|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | С виду нормальная,но её творчество(реп)не очень нравиться. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от MC Buff хД)))тема айс))автор жжет)
ща либо клава, либо адик суда зайдут во смеха будет))))))))))  совет им да любофь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от крем -Цитата от Collapse Нет, просто чеснок тебя убить должен по идее. Добавлено через 38 секунд -Цитата от крем
Экси  Хуле, главное сиськи побольше, да?  нет,может она как человек хороший  да никто и не спорит, экси тож молодец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны не удивительно...Гидропонку даж моя девочка хочет  она у тебя бисексуалка? Добавлено через 2 минуты -Цитата от LXTMC С виду нормальная,но её творчество(реп)не очень нравиться. да это мало кого ебёт на самом деле.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | - да никто и не спорит, экси тож молодец я Экси имел ввиду 
но она даже на внешность симпатичнее клавы. хотя понка тоже ничо. но Экси пизже   | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от крем - да никто и не спорит, экси тож молодец я Экси имел ввиду  а я просто имел экси   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от крем - да никто и не спорит, экси тож молодец я Экси имел ввиду 
но она даже на внешность симпатичнее клавы. хотя понка тоже ничо. но Экси пизже   Вот создай тему про Экси тогда и выёбывайся в там. 
ам ам   Добавлено через 48 секунд маленький гигант большого секса.  |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 13:58.
| | | Banned
Регистрация: 08.06.2009 | Видел бы это Адик | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ###### Видел бы это Адик А что тебя смущает конкретно? | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Во-во... когда твою девцшку хотят многие это круто, главное чтоб девушка на каждый кукан не прыгала... я б на месте адика не парился бы, мне кажется она отличная девушка и подруга... | | | | С сыром епта
а ты прикинь пол страны хочет твою девушку и создают такие темы на сайте где ты часто бываешь.)))ты заходишь в эту тему и видишь как толпа каких-то типов её обсуждают.)не оч приятно я думаю) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Side Во-во... когда твою девцшку хотят многие это круто, главное чтоб девушка на каждый кукан не прыгала... я б на месте адика не парился бы, мне кажется она отличная девушка и подруга... Другое дело конечно как люди выражают свои чувства и желания. Есть долбоёбы, которые хуйню пишут всякую из за которой мне лично за тему данную становится стыдновато. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Collapse -Цитата от Side Во-во... когда твою девцшку хотят многие это круто, главное чтоб девушка на каждый кукан не прыгала... я б на месте адика не парился бы, мне кажется она отличная девушка и подруга... Другое дело конечно как люди выражают свои чувства и желания. Есть долбоёбы, которые хуйню пишут всякую из за которой мне лично за тему данную становится стыдновато. я вырожаю свои чюства и желания просто я долбоёб  | | | | |||||||||||||||||||||||
а ты прикинь пол страны хочет твою девушку и создают такие темы на сайте где ты часто бываешь.)))ты заходишь в эту тему и видишь как толпа каких-то типов её обсуждают.)не оч приятно я думаю) Блин, ты извини, но человек, становясь публичным обрекает себя на подобные вещи. Плюс есть провокационные моменты типо сексуальных фоток на общее обозрение, текстов про сиськи там, минеты и прочее. Я т просто тему создал, как реакцию на человека с ником гидроПонка. Она мне очень нравится как девушка, но при этом я понимаю, что мне как бы с ней не по пути скорее всего, но блять, выразиться я имею право? Имею. вотт.. А за долбоёбов пишущих про еблю, хуи во рту и прочую пошлятину я отвечать не могу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X -Цитата от Collapse -Цитата от Side Во-во... когда твою девцшку хотят многие это круто, главное чтоб девушка на каждый кукан не прыгала... я б на месте адика не парился бы, мне кажется она отличная девушка и подруга... Другое дело конечно как люди выражают свои чувства и желания. Есть долбоёбы, которые хуйню пишут всякую из за которой мне лично за тему данную становится стыдновато. я вырожаю свои чюства и желания просто я долбоёб  Ты ещё не размазжил бошку об осину чтоль  |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 14:13.
| | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | [QUOTE=Collapse;1066941680] -Цитата от MC Buff Collapse
а ты прикинь пол страны хочет твою девушку и создают такие темы на сайте где ты часто бываешь.)))ты заходишь в эту тему и видишь как толпа каких-то типов её обсуждают.)не оч приятно я думаю) Блин, ты извини, но человек, становясь публичным обрекает себя на подобные вещи. Плюс есть провокационные моменты типо сексуальных фоток на общее обозрение, текстов про сиськи там, минеты и прочее. Я т просто тему создал, как реакцию на человека с ником гидроПонка. Она мне очень нравится как девушка, но при этом я понимаю, что мне как бы с ней не по пути скорее всего, но блять, выразиться я имею право? Имею. вотт.. А за долбоёбов пишущих про еблю, хуи во рту и прочую пошлятину я отвечать не могу.
да бро, я про тя и не говорю)я как раз про тех кто про ёблю)))) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Collapse -Цитата от MC Buff Collapse
а ты прикинь пол страны хочет твою девушку и создают такие темы на сайте где ты часто бываешь.)))ты заходишь в эту тему и видишь как толпа каких-то типов её обсуждают.)не оч приятно я думаю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X -Цитата от Collapse
Другое дело конечно как люди выражают свои чувства и желания. Есть долбоёбы, которые хуйню пишут всякую из за которой мне лично за тему данную становится стыдновато. я вырожаю свои чюства и желания просто я долбоёб  Ты ещё не размазжил бошку об осину чтоль  хотел но походу это не осина была, вот сижу мозгами на стол капаю  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Конечно не приятно. | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Collapse Конечно не приятно. а то  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ch1X -Цитата от Collapse -Цитата от MC Buff Collapse
а ты прикинь пол страны хочет твою девушку и создают такие темы на сайте где ты часто бываешь.)))ты заходишь в эту тему и видишь как толпа каких-то типов её обсуждают.)не оч приятно я думаю) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ch1X я вырожаю свои чюства и желания просто я долбоёб  Ты ещё не размазжил бошку об осину чтоль  хотел но походу это не осина была, вот сижу мозгами на стол капаю  щас самая тема чеснок надавить и к ранке к ранке.. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Ch1X -Цитата от Collapse Конечно не приятно. а то  не тебе писал. |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 14:17.
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Collapse -Цитата от Ch1X -Цитата от Collapse Добавлено через 1 минуту
Ты ещё не размазжил бошку об осину чтоль  хотел но походу это не осина была, вот сижу мозгами на стол капаю  щас самая тема чеснок надавить и к ранке к ранке..  погоди а предсмертное желание в виде фотожабы ебущейся клавы так не риализуеш?  а то мне предется снова соберать мозги и пытаца вспоминать свои навыки фотошопа  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Она такой человек с которым не охото половой ебли почему то Половой ебли?   ебанаврот 
а так я мысль то уловил и солидарен с ней  Гидропонка больше похожа на друга  добрый человечек  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 | иди на хуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | Пиздец..сначала придется адика охмурить,чтобы к понке подобраться  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Ch1X погоди а предсмертное желание в виде фотожабы ебущейся клавы так не риализуеш?  а то мне предется снова соберать мозги и пытаца вспоминать свои навыки фотошопа  Не делай хуйни, на год в баню сядешь Добавлено через 35 секунд -Цитата от JustHappy^^ Пиздец..сначала придется адика охмурить,чтобы к понке подобраться   |
Последний раз редактировалось Collapse, 8 июня 2009 в 14:33.
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Collapse Не делай хуйни, на год в баню сядешь это вроде безбашка  ладно пох лично для себя зделаю  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Collapse -Цитата от ###### Видел бы это Адик А что тебя смущает конкретно? Его смущает то,что он только сегодня зарегестрировался ради этого сообщения  | | | | |