Начни с Себя
22 ноября 2012, 09:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Антоша Штопор
я про все концерты василия)из всех проведённых только 3 состоялось Что за василий? -Цитата от AN Cray Сегодня афишу видел, Крида вроде везут к нам  пацаны, я б сходил  василий васильков) к по точнее?, не чет? | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 ноября 2012, 09:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Max Rezonans
Что за василий?
пацаны, я б сходил  василий васильков) к по точнее?, не чет? не,не чет.репер клерик) | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 09:33
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Антоша Штопор
василий васильков) к по точнее?, не чет? не,не чет.репер клерик) тот который джони боя привозил чтобы привезти потом рем дигу? | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 ноября 2012, 09:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Max Rezonans
к по точнее?, не чет? не,не чет.репер клерик) тот который джони боя привозил чтобы привезти потом рем дигу? ага  | | | | Milk
22 ноября 2012, 09:57
| | |
#30 (ПС)
| а кто такой этот крид?? | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 ноября 2012, 09:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Денис формат а кто такой этот крид?? блэк стар инк. | | | | Milk
22 ноября 2012, 09:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат а кто такой этот крид?? блэк стар инк. пацан с тимати сосётся?  | | | | Начни с Себя
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Денис формат а кто такой этот крид?? rnb пивец епть) да парень который просто умеет немного напевать и делает морду так чтоб девчонок клеить но подача всеравно у него нормальная незаурядная такая, слушать можно | | | | NIGGueReaLla_Δ
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат а кто такой этот крид?? блэк стар инк. пацан с тимати сосётся?  артист лейбла того самого | | | | Milk
22 ноября 2012, 10:00
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор
блэк стар инк. пацан с тимати сосётся?  артист лейбла того самого
ну понятно  прям в день с "битрейд баттлом" 
У кого то я опрос видал, мол куда пойти?! Ооо | | | | МиМ
22 ноября 2012, 10:01
| | |
#36 (ПС)
| нтл  | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 10:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат
пацан с тимати сосётся?  артист лейбла того самого
У кого то я опрос видал, мол куда пойти?! Ооо что такое битрейт батол?  | | | | Milk
22 ноября 2012, 10:02
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор
артист лейбла того самого
У кого то я опрос видал, мол куда пойти?! Ооо что такое битрейт батол? 
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же | | | | NIGGueReaLla_Δ
22 ноября 2012, 10:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же в щуке 2.5 жигулей нахаляву под столом)))) | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 10:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление | | | | Milk
22 ноября 2012, 10:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans
что такое битрейт батол? 
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же в щуке 2.5 жигулей нахаляву под столом))))
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали! -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans
что такое битрейт батол? 
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него... | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 10:07
| | |
#42 (ПС)
ну баттл! 
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали!  тоже не верно, дк строитель был еще и в рок сити с года 2006 начали пускать, плюс в году 2004 какфешка каято летняя была осажена реперами | | | | Milk
22 ноября 2012, 10:07
| | |
#43 (ПС)
в щуке 2.5 жигулей нахаляву под столом))))
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали!  тоже не верно, дк строитель был еще и в рок сити с года 2006 начали пускать, плюс в году 2004 какфешка каято летняя была осажена реперами какая кафешка?
В рок сити насколько я помню, кроме кефира ничего не проводилось вовсе, а про строитель вообще первый раз слышу! Оо | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 10:09
| | |
#44 (ПС)
ну баттл! 
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали! -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат
ну баттл! 
гунтано мо приезжает вроде же ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него... у буть в курсеможно попробовать выйграть пару  , давай наберем много лайков и сходим вдвоем на этого типо певца  ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали!  тоже не верно, дк строитель был еще и в рок сити с года 2006 начали пускать, плюс в году 2004 какфешка каято летняя была осажена реперами какая кафешка?
В рок сити насколько я помню, кроме кефира ничего не проводилось вовсе, а про строитель вообще первый раз слышу! Оо детпоетс и нтл презентации свои бамбили в сити еще до кейира за пару лет. кафешку со жгли уже. были кенты такие "леший и пимен" вот они свои рэп активы везде устраивали где только можно | | | | Milk
22 ноября 2012, 10:10
| | |
#45 (ПС)
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали! -Цитата от Max Rezonans
ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него... у буть в курсеможно попробовать выйграть пару  , давай наберем много лайков и сходим вдвоем на этого типо певца  )
ахахахахаххахахаа 
окей, я вечером начну заниматься накоплением лайков, глядишь к утру победа придёт! -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали! -Цитата от Max Rezonans
ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него... у буть в курсеможно попробовать выйграть пару  , давай наберем много лайков и сходим вдвоем на этого типо певца  ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Денис формат -Цитата от Max Rezonans
тоже не верно, дк строитель был еще и в рок сити с года 2006 начали пускать, плюс в году 2004 какфешка каято летняя была осажена реперами какая кафешка?
В рок сити насколько я помню, кроме кефира ничего не проводилось вовсе, а про строитель вообще первый раз слышу! Оо детпоетс и нтл презентации свои бамбили в сити еще до кейира за пару лет. кафешку со жгли уже. были кенты такие "леший и пимен" вот они свои рэп активы везде устраивали где только можно сожгли??? Оо
ахахахаха | | | | добрый
22 ноября 2012, 11:34
| | |
#46 (ПС)
| в рок сити реп ебашили ещё до вашего рождения, ещё до всей этой хуйни когда рэп читать стало модно, а точнее как раз с тех пор когда стало модным быть рэпером.
но теперь рэп читать стыдно кстати, я не читаю рэп 
мне нравилось читать в 2002 - 07 тогда было мясцо Добавлено через пару тысяч секунд песни про школу и грязных сук доставляли одноклассницам рэперов оргазм ещё до того как их мужья Добавлено через 1 год 3 часа 5 минут 5 секунд сорвали им целку | | | | MC Feeling
22 ноября 2012, 15:58
| | |
#47 (ПС)
| школололо)))))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды они не слышали про трансформаторную будку))) | | | | твоя мама
22 ноября 2012, 18:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат -Цитата от Антоша Штопор
а я про вас? я про общую ситуацию в концертах.кстати забыл почему процитировал тебя)  А кого ещё в Сибе отменяли? я про все концерты василия)из всех проведённых только 3 состоялось КАКИЕ ТРИ??
один только полностью Рэм Дигга!Где он один орг был
А совместных два.
Джони в марте+типси тип сейчас | | | | Milk
22 ноября 2012, 18:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ТеРРи -Цитата от Антоша Штопор -Цитата от Денис формат  А кого ещё в Сибе отменяли? я про все концерты василия)из всех проведённых только 3 состоялось КАКИЕ ТРИ??
один только полностью Рэм Дигга!Где он один орг был
А совместных два.
Джони в марте+типси тип сейчас а какое твоё мнение по всему этому поводу? | | | | Начни с Себя
22 ноября 2012, 18:26
| | |
#50 (ПС)
| на типси типе чото не видел его, или быть организатору на концерте не обязательно? | | | | |