Улыбайся
5 февраля 2011, 09:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe
остальные настолько банальны и необоснованны, что Я на них не стал обращать внимания. АХУЕТЬ!!!!
У ТЕБЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАСТАЛО?
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Юный хастлер.....обидно что на хх.ру щас столько малолетних долбаёбов  фан НТЛ сказал своё слово https://www.hip-hop.ru/forum/an-diss-to-schokk-351911/ во первых тебя вабще ебать не должно что я слушаю,во вторых я далеко не фан НТЛ....так что держи  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:31
| | |
#127 (ПС)
остальные настолько банальны и необоснованны, что Я на них не стал обращать внимания. АХУЕТЬ!!!!
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Их можно сделать хоть тысячу, хоть пять тысяч, но толку от них будет, ибо все действительно весомые аргументы ты уже показал на этих пяти страницах.
Пиздабол? Ок.
А после того, что ты написал Гусю и мне - ты правдоруб?) | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:32
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
сережки блять, лосины...хуисины
я наблюдал, как чувак в сережкой и крашеным ежиком укладывал один 4-х лысых в спортишах с рынка.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:34
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
я наблюдал, как чувак в сережкой и крашеным ежиком укладывал один 4-х лысых в спортишах с рынка.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... 
Даже это на него не повлияет... увы. | | | | Улыбайся
5 февраля 2011, 09:34
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от C-Pizza XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет себя покажи,хастлер  | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
АХУЕТЬ!!!!
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MS Polyfoam
Юный хастлер.....обидно что на хх.ру щас столько малолетних долбаёбов  фан НТЛ сказал своё слово https://www.hip-hop.ru/forum/an-diss-to-schokk-351911/ во первых тебя вабще ебать не должно что я слушаю,во вторых я далеко не фан НТЛ....так что держи  а ава с типом из наруто ещё более информативна -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
АХУЕТЬ!!!!
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Их можно сделать хоть тысячу, хоть пять тысяч, но толку от них будет, ибо все действительно весомые аргументы ты уже показал на этих пяти страницах.
Пиздабол? Ок.
А после того, что ты написал Гусю и мне - ты правдоруб?) да.потому что Я не говорил что это правда.по твоей логике, тогда можно почти каждого МС который диссы пишет записать в пиздаболы, вплоть до эминема. | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:35
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от C-Pizza XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет Комлекция тоже малую роль играет. Я тоже маленький и дрищавый, но могу и повыебываться, и постоять за себя.
Умница, ты уже почти стал себе противоречить.
Тогда может быть сможешь оценить гиперболу и серьезные слова? | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:38
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe -Цитата от C-Pizza XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет себя покажи,хастлер 
да пожалуйста,мне нечего стеснятся | | | | Улыбайся
5 февраля 2011, 09:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe
Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Добавлено через 2 минуты 45 секунд
фан НТЛ сказал своё слово https://www.hip-hop.ru/forum/an-diss-to-schokk-351911/ во первых тебя вабще ебать не должно что я слушаю,во вторых я далеко не фан НТЛ....так что держи  а ава с типом из наруто ещё более информативна -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe
Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Их можно сделать хоть тысячу, хоть пять тысяч, но толку от них будет, ибо все действительно весомые аргументы ты уже показал на этих пяти страницах.
Пиздабол? Ок.
А после того, что ты написал Гусю и мне - ты правдоруб?) да.потому что Я не говорил что это правда.по твоей логике, тогда можно почти каждого МС который диссы пишет записать в пиздаболы, вплоть до эминема. и то что я смотрю тебя тоже не должно ибать....юный хастлер Дегенерат
выглядиш лет так на 20+.....а ума как у 15 летнего пиздюка | | | | монах
5 февраля 2011, 09:40
| | |
#135 (ПС)
| лучше бы стрелу забил ему на петровско-разумовской или еще что-нибудь с луркморе использовал бы.  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:41
| | |
#136 (ПС)
| Я же говорю, мальчишка из деревни с явным недотрахом хотевший выделится.
Тут еще ягуарчика нехватает...
Кстати, на фото ты тоже МАЛЬЧИШКУ обнимешь...
О боже, пидор обвиняет себеподобного в жоподолбежке...
З.Ы ребят, если кто знает что это за минус - подскажите название http://rghost.ru/4211549 | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от underword Я же говорю, мальчишка из деревни с явным недотрахом хотевший выделится.
Тут еще ягуарчика нехватает...
Кстати, на фото ты тоже МАЛЬЧИШКУ обнимешь...
О боже, пидор обвиняет себеподобного в жоподолбежке...
З.Ы ребят, если кто знает что это за минус - подскажите название http://rghost.ru/4211549 ягуарчик Я выпил уже на том фото, банки три. -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe -Цитата от MS Polyfoam
во первых тебя вабще ебать не должно что я слушаю,во вторых я далеко не фан НТЛ....так что держи  а ава с типом из наруто ещё более информативна -Цитата от underword
Их можно сделать хоть тысячу, хоть пять тысяч, но толку от них будет, ибо все действительно весомые аргументы ты уже показал на этих пяти страницах.
Пиздабол? Ок.
А после того, что ты написал Гусю и мне - ты правдоруб?) да.потому что Я не говорил что это правда.по твоей логике, тогда можно почти каждого МС который диссы пишет записать в пиздаболы, вплоть до эминема. и то что я смотрю тебя тоже не должно ибать....юный хастлер Дегенерат
выглядиш лет так на 20+.....а ума как у 15 летнего пиздюка докажи,фанат наруто | | | | Капитан Howdy
5 февраля 2011, 09:51
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет ты, наверное, давно не выпуливался на улицу. и до сих пор думаешь, что нормальные парни шоркаются в турецких кожанках и гробах?
у нас моного ребят серьезно занимается и с тоннелями и с косичками (как у Дзю) и с тату во всю руку и с длинными волосами и с бородками (про себя)
просто в двойне обидно будет если вроде как бы по всем твоим признакам пидор, а получится так что ты сам у него за щеку примешь  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:51
| | |
#139 (ПС)
| Закройте тему уже...
Спицца, последнее предложение убийственное) | | | | поркупайн
5 февраля 2011, 09:53
| | |
#140 (ПС)
Какой адекватности?ну какой адекватности?от этого блондина пидарской внешности в лосинах разве можно ожидать адеватности?
ахахаахахаахах немного не в тему скажу,довольно таки поржал с вашего бойцовского клуба,где "бойцы" пишут против друг друга лирику, растаптывают друг друга любовными панчами  Бойцовский клуб не предпологает бифы, диссы и прочие драки панчами.
Адекватности? Да полной, общей и цельной.
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. а чего тогда саша пархоменко у тебя в кумирах делает вк? | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:59
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от плоский глобус -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
Бойцовский клуб не предпологает бифы, диссы и прочие драки панчами.
Адекватности? Да полной, общей и цельной.
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. а чего тогда саша пархоменко у тебя в кумирах делает вк? Дуня вполне нормальный тип, батловые треки его переслушиваю до сих пор -Цитата от C-Pizza -Цитата от XxXenophobe и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет ты, наверное, давно не выпуливался на улицу. и до сих пор думаешь, что нормальные парни шоркаются в турецких кожанках и гробах?
у нас моного ребят серьезно занимается и с тоннелями и с косичками (как у Дзю) и с тату во всю руку и с длинными волосами и с бородками (про себя)
просто в двойне обидно будет если вроде как бы по всем твоим признакам пидор, а получится так что ты сам у него за щеку примешь  ты тоже что ли москвич, и за своих впрягаешься?блядь, если пару человек нормальных есть, ты по ним всех судить будешь? | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 10:02
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от плоский глобус -Цитата от XxXenophobe
ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. а чего тогда саша пархоменко у тебя в кумирах делает вк? Дуня вполне нормальный тип, батловые треки его переслушиваю до сих пор -Цитата от C-Pizza -Цитата от XxXenophobe и к чему ты это сказал?дело то далеко не в серёжке,а то что на фотке какой то тип стоит с тоненькими ручками и серёжкой, а тут крутым себя выставляет ты, наверное, давно не выпуливался на улицу. и до сих пор думаешь, что нормальные парни шоркаются в турецких кожанках и гробах?
просто в двойне обидно будет если вроде как бы по всем твоим признакам пидор, а получится так что ты сам у него за щеку примешь  ты тоже что ли москвич, и за своих впрягаешься?блядь, если пару человек нормальных есть, ты по ним всех судить будешь? А как же его смазливая внешность?
Я не Москвич, как ты мог заметить.
Если пару человек плохих, ты по ним всех судить будешь? | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 10:08
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe -Цитата от плоский глобус
а чего тогда саша пархоменко у тебя в кумирах делает вк? Дуня вполне нормальный тип, батловые треки его переслушиваю до сих пор -Цитата от C-Pizza ты, наверное, давно не выпуливался на улицу. и до сих пор думаешь, что нормальные парни шоркаются в турецких кожанках и гробах?
просто в двойне обидно будет если вроде как бы по всем твоим признакам пидор, а получится так что ты сам у него за щеку примешь  ты тоже что ли москвич, и за своих впрягаешься?блядь, если пару человек нормальных есть, ты по ним всех судить будешь? А как же его смазливая внешность?
Я не Москвич, как ты мог заметить.
Если пару человек плохих, ты по ним всех судить будешь? поверь мне, людей с нетрадиционной ориентацией в серёжках куда больше чем "пара" | | | | Капитан Howdy
5 февраля 2011, 10:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe ты тоже что ли москвич, и за своих впрягаешься? обрати внимание, я тебе про москвичей ничего не говорил. только про внешний вид
я не считаю москвичей пидорами, но как и у любого провинциала у меня к ним своеобразное отношение, хотя телки там пиздатые
я из воронежа, если что -Цитата от XxXenophobe если пару человек нормальных есть, ты по ним всех судить будешь? просто я еще из строй школы, воспитывался когда интернета не было, когда нельзя было написать на форуме "ты-пидор" и спокойно пить чай с булкой. когда слова имели хоть какой-то вес
поэтому не люблю когда не следят за лексикой | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 10:11
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от XxXenophobe ты тоже что ли москвич, и за своих впрягаешься? обрати внимание, я тебе про москвичей ничего не говорил. только про внешний вид
я не считаю москвичей пидорами, но как и у любого провинциала у меня к ним своеобразное отношение, хотя телки там пиздатые
я из воронежа, если что -Цитата от XxXenophobe если пару человек нормальных есть, ты по ним всех судить будешь? просто я еще из строй школы, воспитывался когда интернета не было, когда нельзя было написать на форуме "ты-пидор" и спокойно пить чай с булкой. когда слова имели хоть какой-то вес
поэтому не люблю когда не следят за лексикой как ты узнал что Я сейчас пью чай с булкой?  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 10:15
| | |
#146 (ПС)
| Видимо все, кто на форуме показывают глупости пьют чаи с булкой в это время) | | | | Метамфетамин
5 февраля 2011, 10:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe как ты узнал что Я сейчас пью чай с булкой?  не ксен, ты не на разум не на смех толком не вытягиваешь, ты уж если тренеруешься в красноречии, то для приличия или уважения к себе старайся, а то, что ты просто будешь что попало отвечать бесконечно, это не сделает тебя сильнее, ты просто притупишь сам | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 10:23
| | |
#148 (ПС)
| | | | | новый пользователь
5 февраля 2011, 11:56
| | |
#149 (ПС)
| Гопника в России можно узнать по фотографии...  | | | | Дима
5 февраля 2011, 11:57
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe да пожалуйста,мне нечего стеснятся ксен, мож я не вовремя, но это же не твоя фотка?  | | | | |