скажу так, даже если он есть, то он никак не влияет на нашу жизнь и не карает нас и не награждает и прочее...так что смысла молится ему, просить у него что то НЕТ | | | | Эмиль Досов
5 июля 2010, 20:10
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от LapTop Людям с философского факультета докажи сам оттуда судя по твоим постам, тебе не больше 14. так что завираешься "философ". давай ка мне последовательно по гегелю доказывай что Бога нет. | | | | Fuck you bitch
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши охренительная диалектика... ты так много доказал! больше комментов - больше доказательств | | | | новый пользователь
| | |
#54 (ПС)
| Песня базара нет | | | | УРКАГАН
5 июля 2010, 20:11
| | |
#55 (ПС)
| афтор как относишься к адольфу? | | | | та ещё мисс
5 июля 2010, 20:11
| | |
#56 (ПС)
| Про Беслан и все подобные ситуации:Дорогой автор,ты никогда не думал о том,что если бы все было бы круто ,весело и радостно,то жизнь никого ничему бы не учила.Смерть ребёнка-наказание родителям,смерть сотен детей,войны и т.д.-наказание народу,наказание,которое должно показать,что страна идёт не по правильному пути. | | | | Fuck you bitch
5 июля 2010, 20:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши судя по твоим постам, тебе не больше 14. так что завираешься "философ". давай ка мне последовательно по гегелю доказывай что Бога нет. быстро пишу. По Гегелю? а мож по Пушкину? я излагаю свои мысли простым языком | | | | нормальный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| Глупость | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Чича Автор все может списать на случайность,несправедливость и попытку контроля со стороны церкви(кстати,послдний факт я не отрицаю),но все эти его ссылки не доказывают абсолютно отсутсвие Бога. хорошо скажу так, даже если он есть, то он никак не влияет на нашу жизнь и не карает нас и не награждает и прочее...так что смысла молится ему, просить у него что то НЕТ Так ты будешь доказывать, что его нет или он всё-таки есть? | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Nike PR Ты придурок чтоли? нахуя мне ему молиться? Он сам знает как поступить со мной, и накажет за хуиту, и наградит за хорошее детей которых в Беслане расстреляли хорошо наградил Он не может так открыто вмешиваться и мешать такой большой силе как идиотизм, терроризм и прочее, он не может прийти и всем навалять, он даже не имеет образа человека, он вокруг, он воздух, он вода | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 20:13
| | |
#61 (ПС)
| Бога конечно нет никакого, но автор не с той стороны зашел к проблеме хуй ты докажешь | | | |
5 июля 2010, 20:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Кеничиро Кобаяши охренительная диалектика... ты так много доказал! больше комментов - больше доказательств Доказательство и опровержение- не одно и тоже. То, чем ты сейчас занимаешься называется опровержения. | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 июля 2010, 20:14
| | |
#63 (ПС)
| | | | | та ещё мисс
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Чича Автор все может списать на случайность,несправедливость и попытку контроля со стороны церкви(кстати,послдний факт я не отрицаю),но все эти его ссылки не доказывают абсолютно отсутсвие Бога. хорошо скажу так, даже если он есть, то он никак не влияет на нашу жизнь и не карает нас и не награждает и прочее...так что смысла молится ему, просить у него что то НЕТ он ставит нас перед выбором.а потом поэтому выбору и судит.Если бы он всё делал за нас,то не было бы смысла жить вообще.не находишь?
П.С.Читай книги,учись в школе,делай домашнее задание. | | | | Fuck you bitch
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Чича Про Беслан и все подобные ситуации:Дорогой автор,ты никогда не думал о том,что если бы все было бы круто ,весело и радостно,то жизнь никого ничему бы не учила.Смерть ребёнка-наказание родителям,смерть сотен детей,войны и т.д.-наказание народу,наказание,которое должно показать,что страна идёт не по правильному пути. так он нас учит? войны, терракты, убийства, насилие, болезни, голод - это его метод обучение? спасибо, я лучше буду верить в себя | | | | 13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Кеничиро Кобаяши охренительная диалектика... ты так много доказал! больше комментов - больше доказательств че ты мажешься,сказал докажешь доказывай,причем тут наши посты,мы никому ничего доказать не обещали! | | | | Эмиль Досов
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Чича Автор все может списать на случайность,несправедливость и попытку контроля со стороны церкви(кстати,послдний факт я не отрицаю),но все эти его ссылки не доказывают абсолютно отсутсвие Бога. хорошо скажу так, даже если он есть, то он никак не влияет на нашу жизнь и не карает нас и не награждает и прочее...так что смысла молится ему, просить у него что то НЕТ если бы ты хотя бы месяц проучился в высшем учебном заведении, то узнал из курса культурологии, что в большинстве (кроме авраамических) религий нет как-таковых молитв и это не прерогатива бога "карать или награждать". так что о Боге ты знаешь видимо только от своей бабушки) | | | | активный пользователь
5 июля 2010, 20:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Чича Автор все может списать на случайность,несправедливость и попытку контроля со стороны церкви(кстати,послдний факт я не отрицаю),но все эти его ссылки не доказывают абсолютно отсутсвие Бога. хорошо скажу так, даже если он есть, то он никак не влияет на нашу жизнь и не карает нас и не награждает и прочее...так что смысла молится ему, просить у него что то НЕТ Че ты заладил, молиться, молиться, верить - значит молиться? | | | | BTNH 4 LIFE
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MasFlow Добрый день дорогие форумчане
И так, в этой теме я могу любому доказать что Б-га НЕТ!
Готовы подискутировать христиане, мусульмане, язычники и т.п. ...?
Скока вас многа)) кул стори бро | | | | Fuck you bitch
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Чича он ставит нас перед выбором.а потом поэтому выбору и судит.Если бы он всё делал за нас,то не было бы смысла жить вообще.не находишь? кто тебе сказал что он нас судит? мама? | | | | УРКАГАН
5 июля 2010, 20:16
| | |
#71 (ПС)
| я например молюсь, от того что мне спокойнее после молитвы! | | | | Fuck you bitch
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Че ты заладил, молиться, молиться, верить - значит молиться? а ты просто тупо веришь? "Бог есть, но я все равно пойду трахну маленького негритенка" - из этой серии? | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от MasFlow -Цитата от Кеничиро Кобаяши охренительная диалектика... ты так много доказал! больше комментов - больше доказательств Доказательство и опровержение- не одно и тоже. То, чем ты сейчас занимаешься называется опровержения. ага, я это тоже имел ввиду. Автор пытается оспорить ньюансы указывающие на то, что мол бог есть ) но не доказывает что оного не существует. Вот, например, можно доказать, что в темной комнате нет кошки: включаешь свет и при понятых проводишь обыск. А как ты докажешь что бог отсутствует? | | | | активный пользователь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от MasFlow -Цитата от Чича Про Беслан и все подобные ситуации:Дорогой автор,ты никогда не думал о том,что если бы все было бы круто ,весело и радостно,то жизнь никого ничему бы не учила.Смерть ребёнка-наказание родителям,смерть сотен детей,войны и т.д.-наказание народу,наказание,которое должно показать,что страна идёт не по правильному пути. так он нас учит? войны, терракты, убийства, насилие, болезни, голод - это его метод обучение? спасибо, я лучше буду верить в себя Вот вот, началось....война, убийства, свиной грипп, действительно, заезженные наитупейшие аргументы -Цитата от MasFlow -Цитата от Nike PR Че ты заладил, молиться, молиться, верить - значит молиться? а ты просто тупо веришь? "Бог есть, но я все равно пойду трахну маленького негритенка" - из этой серии? И он накажет меня, рано или поздно...из той серии | | | | Fuck you bitch
5 июля 2010, 20:17
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ я например молюсь, от того что мне спокойнее после молитвы! ну если только ради этого молится, и если тебя не будет смущать то что твои просьбы богу не сбываются, то молись | | | | |