![]() |
я бы банил.... я бы банил, тех кто там выёбыватеся в постах своих таким словами, да и просто употребляет "бодрячком поцанчики", "тру", "хэйтер", "хастела", "мэн", "бро", "нигга" и прочие блядские слова зы тема ради интереса |
За второе проголосовал Имхо не здравая идея |
Не думаю,что это правильно...это как банить а привычку ходить в туалет:cool: |
Да ладно тебе, ZLIDEN_PISKA, все будет бодрячком поцанчик! Ты же тру хастела! или хэйтер?! Что - то мне, мэн, твои темы порой не нравятся как то... Ты это, бро, поосторожней там с одурманивающими веществами - то... а то банить за слова... эт не катит как то... Пис, НИГГА! |
каждого второго бы хуярил:tomato: |
нормальная идея на самом деле. жаль только, что далеко не все осознают прогрессивный характер и справедливость таких методов. |
нормальные такие слова, например |
тру, хасла, нигга это слова для стёба. Всё остальное заёбывает, согласен, однако Сталин за такое бы не стал банить :D |
Бро нормальное слово, в остальном солидарен:horosho: хотя последнее время по славянски брат обзываю вас тут |
Сосо был добрее:o |
вдобавок следует жестко блять преследовать женоподобное поведение, выражающееся в письменном употреблении слов в уменьшительно-ласкательной форме, и всячески пресекать мужеложство в опубликованных аудио-, фото- и видеоматериалах соответствующего характера... определение степени подозрительности материала и наложение соответствующих санкций необходимо доверить специальной комиссии из старожилов форума.. правило не будет действовать в отношении лиц женского пола, которые попадут под юрисдикцию другого форумного нормативно-правового акта, еще не разработанного, но заключающегося в принуждении к скромному и не отталкивающему воспитанных граждан поведению. лица участниц, помещенные на аватар или в профиль, не должны выдавать в них девиц легкого поведения или вообще должны быть к хуям собачьим скрыты паранджой :miha: |
Цитата:
У меня вот в подписи как раз песня хорошая есть про "тру, бро, гэнста, флоу, хасла и прочее" :horosho: |
Поддерживаю автора. + к списку надо : йя , мц , и другие слова такого же рода от интернет-задротов. |
Эти слова не особо мешают работе форума, не несут в себя явных оскорблений так зачем за них банить?? лишняя работа для админов и модеров каждый пусть сам выбирает свой стиль общения в пределах нормы, установленной настоящими правилами форума |
Цитата:
Ещё бесит сука "мну". Как девки жеманные. |
Через чур как то..... |
нее по-моему не стоит |
Короче, раз уж на то пошло, можно составить список особо уж ебаных, всеми ненавидимых слов и сделать их невидимыми, как например rаpsubs (если кому-то очень потребуется написать слово именно так, по уважительной причине, всегда можно обойти правило например заменой буквы на кириллическую\латинскую). |
да ну нахуй :horosho: сталин был даже добрее |
эээ...идиотизм:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тоже бесят такие дураки. но проголосовал за второй вариант т.к. не целесообразно банить за такое. Здесь же не банят за мат. ;) И вообще, Злыдень, имхо нельзя быть таким мелочным. |
автар наш хейтер бодрячком пацанчики |
ZLIDEN_PISKA, еще посмотри тему *Твоя мама...*. Вот каких дураков надо банить. :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |