хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от kuraJ у меня вот щас категория В стоит, по астме. мне 17, и через год же подтверждать ее как-то придется? или че? мне ее лет в 10 поставили, а я не отмечался нигде нихуя, забил тупо. боюсь, что скажут, мол, чувачок, раз не ходил никуда, не жаловался, иди ка ты отслужи, не убудет с тебя. хуёвая тактика  какая тактика епт? я уже забыл про астму эту, когда в военкомате комиссию проходили, мне сказали, мол не прохожу по астме. в хуйне этой уже стоит категория В. вопрос заключается в том, проверят ли ее потом или че. у меня приступов по сути и не было никогда. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lil'Crime
Я всегда мечтал создать общественное движение типо русский помоги русскому !
Собрать 100 миллионов человек русских, создать общественные фонды помощи, вообщем создать возможность массовой синергии и взаимопопощи !! Чтобы если например чиновники бандиты или мусора наехали на одного слабого незащищённого человека, вышли блядь 100 миллионов за него впрягаться. ЧТоб если введут платное образование - не 500 человек на площади покричали получили пизды от омона и заткнулись - а вышли блядь 100 миллионов нахуй. Чтобы если какая то мразь чиновница кинула бабушку русскую с пенсией - не трое родственников по инстанциям походили и ничего не добились, а вышли блядь 100 миллионов.
Чтоб чурки если в армии убили русского пацана, не в интеренте прошла волна возмущений, а блядь 100 миллионов человек гготовы разорвать их в клочья !
Один за всех и все за одного !!
Ведь очевидно что Россия захвачена бандой элитарных кланов, которые пируют и жируют и скорее всего они ортодоксадьные фанатики евреи, и то что они заселят Россию чурками, а всё местное население изничтожат- споят, убьют наркотой, нищетой и так далее в ближайшие 100 лет это уже очевидно всем.
К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева Мне кажется, собрать можно, главное работать с людьми, "открывать глаза" на реальность, завешанную лживыми обещаниями и псевдо-достижениями, о которых вещают центральные телеканалы.
Сейчас модно говорить, мол "Толку от этих митингов, начни с себя".
Начать то можно, но поменяешь ты себя и, максимум, ближнее окружение в какой то степени. Нужны какие то общие методы.
В принципе, митинги здорово людей сближают и объединяют.
Своего нужно добиваться.
Прошла вот весть, что будут вводить платное среднее образование. Ну что за безумие то?
В передовых странах, наоборот, делают бесплатное образование повсюду
Каково будет нашим детям и нам, будущим родителям? Обычный человек думает промежутками в год, в 5 лет, в 10 лет.
Мировая античеловеческая элита думает промежутками в 100 лет, в 200 лет.
Детям нашим будет очень хуёво, сначала их лишат образования, то есть следущее поколение будет не просто больным, но ещё и тупым, потом перепишут историю, а потом просто уничтожат как древних индейцев например.
Первым этапом уничтожения России и вообще белой расы была вторая мировая война - 60 миллионов белых уничтожили друг друга, потом в России второй этап провели массовое обнищание и унижение населения в 90 е, сейчас уничтожается культура и православие и здоровье, потом планируется уничтожит образование и заселить всё ордой мусульман, а потом всё - финита. Я думаю УЖЕ сейчас ничего сделать нельзя и нам пиздец.
2 варианта - ЛИБО я псих больной и всё вокруг хорошо и заебато, ЛИБо это всё так и есть 2 варик  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кварк
А вот нифига.Люди без управления,будь они здоровыми и злыми,войны не выиграют.
Другой вопрос - что,собственно,защищать?Дачи олигархов?И от кого - от тех,кто и так нашу нефть на разные модные хуйнюшечки выменивает? у нас тактическое ядерно оружие на кармане, кто с нами воевать то будет ? у вас? ну ка достань, покажи  ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Кварк -Цитата от Lil'Crime -Цитата от вова ванэс
Согласен. Пока мы между собой не научимся уважать друг друга, перестанем бухать, обманывать, воровать, все так и будет - расширяющаяся жопа. Я всегда мечтал создать общественное движение типо русский помоги русскому !
Собрать 100 миллионов человек русских, создать общественные фонды помощи, вообщем создать возможность массовой синергии и взаимопопощи !! Чтобы если например чиновники бандиты или мусора наехали на одного слабого незащищённого человека, вышли блядь 100 миллионов за него впрягаться. ЧТоб если введут платное образование - не 500 человек на площади покричали получили пизды от омона и заткнулись - а вышли блядь 100 миллионов нахуй. Чтобы если какая то мразь чиновница кинула бабушку русскую с пенсией - не трое родственников по инстанциям походили и ничего не добились, а вышли блядь 100 миллионов.
Чтоб чурки если в армии убили русского пацана, не в интеренте прошла волна возмущений, а блядь 100 миллионов человек гготовы разорвать их в клочья !
Ведь очевидно что Россия захвачена бандой элитарных кланов, которые пируют и жируют и скорее всего они ортодоксадьные фанатики евреи, и то что они заселят Россию чурками, а всё местное население изничтожат- споят, убьют наркотой, нищетой и так далее в ближайшие 100 лет это уже очевидно всем.
К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева Ну,во-первых в большинстве случаев хватит двухсот человек.Так называемые "кланы" на подобие кибуцов и тейпов,я знаю,кое-где уже такое мутят,но вообще проблем много.Нет ничего общего,понимаешь?Есть коммунисты,есть православные,есть одиночки,есть просто пропитая молодёжь,есть коммерсы - и дело не в том даже,как объединить их всех,дело в том,что даже коммунисты,православные и остальные группы _внутри_ себя не объединены.
И во-вторых,с государственными вопросами тут вообще тундра.Хотя бы потому,что большинство до сих пор верит телевизору,что бы не писали в интернетах.Даже если люди объединятся и в лучших побуждениях что-нибудь сделают,по ящику выставят их дебилами и поддержки в обществе это не получит. нет ничего общего понимаю да, культура индивидуальности- все строят вокруг себя стены, разделяй и властвуй. А маленькую кучку мятежников подавить как нехуй нахуй | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Skyler -Цитата от kuraJ у меня вот щас категория В стоит, по астме. мне 17, и через год же подтверждать ее как-то придется? или че? мне ее лет в 10 поставили, а я не отмечался нигде нихуя, забил тупо. боюсь, что скажут, мол, чувачок, раз не ходил никуда, не жаловался, иди ка ты отслужи, не убудет с тебя. хуёвая тактика  какая тактика епт? я уже забыл про астму эту, когда в военкомате комиссию проходили, мне сказали, мол не прохожу по астме. в хуйне этой уже стоит категория В. вопрос заключается в том, проверят ли ее потом или че. у меня приступов по сути и не было никогда. дело в том, что нужно военкомов заёбывать, мол, посаны. пиздец болею, вот справка, скоро ещё приду, не забывайте меня - ну и т.п. а ты хуй забил, они тебе скажут, опа, не приходил, не болеешь значит, ГОДИН К ВОЕНАЙ СЛУЖБИ! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются
у нас тактическое ядерно оружие на кармане, кто с нами воевать то будет ? у вас? ну ка достань, покажи  ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например  ты прям как Жириновский: "-расхуярить всех! джордж мудак! вам всем пизда! ЛДПР!"  | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Skyler -Цитата от kuraJ -Цитата от Skyler
хуёвая тактика  какая тактика епт? я уже забыл про астму эту, когда в военкомате комиссию проходили, мне сказали, мол не прохожу по астме. в хуйне этой уже стоит категория В. вопрос заключается в том, проверят ли ее потом или че. у меня приступов по сути и не было никогда. дело в том, что нужно военкомов заёбывать, мол, посаны. пиздец болею, вот справка, скоро ещё приду, не забывайте меня - ну и т.п. а ты хуй забил, они тебе скажут, опа, не приходил, не болеешь значит, ГОДИН К ВОЕНАЙ СЛУЖБИ! дык это, формально-то она есть, подтверждения эти, в медицинской карте, в военной карте этой, или хуй знает как она называется, не в теме особо. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lil'Crime
русских в мире 100 миллионов а как ты ВСЕХ собрался собрать? я в конце написал что у меня для этого нет к соажление ни волевых ни лидерских качеств, я обычный слабый русский нищеброд как и все тут, если меня и мою девушку завтра переедет пьяный внук какого нибудь министра на икс пятом и убьёт либо сделает инвалидами- то мне просто пиздец и всё. И никто и не вспомнит. Может убьют или посадят чтоб шумиху не поднимать ещё всех родственников кем бы ты не был - 100 млн. поднять на что-то невозможно.
про вбросы уж воооообще толсто пошло, кстати | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Жаль тебя чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime блядь 100 миллионов нахуй да ты болен ебать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от kuraJ -Цитата от Skyler -Цитата от kuraJ какая тактика епт? я уже забыл про астму эту, когда в военкомате комиссию проходили, мне сказали, мол не прохожу по астме. в хуйне этой уже стоит категория В. вопрос заключается в том, проверят ли ее потом или че. у меня приступов по сути и не было никогда. дело в том, что нужно военкомов заёбывать, мол, посаны. пиздец болею, вот справка, скоро ещё приду, не забывайте меня - ну и т.п. а ты хуй забил, они тебе скажут, опа, не приходил, не болеешь значит, ГОДИН К ВОЕНАЙ СЛУЖБИ! дык это, формально-то она есть, подтверждения эти, в медицинской карте, в военной карте этой, или хуй знает как она называется, не в теме особо. ну хуй знает, лучше бы сейчас гонял по военкоматам, что бы потом год зря не проёбывать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler -Цитата от Бедные Тоже Смеются
у нас тактическое ядерно оружие на кармане, кто с нами воевать то будет ? у вас? ну ка достань, покажи  ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например   | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Lil'Crime -Цитата от вова ванэс
Согласен. Пока мы между собой не научимся уважать друг друга, перестанем бухать, обманывать, воровать, все так и будет - расширяющаяся жопа. Я всегда мечтал создать общественное движение типо русский помоги русскому !
К сожалению у меня нет ни лидерских ни волевых качеств чтобы создать что то подобное... Гитлер к сожалению рождается раз в 1000 лет, так что печально это всё - но мы склорее всего последние представители русского народа- и далеко не самые лучшие, а разрозненные завидующие и ненавидящие друг друга, всё как и хотят евреи хозяева Мне кажется, собрать можно, главное работать с людьми, "открывать глаза" на реальность, завешанную лживыми обещаниями и псевдо-достижениями, о которых вещают центральные телеканалы.
Сейчас модно говорить, мол "Толку от этих митингов, начни с себя".
Начать то можно, но поменяешь ты себя и, максимум, ближнее окружение в какой то степени. Нужны какие то общие методы.
В принципе, митинги здорово людей сближают и объединяют.
Своего нужно добиваться.
Прошла вот весть, что будут вводить платное среднее образование. Ну что за безумие то?
В передовых странах, наоборот, делают бесплатное образование повсюду
Каково будет нашим детям и нам, будущим родителям? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lil'Crime 100 миллионов человек русских чё-то ты перегнул.  В России около 80 процентов русских (без нелегальной эмиграции).
И правильнее сказать, у что нас моно-национальная страна, чем много- Вова, я в курсе. я не о количестве, а о том, что такое количество рюске в процентах поднять невозможно. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Skyler
у вас? ну ка достань, покажи  ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например   найди гитлера лишнего  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Кварк -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кварк
А вот нифига.Люди без управления,будь они здоровыми и злыми,войны не выиграют.
Другой вопрос - что,собственно,защищать?Дачи олигархов?И от кого - от тех,кто и так нашу нефть на разные модные хуйнюшечки выменивает? у нас тактическое ядерно оружие на кармане, кто с нами воевать то будет ? Наивный
Ты про ПВО что-нибудь слышал?Например,если сейчас мы пошлём Тополь с ЯО в Нью-Йорк,то взорвётся он за полпланеты от Нью-Йорка?И что у нас это ПВО отстало на полвека?
Но войны ждать глупо,конечно.Ни один нормальный человек не будет драться с тем,кто работает на него - добывает ему нефть и взамен получает сникерсы и айфоны.Конечно,это не означает,что все на нас похуй,рано или поздно нефть иссякнет и ненужного слугу нужно будет убить,поэтому естественно развития культуры,военной техники и единства в России никто не допустит. да не поможет никакое пво, если ебнет наше ядерное оружие, взрыв будет такой, что сожжет всю атмосферу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lil'Crime
Обычный человек думает промежутками в год, в 5 лет, в 10 лет.
Мировая античеловеческая элита думает промежутками в 100 лет, в 200 лет.
Детям нашим будет очень хуёво, сначала их лишат образования, то есть следущее поколение будет не просто больным, но ещё и тупым, потом перепишут историю, а потом просто уничтожат как древних индейцев например.
Первым этапом уничтожения России и вообще белой расы была вторая мировая война - 60 миллионов белых уничтожили друг друга, потом в России второй этап провели массовое обнищание и унижение населения в 90 е, сейчас уничтожается культура и православие и здоровье, потом планируется уничтожит образование и заселить всё ордой мусульман, а потом всё - финита. Я думаю УЖЕ сейчас ничего сделать нельзя и нам пиздец. ты толстеешь совсем, крем.
то ты воспевал путина и свою райскую жизнь на работе, как ты на жену начальника фапаешь. а теперь вещаешь, что мы все умрём.  как так, у тебя же зарплата стотыщьмильйонов? жена шефа потолстела  после этого он и потерял веру в путена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются ну я в общем смысле как бы, имя одно из лучших вооружений мы страдаем херней, у нас какие-то полувойны, почему например чичню мы ковровыми бомбардировка не разутюжили до плоскогорья, зачем туда пехоту и танки надо было пускать, вместо этого теперь еще тратим деньги на строительство, я бы сначала их разбомбил, а потом отделил от россии, почему на тбилиси пару бомб не сбросили, нам не хватает наглости и яиц, например ты порсто тупой мудак, который не служил в армии и не разбирающийся в военном деле.
бомбардировки НИ ХУЯ НЕ РЕШАЮТ. решает мясо с оружием, которым ты не хочешь быть.
пацан у которого встает хуй при виде денег, но не встает при виде оружия и крови - хуйня а не пацан | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от шури -Цитата от Дмитрий Юрьeвич пацаны, а как там после вышки?
и как, если ты с кафедрой учился, получив сержанта? если институт с кафедрой, то посещаешь ее и на 4-5 курсе едешь на сборы на месяц спасибо.
и на этом моя служба заканчивается?это же оплачивается, как я понимаю? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Skyler -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
ты толстеешь совсем, крем.
то ты воспевал путина и свою райскую жизнь на работе, как ты на жену начальника фапаешь. а теперь вещаешь, что мы все умрём.  как так, у тебя же зарплата стотыщьмильйонов? жена шефа потолстела  после этого он и потерял веру в путена  путен развёлся, жена путина люда, путин - начальник крема, я распутал это дельце  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от PushMYHead -Цитата от RAGE D в армии щенков никогда не уважали, они всегда делали всю грязную работу. это не секрет, как бы
я бы автору руку не протянул после такой службы. так самая та хуйня в том что большинство домой когда приходят и кто с ними общается не в курсе за такую хуйню, мол вот другая отслужил красавчик, мужик и тд, а он там толчки намывал и звездой ютуба был в армейском разделе  и плакал каждый вечер Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Бедные Тоже Смеются армия делает из людей быдло, беспрекословно выполняющих приказы начальника, а не защитников родины, все что есть в армии, можно спокойно на гражданке сделать, ну или почти все, это как религиозный обряд, подстригись, оденься в зеленые платья, получи пизды, вычисти сральник, выслушай оскорбления, почувствуй унижения, смирись и только тогда ты станешь настоящим мужиком, а без этого ты так, говно сразу видно служил ты вряд ли а если пойдёшь анальные казни будут тебя поджидать начиная с первой недели службы а заканчивая последним днём  я мог пойти в армию спокойно, просто в этом нет никакого смысла, а еще там до сих пор бани, как в 20 веке...
может ты сможешь назвать хотя бы одну уникальную вещь в армии, которую я не могу сделать в обычной жизни ? Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ooZee автор темы - хоботок ебаный просто -Цитата от Бедные Тоже Смеются быдло, беспрекословно выполняющих приказы начальника это называется ДИС-ЦИП-ЛИ-НА. да это как совковский анекдот, мол
если вы гражданские такие умные, почему строем не ходите ?  ты чёрт в реальной жизни и в армии будешь чертом и вообще в любом коллективе ты ЧЁРТ, а в армию ты не пошел и не пойдёшь ибо у чертей армия это как фобия   | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кварк -Цитата от Бедные Тоже Смеются
у нас тактическое ядерно оружие на кармане, кто с нами воевать то будет ? Наивный
Ты про ПВО что-нибудь слышал?Например,если сейчас мы пошлём Тополь с ЯО в Нью-Йорк,то взорвётся он за полпланеты от Нью-Йорка?И что у нас это ПВО отстало на полвека?
Но войны ждать глупо,конечно.Ни один нормальный человек не будет драться с тем,кто работает на него - добывает ему нефть и взамен получает сникерсы и айфоны.Конечно,это не означает,что все на нас похуй,рано или поздно нефть иссякнет и ненужного слугу нужно будет убить,поэтому естественно развития культуры,военной техники и единства в России никто не допустит. да не поможет никакое пво, если ебнет наше ядерное оружие, взрыв будет такой, что сожжет всю атмосферу Ты в курсе,что есть такая программа - сокращение ядерного вооружения?Через 20 лет у нас будет штук 30 боеголовок максимум,и при атаке вслепую всем будет абсолютно похуй,больше половины вообще где-нибудь в пустынях или океанах попадают. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler путен развёлся, жена путина люда, путин - начальник крема, я распутал это дельце  так путен на кабаевой женился. маленького крема не привлекает она?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | вот вам и реп форум блять, за ядерное оружие трём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Кварк -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Кварк
Наивный
Но войны ждать глупо,конечно.Ни один нормальный человек не будет драться с тем,кто работает на него - добывает ему нефть и взамен получает сникерсы и айфоны.Конечно,это не означает,что все на нас похуй,рано или поздно нефть иссякнет и ненужного слугу нужно будет убить,поэтому естественно развития культуры,военной техники и единства в России никто не допустит. да не поможет никакое пво, если ебнет наше ядерное оружие, взрыв будет такой, что сожжет всю атмосферу Ты в курсе,что есть такая программа - сокращение ядерного вооружения?Через 20 лет у нас будет штук 30 боеголовок максимум,и при атаке вслепую всем будет абсолютно похуй,больше половины вообще где-нибудь в пустынях или океанах попадают. а потом ? суп с котом ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%ED%ED%E5%EB%FC_%F7%E...E%EB%E8%E2
За счёт России США уже готовятся рыть туннель из Аляски в Россию. Карта геополитической политики на Дальнем Востоке России  | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler вот вам и реп форум блять, за ядерное оружие трём  ты не знал? пацаны в реперской одежде всё всегда знают о вооружении. им же докладывают кремля. я слышал, что скоро представителями едро в думе станут реперы, которые набрали больше всех просмотров в демо-музыке  | | | | |