Регистрация: 07.11.2008 | а если пунк рокер оденется в реперскую одежду, то он смогёт ? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например ты порсто тупой мудак, который не служил в армии и не разбирающийся в военном деле.
бомбардировки НИ ХУЯ НЕ РЕШАЮТ. решает мясо с оружием, которым ты не хочешь быть.
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан скажи это жителям хиросими и нагасаки или северным вьетнамцам, облитых напалмом, или арабам , они чета не поняли как воевать, научи их | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lil'Crime
вот чем чурки отличаются от русских...
не бля братан держись может чем помочь можем ? а блядь ты неудачник ты лох ты чмо хахаха я вот сижу дрочу за компом я пиздатый тип мне папа скоро купит хонду, а тебя пусть в армия сгноят мудила
Или вот я вот я отслужил нормально, а тебя там чурки пиздят лох мудак...
какие же вы уебаны все слов нет ) Согласен. Пока мы между собой не научимся уважать друг друга, перестанем бухать, обманывать, воровать, все так и будет - расширяющаяся жопа. Я всегда мечтал создать общественное движение типо русский помоги русскому !
Собрать 100 миллионов человек русских, создать общественные фонды помощи, вообщем создать возможность массовой синергии и взаимопопощи !! Чтобы если например чиновники бандиты или мусора наехали на одного слабого незащищённого человека, вышли блядь 100 миллионов за него впрягаться. ЧТоб если введут платное образование - не 500 человек на площади покричали получили пизды от омона и заткнулись - а вышли блядь 100 миллионов нахуй. Чтобы если какая то мразь чиновница кинула бабушку русскую с пенсией - не трое родственников по инстанциям походили и ничего не добились, а вышли блядь 100 миллионов.
Чтоб чурки если в армии убили русского пацана, не в интеренте прошла волна возмущений, а блядь 100 миллионов человек гготовы разорвать их в клочья !
Один за всех и все за одного !!
Ведь очевидно что Россия захвачена бандой элитарных кланов, которые пируют и жируют и скорее всего они ортодоксадьные фанатики евреи, и то что они заселят Россию чурками, а всё местное население изничтожат- споят, убьют наркотой, нищетой и так далее в ближайшие 100 лет это уже очевидно всем.
К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева В России то 100 миллионов русских врядли наберётся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
а как ты ВСЕХ собрался собрать? я в конце написал что у меня для этого нет к соажление ни волевых ни лидерских качеств, я обычный слабый русский нищеброд как и все тут, если меня и мою девушку завтра переедет пьяный внук какого нибудь министра на икс пятом и убьёт либо сделает инвалидами- то мне просто пиздец и всё. И никто и не вспомнит. Может убьют или посадят чтоб шумиху не поднимать ещё всех родственников кем бы ты не был - 100 млн. поднять на что-то невозможно.
про вбросы уж воооообще толсто пошло, кстати Все школьные учителя, заучи и их близкие друзья если что занимаются вбросами )
Каждые выборы по 10 кэсов рублю на этом деле | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кварк -Цитата от Бедные Тоже Смеются
да не поможет никакое пво, если ебнет наше ядерное оружие, взрыв будет такой, что сожжет всю атмосферу Ты в курсе,что есть такая программа - сокращение ядерного вооружения?Через 20 лет у нас будет штук 30 боеголовок максимум,и при атаке вслепую всем будет абсолютно похуй,больше половины вообще где-нибудь в пустынях или океанах попадают. а потом ? суп с котом ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%FC_%F7%E...E%EB%E8%E2
За счёт России США уже готовятся рыть туннель из Аляски в Россию. Карта геополитической политики на Дальнем Востоке России блядь. о боже откуда у тебя этот секретный план? о нет!!! -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ooZee -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например ты порсто тупой мудак, который не служил в армии и не разбирающийся в военном деле.
бомбардировки НИ ХУЯ НЕ РЕШАЮТ. решает мясо с оружием, которым ты не хочешь быть.
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан скажи это жителям хиросими и нагасаки или северных вьетнамцев, облитых напалмом, или арабам я так понимаю ВСЯ ХИРОСИМА ВЫМЕРЛА НА ХУЙ, АРАБОВ И ВЬЕТНАМЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ?! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler
понял, да? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кварк
Ты в курсе,что есть такая программа - сокращение ядерного вооружения?Через 20 лет у нас будет штук 30 боеголовок максимум,и при атаке вслепую всем будет абсолютно похуй,больше половины вообще где-нибудь в пустынях или океанах попадают. а потом ? суп с котом ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%FC_%F7%E...E%EB%E8%E2
За счёт России США уже готовятся рыть туннель из Аляски в Россию. Карта геополитической политики на Дальнем Востоке России блядь. о боже откуда у тебя этот секретный план? о нет!!! -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ooZee ты порсто тупой мудак, который не служил в армии и не разбирающийся в военном деле.
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан скажи это жителям хиросими и нагасаки или северных вьетнамцев, облитых напалмом, или арабам я так понимаю ВСЯ ХИРОСИМА ВЫМЕРЛА НА ХУЙ, АРАБОВ И ВЬЕТНАМЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ?! хиросима не вымерла, но было весело | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lil'Crime
я в конце написал что у меня для этого нет к соажление ни волевых ни лидерских качеств, я обычный слабый русский нищеброд как и все тут, если меня и мою девушку завтра переедет пьяный внук какого нибудь министра на икс пятом и убьёт либо сделает инвалидами- то мне просто пиздец и всё. И никто и не вспомнит. Может убьют или посадят чтоб шумиху не поднимать ещё всех родственников кем бы ты не был - 100 млн. поднять на что-то невозможно.
про вбросы уж воооообще толсто пошло, кстати Все школьные учителя, заучи и их близкие друзья если что занимаются вбросами )
Каждые выборы по 10 кэсов рублю на этом деле рисьпект | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кварк
Ты в курсе,что есть такая программа - сокращение ядерного вооружения?Через 20 лет у нас будет штук 30 боеголовок максимум,и при атаке вслепую всем будет абсолютно похуй,больше половины вообще где-нибудь в пустынях или океанах попадают. а потом ? суп с котом ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%FC_%F7%E...E%EB%E8%E2
За счёт России США уже готовятся рыть туннель из Аляски в Россию. Карта геополитической политики на Дальнем Востоке России блядь. о боже откуда у тебя этот секретный план? о нет!!! -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от ooZee ты порсто тупой мудак, который не служил в армии и не разбирающийся в военном деле.
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан скажи это жителям хиросими и нагасаки или северных вьетнамцев, облитых напалмом, или арабам я так понимаю ВСЯ ХИРОСИМА ВЫМЕРЛА НА ХУЙ, АРАБОВ И ВЬЕТНАМЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ?! Моя фамилия Рошаль- я вам свиньям глазки на ваше будущее приоткрыть пытаюсь ) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Путен - оккупационные войска, Кабаева - природные богатства ? | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Кварк
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан скажи это жителям хиросими и нагасаки или северных вьетнамцев, облитых напалмом, или арабам я так понимаю ВСЯ ХИРОСИМА ВЫМЕРЛА НА ХУЙ, АРАБОВ И ВЬЕТНАМЦЕВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ?! а с чего ты взял, что должны были умереть все ? ну там пару миллионов сгинуло, это было крайне эффективно, экономично и быстро, если бы цель не была достигнута, я так понимаю это не было бы последней бомбой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | Мы СЛАВяне, посмотрите на нашу историю, такой нету ни у кого, взять тех же пендосов, какая там история? коренное население? всё что могут эти обосцыши так это вторгнуться в страну с населением в 30 миллионов, не сцыте братва, будет нужно - и этих уебков нагнем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | крему по-братски всю правду открыли. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ЕсЕсЕс Мы СЛАВяне, посмотрите на нашу историю, такой нету ни у кого, взять тех же пендосов, какая там история? коренное население? всё что могут эти обосцыши так это вторгнуться в страну с населением в 30 миллионов, не сцыте братва, будет нужно - и этих уебков нагнем В армию сначала сходи, нагибатель | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Да, армия такая | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Судя по картинке - наоборот | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | был, хотя это не показатель | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | я сопоставил две картинки, стрелочки как бы намекают | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | пацаны вобщем если мы не хотим быть азиатской провинцией, трясущей гузкой от одного слово "запад", а хотим стать нормальной демократической, либеральной страной, с правами человека, минимально заработной платой 15 евро в час и все такое, нам нужно сбрасывать бомбы, а не солдафонов оборванцев пускать под пули, как пушечное мясо, чтобы михалков снял их трупы, взял дотации у государства и сляпал патриотический фильмец вот такое мое мнение, а вобще я против войны | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются пацаны вобщем если мы не хотим быть азиатской провинцией, трясущей гузкой от одного слово "запад", а хотим стать нормальной демократической, либеральной страной, с правами человека, минимально заработной платой 15 евро в час и все такое, нам нужно сбрасывать бомбы, а не солдафонов оборванцев пускать под пули, как пушечное мясо, чтобы михалков снял их трупы, взял дотации у государства и сляпал патриотический фильмец нам лет 50-60 жить осталось, похуй уже | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ну.Стрелка из Америки(Кабаевой) - войска,из России(Путена) - ресурсы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются пацаны вобщем если мы не хотим быть азиатской провинцией, трясущей гузкой от одного слово "запад", а хотим стать нормальной демократической, либеральной страной, с правами человека, минимально заработной платой 15 евро в час и все такое, нам нужно сбрасывать бомбы, а не солдафонов оборванцев пускать под пули, как пушечное мясо, чтобы михалков снял их трупы, взял дотации у государства и сляпал патриотический фильмец нам лет 50-60 жить осталось, похуй уже про детей своих подумай. мне так по статистике лет 40 осталось и чо? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | В пизду армию... на полном серьезе нахуя нужна армия, состоящая из "насильно" пригнанных не обученных солдат без мотивации ? Россия, Казахстан, Украина, КНДР, Израиль, Белоруссия ... 5 стран из всего мира с обязательным призывом в армию, в остальных же лишь контрактная армия, что и правильно - кто хочет, тот служит/работает, получает деньги, имеет мотивацию, обучен... Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ЕсЕсЕс Мы СЛАВяне, посмотрите на нашу историю, такой нету ни у кого, взять тех же пендосов, какая там история? коренное население? всё что могут эти обосцыши так это вторгнуться в страну с населением в 30 миллионов, не сцыте братва, будет нужно - и этих уебков нагнем Боже, когда такие интернет-бойцы вымрут к чертям | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ChipSky В пизду армию... на полном серьезе нахуя нужна армия, состоящая из "насильно" пригнанных не обученных солдат без мотивации ? Россия, Казахстан, Украина, КНДР, Израиль, Белоруссия ... 5 стран из всего мира с обязательным призывом в армию, в остальных же лишь контрактная армия, что и правильно - кто хочет, тот служит/работает, получает деньги, имеет мотивацию, обучен... ты реально считаешь, что там воевать учат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | не реально армия | | | | |