![]() |
-xYz- - Монолог... Удар...удар... еще один глухой удар Как будто кто-то тяжело вздыхает Идут секунды, что-то в груди бьется ________________________________Полыхает жар в крови распространяется со скоростью света Где ты??Куплеты сами лезут в голову Снова и снова ускоряя темп ________________________Смолоду не был таким сентиментальным Что со мной? Что ты сделала со мной? "Ты мой!"-сплывают строки из последнего разговора Потом эта проклятая ссора Взгляд укора и мое банальное "Мы не можем быть вместе" На ум лезут всего три слова ________________________"Пошла на хуй" кричит разум не поддаваясь ________________________Но ускоряясь... сердце принимает удар на себя С каждым днем все больше разьедаясь С каждым днем все больше требуя тебя Ты помнишь люди говорили? Смотрели вслед нам с завистью Как враги строили пакости... Но мы переживали это вместе __________________________Тесно прижавшись по ночам друг к другу Общались мысленно глядя в глаза Мне кажется я не прощу себя Со временем пришла тоска а вместе с ней и холод _____________________ты так близка Была ко мне тогда и это был тот самый повод Запретный сладок плод Но мы теряем интерес едва вкусив его __________________________________и бес решил тогда такой исход ________________________Восход над морем выползает солнце Оно красиво и похоже на тебя В нем кроется неведомая сила Которая когда то нас соединила __________А я иду на дно...любя Добавлено через 1 час 47 минут 58 секунд и опять никаких комментов. Я конечно понимаю, что новенький, но хоть пару слов написать можно? Добавлено через 10 часов 22 минуты 4 секунды Люди, нехорошо как то:mad: |
эх |
не понравилось, слабо и банально - усердие и труд все перетрут:horosho: |
не очень в общем |
СПАСИБО :D коменты пиздатые:dovolen: буду работать Добавлено через 13 часов 55 минут 11 секунд Может есть тут романтики? Да отпишутся по поводу текста?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |