-Цитата от Lodoss Что ж, эксперимент. Ясно)
Не могу сказать что мне очень понравилось. В первую очередь мне, так сказать, бросилось в уши скупое музыкальное составляющее: я не битмейкер, всех этих тонкостей не знаю, но то ли баса, то ли чего-то в этом духе явно не хватает. Припев не плох, весёлый, электризация голоса тут тоже в тему. Текст явно слабоват. Это касается и рисунку рифмы, её построения, и самих фраз. Иногда приходится цепляться к словам, чтобы уловить эту самую рифму, а это не есть хорошо. Самая идея текста - каждый второй трек Тумана, "тёлочки/цыпочки/попочки/я вас так вот" и всё это пропевами) В самом исполнении не хватает уверенности: интонационных акцентов на сэмпл, эмоциональных выпадов, чеканки нескольких фраз. Есть ведь даже ритмические выпады, ну право слово, как так?)
Однако, при всём при этом, у трека есть атмосфера, и он в принципе улыбает, раскачивает и если не слушать так придирчиво как я - явно метит на репит
Бодро, весело, моментами даже необычно. И это уже не мало. Буду рад послушать следующую композицию в этом направлении
где аритмично хз, вроде всё ровненько
спасибоу мужик
-Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava)
спасибоныч
Добавлено через 2 дня 10 часов 29 минут
ёба