АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | -Цитата от toxzic не воспринимал Воспринял после песни "Воспринимай" | | | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | Мне понравился семплер. Похоже хороший альбом.
respecto | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | сэмплеры принципиально не качаю. жду альбом. хотя знаю, что старого Y.G., который мне понравился по альбому "Рифмы" я больше никогда не услышу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Латвия | дико прёт этот альбом. раньше творчетсво YG не особо вставляло. А этот альбом для меня один из лучших 2007 года. в плеере поселился и будет жить ешё долго)))))
ван лав! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | альбом пиздат | | | | --- ПраймРаймер ---
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | тем кому может быть интересно скоро ещё и радио интервью)
вот а так всем позитива и спасибо)
те кто с Москвы сегодня срочно идут на Ганджамана в Икру | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от whYG тем кому может быть интересно скоро ещё и радио интервью) скоро - это когда?) давай побыстрее)) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | мне особо вайджи не прет, хотя есть все его альбомы, но вот вчера, на концерте немецкого ганджамана, единственный раз на моей памяти когда он действительно выступил хорошо! поздравляю ман. посему забросил раздумья, и уже заказал новый альбом тем более, что и семплер неплох. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от whYG тем кому может быть интересно скоро ещё и радио интервью) Вла-Да брала
альбом точно до осени будет в плеере, слушаю каждый день его, проматывая лишь "а ч хотят девочки - мальчика". добрый, позитивный, ненапрягающий, ахуенный летний такой альбом. | | | | Senior Member
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Волгоград | альбом пиздат | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Где купить можно?) | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2006 | вчера два раза рпослушал, понравился так альбомчик | | | | --- ПраймРаймер ---
иль в магазине каком нить музыкальном)) - вчера два раза рпослушал, понравился так альбомчик крута | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | ура!!!!!! Наконец-то приобрела «Время Рассвета»! Всего скорее, оказалась самой первой ростовчанкой, у кого оказался этот альбом на руках, а не скачанный в Интернете!)
Что могу сказать по поводу альбома?
Выполнен на все 5 с плюсом, в корне отличается от предыдущих альбомов Юры. Слышала, что некоторые сравнивали «ВР» с «НиВ», говорили, что они чем-то похожи между собой. Никакой схожести не нашла.
Больше всего (после первого прослушивания) зацепили «Зонтики», «California LUV», «ВР», «Календари», «1-Любовь» (новая жизнь старого трэка), «?G feat Дж Женя», «Воспринимай»
Если распределить по симпатии на данный момент, то всё будет выглядеть приблизительно так:
«Время Рассвета»
«California LUV»
«1-Любовь» (remix)
«Календари»
«Зонтики»
«Пацаны»
«?G feat Дж Женя»,
«Воспринимай»
«Передавай»
«I dada Y»
«Back to Russia»
«Ещё раз»
«Без микрофонов»
«Фокус»
«На-Вы-К»
«Аутро»
«Спешал Пранансэйшан»
«Пчёлы»
«Всё, что Вам нужно»
«У нас есть Хип»
«Пино»
На мой взгляд, альбом получился лёгким, негрузящим))) Хотя временами под некоторые трэки всё же грусть появляется. Летний альбом, который будет в плеере, пока чего-то более нового и лучшего не появится в релизах.
А вообще, Юра умничка! Растёт, развивается, не боится экспериментировать! Респект!!!
Удивил Айк! молодец! Так держать! Теперь жду твоего альбома)))
А также стоит сказать большое спасибо всем тем людям, которые трудились над этим альбомом! Удачи вам, творите ещё больше, радуйте нас))) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от Conan Где купить можно?) Если нет у тебя в городе, заказывай в Интернет-магазине, это надёжнее и точно получишь!
По крайней мере, я так сделала, и не пожалела. К примеру, в Ростове этого альбома ещё нет и неизвестно, когда привезут... | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | очень интересный релиз мне очень понравился | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Москва | всем угу) | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | После неоднократного прослушивания альбома, мнение по поводу трэков, которые больше всего понравились, изменилось. Теперь таблица симпатии выглядит так:
«Передавай»
«Время Рассвета»
«California LUV»
«?G feat Дж Женя»
«Календари»
«1-Любовь» (remix)
«Back to Russia»
«Всё, что Вам нужно»
«Зонтики»
«У нас есть Хип»
«Воспринимай»
«Аутро»
«Без микрофонов»
«Ещё раз»
«Пацаны»
«Спешал Пранансэйшан»
«На-Вы-К»
«Фокус»
«I dada Y»
«Пино»
«Пчёлы»
Если оценивать все альбомы Y.G., то «Время Рассвета» получился совсем другим, чем предыдущие альбомы. «ВР» - это уже альбом европейского уровня. Изменилось качество звучания, много совместных работ (что придало альбому некую отличительную черту), да и тематика трэков тоже расширилась. Юра вырос, Юра изменился))) И эти изменения радуют)
Что ещё порадовало? Понравилось, что «1-Любовь» была исполнена по новому, одному из лучших трэков «Ненависти и Верности» была дана вторая жизнь. RESPECT! И самое главное, что римейк не хуже оригинала) А даже в некотором смысле может и с оригиналом конкурировать)
Так, теперь по сэмплеру. Скажу честно, зацепили только “California LUV”, «1-Любовь», «Время Рассвета», остальные трэки – не очень. И если я не ослышалась, то в сэмплере не было отрезка из «Передавай»)) Поразило то, что альбом оказался совсем не таким, каким я себе его представляла (судя по сэмплеру). Он оказался во много раз лучше)
Летний лёгкий альбом, который будет всё это лето сопровождать меня. Совсем не грустный, заставляющий задуматься о том, что происходит в нашей жизни. Чего только стоят строчки «Я за лигалайз, а не Лигалайза»)))
Подводя итог всему сказанному, скажу, что до сих пор моим самым любимым альбомом является «Ненависть и Верность», только сама не знаю почему. Возможно по той причине, что именно с этого альбома я начала увлекаться творчеством Y.G. может по другой причине.
Что ж, желаю Юре новых взлётов и побед, дальше развиваться, творить новое, радовать своих поклонников! Уверена, что следующий альбом будет лучше всех предыдущих! А пока … «Моим братьям и сёстрам, Время Рассвета…»)))
Удачи Тебе!!! И всего самого наилучшего!!!
P.S. Теперь жду альбома IQ))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | В Украине он будет продаватса | | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | -Цитата от b_girl Уверена, что следующий альбом будет лучше всех предыдущих! Теперь жду альбома IQ))) Вот наш как раз следующий | | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: здесь | -Цитата от iQ aka Ike Вот наш как раз следующий вот, значит, его и буду ждать))))))) | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | Юра мужик! "Время Рассвета" вернул мне любовь к Y.G.! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а чем ща занимается второй паренек который выделывал круголя под одиби на видео с первого альбома | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | мне вот тоже интересно, почему slam ушёл из y.g. и da rapper остался один? к тому же его и на первом-то альбоме мало было - парочка треков всего, остальные либо сольные, либо фичеры da rappera с nonamerz и т.д. | | | | |