Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   я бы банил.... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-by-banil-207408/)

ZLIDEN_PISKA 10 января 2009 07:19

я бы банил....

я бы банил, тех кто там выёбыватеся в постах своих таким словами, да и просто употребляет "бодрячком поцанчики", "тру", "хэйтер", "хастела", "мэн", "бро", "нигга" и прочие блядские слова

зы тема ради интереса

skadi 10 января 2009 07:23

За второе проголосовал
Имхо не здравая идея

EXOR 10 января 2009 07:23

Не думаю,что это правильно...это как банить а привычку ходить в туалет:cool:

isfeeler 10 января 2009 07:27

Да ладно тебе, ZLIDEN_PISKA, все будет бодрячком поцанчик! Ты же тру хастела! или хэйтер?! Что - то мне, мэн, твои темы порой не нравятся как то...
Ты это, бро, поосторожней там с одурманивающими веществами - то... а то банить за слова... эт не катит как то...

Пис, НИГГА!

Сибирский ТэТэ 10 января 2009 07:39

каждого второго бы хуярил:tomato:

Ахуй Москвы 10 января 2009 07:47

нормальная идея на самом деле. жаль только, что далеко не все осознают прогрессивный характер и справедливость таких методов.

GiFTA 10 января 2009 07:52

нормальные такие слова, например

95 процентов 10 января 2009 08:07

тру, хасла, нигга это слова для стёба.
Всё остальное заёбывает, согласен, однако Сталин за такое бы не стал банить :D

Мексика 10 января 2009 08:26

Бро нормальное слово, в остальном солидарен:horosho:

хотя последнее время по славянски брат обзываю вас тут

вовкабигги 10 января 2009 08:38

Сосо был добрее:o

Ахуй Москвы 10 января 2009 08:43

вдобавок следует жестко блять преследовать женоподобное поведение, выражающееся в письменном употреблении слов в уменьшительно-ласкательной форме, и всячески пресекать мужеложство в опубликованных аудио-, фото- и видеоматериалах соответствующего характера... определение степени подозрительности материала и наложение соответствующих санкций необходимо доверить специальной комиссии из старожилов форума.. правило не будет действовать в отношении лиц женского пола, которые попадут под юрисдикцию другого форумного нормативно-правового акта, еще не разработанного, но заключающегося в принуждении к скромному и не отталкивающему воспитанных граждан поведению. лица участниц, помещенные на аватар или в профиль, не должны выдавать в них девиц легкого поведения или вообще должны быть к хуям собачьим скрыты паранджой

:miha:

Hepico 10 января 2009 08:57

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1065877731)
я бы банил, тех кто там выёбыватеся в постах своих таким словами, да и просто употребляет "бодрячком поцанчики", "тру", "хэйтер", "хастела", "мэн", "бро", "нигга" и прочие блядские слова

Ну смотря в какой ситуации. Если по приколу кто-нибудь кого-нибудь модный словом "хэйтер" назвал, то тут ничего страшного нет, я считаю. То есть сам факт употребления таких "слов" в таком случае не страшен. Но вот если ребята прям на серьёзе такие дискуссии разводят кто там хэйтер, кто тру и кто кому бро, то тут и бана мало, более карательные меры тут нужны))

У меня вот в подписи как раз песня хорошая есть про "тру, бро, гэнста, флоу, хасла и прочее" :horosho:

AK-Cent 10 января 2009 09:00

Поддерживаю автора. + к списку надо : йя , мц , и другие слова такого же рода от интернет-задротов.

beav1s 10 января 2009 09:06

Эти слова не особо мешают работе форума, не несут в себя явных оскорблений
так зачем за них банить??
лишняя работа для админов и модеров
каждый пусть сам выбирает свой стиль общения в пределах нормы, установленной настоящими правилами форума

95 процентов 10 января 2009 09:15

Цитата:

Цитата от AK-Cent (Сообщение 1065877916)
Поддерживаю автора. + к списку надо : йя , мц , и другие слова такого же рода от интернет-задротов.

А с каких пор МЦ - задротское слово? По русски аббревиатура МС звучит МЦ.

Ещё бесит сука "мну". Как девки жеманные.

-=R-Jay=- 10 января 2009 09:17

Через чур как то.....

Милки 10 января 2009 09:19

нее по-моему не стоит

95 процентов 10 января 2009 09:25

Короче, раз уж на то пошло, можно составить список особо уж ебаных, всеми ненавидимых слов и сделать их невидимыми, как например rаpsubs (если кому-то очень потребуется написать слово именно так, по уважительной причине, всегда можно обойти правило например заменой буквы на кириллическую\латинскую).

Massacre 10 января 2009 09:28

да ну нахуй :horosho:
сталин был даже добрее

Слайди 10 января 2009 09:29

эээ...идиотизм:|

Hepico 10 января 2009 09:33

Цитата:

Цитата от 95 процентов (Сообщение 1065878011)
Короче, раз уж на то пошло, можно составить список особо уж ебаных, всеми ненавидимых слов и сделать их невидимыми, как например rаpsubs (если кому-то очень потребуется написать слово именно так, по уважительной причине, всегда можно обойти правило например заменой буквы на кириллическую\латинскую).

Да тут по-моему не в том дело, чтобы никто не видел, что эти слова пишут, а в другом... в том, чтобы их не писали. Видишь разницу ?

95 процентов 10 января 2009 09:35

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1065878046)
Да тут по-моему не в том дело, чтобы никто не видел, что эти слова пишут, а в другом... в том, чтобы их не писали. Видишь разницу ?

Так если слово не будет писаться, его не будут писать. Ради того, чтобы написать вместо "я" "йа" никто не будет изъёбываться, меняя букву а на латинскую.

Ирокез Плискин 10 января 2009 09:38

Меня тоже бесят такие дураки. но проголосовал за второй вариант т.к. не целесообразно банить за такое. Здесь же не банят за мат. ;)
И вообще, Злыдень, имхо нельзя быть таким мелочным.

Вперед в прошлое 10 января 2009 09:39

автар наш хейтер бодрячком пацанчики

Ирокез Плискин 10 января 2009 09:40

ZLIDEN_PISKA, еще посмотри тему *Твоя мама...*. Вот каких дураков надо банить. :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »