Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Как дрочить на драных тёлок с лошадиными мордами из порнухи, так все горазды, а как Клавочка, так сразу ооой не охота ёбли, ой видел бы это 228, ой ромаантика...?
Прекращайте ка яйца крутить, ребята.
В этой теме никто не говорит что Понка шлюха и раздаёт направо и налево. Это прежде всего надо понять. А второе что надо понять, и в чём себе признаться, так это то, что шлюха или нет девушка, хотеть её никто не запрещает, и не надо этого стесняться, ребятишки, не надо.. ) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Collapse хули мне герантофилу завидовать?
ам ам   Добавлено через 33 секунды -Цитата от JEISON клуб ананистов ты латентен. гер Онтофил
школьник блядь   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ДжеС UnknowN Как дрочить на драных тёлок с лошадиными мордами из порнухи, так все горазды, а как Клавочка, так сразу ооой не охота ёбли, ой видел бы это 228, ой ромаантика...?
В этой теме никто не говорит что Понка шлюха и раздаёт направо и налево. Это прежде всего надо понять. А второе что надо понять, и в чём себе признаться, так это то, что шлюха или нет девушка, хотеть её никто не запрещает, и не надо этого стесняться, ребятишки, не надо.. ) ам ам   Добавлено через 39 секунд -Цитата от 404 not found -Цитата от Collapse -Цитата от 404 not found
Завидуй сын  хули мне герантофилу завидовать?
ам ам   Добавлено через 33 секунды -Цитата от JEISON клуб ананистов ты латентен. гер Онтофил
школьник блядь   я без словаря сижу за компом.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от 404 not found -Цитата от JEISON -Цитата от 404 not found У меня был секс с Клавой  клавиши не залипают теперь? Добавлено через 59 секунд -Цитата от Collapse
он на каже глаз пложил, ты чё. на самом деле - он много на кого положил... наверно он би, возможно даже с псрэка  Ты о чем это??????
Ах ты ебаный дрочер   убейся ебалай  единственную клаву, которую ты и смог бы трахнуть - так это только клавиатуру свою   | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от JEISON -Цитата от 404 not found -Цитата от JEISON
клавиши не залипают теперь? Добавлено через 59 секунд
на самом деле - он много на кого положил... наверно он би, возможно даже с псрэка  Ты о чем это??????
Ах ты ебаный дрочер   убейся ебалай  единственную клаву, которую ты и смог бы трахнуть - так это только клавиатуру свою  
Тебе 15 наверно? Добавлено через 52 секунды -Цитата от Collapse -Цитата от ДжеС UnknowN Как дрочить на драных тёлок с лошадиными мордами из порнухи, так все горазды, а как Клавочка, так сразу ооой не охота ёбли, ой видел бы это 228, ой ромаантика...?
В этой теме никто не говорит что Понка шлюха и раздаёт направо и налево. Это прежде всего надо понять. А второе что надо понять, и в чём себе признаться, так это то, что шлюха или нет девушка, хотеть её никто не запрещает, и не надо этого стесняться, ребятишки, не надо.. ) ам ам   Добавлено через 39 секунд -Цитата от 404 not found -Цитата от Collapse
хули мне герантофилу завидовать?
ам ам   Добавлено через 33 секунды
ты латентен. гер Онтофил
школьник блядь   я без словаря сижу за компом. 
Букваря наверно |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 8 июня 2009 в 17:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | лан, бывайте дрочеры))) ничё не пишите ток мне - а то я серовно не прочитаю  | | | | |||||||||||||||||||||||
Тебе 15 наверно? Добавлено через 52 секунды -Цитата от Collapse -Цитата от ДжеС UnknowN Как дрочить на драных тёлок с лошадиными мордами из порнухи, так все горазды, а как Клавочка, так сразу ооой не охота ёбли, ой видел бы это 228, ой ромаантика...?
В этой теме никто не говорит что Понка шлюха и раздаёт направо и налево. Это прежде всего надо понять. А второе что надо понять, и в чём себе признаться, так это то, что шлюха или нет девушка, хотеть её никто не запрещает, и не надо этого стесняться, ребятишки, не надо.. ) ам ам   Добавлено через 39 секунд -Цитата от 404 not found
гер Онтофил
Букваря наверно юморок школярский заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от 404 not found
В этой теме никто не говорит что Понка шлюха и раздаёт направо и налево. Это прежде всего надо понять. А второе что надо понять, и в чём себе признаться, так это то, что шлюха или нет девушка, хотеть её никто не запрещает, и не надо этого стесняться, ребятишки, не надо.. ) ам ам   Добавлено через 39 секунд -Цитата от 404 not found
гер Онтофил
Букваря наверно 9 сука | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от JEISON лан, бывайте дрочеры))) ничё не пишите ток мне - а то я серовно не прочитаю  свободен  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Collapse Так ты чо меня жрёшь   то ?) | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от JEISON -Цитата от 404 not found
Тебе 15 наверно? Добавлено через 52 секунды
Букваря наверно 9 сука Пока 9-ая сука  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | это фишка такая. воспринимай как знак препинания. нихуя не значит Добавлено через 2 минуты ВКОНТАКТЕ КЛАВДИИ ГЛАДКИХ
о себе:
"На сообщения типа "Привет", "Привет, красотка!", "Привет! Как дела?", "Привет! Что делаешь?", "Эй", "Yo" "Выходи за меня", "Роди от меня" и прочие в таком духе НЕ ОТВЕЧАЮ!! И это совершенно ничего не означает  Просто давайте поконкретней, ДРУЗЬЯ!!* * *"  |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 17:28.
| | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Collapse это фишка такая. воспринимай как знак препинания. нихуя не значит Добавлено через 2 минуты ВКОНТАКТЕ КЛАВДИИ ГЛАДКИХ
о себе:
"На сообщения типа "Привет", "Привет, красотка!", "Привет! Как дела?", "Привет! Что делаешь?", "Эй", "Yo" "Выходи за меня", "Роди от меня" и прочие в таком духе НЕ ОТВЕЧАЮ!! И это совершенно ничего не означает  Просто давайте поконкретней, ДРУЗЬЯ!!* * *" 
Давай ее айди | | | | мисс пАзитифф
я тоже хочу, тока щас не сезон( | | | | #ПОДУШАМ
я тоже хочу, тока щас не сезон( а это только по сезонам оО?) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | В постели чувствую,что она яростная волчица  :horosho,а в реале у неё есть адик 228 такушь она его,не чего отбивать тёлочку  | | | | |||||||||||||||||||||||
я тоже хочу, тока щас не сезон( вот долбоёбы, учитесь воспринимать с юмором вещи  | | | | новый пользователь
я тоже хочу, тока щас не сезон( хех,так тебе проще всех наладить физический контакт с ней))))  )))))))) | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2007 | Клава! Клава! Клава! Поговори с нами мы же тебя любим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | | 2 2 8 - Fuckk of Shlakk | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | кончайте пиздеть и кончать за компьютером, серьёзно.
тема уныла более чем полностью. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от 133mhz кончайте пиздеть и кончать за компьютером, серьёзно.
тема уныла более чем полностью. обличитель хуев  | | | | |