Metal Face
5 февраля 2011, 08:14
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword
Я жуткий гомофоб.
У тебя есть хоть какие-нибудь доказательства того, что он пидр?
Я считаю совершенно наоборот и на пидора (как личности) тянешь тут только ты. Судя по тому, что ты тут писал.
На заборе тоже много чего пишут, но 99,9% там хуйни и что, всему верить? 1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
5)Один из числа долбоёбов текстового раздела хип-хоп.ру
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  баюс баюс 
сказать то нечего 
ну неудивительно, чтопосле 971 сообщния в этом разделе ты съехал с катушек | | | | МиМ
5 февраля 2011, 08:33
| | |
#102 (ПС)
| блядь ты такой скучный
одно да потому, придумай чо нить поинтересней | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 08:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe
1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  баюс баюс 
сказать то нечего 
ну неудивительно, чтопосле 971 сообщния в этом разделе ты съехал с катушек Есть что сказать, просто какой смысл говорить, если ты принял позицию и не хочешь понимать адекватности.
Объективно: Дисс твой даже не смешон. Гоны на ВП про то, что он пидр - тоже даже не смешны.
Троллишь? Может быть, но даже эта отмазка тебе чести не сделает.
Москва, сережки, тонели - и что дальше? Это пиздец как плохо? В Мск так же ходят пидорки "Моска, бэнтли, сережки - гордится этим" и что? Так же там есть "Москва, спортивный кАстюм, сэмки, восмиклиночка, ЭЙ ТЫ ИДИ СЮДА!" и что?
Только вот, почему-то я уверен, что от последних ты частенько бы бегал. | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 08:47
| | |
#104 (ПС)
Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  баюс баюс 
сказать то нечего 
ну неудивительно, чтопосле 971 сообщния в этом разделе ты съехал с катушек Есть что сказать, просто какой смысл говорить, если ты принял позицию и не хочешь понимать адекватности.
Объективно: Дисс твой даже не смешон. Гоны на ВП про то, что он пидр - тоже даже не смешны.
Москва, сережки, тонели - и что дальше? Это пиздец как плохо? В Мск так же ходят пидорки "Моска, бэнтли, сережки - гордится этим" и что? Так же там есть "Москва, спортивный кАстюм, сэмки, восмиклиночка, ЭЙ ТЫ ИДИ СЮДА!" и что?
Только вот, почему-то я уверен, что от последних ты частенько бы бегал. Какой адекватности?ну какой адекватности?от этого блондина пидарской внешности в лосинах разве можно ожидать адеватности?
ахахаахахаахах немного не в тему скажу,довольно таки поржал с вашего бойцовского клуба,где "бойцы" пишут против друг друга лирику, растаптывают друг друга любовными панчами  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 08:53
| | |
#105 (ПС)
баюс баюс 
сказать то нечего 
Только вот, почему-то я уверен, что от последних ты частенько бы бегал. Какой адекватности?ну какой адекватности?от этого блондина пидарской внешности в лосинах разве можно ожидать адеватности?
ахахаахахаахах немного не в тему скажу,довольно таки поржал с вашего бойцовского клуба,где "бойцы" пишут против друг друга лирику, растаптывают друг друга любовными панчами  Бойцовский клуб не предпологает бифы, диссы и прочие драки панчами.
Адекватности? Да полной, общей и цельной.
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? | | | | отошёл
5 февраля 2011, 08:54
| | |
#106 (ПС)
Я жуткий гомофоб.
Я считаю совершенно наоборот и на пидора (как личности) тянешь тут только ты. Судя по тому, что ты тут писал.
На заборе тоже много чего пишут, но 99,9% там хуйни и что, всему верить? 1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  Пиши и на него дисс, я хочу посмотреть как он 100 (!!!) пунктов с подобными причинами найдёт. | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 08:56
| | |
#107 (ПС)
Есть что сказать, просто какой смысл говорить, если ты принял позицию и не хочешь понимать адекватности.
ахахаахахаахах немного не в тему скажу,довольно таки поржал с вашего бойцовского клуба,где "бойцы" пишут против друг друга лирику, растаптывают друг друга любовными панчами  Бойцовский клуб не предпологает бифы, диссы и прочие драки панчами.
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 08:57
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe
1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  Пиши и на него дисс, я хочу посмотреть как он 100 (!!!) пунктов с подобными причинами найдёт. - 5)Один из числа долбоёбов текстового раздела хип-хоп.ру Пиздец сложная причина))
Фантазии нехватит, я тоже один из) | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:00
| | |
#109 (ПС)
Я жуткий гомофоб.
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  Я передумал тут.Вот дисс на тебя:
Андерворд тупой словно американец или камень
его ебали блядь в жопу среди тюремных камер,
пидор,привыкшый как денис из риги ныть
такой же как и он хуесос фригидный
каменной залупой,тебе срывают резьбу махом,
словно ножницы которые разрывают бумагу
ему не место там где террор
ты и нормальные люди это пидоры и гетеро
момент риска,когда ты сосёшь болт
а потом это снимают на кассеты тошибо
Мужик сказал-мужик сделал.Ждём от тебя 100 пунктов | | | | В ахуе!
5 февраля 2011, 09:02
| | |
#110 (ПС)
| носит же земля... | | | | отошёл
5 февраля 2011, 09:04
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от d-mob -Цитата от underword
Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами.  Пиши и на него дисс, я хочу посмотреть как он 100 (!!!) пунктов с подобными причинами найдёт. - 5)Один из числа долбоёбов текстового раздела хип-хоп.ру Пиздец сложная причина))
Фантазии нехватит, я тоже один из) И ещё и пиздабольный. | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:04
| | |
#112 (ПС)
Какой адекватности?ну какой адекватности?от этого блондина пидарской внешности в лосинах разве можно ожидать адеватности?
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072287423-n22/
ДжониБой не мой, я его не люблю и мне он не нравится. - Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. Ахуеть...
Извини конечно, но тебя при рождении не роняли - нет?
Где ты такие правила вычитал то?
Зачастую пидоры выглядят, как нормальные люди - они нормальные люди?
Пару минут, сейчас отпишу. | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:06
| | |
#113 (ПС)
Бойцовский клуб не предпологает бифы, диссы и прочие драки панчами.
Ты музыку тоже так сравниваешь "Это исполняет блондин пидарской внешности, поэтому это хуйня, как ни крути, похуй что он читает. Это говно, но я не слушал"? ну так этот блондин пидарской внешности хуйню полную делает.однако, мне поебать на внешность если делает нормально,и поведение у человека нормальное.Хочу привести пример, этот ваш джонибой немотря нарутые рифмы и пачи убогая хуйня по моему мнению.Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. https://www.hip-hop.ru/forum/post1072287423-n22/
ДжониБой не мой, я его не люблю и мне он не нравится. - Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. Ахуеть...
Извини конечно, но тебя при рождении не роняли - нет?
Где ты такие правила вычитал то?
Зачастую пидоры выглядят, как нормальные люди - они нормальные люди? не переводи тему, давай давай 100 пунктов хуярь вот так по порядку, и что бы все разные были,никаких повторов и похожих по смыслу:
1)...
2)... | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:12
| | |
#114 (ПС)
| 1) Деревня
2) Петровско-Разумовская
3) Мальчишка
4) Хочешь выделиться
5) Один из далбаебов раздела "Разговоры"
6) Явный недотрах
7) Высокомерный
8) Глупец
9) продолжение следует...
Я выделил твои причины не потому, что они непохожи, а потому, что они невесомы и глупы) | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от underword 1) Деревня
2) Петровско-Разумовская
3) Мальчишка
4) Хочешь выделиться
6) Явный недотрах
7) Высокомерный
8) Глупец
Я выделил твои причины не потому, что они непохожи, а потому, что они невесомы и глупы) 5) Один из далбаебов раздела "Разговоры"
отрицаю.если Я там отписываюсь, значит Я оттуда?охуенная логика  | | | | МиМ
5 февраля 2011, 09:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег носит же земля... ой не говори, вань... носит и не роняет даже -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword 1) Деревня
2) Петровско-Разумовская
3) Мальчишка
4) Хочешь выделиться
6) Явный недотрах
7) Высокомерный
8) Глупец
Я выделил твои причины не потому, что они непохожи, а потому, что они невесомы и глупы) 5) Один из далбаебов раздела "Разговоры"
отрицаю.если Я там отписываюсь, значит Я оттуда?охуенная логика  ахахаха))) остальные то не отрицает)) чтд блядь  | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:18
| | |
#117 (ПС)
| - Как правило, если человек по внешности петух, то он и по поведению петух. Ебать ебать... тут логика тоже блещет 
Рома)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Молниеносный флоу
5 февраля 2011, 09:22
| | |
#118 (ПС)
| Хуле гусь модный, он же текстовик так себе вроде бы  Ну, я его выносил в мае, помню, да
Тексты - хуйня, читай рэп   | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:23
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ваня Смайлег носит же земля... ой не говори, вань... носит и не роняет даже -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword 1) Деревня
2) Петровско-Разумовская
3) Мальчишка
4) Хочешь выделиться
6) Явный недотрах
7) Высокомерный
8) Глупец
отрицаю.если Я там отписываюсь, значит Я оттуда?охуенная логика  ахахаха))) остальные то не отрицает)) чтд блядь  остальные настолько банальны и необоснованны, что Я на них не стал обращать внимания. | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:24
| | |
#120 (ПС)
| 9) Тут невесомый аргумент
10) Тут весомый аргумент
11) ТЫ божественнен, поэтому ты доблаеб
12) У тебя адидас есть
13) Ты кушаешь бутерброды и запиваешь чаем
---
Еще порция аналогичных аргументов твоим) | | | | МиМ
5 февраля 2011, 09:25
| | |
#121 (ПС)
| зато твои то все такие весомые шопистец) | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ваня Смайлег носит же земля... ой не говори, вань... носит и не роняет даже -Цитата от XxXenophobe
отрицаю.если Я там отписываюсь, значит Я оттуда?охуенная логика  ахахаха))) остальные то не отрицает)) чтд блядь  остальные настолько банальны и необоснованны, что Я на них не стал обращать внимания. АХУЕТЬ!!!!
У ТЕБЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАСТАЛО?
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? | | | | Улыбайся
5 февраля 2011, 09:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Юный хастлер.....обидно что на хх.ру щас столько малолетних долбаёбов  | | | | Капитан Howdy
| | |
#124 (ПС)
| XxXenophobe ебать, как ты заебал. вообще заебали долбаебы местной расфасовки.
сережки блять, лосины...хуисины
я наблюдал, как чувак в сережкой и крашеным ежиком укладывал один 4-х лысых в спортишах с рынка.
мой лучший друг, носит удлиненную стрижку и модные квадратные очки без диоптрий - в свои 27 он офицер, участник операции по ликвидации вооруженных бандвормирований на северном кавказе, попробывал бы ты ему сказать, что он пидор - кровью бы плевался и зубы собирал в ладошку... | | | | Metal Face
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ХеРуВим ой не говори, вань... носит и не роняет даже
ахахаха))) остальные то не отрицает)) чтд блядь  остальные настолько банальны и необоснованны, что Я на них не стал обращать внимания. АХУЕТЬ!!!!
У ТЕБЯ ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАСТАЛО?
ТЫ ЧЕМ ВМАЗАЛСЯ?
ДАНУ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ....
А ТВОИ АРГУМЕНТЫ КАКОВЫ? Я не подписывался например, что 100 аргументов приведу, привёл лишь те, по которым Я сделал своё мнение.ты судя по всему 100 не сможешь привести,следовательно ты очередной пиздабол Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MS Polyfoam -Цитата от XxXenophobe гусь пидор, гусь пидор
соси хуй ебучая гнида
из под твоей кожи сочится душа
ты сосешь хуй у таких же петушар
под моей кожей пусто
я поклал хуй на чувства
на рифмы на смысл и на ритм
гусь ебучая гнида,сраный нарик
принимаешь допинг каждый день
что бы сосать хуи у таких же блядей
поэти хип-хоп ру мудаки поголовно
гуся ебут в жопу,сранный уголовник
его текста хуйня,он колготки носит
гусь такой же как и женя осин
мой фристайл ебёт тебя строго строго
это ебучий ремикс на бабангида рокот рокот
ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек,после того как пососёт хуицы Юный хастлер.....обидно что на хх.ру щас столько малолетних долбаёбов  фан НТЛ сказал своё слово https://www.hip-hop.ru/forum/an-diss-to-schokk-351911/ | | | | |