в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от БабачЁк -Цитата от Оним
да ладно, запили. интересно почитать вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа... , но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме не мое дело,конечно,но мне аж противно стало от тобой написанного.приспособился,молоток Я понимаю что везде по разному, но как я думаю в армии не сила главное , у нас таких здоровяков ломали и нихуя. А тощий и мелкий дрищ может быть просто шаристым пацаном ,это нормальное. Есть два блять неписанных закона.
1. Кто не шарит тот хуярит
2. Не можешь сам заставь другого.
то есть в первом случае мы получаем то, что, что бы не вьебывать надо иметь голову на плечах ,а во втором ,не хочешь делать сам, заставь того кто слабее тебя. Вот и все. закон ебучих джунглей. Я силушкой не обладаю, поэтому такой вот подход счел более правильным, мое достоинство и личные интересы от этого не пострадали ,я не унижался и не работал за них ,не прислуживал им и не стирал им, я просто за кружкой чая рассказал им за жизнь, они мне за свою, и впринципе мы нашли общий язык, и когда на меня косо глядели ,эти ребята говорили что я нормальный пацан ,не надо меня трогать ,что в этом плохого ?
Лизать жопу можно по разному в армии, и не только дембелям и офицерам например, если б я им лизал жопу то меня задрочил бы мой призыв блять, это же элементарно. а так я уехал сержантом, комодом, и по сей день с пацанами своими славливаюсь. Главное человеком оставатся в любой ситуации , придуманные понты и физическая сила не всегда помогают.
могу еще пару историй запилить ..но только хули толку, не зная всей ситуации и как себя повели в ней все остальные мои сослуживцы ,можно обозвать меня жополизом и сказать что я просто приспособился. В армии что бы нормально жить нужно приспособится к этой жизни, это и есть блять прошаренность ,знание как служить а не прислуживатся, как жить и не работать ,как есть но не баланду )) и это нельзя обьяснить на пальцах ,это надо действовать по ситуации. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от БабачЁк -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от БабачЁк
вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа... , но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме не мое дело,конечно,но мне аж противно стало от тобой написанного.приспособился,молоток Я понимаю что везде по разному, но как я думаю в армии не сила главное , у нас таких здоровяков ломали и нихуя. А тощий и мелкий дрищ может быть просто шаристым пацаном ,это нормальное. Есть два блять неписанных закона.
то есть в первом случае мы получаем то, что, что бы не вьебывать надо иметь голову на плечах ,а во втором ,не хочешь делать сам, заставь того кто слабее тебя. Вот и все. закон ебучих джунглей. Я силушкой не обладаю, поэтому такой вот подход счел более правильным, мое достоинство и личные интересы от этого не пострадали ,я не унижался и не работал за них ,не прислуживал им и не стирал им, я просто за кружкой чая рассказал им за жизнь, они мне за свою, и впринципе мы нашли общий язык, и когда на меня косо глядели ,эти ребята говорили что я нормальный пацан ,не надо меня трогать ,что в этом плохого ?
Лизать жопу можно по разному в армии, и не только дембелям и офицерам например, если б я им лизал жопу то меня задрочил бы мой призыв блять, это же элементарно. а так я уехал сержантом, комодом, и по сей день с пацанами своими славливаюсь. Главное человеком оставатся в любой ситуации , придуманные понты и физическая сила не всегда помогают.
могу еще пару историй запилить ..но только хули толку, не зная всей ситуации и как себя повели в ней все остальные мои сослуживцы ,можно обозвать меня жополизом и сказать что я просто приспособился. В армии что бы нормально жить нужно приспособится к этой жизни, это и есть блять прошаренность ,знание как служить а не прислуживатся, как жить и не работать ,как есть но не баланду )) и это нельзя обьяснить на пальцах ,это надо действовать по ситуации. чсё толку кем ты там уехал комодом, да хоть трельяжном, один хуй человек ты сырой.
таких чурак на место надо ставить | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от БабачЁк -Цитата от Саша Хорошая
не мое дело,конечно,но мне аж противно стало от тобой написанного.приспособился,молоток Я понимаю что везде по разному, но как я думаю в армии не сила главное , у нас таких здоровяков ломали и нихуя. А тощий и мелкий дрищ может быть просто шаристым пацаном ,это нормальное. Есть два блять неписанных закона.
могу еще пару историй запилить ..но только хули толку, не зная всей ситуации и как себя повели в ней все остальные мои сослуживцы ,можно обозвать меня жополизом и сказать что я просто приспособился. В армии что бы нормально жить нужно приспособится к этой жизни, это и есть блять прошаренность ,знание как служить а не прислуживатся, как жить и не работать ,как есть но не баланду )) и это нельзя обьяснить на пальцах ,это надо действовать по ситуации. чсё толку кем ты там уехал комодом, да хоть трельяжном, один хуй человек ты сырой.
таких чурак на место надо ставить блять мне пацаны мои с которыми я год бок о бок прожил слова не сказали а ты тут выводы строишь с потолка взятые, какой нихуй сырой человек ? ты читал историю ,этих чурок больше было чем всего личного состава части. нас было 58 человек а их 64 ре
еще была история как меня пытались заставить носки стирать ,я отказался и пизды получил ничего интересного ,стандартная ситуация ) |
Последний раз редактировалось БабачЁк, 31 мая 2012 в 09:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от БабачЁк вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа..., но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме долбить их надо было , а не договариваться.
в этой ситуации повел себя как черт. ты им и ремень отдал и чаем с шоколадкой то напоил , и ради него за лекарствами мотался , и простыни то ты им скидывал. А тебя за это всё не пиздили ? хорошо устроился. жопу сберег. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | да ладно корече, дело каждого
есть такие сержанты которые выполняют их поручения а сами считают себя крутыми, есть и такие которые под старшиной или под шакалами ходят, вот поэтому говорят чистые погоны чистая совесть, я был неположняком рядовым, но достиг я этого сам, так как первый месяц полтора пизд.лей отхватывал регулярно но нихуя не делал, в итоге скарифанился с дембелями и рассос словил. хотя это тоже плохо когда кто-то хуярит, а кто-то шарится Добавлено через 1 минуту 2 секунды тяжёлую работу мужскую я делал не стремался | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от polosatyi -Цитата от БабачЁк вообщем была у меня в армии такая ситуация, часть у нас была небольшая, человек 60 всего личного состава, жили мы не тужили ,но тут нам на три месяца привезли командировочных пацанов ,еще 64 человека, там и чеченцы и армяни и осетины и даги кого там только не было. все думаем нам пиздаааа..., но хули делать, жить то надо. вообщем в нашей части нормальные пацы носили ремни кожанные с золотой бляхой, такая была и у меня ,но ребята нерусские из другой части захотели себе такие же ,и давай нас всех долбить, у многих отобрали их . ну так вот. спускаюсь я один значит в курилку, а там этих удальцов человек шесть, все лица кавказской национальности, один другого краше, говорят мне ремень давай сюда или тебе пизда. я говорю мол хуй те че отдам. ну они меня скрутили, ремень отобрали и ушли. думаю пиздец. обидно. а в драку лезть это ваще гиблое дело ,им до такой степени похуй было на все что они в располаге ходили в гражданке а на улице в офицерских шапках .
Выхватил я одного из них самого крутого один на один, говорю слушай старик, нам с тобой еще жить тут три месяца, нахуя проблемы эти ,пойдем чайку попьем попиздим за жизнь, у меня там шоколадка есть как раз . Ну он говорит а ты смотрю грамотный пацан ,на ражон не лезешь, да и разговаривать умеешь, вот держи свой ремень ,но если у меня будут мол проблемы я к тебе обращусь, на том и порешали, проблема его была одна, попав в санчасть никто ему не мог зародить лекарств ,а я так как в город мотался часто помог ему. Потом когда они в самоволку сьебывали я им скидывал простыни со второго этажа что бы забрались по ним мимо пом.дежурного. А после моего выступления на празднике армейском где я рэп читал и вовсе спелись ,нормальные ребята оказались, жесткие, наглые, но нормальные, вплане нам бы их менталитет, хули у нас сыкунов столько. Вот и не трогал меня никто после этой ситуации, а домой уехали они еще с моими текстами об армии в своем дембельском альбоме долбить их надо было , а не договариваться.
в этой ситуации повел себя как черт. ты им и ремень отдал и чаем с шоколадкой то напоил , и ради него за лекарствами мотался , и простыни то ты им скидывал. А тебя за это всё не пиздили ? хорошо устроился. жопу сберег. еще и массаж делал после бани и шашлык им жарил, да и ваще шестирил всему табору, только бы не били
блять .хотел написать очень длинное повествование но спорить с вами как о стенку горох ,ей богу. | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Вот х.з., пацаны, но все мои знакомые, кто с армии возвращаются, говорят точь-в-точь одни и те же слова, которые звучат примерно так:
"Я сходил лично для себя и в принципе не жалею, что сходил, но по сути делать там нехуй, на хуй оно тебе не надо" Добавлено через 1 минуту 53 секунды Ну а кому лет под тридцать, т.е. кто раньше намного служил, они как-то более восторженно отзываются, много всяких историй угарных рассказывают | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | Вот смотри ,сплоченности коллектива нет ,каждый сам за себя. То есть ты в этом микромире один вдалеке от дома ,и никто не поможет ,ни друзья не знакомые. Про менталитет кавказа думаю все уже знают ,один за всех и вся хуйня. Так вот с ними в драку никто не вступал, все прогибались, вплане все с кем были у них конфликты . Называйте это как хотите по сути дела ,сыкуны ,черти, дело ваше, но я очень хотел бы глянуть на вас в этой ситуации. когда даже элементарная математика против тебя. Смотри. в части 58 солдат. из них 45 в одной казарме ,13 в другой совсем и им похуй что творится в первой казарме. Привозят к тебе 64 охуевших ребят, начальства у них тут нет, живут они по своему собственному расписанию и правилам ,на офицеров хуй ложат. Итак что мы имеем. в одно ебало там погибать с ними в течении трех месяцев ? или скорефанится ? я не скажу что бы мы были друзья, но и не дрочили они меня. я не платил им за защиту блять ,и не делал нихуя. Скинуть простынь это дело привычное, и дело тут не в ремне ,и не только им, и мне скидывали , это нормально ) Лекарства купить за его же деньги в городе ,коль бываю там, это тоже нормально. ничего из этого меня не выставляет чертом. После их отьезда я дослужил нормально со своими ребяитами, которые эти бляхи тоже как то уберегли ) а всякие вафлы так и ходили до дембеля как флегмы одетые ,и это нормально. это естесственно. То что ты сейчас пишешь это лишь твое видиние ситуации, но ты там не был. Так нахуя придумывать ? да я бы да я бы.
вообще мои воспоминания уже угасают ,дело было года три назад )
Хорошей вам службы пацаны, действуйте по ситуации и оставайтесь людьми
а я бы охарактеризовал армию так "Делать там нехуй ,но сходить туда стоит". | | | | добрый
сбегал купил в город русскому что-либо это не западло, а чурке западло. Добавлено через 2 минуты 37 секунд хотя их там 45 баранов, что некому было скинуть простынь?
у меня такое впечатление, что ты в роте по обслуге иностранных гостей служил | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | Хачи на форуме есть? че скажите? Русские пиздят? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от БабачЁк Делать там нехуй ,но сходить туда стоит ты крайне логичен и, главное, честен и чист пред БОГОМ. загадочная русская душа ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Артём Наполи хотя их там 45 баранов, что некому было скинуть простынь? я ж не каждый вечер им ее скидывал, кто был дежурным по роте тот и скидывал
а вообще затролили ,базара нет ,тихо сьебываю | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | странное дело получается, перед чурбанами вывез, а перед форумом нет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Есть мнение что автору пробили дно
А вообще Колумб неебаться, я то думал что там санаторий, а оказывается вот оно как | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от Notts странное дело получается, перед чурбанами вывез, а перед форумом нет может чаю ? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | вообще друг рассказывал в армии одни быдланы деревенские и чурабасы, из всего сброда 1% людей только, которые дико охуевают от происходящего.
да икстати те кто отслужил потом сами становятся быдланами тупыми
Так что не будьте хуесосами саными и косите | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | ваще у вас опасно в армии,посоны. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от trequartista вообще друг рассказывал в армии одни быдланы деревенские и чурабасы, из всего сброда 1% людей только, которые дико охуевают от происходящего.
да икстати те кто отслужил потом сами становятся быдланами тупыми
Так что не будьте хуесосами саными и косите Как говорится,"нашу нынешнюю Родину можно охранять только на коммерческой основе" (с)
Действительно,в стране всё давным давно на деньгах завязано,а армию ещё на дохлом патриотизме держут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Chilly Chill Хачи на форуме есть? че скажите? Русские пиздят? салам алейкум, биджо!
с руссаками служить ваще по кайфу, они на нас шестерят заебись, носки стирают и очки моют, жи есть.
помню в армие в нашей части у руссаков какая то мода пошла, начали носить ремни с бляхой золотой, мы их по приколу начали пиздить и ремни отбирать. потом стоим с пацанами курим, жи есть, какой то чухан подходит к нам, весь в слезах и соплях, говорит отдайте ремень, братки. я естественно его нахуй послал, а этот чухан говорит "давай я у тебя хуй пососу". я подумал, согласился, в каптерку его отвел, жи есть, отсосал он весьма прилично, по самые яйца заглатывал, ах хороша сучка! за такую работу ремень я ему отдал, жи есть.
он потом нашей шестеркой был до дембеля, простыни нам скидывал, лекарства покупал в городе за свои бабки, мы его раком поёбывали частенько, жи есть. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Оленёнок -Цитата от The Drot Думал что армия делает мужиком, что там занимаются спортом, учат драться, бороться, воевать, но всё совсем не так.
Вся служба состоит из уборки. Там по уставу нужно мыть полы в общественных местах по несколько раз в день (причём нихуя не шваброй, а обязательно ручками, а иногда даже с пеной), мыть толчки общественные, мыть посуду в общественных столовых. Подметать территорию воинской части, и собирать мусор и окурки (тоже руками блядь). В свободное время стирать свою форму (причём нихуя не в стиральной машинке, а в раковине с щёткой и мылом), зашивать, подшивать воротничок. А если не будешь всё это делать то отправляют в дисбат который не в счёт срока службы. (Раз не захотел мыть толчки, отслужишь 2 года вместо одного)
Причём нерусским взападло всё это делать и они постоянно заставляют русских.
Качалка находится прямо напротив кровати, но она показная, если тебя там увидят, будет из-за тебя долго и упорно качаться всё подразделение в лучшем случае (присесть там 500 раз в обнимку, а если присели не синхронно то повтор не засчитывается).
Извините если не там создал тему, но больше не мог держать это в себе, нужно было высказаться. если на нас тренированные американци в своём ультросовременном обмундировании нападут то мы их подметем, помоем, иподошьем -Цитата от sosisker -Цитата от Chilly Chill Хачи на форуме есть? че скажите? Русские пиздят? салам алейкум, биджо!
с руссаками служить ваще по кайфу, они на нас шестерят заебись, носки стирают и очки моют, жи есть.
помню в армие в нашей части у руссаков какая то мода пошла, начали носить ремни с бляхой золотой, мы их по приколу начали пиздить и ремни отбирать. потом стоим с пацанами курим, жи есть, какой то чухан подходит к нам, весь в слезах и соплях, говорит отдайте ремень, братки. я естественно его нахуй послал, а этот чухан говорит "давай я у тебя хуй пососу". я подумал, согласился, в каптерку его отвел, жи есть, отсосал он весьма прилично, по самые яйца заглатывал, ах хороша сучка! за такую работу ремень я ему отдал, жи есть.
он потом нашей шестеркой был до дембеля, простыни нам скидывал, лекарства покупал в городе за свои бабки, мы его раком поёбывали частенько, жи есть. Хароош! Вот за это и уважаю хачьё , русские попы узкие | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | -Цитата от sosisker а меня в армие макали головой в очко
это крест на всю жизнь -Цитата от sosisker -Цитата от PushMYHead -Цитата от Сугат
тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. порядочному человеку похуй на армию он и на гражданке человек, и в армии будет человеком, и за решеткой будет человеком, а вот хуисосы которые отписываются о том как об них ноги вытирают или мол вот на гражданке я бы ему дал пизды, а тут я пойду толчок по моему - это хуисосы и на гражданке и в армии, а за решеткой так вообще петухами будут, и последнее время их слишком много стало я и в армие был петухом и ведь не врет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от БабачЁк -Цитата от sosisker а меня в армие макали головой в очко
это крест на всю жизнь -Цитата от sosisker -Цитата от PushMYHead
порядочному человеку похуй на армию он и на гражданке человек, и в армии будет человеком, и за решеткой будет человеком, а вот хуисосы которые отписываются о том как об них ноги вытирают или мол вот на гражданке я бы ему дал пизды, а тут я пойду толчок по моему - это хуисосы и на гражданке и в армии, а за решеткой так вообще петухами будут, и последнее время их слишком много стало я и в армие был петухом и ведь не врет ну поначалу да, мне в армие туго пришлось, но потом я поднялся и стал козырем | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от sosisker -Цитата от БабачЁк -Цитата от sosisker а меня в армие макали головой в очко
это крест на всю жизнь -Цитата от sosisker
я и в армие был петухом и ведь не врет ну поначалу да, мне в армие туго пришлось, но потом я поднялся и стал козырем серков ты что ли? у нас был один, по фамилии Серков он хуярился нехило, но его окунули потом, он до дембеля сучил командиру эскадрильи нашей, и жил в шоколаде. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Кто в армий был,тот в цирке не смеется (с) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от The Drot -Цитата от Горький ебать а хули )) знаю знаю сам пол года пришел назад от туда.. стройбат почти что был... с толчками то тебе походу худо...раз помыл все очкомой у нас считалось ..стремно.. да везде так наверно.. крепись хули тут скажешь.. -Цитата от Горький
с очек сьезжай как нить... слонячку попробуй тенуть если потянешь... -Цитата от -fit- пиздуй оттуда, автор. дагу какому-нибудь черепушку пробей например из терпилы толчкомыва станешь узником совести -Цитата от kURTANA Являюсь ефрейтором 17 поломойного батальона имени Кутузова,авторитетно заявляю,что автор молодец,благодаря ему все хачи нашего батальона отслужили без напрягов. -Цитата от Bravo_3 автор иди в морпехи или вдв в штурмовые роты там всё делают что ты перечислил и уборочку и физ подготовка и стрелять и с парошюта прыгать
а вообще афтор полюбому по жизни вафля, иначе такой пост бы не написал, там всё не так!!! -Цитата от SZA Как себя в армии как себя покажешь, так к тебе и будут относится... Ты показал себя видать хуево, значит будешь убираться и очко ебашить, да на тумбочке суткоми стоять и от чурок пизды получать))))) ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО Р.S. Нормальные пацаны нормально служат и не важно чурка ты или Русский. -Цитата от M_exe автор впадлу мыть толчки и убирать всем порядочным пацанам , ты походу не выгреб -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я это в 10 лет уже знал что там так
Автора пиздят хачи -Цитата от PushMYHead ну я когда служил у нас были интернет мены и любители посидеть на форумах либо поиграть в вов которые и толчки мыли и посудку и кровати заправляли, причём всей роте и форму стирали видать автор из этих Добавлено через 1 минуту 17 секунд ты маме письма писал типа забери меня ?! а то унижают или я повешусь если не заберёшь ?! -Цитата от Perfect Music Ты русский парень,и позволяешь чтобы тебя чурка опускал -Цитата от RAGE D в армии щенков никогда не уважали, они всегда делали всю грязную работу. это не секрет, как бы
я бы автору руку не протянул после такой службы. -Цитата от ooZee автор темы - хоботок ебаный просто
это называется ДИС-ЦИП-ЛИ-НА. -Цитата от с виду норм
естественно
у меня друг ща служит, так вот они дагам своего призыва сразу пиздюлей вломили и всё ок было, теперь ваще лафа, деды съебались и бизнес части перешел в их лапы от торговли нитками до торговли микроволновками и холодильниками -Цитата от Элкей братюнь,ты теперь весь год будешь у всех в кубриках полы мыть
зря ты подписался на это -Цитата от Lil'Crime
вот чем чурки отличаются от русских...
не бля братан держись может чем помочь можем ? а блядь ты неудачник ты лох ты чмо хахаха я вот сижу дрочу за компом я пиздатый тип мне папа скоро купит хонду, а тебя пусть в армия сгноят мудила
Или вот я вот я отслужил нормально, а тебя там чурки пиздят лох мудак...
какие же вы уебаны все слов нет ) -Цитата от на ужин
очечи чистил?неудачник
у нас дагестанец один, в-щего за нечищеную обувь головой в писуарЪ окунул и включил пролив.
после я дагу тому грамоту распечатал, как он откинулся
и себе подобную хвалебную расхуярл.ололо -Цитата от Моск
таких как ты дрочат. в армии многие друзья научились куче всего. один даже научился суши готовить и теперь работает поваром. каждому свое -Цитата от MAstdiE автор - слоняра, че тут еще думать) благодаря таким - туалеты блестят!) Пацаны, надоело мне вообщем так жить, несколько дней назад, один даг попросил за него побыть уборщиком, а то ему мол нельзя полы мыть, я ему сказал что не буду за него это делать, он начал лещей мне раздавать, я сорвался и дал ему в ответку несколько раз, повалил его на пол сел верхом и начал добивать пока нас не разняли, этой же ночью я проснулся от того что мою кровать пять дагов подняли и понесли в туалет, но было поздно, они меня скинули с кровати на пол в туалете и запинали ногами. Потом они сказали сержанту нашему чтоб в каждый наряд по роте меня ставили дневальным третей смены (который отвечает за туалет). Сказали ещё раз такая фигня случится, окунут башкой в очко.
За неделю это уже мой третий наряд, я очень сильно хочу спать, не знаю что делать. лучше бы мыл да мыл полы спокойно как и все и спал бы хорошо, а сейчас приходится по несколько раз в день в туалете убираться, под присмотром дежурного по части, при сдаче приходится даже ёршиком унитазы шёркать. Я очень расстроен. напиши пожалуйста номер части, если нет то тема боян пфф,думаешь так трудно в поиске найти военную часть,раз на то пошло | | | | |