на урок в трусах пришла
15 января 2011, 01:51
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid мед?
У меня друг в Мечникова, все сдал уже, а латынь никак вобще..уже 3 раза пытался фило... и сложность и ненужность латыни такая же. у нас вообще требуют чтобы мы за полгода обучения переводили тексты сходу и без словаря,ебал я такое Пиздец  Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать  А латынь это же совсем фэйл А кем?) политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) | | | | активный пользователь
15 января 2011, 01:51
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid мед?
У меня друг в Мечникова, все сдал уже, а латынь никак вобще..уже 3 раза пытался фило... и сложность и ненужность латыни такая же. у нас вообще требуют чтобы мы за полгода обучения переводили тексты сходу и без словаря,ебал я такое Пиздец  Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать  А латынь это же совсем фэйл А кем?) популярной реп певицой,как НАСТЯ КАМЕНСКИХ  | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 01:52
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fidel фило... и сложность и ненужность латыни такая же. у нас вообще требуют чтобы мы за полгода обучения переводили тексты сходу и без словаря,ебал я такое Пиздец  Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать  А латынь это же совсем фэйл -Цитата от Shu Ga
нет  А кем?) политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  | | | | я тут надолго
15 января 2011, 01:53
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Пиздец Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать А латынь это же совсем фэйл во во, просто преподша уверена что у неё дико нужный предмет и что без него фило не понять. ну в принципе похуй, как нибудь сдам -Цитата от Shu Ga это вторая вышка уже) фига ты модная) | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 01:54
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loony Sky Kid
Пиздец  Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать  А латынь это же совсем фэйл
А кем?) политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  да, на самом деле этим все не ограничивается, но профессия достаточно интересная) можно по заказу предвыборки делать, также можно непосредственно у чувака какого-нибудь репутацию в нужные места раскидывать) по типу вот как жириновкого в телеке вертят) | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid Пиздец Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать А латынь это же совсем фэйл во во, просто преподша уверена что у неё дико нужный предмет и что без него фило не понять. ну в принципе похуй, как нибудь сдам У меня из того, что идёт в диплом щас только информатика была. со 2го семестра её заменят или БД или еще чем. И я блять её на 4 сдал  Хотя был охуенно готов, но на доп. вопросах волнение взяло своё  Я всегда волнуюсь на экзаменах | | | | активный пользователь
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loony Sky Kid
Пиздец  Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать  А латынь это же совсем фэйл
А кем?) политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 01:55
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid Пиздец Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать А латынь это же совсем фэйл во во, просто преподша уверена что у неё дико нужный предмет и что без него фило не понять. ну в принципе похуй, как нибудь сдам я бы латынь чисто для себя выучила и выпендривалась бы ходила потом модными фразочками  | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga
политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  да, на самом деле этим все не ограничивается, но профессия достаточно интересная) можно по заказу предвыборки делать, также можно непосредственно у чувака какого-нибудь репутацию в нужные места раскидывать) по типу вот как жириновкого в телеке вертят) Круто  А я математик-программист. Звучит как приговор:всю жизнь стучать по клаве  Но у меня все продумано давно | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga
политическим пиарщиком  это вторая вышка уже) Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить хватит личку мою выворачивать тут -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga -Цитата от Loony Sky Kid
Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  да, на самом деле этим все не ограничивается, но профессия достаточно интересная) можно по заказу предвыборки делать, также можно непосредственно у чувака какого-нибудь репутацию в нужные места раскидывать) по типу вот как жириновкого в телеке вертят) Круто  А я математик-программист. Звучит как приговор:всю жизнь стучать по клаве  Но у меня все продумано давно смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой  | | | | активный пользователь
15 января 2011, 01:57
| | |
#436 (ПС)
| дык,мои слова никак не подтверждаются,если ты этого,конечно,не делаешь
и вообще,я тебе песнб написал в стиле дэткора  | | | | Все поля обязательны
15 января 2011, 01:59
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid Пиздец Я за все время обучения в школе английский только научился переводить сходу и то не всегда. И на слух только с 3го повторения понимать А латынь это же совсем фэйл во во, просто преподша уверена что у неё дико нужный предмет и что без него фило не понять. ну в принципе похуй, как нибудь сдам я бы латынь чисто для себя выучила и выпендривалась бы ходила потом модными фразочками  месяц назад сдавал 40 фраз на латыне, в принципе не трудно  | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 02:00
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Loony Sky Kid
Это когда выборы, ты будешь там по заказу предвыборную компанию делать и рекламировать?  будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить хватит личку мою выворачивать тут -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga
да, на самом деле этим все не ограничивается, но профессия достаточно интересная) можно по заказу предвыборки делать, также можно непосредственно у чувака какого-нибудь репутацию в нужные места раскидывать) по типу вот как жириновкого в телеке вертят) Круто  А я математик-программист. Звучит как приговор:всю жизнь стучать по клаве  Но у меня все продумано давно смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой  У меня вобще новая специальность, ей 2 года всего  Я буду вобще специалист широкого профиля, не просто по кнопкам стучать, в разных областях могу работать. Даже если буду по профессии просто в офисе сидеть, меньше 2к зелени зарплата не будет. Но это по сути мало, я уже пропланировал всё 
Тем более вуз охуенно престижный, кафедра сотрудничает с крупнейшими фирмами типо Майкрософта, 1с, Эдоба. Надо зарекомендовать до 3 курса себя хорошо и на практику отправят в хорошее место) | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 02:00
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить хватит личку мою выворачивать тут  дык,мои слова никак не подтверждаются,если ты этого,конечно,не делаешь
и вообще,я тебе песнб написал в стиле дэткора  не надо мне песен, я сопливую романтику песенную не люблю  | | | | я тут надолго
15 января 2011, 02:02
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я бы латынь чисто для себя выучила и выпендривалась бы ходила потом модными фразочками поверь мне, lingua latina non penis canina, так что лучше не надо) Показать скрытый текст
латынь учить - не хуй собачий
| | | | на урок в трусах пришла
| | |
#441 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
хватит личку мою выворачивать тут  дык,мои слова никак не подтверждаются,если ты этого,конечно,не делаешь
и вообще,я тебе песнб написал в стиле дэткора  не надо мне песен, я сопливую романтику песенную не люблю  это дэткор,детка 
могу в пример привести что-нить | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
будет подтасовывать результаты,парень то у неё депутат,вот захочет он балатироваться,а шуга будет результаты в его сторону мутить хватит личку мою выворачивать тут -Цитата от Loony Sky Kid
Круто  А я математик-программист. Звучит как приговор:всю жизнь стучать по клаве  Но у меня все продумано давно смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой  У меня вобще новая специальность, ей 2 года всего  Я буду вобще специалист широкого профиля, не просто по кнопкам стучать, в разных областях могу работать. Даже если буду по профессии просто в офисе сидеть, меньше 2к зелени зарплата не будет. Но это по сути мало, я уже пропланировал всё 
Тем более вуз охуенно престижный, кафедра сотрудничает с крупнейшими фирмами типо Майкрософта, 1с, Эдоба. Надо зарекомендовать до 3 курса себя хорошо и на практику отправят в хорошее место)   -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist
дык,мои слова никак не подтверждаются,если ты этого,конечно,не делаешь
и вообще,я тебе песнб написал в стиле дэткора  не надо мне песен, я сопливую романтику песенную не люблю  это дэткор,детка 
могу в пример привести что-нить да хоть хардрок, не люблю грю сопли эти  | | | | в Бане (Автоматом)
15 января 2011, 02:03
| | |
#444 (ПС)
хватит личку мою выворачивать тут
смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой  У меня вобще новая специальность, ей 2 года всего  Я буду вобще специалист широкого профиля, не просто по кнопкам стучать, в разных областях могу работать. Даже если буду по профессии просто в офисе сидеть, меньше 2к зелени зарплата не будет. Но это по сути мало, я уже пропланировал всё 
Тем более вуз охуенно престижный, кафедра сотрудничает с крупнейшими фирмами типо Майкрософта, 1с, Эдоба. Надо зарекомендовать до 3 курса себя хорошо и на практику отправят в хорошее место)    А у тебя какая первая вышка?
!!!Смотрите скорей сколько у меня постов в безбашке  Пойду пока покурю, чтобы все успели посмотреть  !!! | | | | активный пользователь
15 января 2011, 02:04
| | |
#445 (ПС)
хватит личку мою выворачивать тут
смотря что и как программировать) я в этом мало шарю, но, говорят, с этого реально доход иметь неплохой  У меня вобще новая специальность, ей 2 года всего  Я буду вобще специалист широкого профиля, не просто по кнопкам стучать, в разных областях могу работать. Даже если буду по профессии просто в офисе сидеть, меньше 2к зелени зарплата не будет. Но это по сути мало, я уже пропланировал всё 
Тем более вуз охуенно престижный, кафедра сотрудничает с крупнейшими фирмами типо Майкрософта, 1с, Эдоба. Надо зарекомендовать до 3 курса себя хорошо и на практику отправят в хорошее место)   -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga
не надо мне песен, я сопливую романтику песенную не люблю  это дэткор,детка 
могу в пример привести что-нить да хоть хардрок, не люблю грю сопли эти  ты не шаришь,это совсем не сопли  | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 02:05
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Shu Ga я бы латынь чисто для себя выучила и выпендривалась бы ходила потом модными фразочками поверь мне, lingua latina non penis canina, так что лучше не надо) Показать скрытый текст
латынь учить - не хуй собачий
ну если учить не в универе, думаю, оно-то попроще даваться будет  | | | | я тут надолго
15 января 2011, 02:06
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid Смотрите скорей сколько у меня постов в безбашке Пойду пока покурю, чтобы все успели посмотреть счастье в каждый дом приносим.... | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 02:06
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Shu Ga А у тебя какая первая вышка? Показать скрытый текст
Смотрите скорей сколько у меня постов в безбашке  Пойду пока покурю, чтобы все успели посмотреть "специалист по связям с общественностью", он же "пиармен" как по-модному гвоорят, а вообще, скорее больше журналист  | | | | я тут надолго
15 января 2011, 02:07
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga ну если учить не в универе, думаю, оно-то попроще даваться будет так то да) но я бы лучше санскрит выучил) | | | | на урок в трусах пришла
15 января 2011, 02:07
| | |
#450 (ПС)
| билять, мне чота стыдно, что мы такую тему изгадили, пойду-ка я отсюда | | | | |