![]() |
Y.G c Днём Рождения!!! Сегодня 06.09.05 у YG День Рождения! Давайте позравим его:D Братан YG! Поздравляю тебя с 21 днём рождения! Желаю всего самого наилучшего (здровья и т.д.=) Воплотить все свои громадные планы в жизнь, выпустить ещё много-много альбомов.:blackust: :blackust: :blackust: От души! Всё буит круто ман!:skaldust: Ещё раз с днюхой:) Мир. :king: |
Юра, поздравляю! Всего-всего-всего тебе! И МНОГО! Пиши исчо! =) |
Присоединяюсь к IQ и тоже хочу Тебя поздравить С Днем Рождения!!! Желаю всего Тебе как и в музыке так и в личной жизни! :D Желаю тебе того чего никто Тебе никогда не желал:morj: О! Еще раз с Днем Рождения!!! Тьмок!:kiss: |
Присоеденюсь ко всем поздравлениям...и ещё лично от себя: всего самого...любви, мира, вдохновения!!! И конечно же творческих успехов!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ЮРА!:blackust: :blackust: :blackust: Риспект плотный давай там! |
YG, с днюхой тебя, че я тебе желаю, ты наверника сам знаешь. Кстати альбом я твой все-же скачал, теперь хочу его купить!!! Удачи в создании клипа, удачи в творчестве и тд. и тп. |
Отличная дата... Юра мы все тож поздравляем тебя с днём рождения! Сейчас ты в самом начале очень сложного, но интересного пути, который ты выбрал себе сам! рад, что оказался рядом))) Тебе лично хочется пожелать СУПЕР МЕГА чувств с Наташей... пусть всё у вас сбудется вместе...так интереснее, огромных творческих успехов и самых верных друзей... дружба это именно то, чего так мало и чего так порой нехватает! Мир! всё остальное при встрече ;) |
Чуви, с Днём Рождения! Респектос за творчество. "А я бы не был бы таким, какой я есть... Двадцать первый день рожденья - это жесть" :) :) :) :) |
поздравляем:p |
поздравляем:p |
С Днем Рождения:cool: |
С днём рождения, пидорас! Желаю тебе побольше толстых членов за щеку. |
ВСЕМ СПАСИБО:kiss: :kiss: :kiss: Чип расслабся))) |
с днём! побольше красивых и умных песен. |
Поздравляю ! Успехов в творчестве . |
C ДНЮХОЙ... УДАЧИ... ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ... :) ;) |
Еще раз с Днем Рождения Юрк!:kiss: Тьмок! |
Поздравляю ;) |
С праздником, Юра! |
уже набираю номер... |
поздравляю ! :) Всего самого хорошего и удачи в творчестве ! :blackust: |
жопа есть сам давай |
Юра, поздравляю от всей души:) Желаю тебе успехов, больше свежих, интересных идей и проектов;) Ведь ты бы не был бы таким... |
С днём рождения:bokal: |
С днём рождения. Всего тебе самого хорошего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |