нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | У меня друг работает поваром в частях.Говорит несмотря на постановление мин обороны о том что теперь не солдаты будут выполнять обязанности на кухни итд -все это чушь солдаты как въебывали так и въебывают.Питание у солдат вообще отдельная тема | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от qwert Original У меня друг работает поваром в частях.Говорит несмотря на постановление мин обороны о том что теперь не солдаты будут выполнять обязанности на кухни итд -все это чушь солдаты как въебывали так и въебывают.Питание у солдат вообще отдельная тема обычно поварами в армию идут некрасивые ,озабоченные бабищи .... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | Нет просто он по образованию повар ,уехал в Москву на зароботки.Зарплата и условия нормальные так бы не пошел поваром.Плюс напряга нет как например в кафе итд | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Город[на]Оке | -Цитата от qwert Original У меня друг работает поваром в частях.Говорит несмотря на постановление мин обороны о том что теперь не солдаты будут выполнять обязанности на кухни итд -все это чушь солдаты как въебывали так и въебывают.Питание у солдат вообще отдельная тема Хуйня это все, на кухне повора гражданские, в расположениях камеры, армия терь не армия нихуя, автор походу не смог себя просто реализовать там | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от БабачЁк -Цитата от Горький -Цитата от БабачЁк посмотрел... пойдет глянь еще Делай - раз! отличный фильм на ту же тематику ок) нравятся кст старые фильмы Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от НеПоХуйне Че-то армия у автора первого поста странная. Если не будешь пидарасить сортир,расположение, не будешь стирать и подшивать комок - в дисбат отправят.
Ну хуй знает,друган,где ты там служишь. Это че за часть такая?
Скорей всего с первых дней показал ты себя не с лучшей стороны - вот и приходится теперь тебе бедному страдать и верить в сказки про дисбат за отказ от мытья полов
Да и насчет разговора о чурках и так далее -тут тоже спорный вопрос. Если ты - здравый парень - нормально будешь жить и с дагами и с чехами и с русскими. Если же в тебе силы духа с гулькин хуй, то мучиться тебе до конца срока службы вместе с единомышленниками по отпидориванию полов от страха перед дисбатом и прочей хуйней да конечно со сроками то можно поспорить..а если шакалы загоняют и отрицалово врубаешь то и губа недалеко.. типа на 25 суток отправляли.. я на суде был.. сам с товарищем когда дневальным стоял случай был что на очках територия была.. ночью подорвали беса одного тот значит моет и помощьник дежурного входит и видит эт х.. мне пизды дает.. весь наряд в толчке закрыли до утра никто нестал мыть.. с утра рапорт писал.. потом в сан часть загасился слава богу..прапор вломил что башка в шишках была.. бля слава богу пронесло от туалета.. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Горький да конечно со сроками то можно поспорить..а если шакалы загоняют и отрицалово врубаешь то и губа недалеко.. типа на 25 суток отправляли.. я на суде был.. сам с товарищем когда дневальным стоял случай был что на очках територия была.. ночью подорвали беса одного тот значит моет и помощьник дежурного входит и видит эт х.. мне пизды дает.. весь наряд в толчке закрыли до утра никто нестал мыть.. с утра рапорт писал.. потом в сан часть загасился слава богу..прапор вломил что башка в шишках была.. бля слава богу пронесло от туалета.. на тумбе тока молодежь и выёбистые лошки ставятся шакалами перед фактом, что вот, мол, надо вымыть до утра сортиры или взлетку с пеной и никаких вам положенных 4 часов сна. причем даже без сортиров эти псевдоблатные лошки, как правило, постоянно тухнут где-нибудь на жаре или на холоде (да на той же тумбе) и унижаются шакальем. таких даже поджигали прям на плацу, и че тока с ними не делали. зато внутри коллектива они типа эдакие смешные герои, которые и бухнуть не боятся, и живут по понятиям, и ваще дай пять, братка | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | ну не знай. говорят, все зависит от того, куда попаёшь. где-то хорошо, где-то плохо. ещё, говорят, очень многое зависит от командиров. не повезло тебе. бывает | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Kaiser [F2R] кто как откосил то ? не косил. так получилось, что у меня врождённая болезнь есть, о которой я только догадывался. не взяли | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тьюмен сити | хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах засадах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от openbeer хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах засадах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо почему дрищей берут в спецназ ? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от openbeer хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах засадах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо не пизди, спецназ с парашютом не прыгает
спецназ это наземные войска | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от qwert Original У меня друг работает поваром в частях.Говорит несмотря на постановление мин обороны о том что теперь не солдаты будут выполнять обязанности на кухни итд -все это чушь солдаты как въебывали так и въебывают.Питание у солдат вообще отдельная тема я как раз две недели назад с мин обороны уволился, при мне ещё солдатская была кухня потом же перешли на гражданскую.... в каждой части посвоему | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от с виду норм -Цитата от openbeer хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах засадах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо не пизди, спецназ с парашютом не прыгает
спецназ это наземные войска ага, дохуя я вижу ты знаешь за спецназ, друг
Если ВДВ специализируются только на прыжках, то в подготовке войск спец.назначения есть и водолазная подготовка, горная и воздушно-десантная. Просто прыгают не много, но прыгают. Сам 3 раза прыгал | | | | גושה
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от openbeer хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах засадах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо не пизди, спецназ с парашютом не прыгает
спецназ это наземные войска настоящий спецназ должен уметь всё
на то он и спецназ
По крайне мере за границей .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от qwert Original У меня друг работает поваром в частях.Говорит несмотря на постановление мин обороны о том что теперь не солдаты будут выполнять обязанности на кухни итд -все это чушь солдаты как въебывали так и въебывают.Питание у солдат вообще отдельная тема Хуета какая | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | жирно сказал | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тьюмен сити | -Цитата от с виду норм -Цитата от openbeer хули...виноват военкомат как говорится... во всех частях по разному... сам отслужил в спецназе 2 года назад , мне понравилась, конечно прессинг был. дрочились дико ночами не спали, глумились по своему над младшим призывом, но кагбэ подготовка была хорошая, стреляли со всего что было в арсенале, на учениях , на налетах зас
адах участвовали, прыжки с парашутом. даже дрищи к концу службы были физически развиты хорошо не пизди, спецназ с парашютом не прыгает
спецназ это наземные войска набери спецназ гру в поисковике , и не говори того в чем неуверен | | | | |