Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 23:04
  #101 (ПС)
ваще суки-но особо не страшно...а вообще идиоты...

*гламурная херня*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2007, 23:10
  #102 (ПС)
Зря я это посмотрела
ужас какой-та

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:17
  #103 (ПС)
А йа не качал,на такую поеботу тратить трафа подобно уебанству.Ну было б побольше мошт и скача бы,да не о том речь.Топить котёнка это хуйня,тут мало вариантов.Ну тоесть бля,если за яйца прижмёт,я не знаю конечно зачем,то это всё таки можно сделать,тут уж бог тебе судья.Но ебошить из етого видео...Йобаный в рот кому делать не хуйа а

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:24
  #104 (ПС)
Пусть лучше уж Арчи ещё микстейп сделает,если уж так вопрос поставлен

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:40
  #105 (ПС)
Тоесть тут такая хуйня,шо ни хера не в возрасте дело.Можно до 40 лет думать что это заебись,ещё и вздрачнуть на трупов этих грёбаных котят.А можно блять сразу для себя решить что хуйня,а что можно понять.Так вот это йа не хуйа понять не могу.Тоесть бля,если ума нет,конечно можно с равнодушным видом наблюдат как кот пускает пузыри,а потом потереть руки и сказать-"Эть,вот я и призёр".Бля,чую щас Мотя с Даб Ви орать на меня начнут,мол я экий пацифист и не дорос до йобаного обожествления смерти животных,но бля сами же понимают что это ни хуйа не так.Я понимаю сделать это,ибо ебланов таких можно отыскать,или как в данном случае они сами отыскались.Но восхищаца этим...не извольте бля,это реально вот какая есть хуйня,и врядли вы меня переубедите доводами,что мне ещё нет 30,и я хуёво осознаю реальность.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:41
Домашняя страница Live Journal
  #106 (ПС)
ну я так и знал, что так получится.... посмотрят единицы, зато с умным видом пиздить будут многие....

тут вопрос не в том утопили котёнка, щенка или ребёнка... .. а в том вправе ли художник самовыражаться за счёт жизни других существ.....

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:44
  #107 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ну я так и знал, что так получится.... посмотрят единицы, зато с умным видом пиздить будут многие....

тут вопрос не в том утопили котёнка, щенка или ребёнка... .. а в том вправе ли художник самовыражаться за счёт жизни других существ.....
Вот бля,я про чо и говорю.В этом вся поебень.Другое дело(как бы глупо это не звучало),если бы кот согласился на это,но по некоторым физиологическим причинам он не может этого сделать.Таки это ли не ущемление прав бедного кота?Шучу,на самом деле просто это не трудно понять самому на мой взгляд.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:45
Домашняя страница Live Journal
  #108 (ПС)
да блядь никто не восхищается тем что котёнка утопили.... и я и Мотя как раз против такого.....
но просто мы видим в этом не просто утопление котёнка, а некий художественный акт....
большинство тут уцепилось за то, что вот утопили котёнка.... его ведь не просто так утопили... а ради искусства....
и быть может если мы узнаем о чём идёт речь в фильме, то это утопление будет вполне оправдано...
хотя честно говоря я подозреваю, что там пиздёжь идёт что мол человек как котёнок под водой живёт подыхая.... или ещё какая-то банальщина....

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:47
  #109 (ПС)
да блядь никто не восхищается тем что котёнка утопили.... и я и Мотя как раз против такого.....
но просто мы видим в этом не просто утопление котёнка, а некий художественный акт....
большинство тут уцепилось за то, что вот утопили котёнка.... его ведь не просто так утопили... а ради искусства....
и быть может если мы узнаем о чём идёт речь в фильме, то это утопление будет вполне оправдано...
хотя честно говоря я подозреваю, что там пиздёжь идёт что мол человек как котёнок под водой живёт подыхая.... или ещё какая-то банальщина....
Бля там ещё и звуковое сопровождение...йобнуца на ходу...Чо можно говорить при этом?Пиздец.Ну ты спросил,вот я и ответил.Я лично не считаю возможным и оправданым смерть живого существа ради искуства,в котором так же как и в этой смерти я не вижу смысла.Хотя как не прискорбно моё мнение ни хуйа ни хуйа не изменит.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:49
ВКонтакте
  #110 (ПС)
Даже если там и говорят что-то умное, Дабл Ви, скажи, ты бы согласился умереть ради какого-то ебанутого 5минутного фильма?

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #111 (ПС)
-Цитата от RillyRA Посмотреть сообщение
Тоесть тут такая хуйня,шо ни хера не в возрасте дело.Можно до 40 лет думать что это заебись,ещё и вздрачнуть на трупов этих грёбаных котят.А можно блять сразу для себя решить что хуйня,а что можно понять.Так вот это йа не хуйа понять не могу.Тоесть бля,если ума нет,конечно можно с равнодушным видом наблюдат как кот пускает пузыри,а потом потереть руки и сказать-"Эть,вот я и призёр".Бля,чую щас Мотя с Даб Ви орать на меня начнут,мол я экий пацифист и не дорос до йобаного обожествления смерти животных,но бля сами же понимают что это ни хуйа не так.Я понимаю сделать это,ибо ебланов таких можно отыскать,или как в данном случае они сами отыскались.Но восхищаца этим...не извольте бля,это реально вот какая есть хуйня,и врядли вы меня переубедите доводами,что мне ещё нет 30,и я хуёво осознаю реальность.
ты очкень плоско смотришь на проблему как и большинство тут
вы просто никто не задумался что сподвигло человека привлекать к проблеме внимание подобным образом. и в утоплении котёнка я лично виню не автора а ВАС, ебанное общество, которому чтобы обратить внимание на чтото надо чтобы хотябы одно невинное существо погибло, а то вы так и будете смареть свой сериал скорая помошь забив на всё.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #112 (ПС)
извиняюсь, не смареть скорую помощь а сидеть на ебучем форуме хипхопру
ВОТ И ВСЁ ИСКУССТВО

#GS
московский пользователь
  #113 (ПС)
-Цитата от ДАСТ Посмотреть сообщение
вы просто никто не задумался что сподвигло человека привлекать к проблеме внимание подобным образом. и в утоплении котёнка я лично виню не автора а ВАС, ебанное общество, которому чтобы обратить внимание на чтото надо чтобы хотябы одно невинное существо погибло, а то вы так и будете смареть свой сериал скорая помошь забив на всё.
очень интересная точка зрения
а такой вариант что автор просто пидор жестокий ты не рассматриваешь?

KICKS&SNARES
  #114 (ПС)
да и в жюри не дураки сидят

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:53
  #115 (ПС)
-Цитата от #GS Посмотреть сообщение
я его рассмотрю когда буду точно знать что там говорится
а пока я не берусь судить автора ваще поскольку ознакомлен с эти произведением процентов на 30

KICKS&SNARES
  #116 (ПС)
-Цитата от #GS Посмотреть сообщение
ну а кстати кто его сделал пидором жестоким если уж так? ОПЯТЬ ЖЕ ОБЩЕСТВО

Мальвина
  #117 (ПС)
Плоскость однобокой проблемы...Глупо как-то тебе не кажеца?Блять ну какое вы ребят искусство узрили в смерти живого существа.Ничего!НИЧЕГО кроме смерти в этом нет.Смерть искусство?Если так смотреть,то выходит что так.И как правильно отметил САВыч)-думаю не Даб Ви,не ты не согласились бы смотреть из под воды,доживая последние секунды,на то как дядя с умным видом ахуенно гордица своим шедевром...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 00:58
  #118 (ПС)
Плоскость однобокой проблемы...Глупо как-то тебе не кажеца?Блять ну какое вы ребят искусство узрили в смерти живого существа.Ничего!НИЧЕГО кроме смерти в этом нет.Смерть искусство?Если так смотреть,то выходит что так.И как правильно отметил САВыч)-думаю не Даб Ви,не ты не согласились бы смотреть из под воды,доживая последние секунды,на то как дядя с умным видом ахуенно гордица своим шедевром...
научишься мыслить не однобоко, обращайся поболтаем

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 01:00
  #119 (ПС)
научишься мыслить не однобоко, обращайся поболтаем
Понятно.Аргументировал ты своё исскуство Пфф,пойду ка я спать.Найдёшь вторую сторону этого недо-исскуства,обращайся поболтаем.

активный пользователь
  #120 (ПС)
бля, да вы с "мотей" прям ахуенно крутые искуствоведы, я смотрю
"мы видим художественный акт"
а тут все неебацца примитивные видят просто тупое мочилово котёнка!
ну и скажи мне, каким базаром можно оправдать смерть его ?
или кто то решил закосить под невебенно компетентных искуствоведов, и затереть в духе "черный квадрат на самом деле полон смысла, только вы долбоёбы все вокруг, ниче не видите"
в любом случаи, это СМЕРТь..и хуй ты её оправдаешь, кроме как ебанутостью автора.
полностью согласен с 2маси.
искуство было бы, если б такие моменты были искуственно созданы. а не тупо захуярить бедного котёнка и на заднем плане втирать о боге и смерти.

Васька Ягужинский
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #121 (ПС)
А в принципе мысль то конечно в этом дерьме есть,но честно говоря приятнее этот ролик это не делает...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 01:02
  #122 (ПС)
да хуй знает
да и ваще пиздец дабл у тя эмбрион человеческий на столе стоит а ты тут вскрываешься с того как котёнка топят

бля все слышал ужо но чтоб детский ембрио виталь нах он тебе

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 01:04
  #123 (ПС)
И вот ещё что.Я тоже могу год с умным видом задвигать,что всякая поеботина это ОРИГИНАЛЬНО(видимо то слово,от которого Мотя и отталкивается во всех своих суждениях),но это не значит что так и есть.Оригинальность вообще понятие растяжимое.И упирается эта растяжимость отнюдь не в стенки мозга.И ещё как факт,не каждая оригинальность имеет право на жизнь.Если было бы иначе,возможно не было и нас.Подумай хоть над этим,если щитаешь что я думаю как толпа.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 01:04
  #124 (ПС)
Понятно.Аргументировал ты своё исскуство Пфф,пойду ка я спать.Найдёшь вторую сторону этого недо-исскуства,обращайся поболтаем.
моё искусство у меня в подписи дружок
аргументировать чтото я буду достойным собеседникам, которые видят в этом видео не просто как топят котёнка

аут

можешь ничего не отвечать, мне не интересно с тобой говорить

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 01:05
  #125 (ПС)
-Цитата от nakur Посмотреть сообщение
бля, да вы с "мотей" прям ахуенно крутые искуствоведы, я смотрю
"мы видим художественный акт"
а тут все неебацца примитивные видят просто тупое мочилово котёнка!
ну и скажи мне, каким базаром можно оправдать смерть его ?
или кто то решил закосить под невебенно компетентных искуствоведов, и затереть в духе "черный квадрат на самом деле полон смысла, только вы долбоёбы все вокруг, ниче не видите"
в любом случаи, это СМЕРТь..и хуй ты её оправдаешь, кроме как ебанутостью автора.
полностью согласен с 2маси.
искуство было бы, если б такие моменты были искуственно созданы. а не тупо захуярить бедного котёнка и на заднем плане втирать о боге и смерти.
а как можно оправдать хиросиму и нагасаки?
и откуда ты знаешь что он живой и это не красиво сделанный робюот или комп графика
ответ видно не принимается ты мне факты давай
так что хуйню ты несёш накур

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ