[СТОкг] Клоун похуист
4 февраля 2011, 19:48
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек, подача мясная, фастфлоу в конце вкатило, расскрыл не оч правда, в читке ещё у тебя косячки с ритмом но ничё всё придёт с опытом | | | |
4 февраля 2011, 19:48
| | |
#77 (ПС)
| на бабангиду похоже | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 19:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe
та же хуйня, только мама сказала что бы мне не продавали фишки с покемонами Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ты наверное большой оптимист, раз после того как тебя обосрали бабангида, и джубили, да ещё и пол форума, считаешь гордостью носить серёжки,и до сих пор считаешь себя невозмутимым крутым троллем в этой теме да ты дурак как я погляжу, во первых я их не ношу уже года три-четыре, во вторых мне срать что обо мне думают люди типа бабангиды (которого я хоть слышал) и какогото хуй пойми какого джубили, на которого я болт клал и на пол форума мне также с высокой колокольни дриснёй срать в третьих ношу я сережки или нет - это исключительно мои проблемы, а ты тут чёто распереживался, заботишься обо мне чтоли - так ты лучше за собой следи, чем за дргуми, красачик ты наш пендосонастроенный(помнишь поговорку про соринку и бревно? нет конечно) да и троллем я себя не считаю меня просто забавляет смотреть как из себя пытаются хуй пойми кто хуй пойми что строить, ты же прям выдрючиваешься в говно чтобы меня зацепить, но прикинь не выходит
а так то думай обо мне чё хочешь - твоё мнение в общем хоре мнений - пыль, дурак если не сообразил сразу задеть тебя?ты очередной олень с текстового раздела хип-хоп.ру не более,если ты думаешь что кто то пытется тебя задеть,то ты слишком много о себе возомнил. -Цитата от C-Pizza -Цитата от XxXenophobe после того как тебя обосрали бабангида а ты внатуре чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-mos...1069474596
ололо ну чуви не сри в глаза - я ведь тоже могу залупу включить и тогда ты обосрёшься, нахуй оно надо, фотографии вон выставляешь - без цели чтоли, пиздец
ты вот хуле уши не проколол? в рот ебешься? и в туза принимаешь?говно жрёшь? золотой дождь практикуешь? твоя дичайшая логика меня пиздец как веселит
очередной олень и прочая залупа - это ли не показатель? Добавлено через 1 минуту 14 секунд да это по ходу этот хуй новый кожаный капюшон заглотнул, не палится, бабангида же ушёл с форума, он пацан, своё слово держит | | | | [СТОкг] Клоун похуист
4 февраля 2011, 19:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от d-mob заходите в подпись. там круто | | | | Капитан Howdy
4 февраля 2011, 19:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Предвзятое отношение к Москве и москвичам
ололо спасибо за подгон - читкану | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:04
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от d-mob заходите в подпись. там круто | | | | МиМ
4 февраля 2011, 20:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ХеРуВим а кто же ты? вот ещё перед тобой Я не отчитывался ну вначале то начал отчитываться ведь) писал что ты там не с юкоза не с контакта и тд Добавлено через 2 минуты 41 секунду ребят, вы извините, я пару часов назад это написал, ответить забыл просто)
не закрывайте темку, я еще отпишусь тут) жаль что пропускаю видимо эпическую битву с чудаками, но 3 девушки в гости пришли) как освобожусь отпишу)
аааа они тянут меняяяяяя................... | | | | сильный дотер
4 февраля 2011, 20:13
| | |
#83 (ПС)
| Эта тема походу станет самой популярной в данном разделе | | | | Страх религия слабых
4 февраля 2011, 20:16
| | |
#84 (ПС)
| её походу закроют скоро, так обычно бывает, что меня несказанно печалит | | | | отошёл
4 февраля 2011, 20:18
| | |
#85 (ПС)
| Я взорву этот батол.
Релакс, броусы | | | | Beat Zen
4 февраля 2011, 20:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe
Поэт хип-хоп.ру негодует
поэт с юкоза пытается кому-то что-то доказать а ты не поет с юкоза? | | | | Капитан Howdy
4 февраля 2011, 20:30
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато её походу закроют скоро, так обычно бывает, что меня несказанно печалит а меня нет. потому что нахуй она не нужна | | | | ❤❤❤
4 февраля 2011, 21:19
| | |
#88 (ПС)
| Дисс был на меня )= | | | | Страх религия слабых
5 февраля 2011, 00:12
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Всё Пиздато её походу закроют скоро, так обычно бывает, что меня несказанно печалит а меня нет. потому что нахуй она не нужна ну каждому своё, я вот жду что энтот ксенофоб всё таки выдумает ченить своё и перестанет бабаныча юзать как евангилие | | | | .
5 февраля 2011, 01:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я взорву этот батол.
Релакс, броусы теперь ты бог | | | | _
5 февраля 2011, 02:38
| | |
#91 (ПС)
| | | | | отошёл
5 февраля 2011, 06:46
| | |
#92 (ПС)
| Ясно | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 07:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House -Цитата от XxXenophobe ещё не один поет хип-хоп ру совершит суицид
под этот трек, подача мясная, фастфлоу в конце вкатило, расскрыл не оч правда, в читке ещё у тебя косячки с ритмом но ничё всё придёт с опытом ну я минусок специално такой быстрый ритмичный выбрал, записывал не по тейкам, и в некоторых местах с ритмом косяки были. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Всё Пиздато
да ты дурак как я погляжу, во первых я их не ношу уже года три-четыре, во вторых мне срать что обо мне думают люди типа бабангиды (которого я хоть слышал) и какогото хуй пойми какого джубили, на которого я болт клал и на пол форума мне также с высокой колокольни дриснёй срать в третьих ношу я сережки или нет - это исключительно мои проблемы, а ты тут чёто распереживался, заботишься обо мне чтоли - так ты лучше за собой следи, чем за дргуми, красачик ты наш пендосонастроенный(помнишь поговорку про соринку и бревно? нет конечно) да и троллем я себя не считаю меня просто забавляет смотреть как из себя пытаются хуй пойми кто хуй пойми что строить, ты же прям выдрючиваешься в говно чтобы меня зацепить, но прикинь не выходит
а так то думай обо мне чё хочешь - твоё мнение в общем хоре мнений - пыль, дурак если не сообразил сразу задеть тебя?ты очередной олень с текстового раздела хип-хоп.ру не более,если ты думаешь что кто то пытется тебя задеть,то ты слишком много о себе возомнил. -Цитата от C-Pizza а ты внатуре чтоли? https://www.hip-hop.ru/forum/predvzyatoe-otnoshenie-k-mos...1069474596
ололо ну чуви не сри в глаза - я ведь тоже могу залупу включить и тогда ты обосрёшься, нахуй оно надо, фотографии вон выставляешь - без цели чтоли, пиздец
ты вот хуле уши не проколол? в рот ебешься? и в туза принимаешь?говно жрёшь? золотой дождь практикуешь? твоя дичайшая логика меня пиздец как веселит
очередной олень и прочая залупа - это ли не показатель? Добавлено через 1 минуту 14 секунд да это по ходу этот хуй новый кожаный капюшон заглотнул, не палится, бабангида же ушёл с форума, он пацан, своё слово держит что ты там втираешь,пархатый?ты сам понимаешь что написал?а то по ходу ты тупо пытаешся разговор перевести,и все забыли что ты Москвич с проколотыми ушами,в обтягивающих лосинах -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe -Цитата от ХеРуВим а кто же ты? вот ещё перед тобой Я не отчитывался ну вначале то начал отчитываться ведь) писал что ты там не с юкоза не с контакта и тд Добавлено через 2 минуты 41 секунду ребят, вы извините, я пару часов назад это написал, ответить забыл просто)
не закрывайте темку, я еще отпишусь тут) жаль что пропускаю видимо эпическую битву с чудаками, но 3 девушки в гости пришли) как освобожусь отпишу)
аааа они тянут меняяяяяя................... ахаахахахахах уж не думал что кто-то ещё беспокоится когда и во сколько он ответил, мне как то вообще поебать -Цитата от Квирин -Цитата от ХеРуВим -Цитата от XxXenophobe
Поэт хип-хоп.ру негодует
поэт с юкоза пытается кому-то что-то доказать а ты не поет с юкоза? он поет с Тверской завуалированно | | | | отошёл
5 февраля 2011, 07:48
| | |
#94 (ПС)
| Гусь довёл пацана до дисс, какой он не хороший. | | | | Страх религия слабых
5 февраля 2011, 07:49
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe что ты там втираешь,пархатый?ты сам понимаешь что написал?а то по ходу ты тупо пытаешся разговор перевести,и все забыли что ты Москвич с проколотыми ушами,в обтягивающих лосинах -Цитата от Всё Пиздато ага, а еще я какшки ем | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 08:05
| | |
#96 (ПС)
| ВП выпрашивает очередной дисс, дабы настреоние поднять?))))
Херувима засрали, все квадраты, один бля ксенофоб и фантомас - редчайшие личности хх.ру)))
3 и 4 страницу не осилил просто... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe что ты там втираешь,пархатый?ты сам понимаешь что написал?а то по ходу ты тупо пытаешся разговор перевести,и все забыли что ты Москвич с проколотыми ушами,в обтягивающих лосинах -Цитата от Всё Пиздато ага, а еще я какшки ем ахахаха)))
Бля)
Какая разница во что человек одет, в чем ходит и прочее, главное ведь какой он, как личность... | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 08:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от d-mob Гусь довёл пацана до дисс, какой он не хороший. да не, просто нас в пару поставили,да и на форуме батла того Я когда начал троллить мудачков этот первым встал на защиту. -Цитата от underword ВП выпрашивает очередной дисс, дабы настреоние поднять?))))
Херувима засрали, все квадраты, один бля ксенофоб и фантомас - редчайшие личности хх.ру)))
3 и 4 страницу не осилил просто... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от XxXenophobe что ты там втираешь,пархатый?ты сам понимаешь что написал?а то по ходу ты тупо пытаешся разговор перевести,и все забыли что ты Москвич с проколотыми ушами,в обтягивающих лосинах -Цитата от Всё Пиздато ага, а еще я какшки ем ахахаха)))
Бля)
Какая разница во что человек одет, в чем ходит и прочее, главное ведь какой он, как личность... т.е. по твоему пидоры нормальные люди как личности? | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 08:57
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob Гусь довёл пацана до дисс, какой он не хороший. да не, просто нас в пару поставили,да и на форуме батла того Я когда начал троллить мудачков этот первым встал на защиту. -Цитата от underword ВП выпрашивает очередной дисс, дабы настреоние поднять?))))
3 и 4 страницу не осилил просто... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Всё Пиздато ахахаха)))
Бля)
Какая разница во что человек одет, в чем ходит и прочее, главное ведь какой он, как личность... т.е. по твоему пидоры нормальные люди как личности? Я жуткий гомофоб.
У тебя есть хоть какие-нибудь доказательства того, что он пидр?
Я считаю совершенно наоборот и на пидора (как личности) тянешь тут только ты. Судя по тому, что ты тут писал.
На заборе тоже много чего пишут, но 99,9% там хуйни и что, всему верить? | | | | Metal Face
5 февраля 2011, 09:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe -Цитата от d-mob Гусь довёл пацана до дисс, какой он не хороший. да не, просто нас в пару поставили,да и на форуме батла того Я когда начал троллить мудачков этот первым встал на защиту. -Цитата от underword ВП выпрашивает очередной дисс, дабы настреоние поднять?))))
3 и 4 страницу не осилил просто... Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ахахаха)))
Бля)
Какая разница во что человек одет, в чем ходит и прочее, главное ведь какой он, как личность... т.е. по твоему пидоры нормальные люди как личности? Я жуткий гомофоб.
Я считаю совершенно наоборот и на пидора (как личности) тянешь тут только ты. Судя по тому, что ты тут писал.
На заборе тоже много чего пишут, но 99,9% там хуйни и что, всему верить? 1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
5)Один из числа долбоёбов текстового раздела хип-хоп.ру
6) ???????
7) PROFIT! | | | | John Antraum
5 февраля 2011, 09:12
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от underword -Цитата от XxXenophobe
да не, просто нас в пару поставили,да и на форуме батла того Я когда начал троллить мудачков этот первым встал на защиту.
т.е. по твоему пидоры нормальные люди как личности? Я жуткий гомофоб.
На заборе тоже много чего пишут, но 99,9% там хуйни и что, всему верить? 1)Москва
2)Серёжки
3)Тонели
4)Гордится этим
5)Один из числа долбоёбов текстового раздела хип-хоп.ру
6) ???????
7) PROFIT! Если ты напишешь на меня дисс, я нахуярю тебе 100 пунктов с подобными причинами. | | | | |