![]() |
Я делал делал))3 новых минуса. Делаю музыку.И вот 3 минуса выложил. http://dump.ru/file/1209259 |
три минуса в одном треке??? |
звучит заебись,в чем делаешь минуса? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну из всех почему только первый понравился, и то.... Ты откуда то сэмплы брал или сам записывал? Есть некое не сочетание бита и музыки, как мне показалось... И вообще не хочу судить потомучто не так много в об этом понимаю Но мне не понравилось, потомучто это всё как уже избито, мелодия какя то во всех треках банальная, басы уже такие были везде где только можно, и скрипка в первом с такой обсолютно повторяющей тональностью тоже была...что-то похожее на Crunk... Сами биты более менее, но ничего новогодля себя тут не услышал, хотя CRUNK, вообщем весь однообразен...как я думаю...и должен качать...это меня не качало! Ну вообщем моё мнение - нормально, но не понравилось! Не мне судить... Добавлено через 2 минуты Повторюсь нравится только первый, под него можно почитать, и он качает меня лично!Добавлено через 4 минуты И ещё что у тебя с мелодий в последнем трэке, что там за инструмент? Почему это мне сразу какие то карибы напомнило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелодия в последнем минусе явно не твоя, уже слышал такое =) кались откуда взял :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |