активный пользователь
3 сентября 2012, 20:36
| | |
#51 (ПС)
| Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 сентября 2012, 20:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Ты так говоришь, как будто тупака не застрелили, и Пушкина тоже, хотя что первый, что второй стишки читали. Давай будем честными. | | | | Адский псих
3 сентября 2012, 20:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . что значит стоял на коленях из-за шока ? это как вообще ? может скорей из-за того,что жиган быдлан ебнутый ?
ну Мирон к слову зачитывал : "мы с вашим движением не согласны,лучше быть за спид,наркотики и пидарасов" | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 20:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr0N
Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . что значит стоял на коленях из-за шока ? это как вообще ? может скорей из-за того,что жиган быдлан ебнутый ?
ну Мирон к слову зачитывал : "мы с вашим движением не согласны,лучше быть за спид,наркотики и пидарасов" И Из-за этой строчки ставить на колени ? за компанию поставили да и все , только Мирон талантлив , а лысый пиздабол . Уже в который раз в этом убеждаюсь , видимо в Москве не научила жизнь его , это ему не в Берлине жить епта | | | |
3 сентября 2012, 20:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. А причём тут Мирон, если не секрет?
Хотя ты же ебанутый, так что можешь не отвечать При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб? -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . Мирон писал про Жигана в статье/интервью, что-то в духе "у Жигана рэп хуета, он деградант", за это с него и спрашивали. Не знаешь - не отвечай лучше. | | | | БНР
3 сентября 2012, 20:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от ProroC* -Цитата от pwnz
Ёпта, хуле ж его искать то?
По запросу в ютубе 3-й видос. Ну и Юбилея в таком стиле видос вышел
не неси хуеты мол спиздил ебаный слепой фанатик щока. ебаный в мозги здесь ты | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 20:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от кай -Цитата от Kr0N
Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. А причём тут Мирон, если не секрет?
Хотя ты же ебанутый, так что можешь не отвечать При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб? -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Kr0N
Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . Мирон писал про Жигана в статье/интервью, что-то в духе "у Жигана рэп хуета, он деградант", за это с него и спрашивали. Не знаешь - не отвечай лучше. А как-ты относя к тому что твой Дима сам приехал к Стиму на концерт в Берлине и попросил прощение зато что он его диссил все время ? | | | | Адский псих
3 сентября 2012, 20:51
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от strong man -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . что значит стоял на коленях из-за шока ? это как вообще ? может скорей из-за того,что жиган быдлан ебнутый ?
ну Мирон к слову зачитывал : "мы с вашим движением не согласны,лучше быть за спид,наркотики и пидарасов" И Из-за этой строчки ставить на колени ? за компанию поставили да и все , только Мирон талантлив , а лысый пиздабол . Уже в который раз в этом убеждаюсь , видимо в Москве не научила жизнь его , это ему не в Берлине жить епта ну за компанию можно и из стволов положить,чего уж там
все эти строчки,вьюхи-отмазка. так любого можно за что-то
отмазки для животного,которое может мужиков ебать
как кто-то сказал: мужчина может ебало набить и это нормально,а унижать будет животное с 6 классами и сроком | | | |
3 сентября 2012, 20:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N -Цитата от кай
А причём тут Мирон, если не секрет?
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб? -Цитата от andrkol Жиган уже выехал , только в этот раз лещами не отделаешься . Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мирон стоял на коленях как-раз из-за твоего кумира , так как он никого не диссил в отличии от обезьяны этой . Пиздабол твой Дима . Мирон писал про Жигана в статье/интервью, что-то в духе "у Жигана рэп хуета, он деградант", за это с него и спрашивали. Не знаешь - не отвечай лучше. А как-ты относя к тому что твой Дима сам приехал к Стиму на концерт в Берлине и попросил прощение зато что он его диссил все время ? Очень положительно, я Стима начал слушать раньше чем Диму и Мирона. Ну и? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 20:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N
При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб?
Мирон писал про Жигана в статье/интервью, что-то в духе "у Жигана рэп хуета, он деградант", за это с него и спрашивали. Не знаешь - не отвечай лучше. А как-ты относя к тому что твой Дима сам приехал к Стиму на концерт в Берлине и попросил прощение зато что он его диссил все время ? Очень положительно, я Стима начал слушать раньше чем Диму и Мирона. Ну и? просто смешно выходит с его стороны | | | |
3 сентября 2012, 20:56
| | |
#61 (ПС)
| Что смешного? В хип-хопе все друг друга диссят, потом мирятся, потом опять диссят и мирятся. И опять же, отношения Димы и Никиты, это их отношения, разница лишь в том, что они известные личности и каждый считает своим долгом обсудить их жизнь.
Если ты посрался со знакомым/другом, не общался какое-то время, а потом кто-то из вас решил извиниться и помириться, это хуево что ли я не понял? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 21:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N
Очень положительно, я Стима начал слушать раньше чем Диму и Мирона. Ну и? просто смешно выходит с его стороны Что смешного? В хип-хопе все друг друга диссят, потом мирятся, потом опять диссят и мирятся. И опять же, отношения Димы и Никиты, это их отношения, раница лишь в том, что они известные личности и каждый считает своим долгом обсудить их жизнь.
Если ты посрался со знакомым/другом, не общался какое-то время, а потом кто-то из вас решил извиниться и помериться, это хуево что ли я не понял? Не я Стима слушал и слушаю , но то что петушок гнался за модой это факт , там задиссил потом респектнул потом опять задиссил , он как шлюха себя ведет . Сегодня дал респект завтра забрал респект из-за того что тот перестал баттл реп делать . И потом смеялся со Стима из-за того что его Джиган отпиздел , но против Джиги не один реперок не выйдет и это факт . | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 21:04
| | |
#63 (ПС)
| видос - хуета. певец - долбоеб | | | |
3 сентября 2012, 21:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N -Цитата от andrkol просто смешно выходит с его стороны Что смешного? В хип-хопе все друг друга диссят, потом мирятся, потом опять диссят и мирятся. И опять же, отношения Димы и Никиты, это их отношения, раница лишь в том, что они известные личности и каждый считает своим долгом обсудить их жизнь.
Если ты посрался со знакомым/другом, не общался какое-то время, а потом кто-то из вас решил извиниться и помериться, это хуево что ли я не понял? Не я Стима слушал и слушаю , но то что петушок гнался за модой это факт , там задиссил потом респектнул потом опять задиссил , он как шлюха себя ведет . Сегодня дал респект завтра забрал респект из-за того что тот перестал баттл реп делать . И потом смеялся со Стима из-за того что его Джиган отпиздел , но против Джиги не один реперок не выйдет и это факт . Еще раз повторю, это их личные дела. Никто из вас даже 30% того, что происходило не знает. Вы видите лишь обрывки, то есть конечный результат(дисс) и сразу думаете "вот сука, задиссил, а до этого респектовал". Не нужно лезть не в свое дело.
И на этой прекрасной ноте я выхожу с форума, полно дел... | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 21:13
| | |
#65 (ПС)
| неплохо. вот только зачем панчи тратить на такие видосы? можно же было шикарный трек замутить. | | | | Метов
3 сентября 2012, 21:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Kr0N При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб? В каждую? А уж не пиздобол ли ты, поехавший?
Кагбэ я клал хуй на тебя и на твоё знаменитое мнение - не забывай об этом.
Ах да - долбоёб отец твой | | | | рэперок во мне умер
4 сентября 2012, 00:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от ProroC* ебаный в мозги здесь ты харьковский птушник экээй фанат щока экээй опущенного лысого бамберга подстилка
Слушай щока качайся под рифмы | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 00:46
| | |
#68 (ПС)
| Как - то не очень. Да кстати, шутки про лещей не заебали еще ? Не смешно как - то уже давно . | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 02:01
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Savas Как - то не очень. Да кстати, шутки про лещей не заебали еще ? Не смешно как - то уже давно . все ждут просто новую серию про лещей . когда щакира приедет в москву . | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
4 сентября 2012, 03:15
| | |
#70 (ПС)
| Показать скрытый текст
хуета | | | | синхронное движение
4 сентября 2012, 03:29
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вообще смотрел без звука, страшно пиздец было как он руками машет...но меня одно смутило...вода...слишком близко к воде..черезчур близко к воде...в воде же живут сами знаете кто...неумолимые и беспощадные..холодные в своей чешуе...готовые в любой момент выпрыгнуть и наказать, когда слышат где-то неправду или же неправомерные ругательства... Бесстрашный YA решил снова выйти на охоту и поймать в свои сети неуловимых и неумолимых.
Хорош.
П.с. Видео просто | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 06:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Kr0N -Цитата от кай Мозоли на коленях рассосались, во второй раз решил старик невод закинуть Ты так говоришь, как будто Мирона на колени не ставили и не пиздили. Я понимаю, что ты его знакомый(наверняка), но давай уж будем честными. Мирон вообще целый трек на сольном альбоме посвятил мамоебству. А причём тут Мирон, если не секрет?
Хотя ты же ебанутый, так что можешь не отвечать Да вы с ним (с Кроном) мало чем отличаетесь: у него шокк, у тебя оксимирон. Так и хули ты умничаешь, шавка лондонская? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от кай -Цитата от Kr0N При том, что ты как дворняжка в каждую тему Шокка лезешь, чтобы поднасрать, а про Мирона, который точно также получил, ты молчишь.
Я уважаю творчество Мирона, он охуенный панчлайнер и вообще отличный МС. Я про него не говорю ничего плохого. Отношения Мирона и Димы, это их личные отношения, это не мое дело. И я не забегаю в каждую новую тему Мирона, чтобы написать злорадствование в духе "ха-ха, на коленях стоял, лошара". Понял, долбаеб? В каждую? А уж не пиздобол ли ты, поехавший?
Кагбэ я клал хуй на тебя и на твоё знаменитое мнение - не забывай об этом.
Ах да - долбоёб отец твой Ну и ебанутый же ты полупокер
Ты тоже из тех, хипсто-гейских дружков оксимирона? Один за всех и все за одного бля | | | | БНР
4 сентября 2012, 10:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от pwnz харьковский птушник экээй фанат щока экээй опущенного лысого бамберга подстилка
Слушай щока качайся под рифмы Мда.... Я хоть раз написал , что я его фэн?экей включай мозги | | | | икраткая не робит есче
4 сентября 2012, 10:12
| | |
#74 (ПС)
| Когда альбом? | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 10:23
| | |
#75 (ПС)
| Кроме шуток очень даже не плохо,особенно в плане текста,прогрессирует | | | | |