Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 21:20
  #101 (ПС)
сократил с 10 сиг в сутки до 3-4,курю 4 года.
добью пачку,буду бросать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 22:21
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Саша Монами Посмотреть сообщение
Я за себя очень рад. Так быстро получилось бросить курить, что я даже удивился.
Что самое интересное, тяги так таковой нету. Хоть во время питья алкоголя, хоть во время посиделок с друзьями, нет желания курить. Горд за себя. Это притом что курил я более 5 лет. Главное избавиться от самовнушения того, что ты мол не сможешь не курить.
В момент завязывания с курением, я конкретно поставил цель бросить, и вот бросил.
Бля это так ахуенно осознавать что ты не куришь.

Добавлено через 17 минут 20 секунд
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
хуйня это все, если курил плотно больше пачки в день, то не существует слова бросил) уместнее будет говорить "не курю уже .... месяцев\лет" потому что вернуться эта хуйня может в любой день и час) на себе проверил) попробовал сигарету в 13 лет перед Новым Годом на школьной дискотеке) "подсел сразу не баловАлся"(с)не помню мики или тони)))
ну вот и оттрубил (в очень нихуевом ритме - сразу начал убирать пачку за день, если после школы вечером шел куда из дома, а это почти каждый день происходило) ровно 4 года, просыпаюсь на какой то хате после какого то синего праздника и горло болит пиздец, ну в общем чувствую что дома поваляюсь дня два точно судя по симптомам) пошел на кухне на этой хате еле выкурил через силу сигу, уже почувствовал что хуево заходит - болит изза горла, вышел из хаты пошел на остановку и по дороге не докурив выкинул еще пол сигареты. Потом поймал прикол с этой хуйни - сколько я часов уже не курил стал засекать так чисто в прикол реально) 35 там потом 60-70 и тд а потом как прошла неделя уже вроде как и реально дохуя держусь чтоб в тупую срываться на пустом месте) и затянулось это все у меня на полтора долгих счастливых безсижных года) без единой затяжечки) бывали моменты в первые две недели когда вообще нереально шкурило за эту хуйню) еще пара месяцев почти каждый день хоть раз да хотелось сижку, и вот постепенно начал ловить себя иногда перед самым сном - а я ведь за весь день даже мельком не подумал об этой вонючей хуйне) и вот спустя полтора года стоим на балконе с двумя кентами в 5 утра летом - светло и тепло, точнее пиздато прохладно и ясно, жара еще не началась - я чуть синий чуть поднакуренный, и вот никотин спустя полтора года дает о себе знать хлестким ударом по мозгу - я беру сигарету из пачки на балконе и кладу на подоконник не осознаявая еще до конца нахуя) кенты уходят по домам через полчасика и мне пора ложиться и я хуй знает чем мотивированный иду на балкон и поджигаю эту суку
ну стоит ли говорить что было дальше) с этого ебаного дня прошло уже снова полтора года из которых я только последний месяц перешел с двух пачек кента8 на две пачки кента4 в день. Хуево это все. а те кенты щас оба не курят, уже по году где то каждый)
пиздец ты себя убиваешь плотно, 2 пачки в день. а о том что, кто курил для них нету уже "бросил", так я думаю это неправильный вывод. Люди разные, кто то с сильной волей , кто то наоборот. Если ты например сорвался, не значит что с другими произойдет то же самое. Существует большой процент того, что, кто завязал тот не начнет снова курить.
Ну только полнейший долбоеб может утверждать что раз что то произошло с ним обязательно произойдет с любым в такой же ситуации)Я тебе не давал повода подписывать под мои слова столь долбоебский посыл) ты его выдумал сам) Процент существует я уверен нихуя не большой бросивших раз и навсегда и не возвращавшихся после плотного стажа) представляешь сколько срывавшихся?)Большого процента тут быть не может прикинь сам)
отрицая слово "бросил" я не говорил что срывается любой человек, я имел ввиду что шанс сорваться есть у абсолютно любого человека в абсолютно любой момент), я себя к моменту срыва уже полтора года считал ахуенно по волевому победившим сигареты)
а делать вывод что человек оказался с силой воли можно получается только после его смерти, потому что даже в 70 лет можно сорваться с мыслью да хули не дохуя осталось че)

[OutlawBeatz]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 22:27
  #103 (ПС)
-Цитата от Дима Prime Посмотреть сообщение
ален карр - читал
хорошая тема
я 2 раза читал, результата 0
щас опять читаю кстати, скоро наизусть выучу

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 23:32
  #104 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
сократил с 10 сиг в сутки до 3-4,курю 4 года.
добью пачку,буду бросать
ну да да

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 10:19
  #105 (ПС)
03.02.2012
начал курить, не подсесть бы

04.02.2012
подсел на сигареты

05.02.2012
бросил я смог бугагага

Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 10:21
  #106 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
03.02.2012

04.02.2012
подсел на сигареты

05.02.2012
бросил я смог бугагага
долбоёб

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 10:22
  #107 (ПС)
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
03.02.2012

04.02.2012
подсел на сигареты

05.02.2012
бросил я смог бугагага
долбоёб
закуси уебок

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 12:12
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #108 (ПС)
херню несёшь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 12:35
  #109 (ПС)
ну чё там с автором ?бросил курить или рип?

Пекиноман.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 15:36
  #110 (ПС)
-Цитата от Саша Монами Посмотреть сообщение
Я за себя очень рад. Так быстро получилось бросить курить, что я даже удивился.
Что самое интересное, тяги так таковой нету. Хоть во время питья алкоголя, хоть во время посиделок с друзьями, нет желания курить. Горд за себя. Это притом что курил я более 5 лет. Главное избавиться от самовнушения того, что ты мол не сможешь не курить.
В момент завязывания с курением, я конкретно поставил цель бросить, и вот бросил.
Бля это так ахуенно осознавать что ты не куришь.

Добавлено через 17 минут 20 секунд
хуйня это все, если курил плотно больше пачки в день, то не существует слова бросил) уместнее будет говорить "не курю уже .... месяцев\лет" потому что вернуться эта хуйня может в любой день и час) на себе проверил) попробовал сигарету в 13 лет перед Новым Годом на школьной дискотеке) "подсел сразу не баловАлся"(с)не помню мики или тони)))
ну вот и оттрубил (в очень нихуевом ритме - сразу начал убирать пачку за день, если после школы вечером шел куда из дома, а это почти каждый день происходило) ровно 4 года, просыпаюсь на какой то хате после какого то синего праздника и горло болит пиздец, ну в общем чувствую что дома поваляюсь дня два точно судя по симптомам) пошел на кухне на этой хате еле выкурил через силу сигу, уже почувствовал что хуево заходит - болит изза горла, вышел из хаты пошел на остановку и по дороге не докурив выкинул еще пол сигареты. Потом поймал прикол с этой хуйни - сколько я часов уже не курил стал засекать так чисто в прикол реально) 35 там потом 60-70 и тд а потом как прошла неделя уже вроде как и реально дохуя держусь чтоб в тупую срываться на пустом месте) и затянулось это все у меня на полтора долгих счастливых безсижных года) без единой затяжечки) бывали моменты в первые две недели когда вообще нереально шкурило за эту хуйню) еще пара месяцев почти каждый день хоть раз да хотелось сижку, и вот постепенно начал ловить себя иногда перед самым сном - а я ведь за весь день даже мельком не подумал об этой вонючей хуйне) и вот спустя полтора года стоим на балконе с двумя кентами в 5 утра летом - светло и тепло, точнее пиздато прохладно и ясно, жара еще не началась - я чуть синий чуть поднакуренный, и вот никотин спустя полтора года дает о себе знать хлестким ударом по мозгу - я беру сигарету из пачки на балконе и кладу на подоконник не осознаявая еще до конца нахуя) кенты уходят по домам через полчасика и мне пора ложиться и я хуй знает чем мотивированный иду на балкон и поджигаю эту суку
ну стоит ли говорить что было дальше) с этого ебаного дня прошло уже снова полтора года из которых я только последний месяц перешел с двух пачек кента8 на две пачки кента4 в день. Хуево это все. а те кенты щас оба не курят, уже по году где то каждый)
пиздец ты себя убиваешь плотно, 2 пачки в день. а о том что, кто курил для них нету уже "бросил", так я думаю это неправильный вывод. Люди разные, кто то с сильной волей , кто то наоборот. Если ты например сорвался, не значит что с другими произойдет то же самое. Существует большой процент того, что, кто завязал тот не начнет снова курить.
Ну только полнейший долбоеб может утверждать что раз что то произошло с ним обязательно произойдет с любым в такой же ситуации)Я тебе не давал повода подписывать под мои слова столь долбоебский посыл) ты его выдумал сам) Процент существует я уверен нихуя не большой бросивших раз и навсегда и не возвращавшихся после плотного стажа) представляешь сколько срывавшихся?)Большого процента тут быть не может прикинь сам)
отрицая слово "бросил" я не говорил что срывается любой человек, я имел ввиду что шанс сорваться есть у абсолютно любого человека в абсолютно любой момент), я себя к моменту срыва уже полтора года считал ахуенно по волевому победившим сигареты)
а делать вывод что человек оказался с силой воли можно получается только после его смерти, потому что даже в 70 лет можно сорваться с мыслью да хули не дохуя осталось че)
похуй уже. ибо не помню что ты писал там. а перечитывать лень.
насчет процентов, я уверен что много тех кто бросил. НО не отрицаю того что много тех кто снова начал курить.
так что давай не будем разводить спор по хуйне.
останемся при своем мнении.

снова в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2012, 15:42
  #111 (ПС)
с 11:07 сегодняшнего дня не курил.
Показать скрытый текст
пойду подымлю что ли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 14:51
  #112 (ПС)
пойду покурю и может брошу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #113 (ПС)
автор скурился

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 14:57
  #114 (ПС)
ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить..

ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 15:01
  #115 (ПС)
Самое главное внушить себе что ты не хочешь эту гадость принимать И все дело сделано
В принципе я так и бросил по малолетки

Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 15:40
  #116 (ПС)
Выкуривал по пачке в день на протяжении нескольких лет, прошлой зимой решил курить по 2-3 сиги в день, где-то месяц это продолжалось, потом весной и летом курил и пил очень много Как сейчас помню, 28 сентября решил бросить, до обеда выкурил пол пачки, вечером с друзьями встретился, было тяжело, они все курят, но удержался, ни одной затяжки с того дня не сделал, даже на лютых пьянках Но пару раз кальян в барах курил за эти месяцы, и один раз спайсом убился

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 15:42
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить..
ты явно дурак,ничего нельзя бросать сразу,как бы вредно курение не было,резкое бросание ещё вреднее,бросать нужно постепенно

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 15:45
  #118 (ПС)
сколько пацанов не пыталось бросить сократив дозу..нихуя не получась..только реально кто сразу сказал, нет..те и держутся до сих пор..

Мистер Блондин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 15:46
  #119 (ПС)
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
ты явно дурак,ничего нельзя бросать сразу,как бы вредно курение не было,резкое бросание ещё вреднее,бросать нужно постепенно
У меня постепенно не получилось, бросил резко, бегать теперь могу, не задыхаясь на тренировках, никаких последствий не заметил, от того что резко перестал курить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 16:03
  #120 (ПС)
постоянно брал с собой на пары пачку сигарет, стрелки стреляли стабильно + сам курил в итоге к вечеру оставалось штуки 3 в пачке(ну как раз на вечер) с утра новая пачка и всё по новой.
месяца два назад стал брать лёгкий парламент , но на учёбу не брал. В итоге и сам стал курить намного реже и пачки на дня 3-4 стабильно хватает!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 16:05
  #121 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
постоянно брал с собой на пары пачку сигарет, стрелки стреляли стабильно + сам курил в итоге к вечеру оставалось штуки 3 в пачке(ну как раз на вечер) с утра новая пачка и всё по новой.
месяца два назад стал брать лёгкий парламент , но на учёбу не брал. В итоге и сам стал курить намного реже и пачки на дня 3-4 стабильно хватает!
Парламент нормальные сиги, базару нет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 16:32
ВКонтакте
  #122 (ПС)
-Цитата от Один-Три Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
У меня постепенно не получилось, бросил резко, бегать теперь могу, не задыхаясь на тренировках, никаких последствий не заметил, от того что резко перестал курить
сила воли никакая значит,ну и ты молодой,сейчас последствий не видно,я когда курить начал,стал бегать больше,не задыхаюсь,и ничего,когда лежал в больнице недавно,у мужиков,которым за 40 были микроинсульты из-за резкого бросания

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
я когда домой приезжаю,к родителям,так и выходит,что пачки на 3-4 дня спокойно хватает,а так,стрелков много очень,ты прав

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 17:47
ВКонтакте
  #123 (ПС)
сам не покупаю сиги, тока чисто стреляю.
вот это хасол

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 18:20
  #124 (ПС)
уже 50 дней не курю и не тянет.
надо сразу бросать а не сокращать сигареты..
первый день ломало ..из дома не выходил потом нормально стало

a.k.a Yeah Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2012, 18:22
ВКонтакте
  #125 (ПС)
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
уже 50 дней не курю и не тянет.
надо сразу бросать а не сокращать сигареты..
первый день ломало ..из дома не выходил потом нормально стало
силв воли бро

Страница 5 из 6: 123456
Закрытая тема