Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Смех и Юмор
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:24
  #1 (ПС)
Я имел мой рот
''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.
..

В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:29
  #2 (ПС)
было дело когда я проснулся и понял что я держу свой стояк.
но в рот себя я не ебал
Показать скрытый текст
пидораст ты походу

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:38
ВКонтакте
  #3 (ПС)
ясно.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:38
  #4 (ПС)
Есть один способ во всем разобраться
Показать скрытый текст

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:41
  #5 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
было дело когда я проснулся и понял что я держу свой стояк.
но в рот себя я не ебал
Показать скрытый текст
пидораст ты походу
Да йо..ный екибастус, я же не могу быть заэвуалированным пидерастом. Ну у меня девушка уже 3 года почти живём вместе, до этого с бабой жил на 10 лет меня старше, тоже в районе 3ёх лет. Не могу же ни с того вдруг стать пид..расом(( только из за того что мне приснился второй я и вые..ал меня в рот((((
Блеаааааааааааааааааааааааа:face palm:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
Есть один способ во всем разобраться
Показать скрытый текст
в пятом круге число 143, я вижу его.....
Сука, я с вами тут не шутки шучу, мне с этим ещё жить, а они мне левые тесты подкидывают.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Может мне уже на всякий случай ОЧКО зашить. буду питаться Солнцем как индус один который уже 30 лет ничего не ел.

Кадабра Абра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:44
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Ты не пидор, ты нарк...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:47
  #7 (ПС)
может ты просто мечтал себя выебать?

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #8 (ПС)
я думал, автор себя правда в рот выебал, случайно , пока спал.
ну а сон - это сон.
хотя...Фрейд бы задумался

раздел правильно выбрал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:52
  #9 (ПС)
Зачем ты закинул это в "Смех и Юмор"? Если тебя веселит, что тебе снится как кто-то ебет тебя в рот или то, что ты ебешь в рот парня - то тут без вариантов, как-бы.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:53
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #10 (ПС)
ПИЗДОБОЛ

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 18:56
  #11 (ПС)
-Цитата от Sonny Yao Посмотреть сообщение
может ты просто мечтал себя выебать?
, да нет вроде. Ну как можно хотеть выебать самого себя, ладно бы ебальник Саши Грей, так там же мой бородатый.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Зачем ты закинул это в "Смех и Юмор"? Если тебя веселит, что тебе снится как кто-то ебет тебя в рот или то, что ты ебешь в рот парня - то тут без вариантов, как-бы.
Зачем блеать Путин президент России?? Зачем Обама Негр? Зачем я во сне сам себя в рот ебал???
Ты предлагаешь мне открыть эту тему в разделе батолзона или демо ???

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ПИЗДОБОЛ
нет ты.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI Посмотреть сообщение
Ты не пидор, ты нарк...
с каких нахуй пор трава наркотик?

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
я думал, автор себя правда в рот выебал, случайно , пока спал.
ну а сон - это сон.
хотя...Фрейд бы задумался

раздел правильно выбрал
А если бы тебе приснилось, ты бы не задумался?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:02
  #12 (ПС)
-Цитата от STEV_WHITE Посмотреть сообщение
Зачем блеать Путин президент России?? Зачем Обама Негр? Зачем я во сне сам себя в рот ебал???
Ладно, пусть будет это смешным.
Показать скрытый текст
Есть "Любовь и отношения"

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:07
  #13 (ПС)
Ладно, пусть будет это смешным.
Показать скрытый текст
Есть "Любовь и отношения"

аху..нно бро.... ржу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #14 (ПС)
ясно

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:17
  #15 (ПС)
вообще странная эта хрень, судя по тому, что сон - это в первую очередь психическое состояние твоё, то стоит задуматься. может, ты не прочь сам себе отсос сделать мастерский?

а так охуенная тема

Сегодня наверное небритый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:20
Отправить сообщение через twitter для Dr.Xyrbatoff
  #16 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:32
  #17 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
вообще странная эта хрень, судя по тому, что сон - это в первую очередь психическое состояние твоё, то стоит задуматься. может, ты не прочь сам себе отсос сделать мастерский?

а так охуенная тема
На счёт того что это как сказывается психически, я думаю скорее психологически. Там во сне ощущение было такое, как буд то это реальность. Мне так пару лет назад приснилось что я бабу красивую трахал, тогда я просыпаться не стал, так её драл что аж кончил. А тут один я дерёт второго меня в рот, как там не проснуться...
А сам себе отсосать, это каким надо быть акробатом, я сейчас попробовал, мне как минимум надо х.й как у коня иметь что бы достать, сантиметров 50 до письки. Не не мечтал я самому себе отсосать))), но идея не плохая, сходить к зубному врачу и пока рот от укола без чувств, можно представить что рот не свой)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:41
  #18 (ПС)

а так охуенная тема
На счёт того что это как сказывается психически, я думаю скорее психологически. Там во сне ощущение было такое, как буд то это реальность. Мне так пару лет назад приснилось что я бабу красивую трахал, тогда я просыпаться не стал, так её драл что аж кончил. А тут один я дерёт второго меня в рот, как там не проснуться...
А сам себе отсосать, это каким надо быть акробатом, я сейчас попробовал, мне как минимум надо х.й как у коня иметь что бы достать, сантиметров 50 до письки. Не не мечтал я самому себе отсосать))), но идея не плохая, сходить к зубному врачу и пока рот от укола без чувств, можно представить что рот не свой)))
все, походу, через это проходили

а так может ты сам себя настолько сексуальным считаешь, что даже у тебя встал во сне?

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 19:47
  #19 (ПС)

а так охуенная тема

а так может ты сам себя настолько сексуальным считаешь, что даже у тебя встал во сне?
Бро, это хуита какая то назревает. Куда там нахуй сексуальный блеать, это же я сам, как я могу хотеть сам себя?? Такое вообще бывает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 20:02
  #20 (ПС)

Бро, это хуита какая то назревает. Куда там нахуй сексуальный блеать, это же я сам, как я могу хотеть сам себя?? Такое вообще бывает?
ну есть же слишком самовлюблённые ребятки, но это да, это за гранью, всякое может быть, почитай или вспомни про Нарцисса

мертвый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 21:00
ВКонтакте
  #21 (ПС)
''Я е.ал мой рот ''
Я хз стоит ли писать это здесь, но я пасан бессмертный, поэтому иду за советом к вам. Такая хуита сегодня произошла поутру. Прошу отнестись серьёзно и без лещей, иначе я Димасту рот ибал.
..

В шесть утра я проснулся не как всегда, а в странном, интересном страхе. Как я понял что это было шесть утра я расскажу позже, а сейчас.
Всё началось ещё еб...ной ночью, когда докурив очередной касой мы легли спать. Всё как всегда, я на своей половине дивана, моя девушка на своей половине. Её одеяло под ней, ну и естественно моё одеяло на ней. Нет не от холода проснулся, совсем не от холода.
Проснулся я с х.ем в руках, своим стоячим , тянушимуся к небу х.ем или уже начинаю сомневаться к небу ли тянется он по утрам.
Сказать что мои глаза были как у Лимура, ни сказать ничего. Немного вспотевший, я не отпускал свой достойный прибор из рук минут 7, после чего я решился отпустить его и попить, из за чего собственно проснулась моя девушка. Ахуев с того что я в 6 утра не сплю, мы решили дунуть и снова лечь спать, что мне собственно неудалось до 8:30.
Что же снилось мне такого интересует вас, а не вся эта поеб..та что я сверху настрочил, так вот снилось мне ребята. Я прошу вас отнестись к этому серьёзно и не смеяться. Я не гей, не пидо..ас, у меня есть девушка.
Снится мне буд-то встретил я как это бывает во сне, негаданно-нежданно СЕБЯ!!! Да да, я сам встретил второго себя. Я никогда не ощущал что то подобное, тот первый я и второй я чувстволи всё одинаково, тоесть если один о чём то думает, то второй чувствует то о чём думает первый, точнее второй думает в это же время тоже самое. Это не передать словами, два меня думают одинаково но в разных телах. Прихуел подумали вы, нет отвечу я.
Дальше было больше, по абоюдному согласию, один из меня, ПРИГОТОВЬТЕСЬ. Один из меня решил дать в рот второму мне, при том что второй Я, был совсем не против.
-АААААААА, я имел сам себя в рот, я видел как один Я ебёт второго меня в рот, при этом мысленно общаясь и чувствую когда тот первый кончит.
Ребята, я повторюсь, я не пидорас. Конечно многие знают меня как открытого человека и что я часто веду себя не подабающе мужику, но я блеать не ПИ-ДО-РАС!!!
Проснувшись первым делом я подумал ЗАШИТЬ СЕБЕ ОЧКО заранее на всякий случай. Кто знает, всякое бывает ведь в жизни, сейчас по бабам, а под сраку лет как захочется соседского хуйца. О_О. Эти мысли всё утро и день не дают мне покоя. Только не ставьте мне диагноз ПИДЕРАСТА((((
Ну и под конец, как я узнал что это было в 6 утра. С момента когда я проснулся и решил попить прошло примерно 5-6 минут, после чего проснулась девушка и мы решили дунуть это ещё минут 13-17 и уже когда мы снова легли спать я посмотрел на часы, время было 6:27.
тебе к Фломастеру нужно, он разрулит
Показать скрытый текст

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2013, 22:45
  #22 (ПС)
пидарас

лисапед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 02:30
  #23 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
пидарас
Да пошёл тры на хуй, я не могу предсказывать сны. Я сегодня весь день и всю ночь бвухаю и дую сука и только из за этого е..нного сна. и Сам ты пидераст блеать говно.

Туда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 03:04
  #24 (ПС)
ебанаврот, автор это хуйня, я в 5 круге нехуя невижу в отличии от тебя, хоть и врот у себя не брал никогда! надеюсь что это просто монитор хуево оттенки отображает

Добавлено через 6 минут 41 секунду

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2013, 03:51
  #25 (ПС)
теперь тебе придеться удалить себе 2 ребра

Страница 1 из 3: 123
Ответ