вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Masta Di : Всем никчёмным посетителям подобных сайтов...
Посвящается... НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ | | | | Твой *igga)
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | это писал одинокий импотент своей избушке и после завершение статьи повесился | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | это не ты на аваторе? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | - Цитата от Злыдень # 1 : это не ты на аваторе? нет. фотошоп творит чудеса | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Пиздец просто... хейтер зажОг !
Согласен почти со всем, кроме 20 пункта, бла, бла, бла! | | | | .
Регистрация: 24.12.2002 | Я тоже плакаль... | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Djenis : Я тоже плакаль... Че многоточие любимое обосрали ? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | зачем обсерать гОвно | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Штоб не засохл0 | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от FRANCHISE : Штоб не засохл0 тогда надо поссать на него... ИмХО ! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Не, надо чтоб дольше воняло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Re: "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... - Цитата от Masta Di : Данный опус нашел на сайте http://www.mystyle.cheb.ru. Писал, естессно, аноним...))) Как вам оно?
...........
Именно из-за тебя талантливые группы получают копейки за выступления (опять же проще купить ту же 0,5, нежели билет на вечеринку, не правда ли?). Для полноты картины не хватило указать группы, которые автор считает «талантливыми»... - К сожалению, ты даже возразить мне внятно не сможешь (матюги не в счёт), Почему он этого не сделал, в принципе понятно -- если бы он написал, кого считает талантливым, то цена его хейтерства стала бы сразу равна нулю
Ну а так -- все согласны и поддерживают, хотя если попросить привести примеры талантливых, то будет намного смешнее.
Текст идиотский, все кто под ним подписались -- дураки | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | Re: "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... - Цитата от Masta Di : Данный опус нашел на сайте [/B] Ты поакуратней со словом Опус)))
а то меня за подобное же использование этого слова
Опусом и назвали 5 лет назад)))) | | | | S3T STYLE
Регистрация: 19.01.2006 | OpuS ... Скальд - Текст идиотский, все кто под ним подписались -- дураки Точн))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Re: Re: "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... - Цитата от Скальд :
Для полноты картины не хватило указать группы, которые автор считает «талантливыми»...
Почему он этого не сделал, в принципе понятно -- если бы он написал, кого считает талантливым, то цена его хейтерства стала бы сразу равна нулю
Ну а так -- все согласны и поддерживают, хотя если попросить привести примеры талантливых, то будет намного смешнее.
Текст идиотский, все кто под ним подписались -- дураки см себя забанишь? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | Re: Re: "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... - Цитата от Скальд :
Текст идиотский, все кто под ним подписались -- дураки ну это смотря как воспринимать, если с позиции "о вкусах не спорят" и все такое, то 99% обсуждений на форуме тупость, а участники споров дятлы. (скорее всего так оно и есть ) но с другой стороны любые идиоты аля группа рецидив, которые планируют снять фильм про тяжелую судьбу русских рэпперов на своем примере, или просто очередные белые негры из белого гетто - гении для каких-нибудь девочек в широких штанах. ну скажем автор бы привел в качестве "талантливых" бетховена там или баха и сказал бы ваш рэп - хуйня? короче, как ни крути все познается в сравнении, а у нас максимальная вероятность того что любая дискуссия о музыке превратится в спор слепого с глухим | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что ты против Рецидива имеешь? | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Re: Re: Re: "Я хочу быть хейтером" (статья) - я плакал... - Цитата от few :
ну скажем автор бы привел в качестве "талантливых" бетховена там или баха и сказал бы ваш рэп - хуйня? В том то и дело, что он не сказал, что весь рэп хуйня. он сказал, что вот те кого перечислил -- мешают пробиваться талантливым. То есть талантливые рэпперы русские есть. Но самих талантливых не назвал. А елси бы назвал, то это было бы так смешно, что даже последний дятел не подписался бы под таким текстом. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ну их наверное никто не знает поэтому и не назвал им же мешают пробиться акулы русского рэпа | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Новая песня Драго "Я хочу быть хейтером!" | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | это личное мнение человека, с которым я не согласен. йухня. | | | | .