нормальный пользователь
4 февраля 2012, 21:20
| | |
#101 (ПС)
| сократил с 10 сиг в сутки до 3-4,курю 4 года.
добью пачку,буду бросать | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 22:21
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Саша Монами Я за себя очень рад. Так быстро получилось бросить курить, что я даже удивился.
Что самое интересное, тяги так таковой нету. Хоть во время питья алкоголя, хоть во время посиделок с друзьями, нет желания курить. Горд за себя. Это притом что курил я более 5 лет. Главное избавиться от самовнушения того, что ты мол не сможешь не курить.
В момент завязывания с курением, я конкретно поставил цель бросить, и вот бросил.
Бля это так ахуенно осознавать что ты не куришь. Добавлено через 17 минут 20 секунд -Цитата от ra3bl4 хуйня это все, если курил плотно больше пачки в день, то не существует слова бросил) уместнее будет говорить "не курю уже .... месяцев\лет" потому что вернуться эта хуйня может в любой день и час) на себе проверил) попробовал сигарету в 13 лет перед Новым Годом на школьной дискотеке) "подсел сразу не баловАлся"(с)не помню мики или тони)))
ну вот и оттрубил (в очень нихуевом ритме - сразу начал убирать пачку за день, если после школы вечером шел куда из дома, а это почти каждый день происходило) ровно 4 года, просыпаюсь на какой то хате после какого то синего праздника и горло болит пиздец, ну в общем чувствую что дома поваляюсь дня два точно судя по симптомам) пошел на кухне на этой хате еле выкурил через силу сигу, уже почувствовал что хуево заходит - болит изза горла, вышел из хаты пошел на остановку и по дороге не докурив выкинул еще пол сигареты. Потом поймал прикол с этой хуйни - сколько я часов уже не курил стал засекать так чисто в прикол реально) 35 там потом 60-70 и тд а потом как прошла неделя уже вроде как и реально дохуя держусь чтоб в тупую срываться на пустом месте) и затянулось это все у меня на полтора долгих счастливых безсижных года) без единой затяжечки) бывали моменты в первые две недели когда вообще нереально шкурило за эту хуйню) еще пара месяцев почти каждый день хоть раз да хотелось сижку, и вот постепенно начал ловить себя иногда перед самым сном - а я ведь за весь день даже мельком не подумал об этой вонючей хуйне) и вот спустя полтора года стоим на балконе с двумя кентами в 5 утра летом - светло и тепло, точнее пиздато прохладно и ясно, жара еще не началась - я чуть синий чуть поднакуренный, и вот никотин спустя полтора года дает о себе знать хлестким ударом по мозгу - я беру сигарету из пачки на балконе и кладу на подоконник не осознаявая еще до конца нахуя) кенты уходят по домам через полчасика и мне пора ложиться и я хуй знает чем мотивированный иду на балкон и поджигаю эту суку
ну стоит ли говорить что было дальше) с этого ебаного дня прошло уже снова полтора года из которых я только последний месяц перешел с двух пачек кента8 на две пачки кента4 в день. Хуево это все. а те кенты щас оба не курят, уже по году где то каждый) пиздец ты себя убиваешь плотно, 2 пачки в день. а о том что, кто курил для них нету уже "бросил", так я думаю это неправильный вывод. Люди разные, кто то с сильной волей , кто то наоборот. Если ты например сорвался, не значит что с другими произойдет то же самое. Существует большой процент того, что, кто завязал тот не начнет снова курить. Ну только полнейший долбоеб может утверждать что раз что то произошло с ним обязательно произойдет с любым в такой же ситуации)Я тебе не давал повода подписывать под мои слова столь долбоебский посыл) ты его выдумал сам) Процент существует я уверен нихуя не большой бросивших раз и навсегда и не возвращавшихся после плотного стажа) представляешь сколько срывавшихся?)Большого процента тут быть не может прикинь сам)
отрицая слово "бросил" я не говорил что срывается любой человек, я имел ввиду что шанс сорваться есть у абсолютно любого человека в абсолютно любой момент), я себя к моменту срыва уже полтора года считал ахуенно по волевому победившим сигареты)
а делать вывод что человек оказался с силой воли можно получается только после его смерти, потому что даже в 70 лет можно сорваться с мыслью да хули не дохуя осталось че) | | | | [OutlawBeatz]
4 февраля 2012, 22:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime ален карр - читал
хорошая тема я 2 раза читал, результата 0
щас опять читаю кстати, скоро наизусть выучу | | | | пользующийся активист
4 февраля 2012, 23:32
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Ваттман сократил с 10 сиг в сутки до 3-4,курю 4 года.
добью пачку,буду бросать ну да да | | | | в Бане
5 февраля 2012, 10:19
| | |
#105 (ПС)
| 03.02.2012
начал курить, не подсесть бы 04.02.2012
подсел на сигареты 05.02.2012
бросил я смог бугагага | | | | Скоро
5 февраля 2012, 10:21
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от AnоniM 03.02.2012
бросил я смог бугагага долбоёб | | | | в Бане
5 февраля 2012, 10:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Eleven -Цитата от AnоniM 03.02.2012
бросил я смог бугагага долбоёб закуси уебок | | | | aka Onlyspace
5 февраля 2012, 12:12
| | |
#108 (ПС)
| херню несёшь | | | | новый пользователь
5 февраля 2012, 12:35
| | |
#109 (ПС)
| ну чё там с автором ?бросил курить или рип? | | | | Пекиноман.
5 февраля 2012, 15:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Саша Монами Я за себя очень рад. Так быстро получилось бросить курить, что я даже удивился.
Что самое интересное, тяги так таковой нету. Хоть во время питья алкоголя, хоть во время посиделок с друзьями, нет желания курить. Горд за себя. Это притом что курил я более 5 лет. Главное избавиться от самовнушения того, что ты мол не сможешь не курить.
В момент завязывания с курением, я конкретно поставил цель бросить, и вот бросил.
Бля это так ахуенно осознавать что ты не куришь. Добавлено через 17 минут 20 секунд -Цитата от ra3bl4 хуйня это все, если курил плотно больше пачки в день, то не существует слова бросил) уместнее будет говорить "не курю уже .... месяцев\лет" потому что вернуться эта хуйня может в любой день и час) на себе проверил) попробовал сигарету в 13 лет перед Новым Годом на школьной дискотеке) "подсел сразу не баловАлся"(с)не помню мики или тони)))
ну вот и оттрубил (в очень нихуевом ритме - сразу начал убирать пачку за день, если после школы вечером шел куда из дома, а это почти каждый день происходило) ровно 4 года, просыпаюсь на какой то хате после какого то синего праздника и горло болит пиздец, ну в общем чувствую что дома поваляюсь дня два точно судя по симптомам) пошел на кухне на этой хате еле выкурил через силу сигу, уже почувствовал что хуево заходит - болит изза горла, вышел из хаты пошел на остановку и по дороге не докурив выкинул еще пол сигареты. Потом поймал прикол с этой хуйни - сколько я часов уже не курил стал засекать так чисто в прикол реально) 35 там потом 60-70 и тд а потом как прошла неделя уже вроде как и реально дохуя держусь чтоб в тупую срываться на пустом месте) и затянулось это все у меня на полтора долгих счастливых безсижных года) без единой затяжечки) бывали моменты в первые две недели когда вообще нереально шкурило за эту хуйню) еще пара месяцев почти каждый день хоть раз да хотелось сижку, и вот постепенно начал ловить себя иногда перед самым сном - а я ведь за весь день даже мельком не подумал об этой вонючей хуйне) и вот спустя полтора года стоим на балконе с двумя кентами в 5 утра летом - светло и тепло, точнее пиздато прохладно и ясно, жара еще не началась - я чуть синий чуть поднакуренный, и вот никотин спустя полтора года дает о себе знать хлестким ударом по мозгу - я беру сигарету из пачки на балконе и кладу на подоконник не осознаявая еще до конца нахуя) кенты уходят по домам через полчасика и мне пора ложиться и я хуй знает чем мотивированный иду на балкон и поджигаю эту суку
ну стоит ли говорить что было дальше) с этого ебаного дня прошло уже снова полтора года из которых я только последний месяц перешел с двух пачек кента8 на две пачки кента4 в день. Хуево это все. а те кенты щас оба не курят, уже по году где то каждый) пиздец ты себя убиваешь плотно, 2 пачки в день. а о том что, кто курил для них нету уже "бросил", так я думаю это неправильный вывод. Люди разные, кто то с сильной волей , кто то наоборот. Если ты например сорвался, не значит что с другими произойдет то же самое. Существует большой процент того, что, кто завязал тот не начнет снова курить. Ну только полнейший долбоеб может утверждать что раз что то произошло с ним обязательно произойдет с любым в такой же ситуации)Я тебе не давал повода подписывать под мои слова столь долбоебский посыл) ты его выдумал сам) Процент существует я уверен нихуя не большой бросивших раз и навсегда и не возвращавшихся после плотного стажа) представляешь сколько срывавшихся?)Большого процента тут быть не может прикинь сам)
отрицая слово "бросил" я не говорил что срывается любой человек, я имел ввиду что шанс сорваться есть у абсолютно любого человека в абсолютно любой момент), я себя к моменту срыва уже полтора года считал ахуенно по волевому победившим сигареты)
а делать вывод что человек оказался с силой воли можно получается только после его смерти, потому что даже в 70 лет можно сорваться с мыслью да хули не дохуя осталось че) похуй уже. ибо не помню что ты писал там. а перечитывать лень.
насчет процентов, я уверен что много тех кто бросил. НО не отрицаю того что много тех кто снова начал курить.
так что давай не будем разводить спор по хуйне.
останемся при своем мнении. | | | | снова в теме
5 февраля 2012, 15:42
| | |
#111 (ПС)
| с 11:07 сегодняшнего дня не курил. Показать скрытый текст
пойду подымлю что ли | | | | в Бане
20 февраля 2012, 14:51
| | |
#112 (ПС)
| пойду покурю и может брошу | | | |
20 февраля 2012, 14:56
| | |
#113 (ПС)
| автор скурился | | | | MONOGROME
20 февраля 2012, 14:57
| | |
#114 (ПС)
| ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить.. | | | | ёу :o
20 февраля 2012, 15:01
| | |
#115 (ПС)
| Самое главное внушить себе что ты не хочешь эту гадость принимать И все дело сделано
В принципе я так и бросил по малолетки | | | | Мистер Блондин
20 февраля 2012, 15:40
| | |
#116 (ПС)
| Выкуривал по пачке в день на протяжении нескольких лет, прошлой зимой решил курить по 2-3 сиги в день, где-то месяц это продолжалось, потом весной и летом курил и пил очень много Как сейчас помню, 28 сентября решил бросить, до обеда выкурил пол пачки, вечером с друзьями встретился, было тяжело, они все курят, но удержался, ни одной затяжки с того дня не сделал, даже на лютых пьянках Но пару раз кальян в барах курил за эти месяцы, и один раз спайсом убился | | | | в Бане
20 февраля 2012, 15:42
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от A_D ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить.. ты явно дурак,ничего нельзя бросать сразу,как бы вредно курение не было,резкое бросание ещё вреднее,бросать нужно постепенно | | | | MONOGROME
20 февраля 2012, 15:45
| | |
#118 (ПС)
| сколько пацанов не пыталось бросить сократив дозу..нихуя не получась..только реально кто сразу сказал, нет..те и держутся до сих пор.. | | | | Мистер Блондин
20 февраля 2012, 15:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от A_D ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить.. ты явно дурак,ничего нельзя бросать сразу,как бы вредно курение не было,резкое бросание ещё вреднее,бросать нужно постепенно У меня постепенно не получилось, бросил резко, бегать теперь могу, не задыхаясь на тренировках, никаких последствий не заметил, от того что резко перестал курить | | | | в Бане
20 февраля 2012, 16:03
| | |
#120 (ПС)
| постоянно брал с собой на пары пачку сигарет, стрелки стреляли стабильно + сам курил в итоге к вечеру оставалось штуки 3 в пачке(ну как раз на вечер) с утра новая пачка и всё по новой.
месяца два назад стал брать лёгкий парламент , но на учёбу не брал. В итоге и сам стал курить намного реже и пачки на дня 3-4 стабильно хватает! | | | | ____________
20 февраля 2012, 16:05
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Добрый! постоянно брал с собой на пары пачку сигарет, стрелки стреляли стабильно + сам курил в итоге к вечеру оставалось штуки 3 в пачке(ну как раз на вечер) с утра новая пачка и всё по новой.
месяца два назад стал брать лёгкий парламент , но на учёбу не брал. В итоге и сам стал курить намного реже и пачки на дня 3-4 стабильно хватает! Парламент нормальные сиги, базару нет | | | | в Бане
20 февраля 2012, 16:32
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Один-Три -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от A_D ебланы, что думают, что сократив порцию сиг..они бросят..не бросят никогда..нужно бросать сразу и через ломки проходить.. ты явно дурак,ничего нельзя бросать сразу,как бы вредно курение не было,резкое бросание ещё вреднее,бросать нужно постепенно У меня постепенно не получилось, бросил резко, бегать теперь могу, не задыхаясь на тренировках, никаких последствий не заметил, от того что резко перестал курить сила воли никакая значит,ну и ты молодой,сейчас последствий не видно,я когда курить начал,стал бегать больше,не задыхаюсь,и ничего,когда лежал в больнице недавно,у мужиков,которым за 40 были микроинсульты из-за резкого бросания Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Добрый! постоянно брал с собой на пары пачку сигарет, стрелки стреляли стабильно + сам курил в итоге к вечеру оставалось штуки 3 в пачке(ну как раз на вечер) с утра новая пачка и всё по новой.
месяца два назад стал брать лёгкий парламент , но на учёбу не брал. В итоге и сам стал курить намного реже и пачки на дня 3-4 стабильно хватает! я когда домой приезжаю,к родителям,так и выходит,что пачки на 3-4 дня спокойно хватает,а так,стрелков много очень,ты прав | | | | a.k.a Yeah Beats
20 февраля 2012, 17:47
| | |
#123 (ПС)
| сам не покупаю сиги, тока чисто стреляю.
вот это хасол | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 18:20
| | |
#124 (ПС)
| уже 50 дней не курю и не тянет.
надо сразу бросать а не сокращать сигареты..
первый день ломало ..из дома не выходил потом нормально стало | | | | a.k.a Yeah Beats
20 февраля 2012, 18:22
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от lbangstil уже 50 дней не курю и не тянет.
надо сразу бросать а не сокращать сигареты..
первый день ломало ..из дома не выходил потом нормально стало силв воли бро | | | | |