XXZP.
18 ноября 2009, 09:03
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от -AL- пиздато! очнеь много всего понравилось, Верт вообще красавец. Жаль что скачать нельзя, для более тщательного изучения трэка =) спс, на 4 страничке ссылочка есть Верт кидал -Цитата от Респект вот и меня
очень заинтересовало
все назнакомые имена
но некотоыре очень удивили
майспейс в закладки и буду следить ! правильно, потому что скоро новые вещи -Цитата от Fasтella неплохой тречок) спасибон -Цитата от Apostol da uzh ase, relize poluchilsia horoshim. Molodca. Vsem spasibo.! замес скоро продолжится | | | | www.MyRapGame.Ru
18 ноября 2009, 18:48
| | |
#202 (ПС)
| Up. | | | | XXZP.
18 ноября 2009, 19:30
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от MCWertX Up. бля ты меня опередил | | | | два за два ясно
18 ноября 2009, 19:44
| | |
#204 (ПС)
| мне кажется что из за того что в первом посте нет линка на скачку всем в лом ценить продукт | | | | XXZP.
18 ноября 2009, 20:02
| | |
#205 (ПС)
| тру заценили | | | | www.MyRapGame.Ru
18 ноября 2009, 23:01
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от lezOmix мне кажется что из за того что в первом посте нет линка на скачку всем в лом ценить продукт Мне сразу эта идея немодной показалась! | | | | XXZP.
18 ноября 2009, 23:16
| | |
#207 (ПС)
| чё за восстание
идея как раз модная | | | | редкий посетитель
18 ноября 2009, 23:27
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Mase1 чё за восстание
идея как раз модная ставим новую цель! надо дойти до 10 страници и там разместить ссылку на скачивание в очередной раз | | | | XXZP.
19 ноября 2009, 01:49
| | |
#209 (ПС)
| ахахаха не ну это не проблема) | | | | Амплуа распиздяя
19 ноября 2009, 01:54
| | |
#210 (ПС)
| а чё в первый пост уже никак захуярить ссыльку? | | | | www.MyRapGame.Ru
19 ноября 2009, 02:39
| | |
#211 (ПС)
| Модеры и админы только могут. | | | | редкий посетитель
19 ноября 2009, 03:02
| | |
#212 (ПС)
| а можно создать новую тему и просто скопирвоать все посты: ну а на главнйо прямую ссыль на скачивание и не надо модеров беспокоить
Зы а по теме я слышал этот трек раньше прикольна штука | | | | два за два ясно
19 ноября 2009, 09:47
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Digital Дым Apostle - колхозник
MCWertX - ещё один колхозник
Lezomix - под колохозников косишь господа ... | | | | Амплуа распиздяя
19 ноября 2009, 09:54
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от lezOmix -Цитата от Digital Дым Apostle - колхозник
Lezomix - под колохозников косишь господа ... Злой колхоз
трэк я уже не слабо затёр до дыр но это не предел) | | | | www.MyRapGame.Ru
19 ноября 2009, 13:21
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от lezOmix -Цитата от Digital Дым Apostle - колхозник
Lezomix - под колохозников косишь господа ... Если послушаешь треки автора того сообщения, то потом даже всерьёз его не захочется воспринимать | | | | -='Rap-Oboyma'=-
19 ноября 2009, 15:42
| | |
#216 (ПС)
| Мы с Вертом ваще самые колхозные колхозники. Особенно если смотреть на рифмы и подачу в целом как Рэп-Обойма. Hа его посёлке прооосто каждый Лёша тракторист так cможеT. | | | | XXZP.
20 ноября 2009, 00:39
| | |
#217 (ПС)
| | | | | www.MyRapGame.Ru
20 ноября 2009, 17:46
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Apostol Мы с Вертом ваще самые колхозные колхозники. Особенно если смотреть на рифмы и подачу в целом как Рэп-Обойма. Hа его посёлке прооосто каждый Лёша тракторист так cможеT. Почему-то и многие из тех, кто скачали, выделяют этот колхоз. Странно | | | | -='Rap-Oboyma'=-
20 ноября 2009, 19:21
| | |
#219 (ПС)
| Нет ну почему.? Со шлаком ведь надо бороться.!!! | | | | Under Yeah
20 ноября 2009, 19:40
| | |
#220 (ПС)
| рэпчик такой | | | | XXZP.
23 ноября 2009, 09:33
| | |
#221 (ПС)
| опасность, чё, комменты закончились что ли? | | | | Under Yeah
23 ноября 2009, 23:26
| | |
#222 (ПС)
| | | | | Under Yeah
27 ноября 2009, 20:05
| | |
#223 (ПС)
| бдышь такие | | | | в Бане
28 ноября 2009, 00:57
| | |
#224 (ПС)
| Инструмент понравился. Напоминает Эминема.
1) Sekira [XXZP.], Запорожье/Украина - Saint P/Россия
Оригинально. Первое четвертостишие понравилось Дальше не очень - сбился. В выкриках есть что-то интересное. Надо продолжать тренироваться. Это может стать твоей фишкой.
Считаю, что тебе надо больше концентрироваться на написании более ритмичного текста. В данном трэке, если бы весь текст ложился на бит, также же хорошо как и первое четверо-стишие, то было круто.
2) Sat [XXZP.], Запорожье/Украина
Довольно ритмично читаешь. Создаешь кач. ИМХО читай более свободней. Расслабься. Не напригай глотку. Попробуй читать грудью.
3) Apostle, Харьков/Украина - Ontario/Canada
Вступил не удачно. Слишком быстро. У вас разная ритмика и это сбивает. Надо было паузу или добавить пару выкриков. Еще у предыдущего МС голос звонче, и после него ты звучишь как-то бледно. Хотя после пары строк это забывается и уже настраиваешься на твою волну.
Ритмика качает. Но считаю надо поэкспериментировать с читкой. Попробуй другие стили.
Есть пару понтовых строк (где каждый метр воняет планом и др.).
Имхо не удачно местами голос усиливал (я не поверю в этот бред что завешь х-х и )
А вот ЭТО ТОТ ЗЛОЙ РЭП удачно выделил.
В некоторых местах громко вдыхаешь. Надо было сделать тише.
4) Mase1 [XXZP.], Запорожье
Опять же - слишком резко вступаешь. Нужен какой-то переход, чтобы ПЕРЕключить слушателя с Апостола на тебя.
Дикцию надо улучшать. В сети найдешь много упражнений. Вот хорошее упрожнение - пару орехов в рот и пытаться зачитывать. Смешно, но работает. Практика, практика и только практика. Я когда-то букву Л не выговаривал - сейчас проблем нет.
Создается такое впечатление что читаешь немного по слогам.
Молодец, продолжай прокачиваться.
5) Masta, Москва/Россия
По ритмике больше всех понравился. По ритмике напомнил трэк Эминема Superman.
Качает.
Ритмика и структура текста на высоте. Сам текст местами хорош, но 70% не понравилось.
Но либо у тебя мик паршивый, либо ты к нему слишком близко, либо с голосом надо что-то делать. Или всё сразу.
В голосе есть интересные оттенки, которые надо отполировать и вывести на первый план. Это небольшая хриплота и звонкий тон, который придает твоему голосу уникальность. Мне не понравился такой "гортанный" оттенок в твоем голосе. Как будто лицо кавказкой национальности зачитывает. Не уверен, что я смог передать словами то что хочу сказать. В целом - все ок. Практика, практика и практика. Пробуй по разному дышать.
Вдыхания слишком громкие. Вдыхай больше кислорода, резче и тише и/или уменьшай громкость в акапеллах.
6) One-T, Запорожье/Украина
Качает. Интересно слушать.
Лучше всех ИМХО. И не потому что девушка.
Умеешь себя показать. Ритмика на высоте. И изъясняться можешь очень ЯСНО. Легко прослеживается основная мысль твоего текста. Хорошо написала. Только не суди людей.
Вступила отлично. Но это только благодаря тому что твой голос звонче чем у предыдущего, и если предыдущий парень немного меня усыпил, то ты наоборот - разбудила.
Отлично сменила ритмику во втором четворо-стишие. Голова качается.
Хороший пример использования ПАУЗ в читке - "ТРЕТИЙ УРОК {пауза} К ПЕРВОЙ ЛЕДИ ОБРАЩАЮТСЯ ВЕЖЛИВО".
Попробуй не кричать. Читай также - с ВЫЗОВОМ, но более раслабленней.
7) Ganst, Таллин/Эстония
После предудщей МС нормально подхватил - продолжает качать. Но надо было пару выкриков добавить. Не зря же даже на концертах у звезд есть поддержка из бэк вокалистов.
Местами сбиваешься.
Либо акустика плохая там где ты записываешь, либо много реверба в сведении.
Вдохи тише надо делать.
Выкрики в конце - интересно. Надо продолжать эксперименты.
8) MCWertX, Киров/Россия
Оригинально, уникально, но голова уже так не качается. У тебя получается две ритмики - одна задается трэком, другая задается твоей читкой.
Я кажется понял в чем твоя основная проблема. Это ТЕКСТ. Слишком много согласных, шипящих звуков. Вся эта каша трудно воспринимается мозгом. Мозг просто слышит ШУМ. Набор звуков. Чукитукимакираки.
Русский язык это певчий язык. Английский больше подходит для рэпа. У них больше гласных в словах и сама речь построена на гласных, более емкая и короткая. Проще ложится на бит. Вот если бы ты со своими навыками читал на английском (кстати, может попробуешь?) то 100% гарантирую что тебя уже давно бы поставили в один ряд с Твистой и Бастой Раймс, и ты бы ездил на своем кодилаке.
Вот на русском это звучит как-то не очень. Хотя есть же удачные примеры и на русском. Атом например. С изучения его текста и советую начать.
Думаю все ты делаешь правильно. Продолжай тренироваться.
И больше внимания обращай на сами ЗВУКИ, на сочетание звуков в словах и как это все вместе звучит и воспринимается.
У тебя читка быстрей чем обычная. Поэтому за единицу времени ты передаешь в два раза больше информации чем другие. Поэтому (ВНИМАНИЕ!) твоя задача сводится к тому чтобы НАУЧИТЬСЯ так подавать материал, чтобы он был ПОНЯТЕН слушателю В ДВА РАЗА проще чем у других.
Немного рэп-математики. Формула такая Успех = 1 - Объем / Ясность.
Самый лучший вариант это когд Успех = 1 - это АБСОЛЮТНЫЙ УСПЕХ.
Из этой формулы видно, что если объем возрастает, то ясность тоже должна возрастать, иначе - успех будет уменьшатся вплоть до того, что станет меньше нуля - а это уже НЕУДАЧА.
Для того чтобы чтобы добится АБСОЛЮТНОГО УСПЕХА надо чтобы второе слагаемое Объем / Ясность равнялось нулю. А это может быть только в одном случае - когда Ясность стремится к бесконечности.
Другими словами чем больше ясность тем лучше для тебя.
Задача сводится к повышению ЯСНОСТИ твоей речи.
Вот если решишь эту загадку и научишься так писать, то миллионы $, водитель с лимузином, и клипы на МТВ тебе гарантированы. Если будешь в этом направлении двигаться конешно.
---
По остальным может быть потом отпишусь. Утомило. Ну 5 мин максимум. 11 минут это через чур. Мир. |
Последний раз редактировалось Акула, 28 ноября 2009 в 01:15.
| | | Under Yeah
30 ноября 2009, 00:41
| | |
#225 (ПС)
| о как | | | | |