новый пользователь
24 июня 2013, 23:07
| | |
#1 (ПС)
| Я ем змея- Странная история доктора Джека, влюбившегося в больную мисс Хальт, согласившуюся на эвтаназию. Судьба прячет карты в рукаве,
что не делает нас счастливей.
Разгорается дней круговерть,
столь же быстрая, как ливень.
Я нарисую небо красками,
передав палитрой вспышку эмоций.
Но поглотит картину страсть-камин,
ведь что было, уже не вернется.
Горло давит спазм, в жилах кровь закипает,
разжигаясь бледной искрой,
Подбирается тихо ярость слепая,
стало стыдно, я не скрою.
Прости за слезы, навеянные бризом.
Они уже высохли, до последней капли.
Крадется тоска, как к грешнику призрак,
и вручает в руки дрожащие скальпель.
* * * *
Прощайте, милый, добрый пациент!
климат жизни для вас очень вреден.
Падает ветвь, от меча не уцелев,
всех съедает бесщадное время. Показать скрытый текст
В очередной раз пишу пьяным |
Последний раз редактировалось Я ем змея, 24 июня 2013 в 23:23.
| | | активный пользователь
25 июня 2013, 15:23
| | |
#2 (ПС)
| просто круто))) | | | | сырный пользователь
25 июня 2013, 15:49
| | |
#3 (ПС)
| очень хорошо  | | | | Бетаверсия
25 июня 2013, 16:17
| | |
#4 (ПС)
| как по рифмам так и по смыслу весьма не плохо. даже хорошо, но пару раз ритм сбивался при прочтении. последняя строфа больше всего понравилась. прочтение заставило грустить | | | | мертвый
25 июня 2013, 19:55
| | |
#5 (ПС)
| Норм  | | | | Истинный
25 июня 2013, 20:52
| | |
#6 (ПС)
| пишешь с ошибками,не будет тебе истины(счастья тем более) | | | | новый пользователь
25 июня 2013, 21:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P пишешь с ошибками,не будет тебе истины(счастья тем более) может быть. укажите, пожалуйста, на ошибки. буду рад  | | | | активный пользователь
26 июня 2013, 17:22
| | |
#8 (ПС)
| заебали  | | | | Vedu6'iq Heppieved
26 июня 2013, 17:36
| | |
#9 (ПС)
| Хуйня какая-то, что еще за круговерть.
На круговертеле жарились цыплята | | | | новый пользователь
26 июня 2013, 17:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Хуйня какая-то, что еще за круговерть.
На круговертеле жарились цыплята Сударь,к вашему сведению,круговерть это чередование событий. Приношу свои извинения,если творение вам в корне не понравилось. | | | | Истинный
26 июня 2013, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Я ем змея -Цитата от FireTR@P пишешь с ошибками,не будет тебе истины(счастья тем более) может быть. укажите, пожалуйста, на ошибки. буду рад  - Прощайте, милый, добрый пациент!
всех съедает бесщадное время. - Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания били внесены после переворота 1917 года, если быть точнее то «БЕС» как приставка, была внедрена в русский язык в 1921 году .
Но вот тут возникает вопрос: это правило было внедрено специально определенными темными силами или они, то бишь темные силы, лишь орудие в "руках" Вышних,
посредством которого эта приставка как нельзя лучше начала отражать реальность "нового времени". Потому как издревле язык русов был не фонетическим а образным и кто бы не заменял буквы,
в нем, одну на другую, образное мышление уничтожить нельзя, даже если останется от языка всего три буквы. Так что Русский язык был и до сих пор остается языком образов глубинного смысла. Показать скрытый текст - Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания навязаны русскому народу после переворота 1917 года.
«БЕС» - приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским-Лениным вопреки правилам русского языка.
Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.
Изучение русского языка до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова.
Искусственно внедрённая приставка «бес» обращается в корень. В русском языке слово «бес» означает, как хорошо всем известно, нечистую силу, и любой русский человек на
уровне подсознания, на уровне генетической памяти будет реагировать отрицательно на это слово. Более того, со словом «бес», рассматриваемом в качестве корневого,
другие слова русского языка не сочетаются, и словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.
Замена во многих словах буквы «з» на букву «с» немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков.
первые два фрагмента из 8-го издания 2007 года и три фрагмента из 4-го издания
1911 года и что "поразительно" слово бес здесь отсутствует. |  |  |  | | Фотографии:
(184.1 Кбайт / 91 просм.)
(148.5 Кбайт / 88 просм.)
(225.0 Кбайт / 84 просм.)
(227.0 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
26 июня 2013, 23:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Приставки «БЕС» в русском языке не существует! благодарю покорно. не быть, значит, мне счастливым  учту ошибки, стало быть. однако: | | | | новый пользователь
26 июня 2013, 23:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания били внесены после переворота 1917 года, если быть точнее то «БЕС» как приставка, была внедрена в русский язык в 1921 году .
«БЕС» - приставка, внедрённая в русский язык в 1921 году Луначарским-Лениным вопреки правилам русского языка.
Изучение русского языка [B]до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка:
БЕСЩАДНЫЙ, нещадный, беспошадный, безжалостный, немилосердый, жестокий; бесщадность ж. свойство или качество это, жестокосердие. Бесщадник м. бесщадница ж. бесщадный человек, никого и ничего не щадящий.
Словарь Даля был издан в 1863-1866 гг. Ваши доводы по поводу того, что до революции "бес" не было, на мой взгляд, беспочвенны.  | | | | активный пользователь
27 июня 2013, 01:27
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P первые два фрагмента из 8-го издания 2007 года и три фрагмента из 4-го издания Нарекаю дореволюционную грамматику малым копролитом, вслед за тремя большими. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2012 Откуда: белокаменная златоглавая нерезиновая |
27 июня 2013, 03:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Я ем змея -Цитата от FireTR@P пишешь с ошибками,не будет тебе истины(счастья тем более) может быть. укажите, пожалуйста, на ошибки. буду рад  - Прощайте, милый, добрый пациент!
всех съедает бесщадное время. - Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания били внесены после переворота 1917 года, если быть точнее то «БЕС» как приставка, была внедрена в русский язык в 1921 году .
Но вот тут возникает вопрос: это правило было внедрено специально определенными темными силами или они, то бишь темные силы, лишь орудие в "руках" Вышних,
посредством которого эта приставка как нельзя лучше начала отражать реальность "нового времени". Потому как издревле язык русов был не фонетическим а образным и кто бы не заменял буквы,
в нем, одну на другую, образное мышление уничтожить нельзя, даже если останется от языка всего три буквы. Так что Русский язык был и до сих пор остается языком образов глубинного смысла. Показать скрытый текст - Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания навязаны русскому народу после переворота 1917 года.
Это правило внедрено специально, чтобы презираемого беса восхвалять и превозносить.
Изучение русского языка до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова.
Искусственно внедрённая приставка «бес» обращается в корень. В русском языке слово «бес» означает, как хорошо всем известно, нечистую силу, и любой русский человек на
уровне подсознания, на уровне генетической памяти будет реагировать отрицательно на это слово. Более того, со словом «бес», рассматриваемом в качестве корневого,
другие слова русского языка не сочетаются, и словопроизводных слов (за весьма редкими исключениями) не образуют.
Замена во многих словах буквы «з» на букву «с» немедленно убивает эти слова и принципиально меняет их смысл и значение, и нарушает гармонию и резонанс с генетикой предков.
первые два фрагмента из 8-го издания 2007 года и три фрагмента из 4-го издания
1911 года и что "поразительно" слово бес здесь отсутствует.
ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ СЛОВО: БЕСПОЩАДНЫЙ, а вы изобретаете велосипед(
:_( | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 14:16
| | |
#16 (ПС)
| Александр дело говорит  Комментируем еще, добрые люди  | | | | Истинный
27 июня 2013, 18:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Я ем змея -Цитата от FireTR@P Приставки «БЕС» в русском языке не существует! Новые правила правописания били внесены после переворота 1917 года, если быть точнее то «БЕС» как приставка, была внедрена в русский язык в 1921 году .
Изучение русского языка [B]до «революции» показывает, что приставки «бес» в нём никогда не было Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка: БЕСЩАДНЫЙ, нещадный, беспошадный, безжалостный, немилосердый, жестокий; бесщадность ж. свойство или качество это, жестокосердие. Бесщадник м. бесщадница ж. бесщадный человек, никого и ничего не щадящий.
Словарь Даля был издан в 1863-1866 гг. Ваши доводы по поводу того, что до революции "бес" не было, на мой взгляд, беспочвенны.  -Цитата от Persona non grata
ЕСТЬ ПРЕКРАСНОЕ СЛОВО: БЕСПОЩАДНЫЙ, а вы изобретаете велосипед(
:_( да что вы говорите?,хотя бы словарь откройте. http://slovari.ru/search.aspx?s=0&p=3068 | | | | новый пользователь
27 июня 2013, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Приставки «БЕС» в русском языке не существует сойдемся на этом, и закончим спор. вы старше меня, стало быть, и умнее. благодарю за возможность побеседовать  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
28 июня 2013, 18:59
| | |
#19 (ПС)
| Я бы предложил автору согласиться на эвтаназию.  | | | | активный пользователь
17 июля 2013, 14:34
| | |
#20 (ПС)
| Хасла,мамку твою через обряд экзорцизма проводил. | | | | активный пользователь
19 июля 2013, 22:28
| | |
#21 (ПС)
| название хорошее. стихотворение заметно слабее ) | | | | новый пользователь
30 июля 2013, 11:26
| | |
#22 (ПС)
| Согласен полностью | | | | Грустный пользователь
30 июля 2013, 11:34
| | |
#23 (ПС)
| Стих хороший ,но немного неуклюжий,что ли...С ритмом местами проблемы..Как будто черновик | | | | новый пользователь
30 июля 2013, 16:27
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Стих хороший ,но немного неуклюжий,что ли...С ритмом местами проблемы..Как будто черновик да, ритм - моя извечная проблема) спасибо | | | | Грустный пользователь
30 июля 2013, 16:42
| | |
#25 (ПС)
| Судьба карты таит в рукаве,
Наебёт нас,не сделав счастливей.
Разгорается дней круговерть,
Быстро ,словно весенний ливень.
Я небо испачкаю красками,
Распластаюсь на палитре эмоций.
Но у живописи новая страсть -
Камин,
Ведь ,что было, уже не вернется.