Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Leroy -Цитата от Splatt -Цитата от Leroy
хуета мы, славяне
пендосы сделали за 200 лет больше,чем мы со времен рюрика блять в итоге кстати создатель детища "америка" и самого рюрика один и тот же синдикат
а так да, америка дохуя чего сделала, например две мировых войны, несколько небольших войн в закавказье, построила охуенную пирамиду кредитов, залезла в долги, напечатала хуеву кучу долларов не подкрепленных материальной основой каких-либо ресурсов, превратила свое население в ходячие зомбированные гамбургеры, создала несколько таких союзов типа евросоюз, нато и т.д., только это не сама америка, а те кто её создал, истоки идут из англии из заглавного массонского ложе, и текут примерно мимо испании, после их конкисты коренные жители этих материков, индейцы, пошли по пизде, и в нее и канули... и теперь эта кучка ебучих правящих недолюдей на пороге новых охуенных дел и достижений... на протяжении уже многих лет око сарумана смотрит на россию ибать да,да,да,что ты любишь всякую поебень (якобы открывающую правду) читать,я понял,молодец
все это заговор,мы не существуем,за нами следят
сути это мало меняет,даже если все это так
мы вперде
лучшие умы, спортсмены, все перспективные люди уезжают из россии,потому что тут слишком охуенно,заебались они красиво жить,пора и как бичи пожить в америке ошибаешься броток, по части моих увлечений почитать подобную ебень не люблю подобную хуйню, и людей которые обо всем этом пиздят и жалуются тоже не понимаю, хули жаловаться, вот если люди могут что то изменить и действуют без лишнего пиздежа-отлично, пацаны ваще ребята а тупо пиздеть смысла нет, лучше принять все как есть и приспособиться к действительности.
а про русских ты прав, в россии дохуя талантов, только вот таланты эти не так востребованы как в некоторых странах. да и грязно у нас, все через жопу, люди то у нас хорошие, жаль что они последнее время думают жопой, бухают, озлобились друг на друга, печально и то что это все последствия действия ебаных правителей а так в целом дышим ровно, моем руки и пристегиваемся | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler
ну примено, если учесть, что в среднем тут людям на форуме 20-30 лет, то... ну я лет в 5 по телеку услышал, что через сто лет придумают лекарство, что бы люди не умирали, я понял, что до 105 лет не доживу, расстроился, и теперь не верю блядь в это МЫ ВСЕ УМРЁМ! КАК ЖИТЬ ТО БЛЯТЬ С ЭТИМ? придумай его сам или помоги его создателям, до тебя умерли миллиарды людей им тоже не повезло так сказать, не знаю успокоит ли это тебя да не в смерти дело, просто я к тому, что придумать что-то сложно, если те, кто шарит во всех этих изобретательных делах, нихуя придумать не могут, куда уж мне и тут написали, что мол вот бедные наши дети, как же наши дети будут жить то, да хуй с ними, всё равно умрут да никто ничего не знает, все только пиздят и надувают щеки для важности, как говорится если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам, всегда легче наблюдать за процессом, чем делать что-то самому, а дети это хуйна, согласен | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются
придумай его сам или помоги его создателям, до тебя умерли миллиарды людей им тоже не повезло так сказать, не знаю успокоит ли это тебя да не в смерти дело, просто я к тому, что придумать что-то сложно, если те, кто шарит во всех этих изобретательных делах, нихуя придумать не могут, куда уж мне и тут написали, что мол вот бедные наши дети, как же наши дети будут жить то, да хуй с ними, всё равно умрут да никто ничего не знает, все только пиздят и надувают щеки для важности, как говорится если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам, всегда легче наблюдать за процессом, чем делать что-то самому, а дети это хуйна, согласен вот ты зря такие картинки сюда хуяришь, могут и забанить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | он кстати тоже против армии | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Бедные Тоже Смеются американцы это не народ в традиционном смысле, это иммигранты, беженцы и случайно оказавшиеся со всего мира(в том числе и славяне), в основном белые великобританцы как бы, так что по сути они ничего не сделали в натуре нихуя не сделали
почему тогда это передовая страна,а не мы? почему коровы не летают ? ты уже заебал с глупыми вопросами, сравни самых выдающихся спортсменов, ученых россии и американцев(именно родившихся и выросших там, а не гастарбайтеров), за эти 200 лет. да их почти нет или они крайне не значительны | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Leroy -Цитата от Бедные Тоже Смеются американцы это не народ в традиционном смысле, это иммигранты, беженцы и случайно оказавшиеся со всего мира(в том числе и славяне), в основном белые великобританцы как бы, так что по сути они ничего не сделали в натуре нихуя не сделали
почему тогда это передовая страна,а не мы? почему коровы не летают ? ты уже заебал с глупыми вопросами, сравни самых выдающихся спортсменов, ученых россии и американцев(именно родившихся и выросших там, а не гастарбайтеров), за эти 200 лет. да их почти нет или они крайне не значительны вот примерно об этом я и говорил раньше | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler
да не в смерти дело, просто я к тому, что придумать что-то сложно, если те, кто шарит во всех этих изобретательных делах, нихуя придумать не могут, куда уж мне и тут написали, что мол вот бедные наши дети, как же наши дети будут жить то, да хуй с ними, всё равно умрут да никто ничего не знает, все только пиздят и надувают щеки для важности, как говорится если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам, всегда легче наблюдать за процессом, чем делать что-то самому, а дети это хуйна, согласен вот ты зря такие картинки сюда хуяришь, могут и забанить да по хуй че, по теме же, армия, война и все такое, надо видеть к чему это приводит, мы ж не гуси какие-нибудь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются да по хуй че, по теме же, армия, война и все такое, надо видеть к чему это приводит, мы ж не гуси какие-нибудь и не китайцы а так да, хуёво это всё | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | автор блять ебучий мудак как и большинство отписавшихся.
1. тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/armiya-v-rf-vsrf-vesenii-ose...se-279081/
там служивые люди тебе расскажут что к чему ,ебучий нытик.
2. смотри пункт первый ебучий нытик | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | знакомый в армию пошёл, вроде бык здоровый, пришёл - рост 190 см., вес 50 кг.
у нас действительно не армия, а пиздец, лучше б марш броски всякие каждый день ебашить, чем такая хуета
в Китае, например, желающих попасть в армию неебическое количество, там даже конкурс, причём жёстче, чем в наших универах, по 5 человек на место вроде, хуй знает чё там, сказка какая-нибудь наверное | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ChipSky Ну хз, вижу иногда амерских солдат - как на подбор качки, все таки за немалые деньги и респект работают рэмбы
просто кое у кого не принято сор из избы выносить. и показывать свои слабости | | | | куни & арматура
по теме - нахуй такую армию и такую службу! лучше прятаться, а уж если попали пацаны, то бегите от беспредела, если поймают - отсидите несколько лет на зоне, но там такого беспредела нет. если поймают, то отсидишь не на зоне, а в дисбате, а там такой пиздец, что тюрьма покажется раем | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ДиС Трой Как бы, если тему не забанили, то она пригодна? Верно?
З.Ы.Хуле выёбываешься? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Привет дому 2 от сэма до венца | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от с виду норм -Цитата от ChipSky -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ты реально считаешь, что там воевать учат? Ну хз, вижу иногда амерских солдат - как на подбор качки, все таки за немалые деньги и респект работают это контрактники
у меня знакомые мужики есть у них по 11 ходок в афган.
они один раз напились и играли в русскую рулетку, один выстрелил себе в висок, но каким-то чудом жив остался, их потом в психушку упрятали. с трезву мужики просто охуитительные, но спьяну крыши срывает У тех кто афган и чечню прошёл наблюдается такая хуета Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от ChipSky -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от ChipSky В пизду армию... на полном серьезе нахуя нужна армия, состоящая из "насильно" пригнанных не обученных солдат без мотивации ? Россия, Казахстан, Украина, КНДР, Израиль, Белоруссия ... 5 стран из всего мира с обязательным призывом в армию, в остальных же лишь контрактная армия, что и правильно - кто хочет, тот служит/работает, получает деньги, имеет мотивацию, обучен... ты реально считаешь, что там воевать учат? Ну хз, вижу иногда амерских солдат - как на подбор качки, все таки за немалые деньги и респект работают У нас тоже есть контрактная армия за бабло. И какая проблема тебе накачаться и пойти по контракту ебашить, будешь супербойцом. Ты думаешь эти американские солдаты хотели воевать в Ираке? Не заставляли их думаешь? Ага как же | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, а как там после вышки?
и как, если ты с кафедрой учился, получив сержанта? если институт с кафедрой, то посещаешь ее и на 4-5 курсе едешь на сборы на месяц спасибо.
и на этом моя служба заканчивается?это же оплачивается, как я понимаю? насчет оплаты не знаю. но на кафедру еще надо поступить, сдать физ. подготовку плюс на успеваемость вроде смотрят | | | | Утконос рекордз
Регистрация: 06.05.2009 | И уму непостижимо что кому то там польза от такого режима
Мы зависим от кнопки нажима | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ДиС Трой тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Сугат -Цитата от ДиС Трой тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. Это типа как Группу Грот , котрая поет песни про родину и так далее , а в армии не служили | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от Сугат -Цитата от ДиС Трой тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. Это типа как Группу Грот , котрая поет песни про родину и так далее , а в армии не служили а ЛЮБЭ ещё круче, все песни для суровых мужиков-вояк, а вокалист сам в армии не служил. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от zutya -Цитата от andrkol -Цитата от Сугат
тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. Это типа как Группу Грот , котрая поет песни про родину и так далее , а в армии не служили а ЛЮБЭ ещё круче, все песни для суровых мужиков-вояк, а вокалист сам в армии не служил. сталин тоже в армии не служил, например, но для некоторых персонажей это не достаточный аргумент, чтобы усомниться в его полководческой гениальности | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Сугат -Цитата от ДиС Трой тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. порядочному человеку похуй на армию он и на гражданке человек, и в армии будет человеком, и за решеткой будет человеком, а вот хуисосы которые отписываются о том как об них ноги вытирают или мол вот на гражданке я бы ему дал пизды, а тут я пойду толчок по моему - это хуисосы и на гражданке и в армии, а за решеткой так вообще петухами будут, и последнее время их слишком много стало | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от zutya а ЛЮБЭ ещё круче, все песни для суровых мужиков-вояк, а вокалист сам в армии не служил. сталин тоже в армии не служил, например, но для некоторых персонажей это не достаточный аргумент, чтобы усомниться в его полководческой гениальности полководческая гениальность? у Сталина? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Сугат -Цитата от ДиС Трой тебе классно, наверное, было, когда любая хуйня дослужившаяся до прапора могла о тебя ноги вытирать, хотя на воле на хуях бы галопом катался. вообще, логика, что армия - чисто для мужиков охуенных, как мне кажется, скорее для задротов и мазохистов, которых прет говорить "слушаюсь и повинуюсь" и мыть толканы до блеска. порядочному человеку похуй на армию он и на гражданке человек, и в армии будет человеком, и за решеткой будет человеком, а вот хуисосы которые отписываются о том как об них ноги вытирают или мол вот на гражданке я бы ему дал пизды, а тут я пойду толчок по моему - это хуисосы и на гражданке и в армии, а за решеткой так вообще петухами будут, и последнее время их слишком много стало я и в армие был петухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Leroy -Цитата от Бедные Тоже Смеются американцы это не народ в традиционном смысле, это иммигранты, беженцы и случайно оказавшиеся со всего мира(в том числе и славяне), в основном белые великобританцы как бы, так что по сути они ничего не сделали в натуре нихуя не сделали
почему тогда это передовая страна,а не мы? почему коровы не летают ? ты уже заебал с глупыми вопросами, сравни самых выдающихся спортсменов, ученых россии и американцев(именно родившихся и выросших там, а не гастарбайтеров), за эти 200 лет. да их почти нет или они крайне не значительны ты похоже еблан,если не знаешь че такое риторические вопросы | | | | |