ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 01:13
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR читаю тему джоннибой играет в колонках  синонимы  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
17 января 2011, 01:16
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga у гимнасток и целка на шпагат садится(гибкие они аш писец) она рвётся просто,даже тогда,когда ты ещё девочка,давно известно да знаю я очень многие каратисты лишаются невинности
зацепившись писькой за чёрный пояс | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:17
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы
у гимнасток и целка на шпагат садится(гибкие они аш писец) она рвётся просто,даже тогда,когда ты ещё девочка,давно известно да знаю я очень многие каратисты лишаются невинности
зацепившись пиской за чёрный пояс   такого не знал
ну у меня девушка была,занималась ткд вместе со мной,растяжка у неё была что надо,в общем,я был у неё первый(как и она у меня  )
и ничего там не было,потому что порвалась раньше | | | | bezb license
17 января 2011, 01:19
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы -Цитата от well_twist
она рвётся просто,даже тогда,когда ты ещё девочка,давно известно да знаю я очень многие каратисты лишаются невинности
ну у меня девушка была,занималась ткд вместе со мной,растяжка у неё была что надо,в общем,я был у неё первый(как и она у меня  )
и ничего там не было,потому что порвалась раньше хмммм  | | | |
17 января 2011, 01:20
| | |
#480 (ПС)
она рвётся просто,даже тогда,когда ты ещё девочка,давно известно да знаю я очень многие каратисты лишаются невинности
и ничего там не было,потому что порвалась раньше на самом деле она из солидарности к тебе сказала что ты у нее 1-ый
а порвалась на самом деле раньше  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 01:21
| | |
#481 (ПС)
и ничего там не было,потому что порвалась раньше походу твоя девушка тебя наебывала и ебалась с борцом из соседней секции | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:25
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы
да знаю я очень многие каратисты лишаются невинности
и ничего там не было,потому что порвалась раньше на самом деле она из солидарности к тебе сказала что ты у нее 1-ый
а порвалась на самом деле раньше  -Цитата от Рока -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы
и ничего там не было,потому что порвалась раньше походу твоя девушка тебя наебывала и ебалась с борцом из соседней секции вся фига в том,что город у нас маленький,и все всё друг про друга знают,плюс семья у неё такая,да и вообще,я в одной теме писал,как первый секс случился,её виртуал чей-то создавал | | | | bezb license
17 января 2011, 01:27
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от dozz -Цитата от well_twist   такого не знал
а порвалась на самом деле раньше  -Цитата от Рока -Цитата от well_twist   такого не знал
и ничего там не было,потому что порвалась раньше походу твоя девушка тебя наебывала и ебалась с борцом из соседней секции вся фига в том,что город у нас маленький,и все всё друг про друга знают,плюс семья у неё такая,да и вообще,я в одной теме писал,как первый секс случился,её виртуал чей-то создавал не мой , не мой , не мой ... о мой 
не мой , не мой , не мой ...а этот вобше не из нашего села  | | | | активный пользователь
17 января 2011, 01:33
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от well_twist -Цитата от dozz
на самом деле она из солидарности к тебе сказала что ты у нее 1-ый
а порвалась на самом деле раньше  -Цитата от Рока
походу твоя девушка тебя наебывала и ебалась с борцом из соседней секции вся фига в том,что город у нас маленький,и все всё друг про друга знают,плюс семья у неё такая,да и вообще,я в одной теме писал,как первый секс случился,её виртуал чей-то создавал не мой , не мой , не мой ... о мой 
не мой , не мой , не мой ...а этот вобше не из нашего села    | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
17 января 2011, 01:38
| | |
#485 (ПС)
| по правде ломал целку один раз
в Самаре дело было и прикол в том что в зарослях конопли дички(без шуток всё правда)
кровь была аш трусы свои замарал | | | | новый пользователь
17 января 2011, 01:43
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Мои документы по правде ломал целку один раз
в Самаре дело было и прикол в том что в зарослях конопли дички(без шуток всё правда)
кровь была аш трусы свои замарал знаю пацана у него шарики какие-то под шкуркой хуя так он когда тёлок ебёт он им пизды в клочья рвёт( одной зашивали  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 января 2011, 01:48
| | |
#487 (ПС)
| а мне одна курва рассказывала что она тампоном себе все порвала, правда я хуй знает как, это же тебе не то что мылом руки мажешь и соединяешь внешними сторонами где мизинцы и раздвигаешь и у тебя пленка такая мыльная, там же все прочней, да и расстояние там не тампоновское | | | | новый пользователь
17 января 2011, 01:52
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Рока а мне одна курва рассказывала что она тампоном себе все порвала, правда я хуй знает как, это же тебе не то что мылом руки мажешь и соединяешь внешними сторонами где мизинцы и раздвигаешь и у тебя пленка такая мыльная, там же все прочней, да и расстояние там не тампоновское она марковку с тампоном попутала  | | | | в Бане (Автоматом)
17 января 2011, 03:21
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid Он помню подкидывал видосик, где он на хате зачитывает парт какой то песни..там такой трек шикарный был Только он его так и не записал.. а вот этого не видел, не люблю видео смотреть, но подогревал парень в свое время очень нехило, один дисс на отца вызвал бурление говн в демо музыке) http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Вот про этот я говорил | | | | Разницы нет
17 января 2011, 03:31
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Рока а мне одна курва рассказывала что она тампоном себе все порвала, правда я хуй знает как, это же тебе не то что мылом руки мажешь и соединяешь внешними сторонами где мизинцы и раздвигаешь и у тебя пленка такая мыльная, там же все прочней, да и расстояние там не тампоновское такое кстати бывает, но редко  | | | | я тут надолго
17 января 2011, 03:52
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid Он помню подкидывал видосик, где он на хате зачитывает парт какой то песни..там такой трек шикарный был Только он его так и не записал.. а вот этого не видел, не люблю видео смотреть, но подогревал парень в свое время очень нехило, один дисс на отца вызвал бурление говн в демо музыке) http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Вот про этот я говорил как то вообще не вкатило | | | | в Бане (Автоматом)
17 января 2011, 03:53
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Fidel -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Fidel а вот этого не видел, не люблю видео смотреть, но подогревал парень в свое время очень нехило, один дисс на отца вызвал бурление говн в демо музыке) http://vkontakte.ru/video62203415_148783067 Вот про этот я говорил как то вообще не вкатило меня вставило  Если бы не концовка еще  | | | | БезБожная Тварь
17 января 2011, 09:23
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav -Цитата от Мои документы по правде ломал целку один раз
кровь была аш трусы свои замарал знаю пацана у него шарики какие-то под шкуркой хуя так он когда тёлок ебёт он им пизды в клочья рвёт( одной зашивали  да хуйня это всё
када служил , некоторые вбивали шары в залупу
кольца в уздечку . дебилы бля. | | | | активный пользователь
17 января 2011, 09:27
| | |
#494 (ПС)
и ничего там не было,потому что порвалась раньше Да,есть такая хрень.  | | | | БезБожная Тварь
17 января 2011, 09:38
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist -Цитата от Мои документы
и ничего там не было,потому что порвалась раньше Да,есть такая хрень.  они всегда от Хрени рвутся | | | | активный пользователь
17 января 2011, 09:41
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от well_twist   такого не знал
и ничего там не было,потому что порвалась раньше Да,есть такая хрень.  они всегда от Хрени рвутся В данном случае этой хренью является растяжка  | | | |
17 января 2011, 09:44
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от Vecheslav -Цитата от Мои документы по правде ломал целку один раз
кровь была аш трусы свои замарал знаю пацана у него шарики какие-то под шкуркой хуя так он когда тёлок ебёт он им пизды в клочья рвёт( одной зашивали  да хуйня это всё
када служил , некоторые вбивали шары в залупу
кольца в уздечку . дебилы бля. Бодмоддинг же  | | | | БезБожная Тварь
17 января 2011, 09:46
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Мои документы -Цитата от Наська Little B.
Да,есть такая хрень.  они всегда от Хрени рвутся В данном случае этой хренью является растяжка  только видео может прояснить ситуацию | | | | MONOGROME
17 января 2011, 12:47
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. В данном случае этой хренью является растяжка фэйспалм | | | | активный пользователь
17 января 2011, 13:22
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от A_D -Цитата от Наська Little B. В данном случае этой хренью является растяжка фэйспалм это совсем не фэйспалм,так и есть | | | | |