Senior Member
22 ноября 2000, 06:23
| | |
#51 (ПС)
| NWA,да,выше они обсуждались... | | | | Смысл Внутри
22 ноября 2000, 23:27
| | |
#52 (ПС)
| 2YOO: Тебе нравится ONYX? И текста?
?!?!? И такие, как Da Nex Niguz с Backdafuckup'a? (кста, очень классная песенка
)
[Редактировал House (22-11-2000)] | | | | 4R
23 ноября 2000, 09:29
| | |
#53 (ПС)
| 2 Yoo удивила бейб
но в принципе - исключения толькоподтвержают правила
все же ты сама признала что хочешь отличаться от других девушек видимо по этому тебеи симпатичны перечисленные команда - ну насчет Ву и Онкса понятно - а вчто про 2 лайф крю? там ведь темки такие что любую девушку должно передернуть от возмущения да и клип Мистикала - скажем прямо только для мужской аудитории (оченьсильная порннография скажу я вам.. восхищен)..
возвращаясь к Ву и пр... ты тексты переводила? то есть слушада песни осознано - а не просто звуки и ритмику слов? может тебе не понравилось в Касте именно то что понимаешь о чем они поют? | | | | Junior Member
24 ноября 2000, 19:46
| | |
#54 (ПС)
| Peace to all!
Я не знаю, как там у вас в России, а у нас в Украине есть гениальные hip-hop групы: Танок на майдані Конго и Встречная Тяга (обе групы из Харькова) | | | | Все-О-Нас
25 ноября 2000, 07:04
| | |
#55 (ПС)
| привет всем братанам по духу
начнем ... Что такого ХОРОШЕГО в такой ХУЙОВОЙ ГРУППЕ КАК БЭД БИ (СТАРЫЙ И НОВЫЙ ) -одна хуйня ... пойдем дальше ... Каста - ВЫСОКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ КРОВЕНЬ , те кто гонят просто завидуют... (хотя честно сказать не все мне нравится - например не вставила тема Бледнолицых НИГГАДЯЕВ , и Рэмикс на ПУТЬ К СОЛНЦУ, люблю более жесткую агрессивную музыку) - далее такие комманды как ТЫК МЫК КОНГО и прочая хуйня , даже байта не достойны , гон полнейший, Бланж - слышал одну вещ - ВШТЫРИЛО , Ди Бош - нравится даже очень , Ч-РЭП парень что надо , ТУши свет - в свое время грели душу , щаз не слышу , если кто знает где можно взять их в приличном качетсве напишите... А вообще последнее время люблю слушать себя , МС МОЛОДОЙ, ЭКЗЕКУТОР ГЭНГ - ИНВАЛИДЫ КУН ФУ (КИЕВ) , Одинокий (хорош!) , ММ Эла , есть пантовые темы , ЗЛОЙ ДУХ , Каста , (кстати вдумывайтесь в слова!!!) ну и помоему все - Рабов лампы слышал тему - НЕТ НАДЕЖДЫ ВПЕРЕДИ - непонравилось , больше не удалось ничего прослушать
насчет ББ ... это я считаю русской пародией на самые беспонтовые школы черной ХХ музыки , не выдержаны традицыи , идеи , смысл просто хуй знает че - они вообще не знали что есть ХХ , и вто время как друзья торчки угарали под БАЗАР -ВОКЗАЛ у меня играл АЙС КЬЮБ - WICKED !!!!!!!!!!!!!!
рил хардкор www.xtc.newmail.ru
Mah style iz dangerous
BANG! | | | | Senior Member
26 ноября 2000, 00:40
| | |
#56 (ПС)
| Да...
House,чем это заявление тебя так удивило? )
Мммм...Stan,я зачастую перевожу текста с английского,т.к. это не составляет мне особого труда...И...Понимаешь,это их жизнь и мысли.Она далековата от нашей.Поэтому я старалась их понять.
А насчет Касты...Нет,текста у них ничего..Вот музыка,стиль считки и другое-это мне не очень.
DZA,выплеснул )
peace.love.respect. | | | | Все-О-Нас
26 ноября 2000, 05:26
| | |
#57 (ПС)
| +))
Mah style iz dangerous
BANG! | | | | 4R
26 ноября 2000, 08:38
| | |
#58 (ПС)
| 2 Yoo! - хм ...это интересно.. и к чему же ты пришла с понимаем рпесловутой тему - все бабы -б.. а я самый крутой мужик типа longdick chineez (цит. по 2лайфкрю)... тут по моему одним понимаем просто так не обойдешься-обязательно сформируется какое то отношение.. (у меня например отрицательное). И вообще почему девушке вдруг оказались близки тему насилия беспредела и жестокости.. плюс еще иногда сексуальной озабочеености и глобального пьянстванаркоманства?
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | Senior Member
27 ноября 2000, 08:13
| | |
#59 (ПС)
| Stan,а почему Оникс,например-это то,что ты перечислил???...Ведь это еще и считка и музыка....А насчет этого Лайфст.к....не знаю...Мне,знаешь ли,наплевать,что они думают о женском поле...Я ваще не парюсь по всякой ерунде...И почему девушки оказались близки...?Во-первых,я-исключение,наскока ты помнишь,во-вторых,я НЕ БЛИЗКА к насилию и прочему тобой перечисленному...Я ошшень даже миролюбивая девочка
peace.love.respect. | | | | Все-О-Нас
28 ноября 2000, 00:44
| | |
#60 (ПС)
| СНОУ - болтов на жопу просишь
как мможно ГОРДО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РЭППЕРОМ , ЕСЛИ НЕ ВОТКНУЛ В ИХ ИДЕЮ , ПОВТОРЯЮ ИДЕЮ ,, ЭНЕРГИЯ , ИТЕМЫ
ВЫСШИЙ КАЙФ ..... !!!!!
РИЛ ХАРДКОР
ОНИ ТАК ЖИЛИ И ПРО ЭТО ПЕНЛИ
И ТО ЧТО ЭТО ХУЙНЯ - ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ РЭППЕР ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ !!!!
листен ту Д и ПАффи
BACKDAFUCKUP
[Редактировал DZA (27-11-2000)] | | | | Member
28 ноября 2000, 07:41
| | |
#61 (ПС)
| Ну вы доёте...
Согласен со Сноу 100% что Оникс SUX!
И говорю я это не голословно!
DZA ты слушаешь Оникс потому что его уважают?!?!Какого хера ты ссылаешься на крутых рэперов?!?
У тебя своё мнение есть?
Ладно пропустим это...
Давай лучше вникнем в их идею...
текста переводил когда-нибудь?
Переведи надосуге!И поймёшь что если ты белый то ты полный мудак, урод, и вобще не человек.И типа нигер если не убил ни одного белого урода и не трахнул до смерти ни одну белую сучку то он не нИГЕр!
Клёво ДА?
Оникс SUX & no doubt !
P.S.Диза ты слушаешь Паффи?
хе-хе... сходи подыши свежим воздухом или на худой конец спроси у крутых рэперов как они к нему относяться!
[Редактировал knack (27-11-2000)] | | | | новый пользователь
28 ноября 2000, 08:15
| | |
#62 (ПС)
| YOO : ТЕБЕ ГРАВЯТСЯ ЭТИ КРИТИНЫ ONYX ???
На мой взгляд это позор Х-Х культуры :Е... Сорри за чистоту... Но я их всегда ненавидел...
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Member
28 ноября 2000, 22:00
| | |
#63 (ПС)
| Хех... ну PA прям как стена китайская... непреступный... и прям тебе ничего не скажешь...
шеф... хе-хе... шеф... рядом с B-REAL
хе-хе... как мигающий музыкальный центр за 3000рублей рядом с HI-END аппаратурой...
ну конечно для некоторых людей оно так и есть, что на свете только и сущетвуют мигающие муз. центры.И типа ничего не хоче знать , ничего не хочу слышать!хе-хе
Да РА?
Ладно пусть будет так...
no comments
a s s h o l e | | | | Junior Member
29 ноября 2000, 08:33
| | |
#64 (ПС)
| как было ужэ сказано не мной, есть Шэф, Легалайз и Джын. большэ я не знаю ни одного рэпера. Если у Вас есть другое мнение, то это только Вашы проблемы. | | | | 4R
30 ноября 2000, 08:55
| | |
#65 (ПС)
| парни- оникс это дело вкуса.. мнеи например нравиться.. хотя бы только затот драйв что есть у них в песнях.. а идеология... ну паблик энеми например и похлеще выдавали... мы не в праве их судить - мы не росли черными в американском гетто.
еще немного насчет китайского бамбука РА - сходи в больницу мальчик...
бодренько так под музыку настоящих рэпперов - ДеЦла и циркача любителя Шефа..
Stan One www.hiphop.nn.ru | | | | всегда молодой
30 ноября 2000, 10:11
| | |
#66 (ПС)
| Колхозник, найди мне такую песню у Оникса + её текст и опубликуй в форум, тогда и посмотрим, а твои плоские доводы никого не устраивают. ТАКУЮ болтовню я слышал и 5 лет назад от людей которые даже Английского языка не знали.
ОСЕНИЗИРУЙ ВАЛЕНКИ!!! | | | | Member
30 ноября 2000, 22:53
| | |
#67 (ПС)
| Оооооййй...
Диза да ты не волнуйся!!
Всё хорошо...
Что ножки,ручьки дрожат?
Тельце дрожит?
Ути маленький... поищу я текст, ты только не плачь... ладно?
Всё, всё крутой рЕперь , крутой!
Оникс клёвая группа!Хорошо теперь?... ну всё ложизь в кроватку , по плачь немножко...
НИкак не можешь запомнить как Папу твоего зовут?Кнак а не Кнэк...
Спят усталые игрушки, книжки спят... | | | | Смысл Внутри
1 декабря 2000, 02:18
| | |
#68 (ПС)
| Так!
Кто тут х#йню гонит на одну из лучших групп всех времен и народов NYX ?
2knack: Сам не втыкаешь в идею, так не п%зди, что Оникс SUX! Насчет того, что Ониксы белых обсирают, я тоже слышал около 4х лет назад от пионеров. (Они еще говорили, что всех ониксов перестреляли, и в живых остался один барабанщик (!!!) наверно, за барабанами спрятался
)
Ты САМ это в их песнях слышал?
Найди текст, и покажи где!
А чтобы лучше и быстрее тебе искалось, я даже адресок с текстами тебе дам! Ищи тут! U beTTa Check YoSelf B4 Ya WreCK YoSelf!
[Редактировал House (30-11-2000)] | | | | Все-О-Нас
1 декабря 2000, 05:17
| | |
#69 (ПС)
| =)))))))
ХАУС +))))))))0
пиздец !!!!!!! заебись !!!!!!!
давно так не смеялся +))))))))) | | | | Все-О-Нас
1 декабря 2000, 08:09
| | |
#70 (ПС)
| Да кнек - ПРОГНАЛ ТЫ НИХУЕВА , такой же умный что и эти из Школы г Харьков (уд на последний слог )
Ну вы доёте...
Согласен со Сноу 100% что Оникс SUX!
И говорю я это не голословно!
КАКОЕ НАХУЙ ГОЛОСВОАНИЕ ??
DZA ты слушаешь Оникс потому что его уважают?!?!Какого хера ты ссылаешься на крутых рэперов?!?
Я СКАЗАЛ :
как мможно ГОРДО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РЭППЕРОМ , ЕСЛИ НЕ ВОТКНУЛ В ИХ ИДЕЮ !!!!, ПОВТОРЯЮ ИДЕЮ!!!! ,, ЭНЕРГИЯ , ИТЕМЫ!!!!!!
ВЫСШИЙ КАЙФ ..... !!!!!
РИЛ ХАРДКОР
ОНИ ТАК ЖИЛИ И ПРО ЭТО ПЕНЛИ!!!!!
И ТО ЧТО ЭТО ХУЙНЯ - ЛЮБОЙ ГРАМОТНЫЙ РЭППЕР ДОКАЖЕТ !!!!!!!ОБРАТНОЕ !!!!
ТЫ ЖЕ ПРОЧИТАВ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ ВЫДАЛ ПОЛНУЮ ЧУШЬ !
У тебя своё мнение есть?
- ЕСТЬ И Я ЕГО СКАЗАЛ *СМ ВЫШЕ)
Ладно пропустим это... -
НАХУЙ ПИСАТЬ ЕСЛИ ПРОПУСКАТЬ??
Давай лучше вникнем в их идею...
текста переводил когда-нибудь?
Переведи надосуге!И поймёшь что если ты белый то ты полный мудак, урод, и вобще не человек.И типа нигер если не убил ни одного белого урода и не трахнул до смерти ни одну белую сучку то он не нИГЕр!
КАК СКАЗАЛ МС МОЛОДОЙ ...см выше !!!
ЭТО когда я учился еще в 7 классе такой бред несли
Клёво ДА?
ДА ..И ТАК К СЛОВУ ! СЕБЯ Я БЕЛЫМ НЕ СЧИТАЮ
Оникс SUX & no doubt !
БАЛВАН - СОСИ КАКТУС ! ТЫ ВОТ ПРАВДА ИДЕЮ ХХ НЕ ПОНЯЛ
P.S.Диза ты слушаешь Паффи?
ХЕ ХЕ ! +))))) НАПИШИ ПАРУ КОММАНД КОТОРЫЕ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ СЛУШАТЬ
хе-хе... сходи подыши свежим воздухом
УЖЕ ИДУ ПИТЬ ПИВО ПОД ЖИРНЫЕ ТЕМЫ ОНИКСА И ВУ ТЭНГОВ
или на худой конец
КОГДА КОНЦЫ РАЗДОВАЛИ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ В ОЧЕРЕДИ ЧТО ЛИ ? +)) ПОЧЕМУ ХУДОЙ ? +)
спроси у крутых рэперов как они к нему относяться
НАХУЯ ? ТЕ КОГО Я УВАЖАЮ ДУМАЮТ О ОНИКС ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И Я , Я САМ РЭПЕР НЕХУЕВЫЙ , покрайней мере идею ХХ точно понимаю
ТАК ЧТО ПАРЕНЬ ЖДУ ПЕСНЮ ПРОСУЧЕК , МАТЬ И ПРОЧИЙ БРЕД
РИЛ РЕППЕР КНЕК
Mah style iz dangerous
BANG! | | | | Не пишите СПАСИБО
1 декабря 2000, 08:17
| | |
#71 (ПС)
| Упс, опять ошибся дверью - я думал что это раздел "Руский рэп" | | | | Все-О-Нас
2 декабря 2000, 00:26
| | |
#72 (ПС)
| 2 Х , ну ты опять все сам за себя сказал | | | | новый пользователь
5 декабря 2000, 19:43
| | |
#73 (ПС)
| ВО !!! МНЕНИЕ СИЛА... STAN-единственный кто прав...
А кричать до потери пульса , что клёво а что ДРЕК... это не наше призвание....
...RESPECT Street CULTURE... | | | | Все-О-Нас
6 декабря 2000, 05:14
| | |
#74 (ПС)
| не посмотрев о чем речь идет вверху , я решил пересмотреть свою позицыю +))
Снег - это радость , снег приносит счастье , веселье , игры и санки... и взглянув на это имя я понял , что никакой неприязни к человеку я не испытываю , наоброт , просто влюблен !
Хочу отметить , что как поэт ты не вышел , насчет рисования не знаю , ну братуха Богом не дано , ... только кланом Снежков не расстреливайте меня за это , лучше просто нарисуйте карикатуру , это будет намного больнее для меня ... и неприятнее ... выпады людей в возрасте да и еще вооруженных до зубов ранят мою душу безбожно , да плюс еще к тому за ним стоят такие пацаны как СМОКИ , ФАЙРВОЛЛЫ , и ЕЩЕ ЮГО ЗАПАДНЫЕ ПАЦАНЫ ... с одним из последних мне довелось попить пивка в ЦДТ , очень хороший человек , с первыми имел дело , угостил их сигареткой (станция МаяКовская) ... а вот про Средних не слышал вообще , не доводилось
У нас , в нашей деревне есть много модэлей тракторов , и разных цветов , как только я собиру весь детский сад , а заодно и не очень , приедем на одном из них к вам , и поедем рисовать на стенах , правда балоны ваши , так как наша валюта - колбаса , мясо и картошка ,
Кстати передаю тебе привет от моего двоюродного брата Децла , это он меня втянул в ХХ ровно год назад когда мне стукнуло 9 , и его тайное имя - МРАЧНЫЙ ГОБЛИН ,
ДО сих пор эта личность пишет мне еще более угрюмые текста , которые среди своих малолеток мы по - детски называем ХАРДКОРОМ...
Не помню что еще хотел сказать , но отсановлюсь на слове одного из немногих УВАЖАЕМЫХ мною людей
>> Если человек тупой ему ничего не докажешь ...
только не огаляй клыки , не расстегивай рюкзак , и не бросайся на меня с балоном ... к тебе это отношения не имеет ... НИКАКОГО (написано для всех кроме тебя )
Да , привет от медведей из леса , помню мы с ними спирта попили , очень хорошие пацаны , они нам даже подарили палку и сводили на экскурсию по заповедным местам урала , ..войны не было ...будь спокоен ...
чуть не забыл сказать , что Оникс - хуйня полная , зато ФЛЭШ БОН знает что делает , просто на высоте ! такова я еще не слышал ...спасибо што открыл перед моим сопливым носом ворота настоящего ХИП- ХОПА .... !!!
ну вроде бы все ....
и еще ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЕ СКАЖУТ - ЧТО ЭТО ПИСЬМО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО , ИЛИ ПОДЬЕБ не верь им , они ПИЗДЯТ !!!
СТО ПУДОВ www.xtc.newmail.ru
зхаходите и смотрите на уродов хип-хопа (хардкора )
мир всем кто воткнул
Mah style iz dangerous
BANG! | | | | Админ
6 декабря 2000, 05:22
| | |
#75 (ПС)
| Все лишние буду стирать, как и сделал в этой темке, есть вопросы читайте мое письмо тут http://hip-hop.ru/board/Forum1/HTML/000035.html | | | | |