Алигорх
Регистрация: 29.05.2007 | Хорошая группа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Саша Мёд точно так же можно заказать в инет магазине http://gmusic.ru
просто заграницу не посылают наложкой так как такого небывает, а по предоплате и поверь высылают в любую точку мира Hmm ... Interessno. Ya sil'no v etom ne razbirayus' (naprimer mne ne chego ne govorit slovo "nalozhkoj", ya tam vrode vse vnematel'no prochital, no tam ne chego ne napisano pro strani ne v hodyashie v SNG, tam vse raspisano o rassilke po rossii Esli komu ne trudno, obyasnite po podrobnee pozhalujsta | | | | True
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москва [Левый Берег] | -Цитата от Gothic Rose Хорошая группа. Он знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от B_Baller Hmm ... Interessno. Ya sil'no v etom ne razbirayus' (naprimer mne ne chego ne govorit slovo "nalozhkoj", ya tam vrode vse vnematel'no prochital, no tam ne chego ne napisano pro strani ne v hodyashie v SNG, tam vse raspisano o rassilke po rossii Esli komu ne trudno, obyasnite po podrobnee pozhalujsta напиши на мыло админу магазина [email protected] объясни ситуаци, скажи где ты живёшь и какие сидиьтебе нужны, тебе он всё посчитает во сколько они тебе обойдутся с доставкой и прочие моменты | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | качайтепокупайте | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | так позитивно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Саша Мёд напиши на мыло админу магазина [email protected] объясни ситуаци, скажи где ты живёшь и какие сидиьтебе нужны, тебе он всё посчитает во сколько они тебе обойдутся с доставкой и прочие моменты Spasiba, obyazatel'no poprobuyu !
P.S.
2 YG, izveni chto ne po teme tut nafludil | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | очень даже по теме | | | | сексуальный кофе;)
было дело когда на сборнике какомто неотстоя я долго не мог понять почему это два одинаковых исполнителя, но голоса разные, а один даже группа | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | http://www.mtv.ru/air/charts/toppers/main.wbp
вот даже так
не знаю долго ли это там будет)
файл добавлю) | | | | Пролог/Slowbeats
Слушай, а там можно как-то проголосовать, или что нужно сделать, чтобы укрепить твои позиции?
YG на первое место!!! | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | не знаю. мне кажется нет)
да это и не столь важно вобщем то)
спасибо за поддержку) | | | | Пыль
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | мои поздравления!!! приятно видеть тебя и в таких хит-парадах, хоть и не на первом месте | Krec - Лирик | | | Пыль
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Мир доброй грусти | | Krec - Лирик | | | АНТАГОНИСТ
Слушай, а там можно как-то проголосовать, или что нужно сделать, чтобы укрепить твои позиции?
YG на первое место!!! +1
Круто. Но я не понял как ты попал в КИНОчарт если там хит-парад фильмов | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | ну там же видимо саундтреки ставят как то. не знаю. не смотрел эту передачу)) | | | | Измерение Х
Регистрация: 11.05.2006 | Очень понравился альбом, две недели гоняла только его и вот только эту неделю езжу не с плеером, а с учебниками и лекциями. Реально понравилось оч очень,негрузовый,сочный,как раз то что мне не хватало! Может скажу пафосную фразу,но последниее время меня этот альбом реально спасает от депрессии, черных мыслей и прочей психологической дряни | Что болтают мои соседи через стенку | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | наконец то послушал альбом! очень даже неплохо. качественнее чем первые это строго! в общем молодца - так держать Юра!!! где то читал (уже не помню где) типа клип будет у тебя новый с иностранцем каким-то. расскажи - правда? очень интересно узнать об этом!!! | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | кайфовый классический рэпак! слушается целиком и на одном дыхании! | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Послушал альбомчик, ништяк!!! Получше чем предыдущий!
Поздравляю Юра, так держать! | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Волчара где слышал?у Паши схуярил? смысли скачал чтоль? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Всё никак уши не дойдут послушать,хотя уж месяц назад достал альбомчик)
на репите пока держится Стороны "Светосны"))-прёт ужас как) | | | | |