![]() |
Y.G. -Рифмы- Вложений: 1 1. Интро 2. Покажи Мне Любовь (feat. Сметана) 3. Y.G. Здесь 4. Кто Перед Тобой 5. Живи, Как Умеешь (feat. NONAMERZ) 6. Бит-О-Бит (feat. 9-ый Вал) 7. Каждому Своё 8. Как Прекрасен Этот Мир 9. Против Фальши 10. НЕТАбак Лейбл 11. Вопросы??? (feat. DA BUDZ) 12. Рифмы 13. Ничего У Тебя Не Выйдет (feat. NONAMERZ) 14. А-А-А 15. Рэп Про Рэп (feat. ЗАРИФМОВАННЫЕ) 16. Да Будет Так уже в магазинах, скоро на сайте подробности. |
треклист не хуёвый, если найду то куплю. |
И снова - альбом с таким оформлением стыдно людям показывать. Неужели люди до сих пор ходят в шапках naughty by nature? |
Пока нигде не видел, но надо прикупить, походу нормальный альбом. |
Буду в России,увижжу,обязательно куплю:)А может и по нету закажу:)Все не как не соберусь:) |
Мда, обложка, прости Господи... А альбом должен быть интерестным, особенно любителям довольно бойкой читки, негрузовой музыки и текста. Типа оптимизм. |
Обложка и мне "понравилась" :rolleyes: |
Re: Y.G. -Рифмы- Цитата:
|
Да она и баба симпатичная. Худая только. |
Да с таким оформлением пацаны далеко не уедут. Из всего что слышал понравилась лишь одна песня Покажи Мне Любовь. Все остальное как то тускло. Единственное, что интересно вценить - это фичериги. |
В "New Music"e продаётся? |
сегодня видел альбом в продаже жалко денег небыло! а в инете скачать можно? |
Че вы к обложке придрались?:) |
Бля, чё то в продаже не видно.:( 2 *~-=FLINK=-~*, где ты видел? |
Я видел в Союзе |
2 J.B. в павшино! если знаешь где это! |
2 *~-=FLINK=-~*, если честно, то не знаю. Ладно, похуй, поищу где нить ещё. |
2J.B. это щитай московская область рядом с метро тушино! я на этот альбом чисто случайно наткунлся смотрел диски и продовец подошёл и спросил чё это такое? завтра поеду за диском ели ещё не раскупили! |
Ясно, мне далеко туда ехать, лучше на горбу съежу. |
Я лично не очень уважаю группы, которые заказывают минусы у других групп. |
сегодня купил диск! у прадовцов лучше не спрашивать я спросил сказали нету потом пригляделся нашёл! продовци нихуя низнают! альбом мне понравился! Y.G молдцы!:) |
Уже в продаже по всей стране:) + в специалицированных магазинах: в сети СОЮЗ НОВАЯ МУЗЫКА United Styles ГОРБА со следующей недели: ХОБГОБЛИН Funky S3T 100% ;) |
В понедельник обязательно куплю.:) |
Надо бы прикупить |
Да повторюсь, но обложечка- полный пи.......здец!!!! Кто знает, где в МИнске купить, послушать????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |